Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1349 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème ATI HD4850 = REBOOT ! ! ! HELP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Problème ATI HD4850 = REBOOT ! ! ! HELP

n°7015936
NexusParad​ox
Posté le 29-06-2009 à 01:52:16  profilanswer
 

Bonjour à tous, je viens d'installer une Saphire ATI HD 4850 VaporX (install parfaite, 30° en inactivité...le pied)
 
MAIS ! sans aucune explication, soudainement l'affichage devient noir avec le message de mon écran m'indiquant qu'il n'y a pas d'entrée de signal vidéo et le ventilo de ma CG tourne a fond !
 
donc je reboot...et cela arrive en pleine inactivité (je parle sur skype ou je regarde mon fond d'écran bordel !)
 
PLEASE ! HELP !  :fou:

mood
Publicité
Posté le 29-06-2009 à 01:52:16  profilanswer
 

n°7015971
NexusParad​ox
Posté le 29-06-2009 à 04:53:07  profilanswer
 

personne? erf SVP ! des hypothèses?!

n°7016025
luciem
Posté le 29-06-2009 à 09:59:27  profilanswer
 

Alim... comme d'habituuuuuuude

n°7016031
zonka
x58 forever!
Posté le 29-06-2009 à 10:08:36  profilanswer
 

Alim....de quelle marque?


---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°7016167
tapir
Posté le 29-06-2009 à 11:50:13  profilanswer
 

mmmhhh
30°C en inactivite,c est pas beaucoup.....non ?

n°7016238
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 29-06-2009 à 12:43:43  profilanswer
 

tu n'as pas un event dans les journaux d'evenements, ATI2MTAG.SYS ?
c'est ce que j'avais avant avec la meme carte et le meme ecran noir que toi.
Je n'ai pas trouve la solution, mais en desactivant les deux services ATI et en utilisant plutot les ATT, je n'ai plus eu de plantage.
Depuis, j'ai remplace la carte par une Sapphire Vapor X 4870.


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7016669
lefty-worl​d
mono-core inside
Posté le 29-06-2009 à 17:18:43  profilanswer
 

Sa m'étonnerait que sa soit un problème d'alim en inactivité ...


---------------
Le mode sans echec de windows, prouve bien que le mode normal est un echec .
n°7016742
jean pierr​e
Posté le 29-06-2009 à 18:23:48  profilanswer
 

NexusParadox devrait penser à donner la config complete, ca pourrait aider, lui comme nous


Message édité par jean pierre le 30-06-2009 à 20:29:02
n°7018716
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 02:56:21  profilanswer
 

Asus P-5KE Premium - Intel Dual Core II E8400 3Ghtz - 4Go de DDR2 800Mhtz - Alimentation Antec 800W - ATI Radeon Saphire VaporX HD4850 - Creative SoundBlaster X-fi Pro Gamer Fatal1ty - Ecran 22'' Philips
 
Note : le bug arrive en inactivité totale, a moins que skype demande des ressources graphiques et...depuis que j'ai empeché de lancer le CCC (ATI Catalyst Control Center) avec Ccleaner, le bug ne surviens plus...

n°7019034
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 12:50:41  profilanswer
 

JE CONFIRME !  :bounce: ! ! J'ai réactivé CCC et j'ai lancé un un téléchargement cette nuit, et lol je me fais réveiller par le bruit du ventilo a fond...donc reboot !
 
Le PB c'est que les jeux n'ont pas d'anticrenelage si CCC n'est pas lancé, par exemple avec FSX (Flight Simulator X), meme si je coche la case "laisser l'application gerer" tel ou tel parametre, aucun changement, et c'est pas beau !
 
Bon now on sais que c'est CCC
 
Help plz !

mood
Publicité
Posté le 01-07-2009 à 12:50:41  profilanswer
 

n°7019043
chaced
Posté le 01-07-2009 à 12:55:58  profilanswer
 

J'ai eu le meme probleme, et je me suis apperçu qu'il m'était 75hz sur mon moniteur (dans les CCC), en le forçant a 60hz, plus de probleme.


Message édité par chaced le 01-07-2009 à 12:56:13

---------------
CPU-Z | Timespy | Mes bd
n°7019050
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 12:58:12  profilanswer
 

LeKeiser, comment je regarde le journal d'événements stp?  :sweat: (noob)  
 
et c'est koi ATT? et puis kel services ATI a tu coupé? moi jai coupé CCC et en fait tant ke jy sui, je vai le désinstaller je pense, enfait je vai tou enlever a part les drivers

n°7019053
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 12:59:18  profilanswer
 

ok je regarde sa ! je met en 60Htz le moniteur ! (dsl dsl dsl pour les posts)

n°7019056
chaced
Posté le 01-07-2009 à 13:01:32  profilanswer
 

J'ai l'impression que le CCC détecte mal mon moniteur je ne sais pas pourquoi, c'est un fujitsu 22", mais bon si en manuel ça marche :D


---------------
CPU-Z | Timespy | Mes bd
n°7019365
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 01-07-2009 à 15:28:52  profilanswer
 

NexusParadox a écrit :

LeKeiser, comment je regarde le journal d'événements stp?  :sweat: (noob)  
 
et c'est koi ATT? et puis kel services ATI a tu coupé? moi jai coupé CCC et en fait tant ke jy sui, je vai le désinstaller je pense, enfait je vai tou enlever a part les drivers


alors pour les journaux d'evenements, tu lances la commande eventvwr.msc dans demarrer/executer et tu regardes les erreurs en rouge apres tes plantages. Je pense que ca doit etre dans la section System.
 
ATT c'est Ati Tray Tools. Regarde cet excellent thread qui explique tout sur ATT et les services a desactiver
:)


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7019368
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 01-07-2009 à 15:29:49  profilanswer
 

NexusParadox a écrit :

JE CONFIRME !  :bounce: ! ! J'ai réactivé CCC et j'ai lancé un un téléchargement cette nuit, et lol je me fais réveiller par le bruit du ventilo a fond...donc reboot !

Le PB c'est que les jeux n'ont pas d'anticrenelage si CCC n'est pas lancé, par exemple avec FSX (Flight Simulator X), meme si je coche la case "laisser l'application gerer" tel ou tel parametre, aucun changement, et c'est pas beau !

 
Bon now on sais que c'est CCC
 
Help plz !


bizarre, je n'ai pas installe les CCC et pourtant j'ai bien l'anticrenelage qui est active :heink:


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7019377
master yod​a 1
i'm your father
Posté le 01-07-2009 à 15:32:38  profilanswer
 

vire le ccc et  prend ATT comme dit plus haut.

n°7019517
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 17:10:10  profilanswer
 

Ah on peu faire marcher la carte san CCC?!  :??:  
 
OK alor je met ATT, je vire CCC et de tte façon je vai passer de Win XP 32 a 64 dan 1 semaine, je réinstallerai tou a par CCC et je vai m'informer sur ATT !
 
merci a tous ! c'est super je m'occupe de ça !

n°7019520
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 17:13:20  profilanswer
 
n°7019522
antioch_ar​row
Menace mineure
Posté le 01-07-2009 à 17:14:51  profilanswer
 

Oui mais là c'est une vieille version, à l'heure actuelle je suis sur la 1.6.9.1386


---------------
Saremo il fatale prevalere dell'azione. Per sempre, tutto comincia ora.
n°7019530
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 01-07-2009 à 17:18:19  profilanswer
 


je t'ai donne le lien plus haut du topic sur ATT, et dedans tu as egalement le lien pour la derniere version d'ATT.  
Quand tu reinstalleras ton OS, ne telecharges que le driver video, pas la partie CCC. Apres, tu installes ATT et tu suis le tuto :)


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7019531
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 17:18:34  profilanswer
 

tu as un lien stp?

n°7019533
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 17:21:32  profilanswer
 

dsl ma conec bug a mor vos msg arrivent apres merci !  :)

n°7019589
NexusParad​ox
Posté le 01-07-2009 à 18:07:06  profilanswer
 

OK tou a l'air de marcher mais FSX plante au démarage (erreur irrécupérable), ainsi que mon gestionnaire de volume Creative...

n°7019607
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 01-07-2009 à 18:18:18  profilanswer
 

OS reinstalle? Parce que ca fait pas mal de trucs qui plantent quand meme, non?


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7020713
NexusParad​ox
Posté le 02-07-2009 à 13:41:06  profilanswer
 

non t'inquiete pas, je vais mettre Win XP 64 sur un nouveau HDD et tou réinstaller, puis reformater l'ancien.
 
sinon, ATT est super mais j'étais sur FireFox pour aller sur ce forum et hop, GPU avec ventilo a fond et écran noir.  :fou:  
 
pas de rapport d'erreur, ni de surchauffe et un ami a qui j'ai conseillé cette carte a le meme pb...
 
je change de OS apres le 11.    une idée?!  :??:

n°7020716
NexusParad​ox
Posté le 02-07-2009 à 13:42:44  profilanswer
 

et...encore dsl pour le double post, mais FSX refonctionne ainsi que mon gestionnaire de son ! mon pb est une énigme  :heink:

n°7020820
NexusParad​ox
Posté le 02-07-2009 à 14:28:23  profilanswer
 

bon bah je ne peu absolument rien changer dans les options de ATT sans ke sa reboot et je ne peu pas non plu jouer a crysis, ni dead space, ni Fear II donc sa me soul je n'avais pas de pb avec mon ancienne 9600GT... :fou:  :fou:  :fou:

n°7020897
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 02-07-2009 à 15:11:21  profilanswer
 

redonne toute ta config et detaille tout ce que tu as fait qu'on soit a la page?
parce que la, y a l'air d'avoir des conflits partout


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7021392
NexusParad​ox
Posté le 02-07-2009 à 21:18:16  profilanswer
 

Config = Asus P-5KE Premium - Intel Dual Core II E8400 3Ghtz - 4Go de DDR2 800Mhtz - Alimentation Antec 800W - ATI Radeon Saphire VaporX HD4850 - Creative SoundBlaster X-fi Pro Gamer Fatal1ty - Ecran 22'' Philips
 
ET devinez koi, Crysis marche mais le blackout est revenu, Firefox et POUF le reboot total avec ventilo a fond...le bug arrive en inactivité totale du GPU, je sui sur le NET et paf -> niké
 
sa devien soulant, heureusement je vai faire un nettoyage par le vide
 
- un peu d'histoire -  
 
1 - jalume le PC
2 - les icones de taches se lancent = réseau (net) + Paneau de volume creative + icone de HP + skype + ATT + Kaspersky 2008 (je doi renouveler la licence bientot lol)
3 - je lance firefox 3.0.11 et la page google apparait
4 - je me balade sur des sites divers
5 >>> ecran noir + no signal video input + le HDD tourne normalement mais rien ne s'affiche donc + ventilo du GPU a fond
 
PS: j'ai joué a crysis avec tou a fond avec 70FPS san grosse chaleur pendant 2h et sa a rien fait...ça bug kan je fais rien
 
RePSlol: bientot new HDD et WIN XP 64 avec nettoyage par le vide

n°7021430
antioch_ar​row
Menace mineure
Posté le 02-07-2009 à 21:49:28  profilanswer
 

Ca devient bizarre ces histoires avec les 4850 et Firefox. Cf mon topic :  
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


---------------
Saremo il fatale prevalere dell'azione. Per sempre, tutto comincia ora.
n°7021538
NexusParad​ox
Posté le 02-07-2009 à 22:55:38  profilanswer
 

:ouch:  tu m'a ouvert les yeux antioch_arrow ! c'est vrai que toutes les fois, FFox etait lancé ! cela releve du mystique la kan mm !  :pt1cable:  
 
je vai désinstaller FireFox pour voir (dsl si j'ai pas exploré les autres forums avant, je n'ai pas l'habitude et puis j'ai pensé que mon Pb était nouveau - comme tout ceux ki ont un PB j'imagine)
 
donc je vire Firefox...dommage ya pa mieux comme navigateur  :(  
 
je vous fais un compte rendu, je test mes .exe et aussi o repos et je re-post

n°7021594
antioch_ar​row
Menace mineure
Posté le 02-07-2009 à 23:32:22  profilanswer
 

Au moins ça m'a permis de découvrir Opera :o


---------------
Saremo il fatale prevalere dell'azione. Per sempre, tutto comincia ora.
n°7021628
NexusParad​ox
Posté le 03-07-2009 à 00:12:02  profilanswer
 

opéra?! je conais pas, je vai le DL...c bien? et ya les onglets kome dan FFox?

n°7021765
antioch_ar​row
Menace mineure
Posté le 03-07-2009 à 07:38:44  profilanswer
 

Onglets, skins très jolies, Speedial intégré d'office, gestion des favoris, et encore un tas d'autres trucs sympas. Fonctionne très bien  :jap:


---------------
Saremo il fatale prevalere dell'azione. Per sempre, tutto comincia ora.
n°7022312
NexusParad​ox
Posté le 03-07-2009 à 14:07:39  profilanswer
 

:)  OK alors Opera je confirme cest super mais...voila...j'étais sur Google et PAF ! ecran noir + ventilo  a fond + reboot  :ouch:  :fou:  :fou:  :fou:

n°7022325
NexusParad​ox
Posté le 03-07-2009 à 14:14:08  profilanswer
 

ON SA ME SOUL LA JETAI SUR MON BUREAU YA  2 MINUTES ET JE FASAI KE DALLE ET PAF SA RECOMMENCE ! ! !  :fou:  :fou:  :fou:  :fou:

n°7022614
antioch_ar​row
Menace mineure
Posté le 03-07-2009 à 16:39:09  profilanswer
 

Si tu n'as pas totalement désinstallé firefox, vérifie qu'il ne charge pas un processus au démarrage dans les progs résidents.
 
Sinon ben c'est que c'est autre chose...


---------------
Saremo il fatale prevalere dell'azione. Per sempre, tutto comincia ora.
n°7023008
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 03-07-2009 à 21:24:49  profilanswer
 

y a quoi dans des journaux d'evenements?


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°7023149
NexusParad​ox
Posté le 03-07-2009 à 23:43:25  profilanswer
 

OMG regarde l'erreur ! ! ! = Date : 03/07/2009 Heure : 22:40:41 Type : Erreur Utilisateur : N/A Ordinateur : ROCH (c moi lol) source : yukonwxp Catégorie : Aucun ID : 101 Description : Driver has encountered an internal error  - - - - et l'autre qui revient souvent c'est Date : 03/07/2009 Heure : 22:42:16 Type : Erreur Utilisateur : N/A Ordinateur : ROCH source : servicecontrole Catégorie : Aucun ID : 7001 Description : Le service Service Partage réseau du Lecteur Windows Media dépend du service Hôte de périphérique universel Plug-and-Play qui n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur :  
Le service ne peut pas être démarré parce qu'il est désactivé ou qu'aucun périphérique activé ne lui est associé. our plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
 
hum, pour vous aider je vais relever l'event dans ce journal et l'heure aussi, comme sa on saura !  
 
please guys... :ange:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème ATI HD4850 = REBOOT ! ! ! HELP

 

Sujets relatifs
Problème Sapphire radeon hd 4870Mais ou est donc mon problême ?
Problème d'installation CG !reboot après démarrage
Problème carte graphique ou alimentation ?pc qui reboot
[Urgent réelement]. Probleme de localisation du soucis.Problème assemblage PC
problème d'alim ATX pas ATXprobleme de driver et install window 7 sur nouvelle asus M2N68 PLUS
Plus de sujets relatifs à : Problème ATI HD4850 = REBOOT ! ! ! HELP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR