Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2012 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'alim ??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'alim ??

n°7311843
sterion
Posté le 01-02-2010 à 15:55:27  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voici les mesures de mes sondes d'alim :  
http://img148.imageshack.us/img148/5209/sondes.jpg
 
Comme vous le voyez, 6V au lieu de 12, et des problèmes d'affichage graphique, le 2.5V est à 1.58, et la mise en veille 5V est à 3.66 ...
l'alim est-elle à changer, ou est-ce un pb qui vient d'ailleurs ?
l'alim est une Corsair 750 W

mood
Publicité
Posté le 01-02-2010 à 15:55:27  profilanswer
 

n°7311845
Duncan le ​fremen
Quand on change le code...
Posté le 01-02-2010 à 15:57:20  profilanswer
 

Test d'abord avec d'autres logiciel pour voir si ce n'est pas un bug de detection d'everest.


---------------
Banzaiiiiii!!! Mais pas trop quand même...
n°7311847
redbull911​1
quelle idée de faire de l'info
Posté le 01-02-2010 à 15:58:33  profilanswer
 

essaye avec occt


---------------
C'est toujours au pied du mur qu'on voit mieux le mur
n°7312225
sterion
Posté le 01-02-2010 à 19:40:04  profilanswer
 

alors voici le résultat avec OCCT :  
http://img509.imageshack.us/img509/558/occt2.jpg
 
et les valeurs Tension Vcore et Fréquence CPU varient selon l'utilisation que je fais du CPU, donc je considère ça comme normale !

n°7312442
peremumuch
Posté le 01-02-2010 à 22:13:49  profilanswer
 

le 12 volts est à 3,97 ton alimentation a des problèmes


---------------
étant donné que nous vivons dans un monde corrompu par l'argent, tout ce qui est gratuit est bon à prendre
n°7312461
gea2402
Posté le 01-02-2010 à 22:19:48  profilanswer
 

problème de sondes, parce que si tu avais 4v sur le 12v, le PC ne démarrerai pas


---------------
[VDS] 2600 Pro AGP https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°7312518
Requin94
Posté le 01-02-2010 à 22:50:41  profilanswer
 

C'est un problème de sondes c'est tout, si tu n'as pas de crash il n y a pas de quoi s'inquiéter. Je plussoie ce que gea dit.


Message édité par Requin94 le 01-02-2010 à 22:50:52

---------------
Feed-back
n°7312519
Gein
Posté le 01-02-2010 à 22:53:11  profilanswer
 

+1 c'est une bug des sondes ou de lecture logiciel.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'alim ??

 

Sujets relatifs
Probleme d'alim sur carte mereProblème démarrage avec carte graphique et alim neuves
problème démarrae pc alim en cause???[Problème] impossible de changer le fsb
Adaptateur EPS 12V? (Résolu)probleme de config la memoire ou l'alim?
problème HD 5750 (+ alim non name?)Problème Nouvelle Alim Corsair CX400
Probleme boitier + alimProblème avec la CG, l'alim ou autre ?
Plus de sujets relatifs à : Problème d'alim ??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR