Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1885 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[topic unique]Abit IN9 32X-MAX

n°5453420
freeks1
Posté le 07-04-2007 à 13:45:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
quelqu'un utilise le wifi sur cette carte

mood
Publicité
Posté le 07-04-2007 à 13:45:51  profilanswer
 

n°5453429
jpca
Posté le 07-04-2007 à 13:56:30  profilanswer
 

Oui moi et sans problème.

n°5453436
freeks1
Posté le 07-04-2007 à 14:03:42  profilanswer
 

avec ma freebox ca fonctionne pas

n°5453457
jpca
Posté le 07-04-2007 à 14:27:58  profilanswer
 

Plus précisément ?
Tu as l'icône de l'abit airpace dans la barre de tâche ?

n°5453649
freeks1
Posté le 07-04-2007 à 17:10:10  profilanswer
 

oui il est marqué connecté mais impossble d'aller sur internet sur ma freebox(v5 hd)

n°5453744
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 07-04-2007 à 18:10:52  profilanswer
 

moi ca y la nouvelle marche super c'etait une barette de memoire qui deconné  
 
la carte vient de passer 12h sous ortho sans aucunes erreurs
impecable


---------------
Feedback-vente
n°5453760
freeks1
Posté le 07-04-2007 à 18:20:23  profilanswer
 

oui la carte marche super bien moi c'est juste que j'arrive a configurer le wifi mais pas acause de la carte

n°5453780
cougourlud​e
Posté le 07-04-2007 à 18:36:55  profilanswer
 

paill08 a écrit :

moi ca y la nouvelle marche super c'etait une barette de memoire qui deconné  
 
la carte vient de passer 12h sous ortho sans aucunes erreurs
impecable


 
 
tu la vend plus

n°5453782
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 07-04-2007 à 18:38:16  profilanswer
 

si toujour a vendre quand meme


---------------
Feedback-vente
n°5454977
jpca
Posté le 08-04-2007 à 19:32:28  profilanswer
 

Parmi les possesseurs de cette carte, y a t'il quelqu'un qui pourrait m'indiquer les paramètres à utiliser pour overclocker correctement un E6600.
J'utilise pour l'instant uGuru sous windows mais les résultats sont moyens avec pourtant de la mémoire Corsair XMS2 8500 cas5 : 9x300 sans problème, après ça devient difficile.
J'aimerai affiner via le bios mais je manque de connaissance des bons paramètres sur lesquels intervenir.  
Je sais qu'il y a un forum pour l'overclock des cpu mais j'ai l'impression que nous sommes peu nombreux à utiliser cette carte vu son prix de vente normal. Donc j'essaye plutôt ici.
Merci.


Message édité par jpca le 08-04-2007 à 19:36:15
mood
Publicité
Posté le 08-04-2007 à 19:32:28  profilanswer
 

n°5454982
cougar83k
qui s'y frotte s'y pique
Posté le 08-04-2007 à 19:36:21  profilanswer
 

salut a tous ou je peut telecharger NVIDIA System Update  

n°5455016
jpca
Posté le 08-04-2007 à 20:11:05  profilanswer
 

C'est quoi ce logiciel ?

n°5456768
jpca
Posté le 10-04-2007 à 00:05:55  profilanswer
 

Bon après quelques tatonnements dans le bios, mon E6600 est stable à 3,25 Mhz (9x361). Je n'ai pas essayé plus loin.  
J'ai laissé tomber uguru sous windows qui n'est pas trés fiable.
Pour le reste la carte marche parfaitement.

n°5457401
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 10-04-2007 à 13:28:52  profilanswer
 

et quand tu redemarre t'as carte du garde les valeurs


---------------
Feedback-vente
n°5457421
nicolepro
Posté le 10-04-2007 à 13:39:59  profilanswer
 
n°5457704
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 10-04-2007 à 15:42:28  profilanswer
 

un peut bizzard sur le test ils mettent 2 ati


---------------
Feedback-vente
n°5462310
jpca
Posté le 12-04-2007 à 20:37:03  profilanswer
 

paill08 a écrit :

et quand tu redemarre t'as carte du garde les valeurs


Oui tout à fait.  
Le seul problème avec cette carte est qu'en cas de plantage en overclockant (surtout via Windows uguru), il faut réinitialiser (via le petit bouton à l'arrière) et remettre les paramètres.
Mais autrement, il n'y a aucun soucis, les paramètres sont bien conservés au démarrage.

n°5462708
looloo94_2
Posté le 12-04-2007 à 23:50:38  profilanswer
 

Jamais eu besoin d'utiliser le clear CMOS, même en cas de mauvais overclocking. Dans ce cas chez moi la carte redémarre avec le proc à la fréquence stock.

n°5462852
freeks1
Posté le 13-04-2007 à 06:47:07  profilanswer
 

moi aussi la carte redemarre au frequence stocks.

n°5462859
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 13-04-2007 à 07:12:20  profilanswer
 

moi depuis que la barette memoire a ete changer ca roxx je suis au bios 1.0  et pour l'instant mon 6600 et a 3.3 sans le moindre pb


---------------
Feedback-vente
n°5462880
jpca
Posté le 13-04-2007 à 08:25:52  profilanswer
 

Pour ma part, lorsque j'avais un plantage sous windows suite à un mauvais overcloking via windows uguru, le pc redémarrait mais se bloquait souvent sur le 2ème écran sans possibilité d'entrer dans le bios.  
Il fallait alors que je fasse un clear CMOS.  
Bon, depuis que j'overcloke via le bios je n'ai plus eu de plantage de la sorte.    

n°5462885
jpca
Posté le 13-04-2007 à 08:33:36  profilanswer
 

paill08 a écrit :

moi depuis que la barette memoire a ete changer ca roxx je suis au bios 1.0  et pour l'instant mon 6600 et a 3.3 sans le moindre pb


Tu peux m'indiquer les paramétres sur lesquels tu es intervenu dans le bios ?
 

n°5463190
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 13-04-2007 à 11:47:44  profilanswer
 

nouveau bios beta dispo  
 
http://www.lvcoyote.com/M622A_12.B03.zip


---------------
Feedback-vente
n°5463198
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 13-04-2007 à 11:48:53  profilanswer
 
n°5463221
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 13-04-2007 à 11:56:20  profilanswer
 

unlinked
fsb QDR   366
x9
mem DDR2  800
fsb memorie ratio auto
n/b strap    1066
NB   auto
SB   auto
SB   auto
SPP  auto
 
 
 
cpu core   1.4V
DDR2   1.9V
DDR2 ref  0
NB DDR2 0 CPU VTT 1.6
NB  1.6
SB 1.5
HPER 1.4


---------------
Feedback-vente
n°5463222
zalman2
Posté le 13-04-2007 à 11:56:26  profilanswer
 

paill08 tu as installé le nouveau bios ?

n°5463254
paill08
Sans PC tu n'est rien
Posté le 13-04-2007 à 12:06:31  profilanswer
 

non pas installer pour l'instant je reste avec le bios 1.0  


---------------
Feedback-vente
n°5463550
jpca
Posté le 13-04-2007 à 14:00:56  profilanswer
 

paill08 a écrit :

unlinked
fsb QDR   366
x9
mem DDR2  800
fsb memorie ratio auto
n/b strap    1066
NB   auto
SB   auto
SB   auto
SPP  auto
 
 
 
cpu core   1.4V
DDR2   1.9V
DDR2 ref  0
NB DDR2 0 CPU VTT 1.6
NB  1.6
SB 1.5
HPER 1.4


 
Merci.
Pour ma part j'ai à peu près la même chose pour le CPU. J'ai mis 1,3950 en vcore par sécurité mais ça tournait à 1,3850.
Pour la mémoire comme c'est de la 533 (en 2,2 v de base), j'ai mis pour l'instant 980 et ça me la fait fonctionner à 481,5.
Par contre je n'ai pas touché aux voltages CPU VTT, NB et HPER.
Tu les as augmentés par précaution ou parce que tu rencontrais des problèmes ?
 
unlinked
fsb QDR   361
x9
mem DDR2  980
fsb memorie ratio auto
n/b strap    1066
NB   auto
SB   auto
SB   auto
SPP  auto
 
 
 
cpu core   1.3950V
DDR2   2,.V
DDR2 ref  0
NB DDR2 0 CPU VTT 1.2
NB  1.35
SB 1.5
HPER 1.2
 
 

n°5463708
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 14:44:09  profilanswer
 

Bonjour, je viens de la recevoir aujourd'hui, je pense qu'elle a été utilisée, il manquait un cable ide, la plaque arrière utilisée,
le bios version 13/02/07
je voulais donc savoir si il y avait un compteur dans le bios pour savoir si elle a vraiment été utilisée?

n°5463792
looloo94_2
Posté le 13-04-2007 à 15:02:23  profilanswer
 

Oui, dans le menu guru je crois, il y a un compteur avec le nombre d'heures sous tension et en route.

n°5463794
jpca
Posté le 13-04-2007 à 15:02:39  profilanswer
 

Normalement il y a qu'un cable IDE, l'autre étant le cable pour le lecteur de disquette.

n°5463800
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 15:03:23  profilanswer
 

oui voila j'ai le cable lecteur disquette mais pas celui d'ide...

n°5463838
cougourlud​e
Posté le 13-04-2007 à 15:12:10  profilanswer
 

neo95 a renvoyé sa carte je crois,elle avait un probléme
c'est pas la sienne au moins
 
il doivent te vendre un produit neuf et pas d'occasion


Message édité par cougourlude le 13-04-2007 à 15:12:43
n°5463931
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 15:48:01  profilanswer
 

non je ne pense pas, mais ca m'embête...de savoir qu'elle a été utilisée je trouve pas ca très cool!
autre point je sais que le 680i chauffe, everest m'indique une T° de cm à 121°C ca me parait un peu beaucoup de trop!

n°5463987
jpca
Posté le 13-04-2007 à 16:03:54  profilanswer
 

Tu es sûr que tu es en celsius ?
J'ai une 7950 GX2 qui chauffe donc beaucoup  et en sortie d'un jeu consommateur en ressources, Everest m'annonce 41° C pour la carte mère (et il fait assez chaud aujourd'hui), 44 pour le processeur et 58 pour les CPU (ce qui est relativement important  mais raisonnable pour 3,25 Mhz et 1,4 V), sachant que la carte graphique est alors à 70 environ.
Tu as combien en température pour le processeur et les CPU ?  

n°5464057
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 16:22:02  profilanswer
 

oui je suis bien en celcius:
j'ai un e6400 monté dessus, voici mes temp°:
dans uguru abit eq:
cpu: 43°c
system 30°c
 
dans everest:
carte mère 121°c (250F)
cpu 48°c et 50°c
 
dans abit eq qu'est ce qu'ils entendent par system?

n°5464061
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 16:22:40  profilanswer
 

je précise j'ai pas overclocké!

n°5464188
jpca
Posté le 13-04-2007 à 17:37:46  profilanswer
 

Donc c'est clairement everest qui débloque. Tu ne peux pas avoir 48 en cpu et en même temps 121 en carte mère.
As tu une version d'Everest suffisament récente pour bien reconnaitre ta carte mère ? J'utilise la 4.00.975.  

n°5464233
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 17:54:06  profilanswer
 

j'ai pris une version plus récente d'everest y a plus de souçi c'est à 28°C.
 
Sinon, vous pensez qu'il y a un risque à garder une carte mère qui a déjà été utilisée?
ils veulent bien me renvoyer mon cable ide manquant,  je les ai appeler.

n°5464247
jpca
Posté le 13-04-2007 à 18:02:07  profilanswer
 

A mon avis, si ta carte marche bien garde la.

n°5464265
nicolepro
Posté le 13-04-2007 à 18:11:55  profilanswer
 

bah c'est ce que je me dit aussi et comme j'en ai besoin...j'ai pas envie d'en attendre une autre après, mais bon par principe c'est pas cool du tout.
 
autrement j'ai dans uguru abit eq pwm5 à 68°C ca fait chaud!


Message édité par nicolepro le 13-04-2007 à 18:35:31
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Avis sur l'ABIT AW9D-MAX[Topic Unique] L'entrée de gamme pour joueurs chez ATI (x1650/x1300).
[Topic Unique] SSD : la Révolution du stockage (infos en page 1)Config à 2000€ Max.
[Topic Unique] Amd Phenom.[Topic unique express] Help, le -5V de mon alim ne fonctionne pas ??
Abit Fatal1ty FP-IN9 SLIAbit K9N Ultra & Ram OCZ: pas de boot - SOLUCE INSIDE
Plus de sujets relatifs à : [topic unique]Abit IN9 32X-MAX


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR