Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1700 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PC qui boot sans BIP, et sans affichage....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PC qui boot sans BIP, et sans affichage....

n°5268927
seb117
SERIAL-GAMER
Posté le 05-01-2007 à 13:16:34  profilanswer
 

hell,
 
Tout d'abords Bonne Années à tous !! :love:  
 
Voila, un pote m'as amené un cas etrange avec son Pc (CM : Gigabyte P4, DD ok, CG 6600GT PCI-ex, RAM ok) :
 
Le PC demarre, puis aucun affichage à l'ecran, ni de bip de la mobo..
Sa fais 3 mois qu'il eteint comme un noob (mais alors vraiment un GROS NOOB) son PC avec le bouton Power situé derriere la tour...
 
Si je deplace la CG 6600gt Pci-ex sur le deuxieme port SLI, j'ai reussi à obtenir l'affiche du bios, mais apres un reboot, plus rien...
 
A t-il pu griller la CG ?? :??: , ou est-ce la mobo qui a fini par rendre l'ame sous la torture ?? :(  
 
Ou bien est-ce un probleme reconnu ?  
 
Ps : Il a deja reussi à griller une CG ATI en laissant tourner son PC 24/24 et 7/7 pdt 2 ans....le fan de la CG s'etait carrement decolller et avait foncu sur le pcb!!!
 
à+


---------------
>AMD64 3500 2.4ghz>2Go DDR>Gf 7600GT256mo DDR3>250GoSATA2
mood
Publicité
Posté le 05-01-2007 à 13:16:34  profilanswer
 

n°5269016
OhAime971
J'aime pas le C !
Posté le 05-01-2007 à 14:06:12  profilanswer
 

seb117 a écrit :


 
Ps : Il a deja reussi à griller une CG ATI en laissant tourner son PC 24/24 et 7/7 pdt 2 ans....le fan de la CG s'etait carrement decolller et avait foncu sur le pcb!!!
 


 
 
Pas bon le constructeur!!!!!! c'était quoi comme constructeur ?!!!!!  :D  
 
Bon sinon, as-tu tester avec une autre alim?!


Message édité par OhAime971 le 05-01-2007 à 14:06:56
n°5269073
seb117
SERIAL-GAMER
Posté le 05-01-2007 à 14:26:40  profilanswer
 

Le truc, c'est que j'ose pas trop fair de tests avc mon matos, de peur de le cramer....
 
Constructeur PNY

n°5269093
OhAime971
J'aime pas le C !
Posté le 05-01-2007 à 14:31:45  profilanswer
 

Tu devrais pas cramer ton alim en testant dessus!!
 
bboouuhhhh PNY !!  :D j'rigole! dit lui de mieux ventiler sa tour quand même lol


Message édité par OhAime971 le 05-01-2007 à 14:32:38
n°5269097
seb117
SERIAL-GAMER
Posté le 05-01-2007 à 14:32:58  profilanswer
 

Non, mais que sais-je ma mobo, ou à l'inverse ma CG sur sa mobo....
 
C'est pour sa ke je prefere me renseigné avt les tests !!

n°5269105
OhAime971
J'aime pas le C !
Posté le 05-01-2007 à 14:34:21  profilanswer
 

Oui mais essaye juste l'alim déjà!! a priori si ça a booter un moment avec l'autre carte graphique, c'est que rien n'est mort! sauf peut-être l'alim! (tu as essayer en debranchant tout le reste? lecteur DVD, disque Dur etc... ?)

n°5269108
seb117
SERIAL-GAMER
Posté le 05-01-2007 à 14:34:44  profilanswer
 

Le PC, il est ventilé suffisament avc 3 fans en + dont 120mm!
 
Le prob, c'est de savoir d'ou vien le blem....ouep bizarre comme pharse je sais....lool
 

n°5269112
seb117
SERIAL-GAMER
Posté le 05-01-2007 à 14:35:20  profilanswer
 

Yes, alim 560W sa pulse kan mem!!

n°5269116
OhAime971
J'aime pas le C !
Posté le 05-01-2007 à 14:36:52  profilanswer
 

ouh la! les chiffres pas tres rond comme 560 c'est du noname ça non?! :D
 
et une alim de 560W en noname, des fois ça peut-être bon, des fois non!! et méfie toi des ventilos qui peuvent dans certaines conditions consommé énormément aussi, donc débranche les pour faire les tests!

n°5269137
seb117
SERIAL-GAMER
Posté le 05-01-2007 à 14:41:22  profilanswer
 

ok merci pour l'astuce....je vous tien au courant !!

mood
Publicité
Posté le 05-01-2007 à 14:41:22  profilanswer
 

n°5269143
OhAime971
J'aime pas le C !
Posté le 05-01-2007 à 14:42:11  profilanswer
 

Mais essaye avec ton alim hein!

n°5273738
billymanpr​o
Posté le 07-01-2007 à 09:45:01  profilanswer
 

j'ai eu le meme probleme sur mon nouvo pc , tout s'allume mais rien s'affiche et pa de bip au demarrage => cm que j'ai du changer


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PC qui boot sans BIP, et sans affichage....

 

Sujets relatifs
soucis taille HDD + impossible de boot une fois windows installéProbleme d'affichage au démarrage d'une ASROCK-K7NF2
pc neuf ne boot paL'affichage de la ram au démarrage
Problème de boot!!!pb affichage images du web
[Resolu] Enorme bug d'affichageProbleme d'affichage FPS / piece deffectueuse ?
Err. lecture disque au boot sur DD seagateProblème au boot, pas d'image
Plus de sujets relatifs à : PC qui boot sans BIP, et sans affichage....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR