Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
502 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Crashs/Freezes aléatoire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Crashs/Freezes aléatoire

n°10586203
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 26-06-2019 à 12:12:08  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
J'ai reçu ce pc il y a peu, la config date mais il tiens encore la route...
Comme mentionné dans le sujet j'ai aléatoirement des freezes/crashs sur mon pc et ne sais pas quoi faire :cry:
Le plus souvent en jeu, mais c'est déjà arrivé simplement sous windows.
Il y a divers outils et utilitaires dispo pour checker voltage etc mais je n'y connait rien et attends volontiers vos conseils. :jap:
J'ai Asus AI suite 2 installé et il informe dans un journal des erreurs sur: CPU-NB, DRAM, CHa_fan2, SB...
il inscrit ça:
[06.07.2019 at 02:34 pm] DRAM 1.024 Abnormal
[06.07.2019 at 02:34 pm] DRAM 1.495 Normal
[06.07.2019 at 02:38 pm] SB 0.087 Abnormal
[06.07.2019 at 02:38 pm] SB 1.111 Normal
[06.07.2019 at 02:41 pm] SB 0.087 Abnormal
[06.07.2019 at 02:41 pm] SB 1.111 Normal
[06.07.2019 at 06:03 pm] CPU/NB 0.147 Abnormal
[06.07.2019 at 06:03 pm] CPU/NB 1.151 Normal
[06.07.2019 at 06:04 pm] DRAM 0.208 Abnormal
[06.07.2019 at 06:04 pm] DRAM 1.488 Normal
[06.11.2019 at 02:02 pm] CHA_FAN2 0 Abnormal
[06.11.2019 at 02:02 pm] CHA_FAN2 1463 Normal
[06.11.2019 at 02:05 pm] CHA_FAN2 191 Abnormal
[06.11.2019 at 02:05 pm] CHA_FAN2 1462 Normal
[06.13.2019 at 01:52 pm] CPU/NB 0.160 Abnormal
[06.13.2019 at 01:52 pm] CPU/NB 1.177 Normal
[06.13.2019 at 01:53 pm] DRAM 1.024 Abnormal
[06.13.2019 at 01:53 pm] DRAM 1.488 Normal
[06.13.2019 at 01:54 pm] CHA_FAN2 171 Abnormal
[06.13.2019 at 01:54 pm] CHA_FAN2 1452 Normal
[06.18.2019 at 09:36 am] CPU/NB 0.140 Abnormal
[06.18.2019 at 09:37 am] CPU/NB 1.164 Normal
[06.18.2019 at 09:37 am] DRAM 0.208 Abnormal
[06.18.2019 at 09:38 am] DRAM 1.488 Normal
[06.25.2019 at 02:25 pm] DRAM 0.208 Abnormal
[06.25.2019 at 02:25 pm] DRAM 1.488 Normal

 
Le pc n'est pas overclocker à ma connaissance.
Bios, pilotes et os à jour.
 
Configuration:
 
CM:Asus Rog Crosshair V Formula Z
CPU: AMD FX 9590
Ram: Kingston DDR3 1600 (2x8gb)
GPU: Nvidia gtx 980 ti
Stockage: SSD samsung evo
Refroidissement: Cooler Master Nepton 240M
Alim: Coolmaster V1000 (1000W)
Boitier: Lian Li PC-V1000L
OS: Windows 7 x64
Utilitaire: AI Suite 2
 
Merci d'avance pour vos retours, et si vous avez besoin d'autres informations n'hésiter pas :hello:  
 
JeanCloud.


Message édité par jean cloud le 26-06-2019 à 12:35:18
mood
Publicité
Posté le 26-06-2019 à 12:12:08  profilanswer
 

n°10586224
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 26-06-2019 à 13:12:06  profilanswer
 

Après avoir lu quelques post sur des problèmes config j'ai installé OCCT 5.2.0 et lancé un test mais le pc à freezé 3minutes après...
 
J'ai réinitialisé le BIOS pour tout mettre en réglage usine vu que je ne sais pas quels sont les paramètres de base et
 
Refait un OCCT: CPU:OCCT de 5 minutes, threads Auto, Jeu instructions: Auto et il a de nouveau freeze au bout de 30 secondes...
 
Je ne sais plus quoi faire :(


Message édité par jean cloud le 26-06-2019 à 13:20:41
n°10587167
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 28-06-2019 à 09:50:34  profilanswer
 

Bonjour,
Avez-vous besoin d'autres infos?

n°10587535
JeanLeShib​a
Juste un chien sur un Forum.
Posté le 28-06-2019 à 23:08:28  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Je voudrais vérifier quelque chose de trèèèèès simple (contrairement à toutes les infos que tu as donnés) qui est la plupart du temps source de nombreux problèmes :  
 
Quel est la température des composants sur ta config ?

n°10604368
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 22-07-2019 à 10:38:18  profilanswer
 

JeanLeShiba a écrit :

Bonsoir,
 
Je voudrais vérifier quelque chose de trèèèèès simple (contrairement à toutes les infos que tu as donnés) qui est la plupart du temps source de nombreux problèmes :  
 
Quel est la température des composants sur ta config ?


 
Bonjour Jean,
Merci pour ton retour et navré de ne répondre que maintenant
Mes températures tournent autour de 56/58° en pleine charge
Est ce que les freezes seraient du a ces températures?
Merci d'avance pour ton retour

n°10605802
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 13:46:05  profilanswer
 

Hello Hello!
Tout le monde est en vacances?!?
 
Maintenant il a freeze à 42°, température du CPU...
 
il a pourtant tenu le coup pendant toute la matinée à Battlefield 3,
je contrôlais les températures en jeu; il ne dépassait jamais 54°-56° le CPU.
Pour la carte graphique: en jeu 76°, au repos 44°
La carte mère est toujours aux alentours des 30-35° en jeu je n'y fait pas attention...
 
Là au repos CPU à 39°
 
J'espère que quelqu'un pourra m'aider...  :sweat: :sweat: :sweat:


Message édité par jean cloud le 24-07-2019 à 13:47:58
n°10605819
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 24-07-2019 à 14:05:23  profilanswer
 

Bonjour
 
As-tu essayé de mettre un ventilateur qui souffle vers les VRM de la carte mère (la partie à gauche du CPU quand la tour est debout) ?
Quelle version du BIOS est actuellement installée ?


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10605842
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 14:28:40  profilanswer
 

Bonjour Artouillassse,
Non je n'ai pas de ventilo sur les VRM,  
mais mon boitier est pas trop mal ventilé je pense: 3 en facade qui amèment l'air, un a l'arrière qui sort l'air, puis les 2 du waterbloc qui sortent l'air vers le haut.
Ma version du BIOS est:2201
Merci!

n°10605847
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 14:31:04  profilanswer
 

Mais juste avant votre réponse j'ai eu un freeze,
J'ai pu faire une photo du HWmonitor:
https://ibb.co/8dKYqsv


Message édité par jean cloud le 24-07-2019 à 14:31:25
n°10605849
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 24-07-2019 à 14:31:59  profilanswer
 

Sans doute mais ces CPU sont connus pour faire souffrir les cartes mères les plus costaudes.
Essayer d'envoyer de l'air "frais" (avec la canicule c'est pas évident) directement sur les VRM, juste pour étayer cette théorie.
Si ce n'est pas ça le problème on verra.


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
mood
Publicité
Posté le 24-07-2019 à 14:31:59  profilanswer
 

n°10605863
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 14:42:28  profilanswer
 

Oui j'ai pu voir ça sur les forums un vrai "radiateur".
Je vais essayer de tourner le ventilo qui est a l'arrière, il souflera directement dessus car j'en ai plus de réserve...
Merci pour ton aide Artouillassse!

n°10605873
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 15:16:37  profilanswer
 

Pour les températures des VRM c'est bien ceux qui sont nommés: T0 T1 T2 T3 sur HWinfo64?
 
https://ibb.co/qjktSgF
 
Merci encore, je viens de tourner le ventilo mis que 2 vis du coté gauche et il est coincé légèrement incliné en soufflant sur les VRM, j'espère que ce va suffire.

n°10605882
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 24-07-2019 à 15:27:47  profilanswer
 

Lance un test OCCT on verra bien.


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10605892
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 15:36:26  profilanswer
 

Ok  
 
J'envoie le CPU:OCCT de 5min avec 1min de IDLE  [:zigg]


Message édité par jean cloud le 24-07-2019 à 15:36:44
n°10605900
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 15:43:15  profilanswer
 

J'ai pas coisé les doigts assez fort...
Freeze au bout de 2minutes...

n°10605903
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 24-07-2019 à 15:47:13  profilanswer
 

Aucune idée concernant les T0,T1...
Tu as vérifié la version de ton BIOS ?


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10605919
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 16:03:19  profilanswer
 

Ok,
Oui par contre la date est différence dans HWinfo64 que sur le site d'Asus
https://ibb.co/W6ht94J
Je suis paumé a moins que cela provienne vraiment des VRM et que je monte un ventilo directement braqué dessus en adaptant des pattes de fixation...


Message édité par jean cloud le 24-07-2019 à 16:06:41
n°10605922
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 24-07-2019 à 16:06:42  profilanswer
 

Tu peux le maintenir le plus près des VRM pendant plus de 2 minutes, un peu chiant mais je vois que ça.
A moins que tu aies un ventilo de maison sous la main.

 

Tu as vérifié la gestion de l'alimentation sous windows, peut-être te mettre en performance "normale" au lieu de "élevé" ?


Message édité par artouillassse le 24-07-2019 à 16:07:34

---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10605932
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 16:15:01  profilanswer
 

Ok et je lance un OCCT?
 
P.S.: il vient de freeze
 
Gestion Alim en élevé, je passe en normal


Message édité par jean cloud le 24-07-2019 à 16:16:25
n°10605946
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 16:31:46  profilanswer
 

Donc freeze en OCCT reboot et de nouveau freeze juste après le reboot...

n°10605948
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 24-07-2019 à 16:35:33  profilanswer
 

Je vais devoir y aller, merci en tout cas Artouilassse pour tes conseil.
Bonne soirée.

n°10606278
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 25-07-2019 à 10:25:14  profilanswer
 

Ce matin freeze au bout de 10minutes avec le ventilo pointé sur les VRM.
 
C'est vrai qu'ils sont chaud par contre...

n°10606831
FUX_huhu
Posté le 26-07-2019 à 00:38:27  profilanswer
 

Salut,
 
Essaie de désactiver le turbo pour voir si ça s'améliore.
Pour ça tu dois aller dans le BIOS, à l'onglet 'Advanced' menu 'CPU core On/Off Function', y trouver un truc du genre 'Turbo Core' ou 'Core Performance Boost'. Enfin ça devrait être à cet endroit, mais le manuel ne détail pas ce menu.
 
Il me semble que la CM V1000 a eu 2 versions, une faite par Seasonic et l'autre par Enhance, et la seconde ne vaut très probablement pas la première.

n°10606844
Luiser
Posté le 26-07-2019 à 07:23:15  profilanswer
 

Salut moi j'essayerai quand même un occt en underclok avec un petit vcore pour être fixé,  tu as des leds d'erreurs sur la mobo ?

n°10607002
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 26-07-2019 à 12:50:55  profilanswer
 

Hello tout le monde,
En premier merci pour vos réponse!
 
@FUX_huhu: Pour la coomaster v 1000 aucune idée, je ne vois rien de mentionné sur l'alim, et oui dans le BIOS il y a cette option. https://ibb.co/Fmzxqnc
Je vais la désactiver.
 
@Luiser: pour under clocker je ne trouve pas le moyen de baisser les tensions dans le BIOS, je ne m'y connais pas trop... peur de faire qqch d'irrémédiable.
Pour les leds d'erreurs je ne sais pas trop ou regarder; il y a des leds qui clignote au démarrage; genre un check des composants.
Qui se situe à coté ou l'ont peut placer un multimètre (pas trouvé dans le manuel):
https://ibb.co/JqGFS1X
 
Par contre j'ai essayé ça:
https://ibb.co/bLp5Ffs
https://ibb.co/dj4Cv71
 
Et ça marche!!!!!
J'ai pu faire un test OCCT de 5minutes, le 1er qui passe depuis tout mes essais!!!!!
https://ibb.co/QHhmgZf
 
Vous pouvez voir mes températures max et min, je précise que les max sont obtenues après une session de 3-4h de Battlefield3 sans la clim et sans freeze. C'est le seul jeu qui ne me fait pas de freeze pour le moment.
Mais les températures ambiante étaient plus fraiches ce matin.
Donc mes freezes sont bien du à une température trop élevée!
Reste juste à savoir d'ou ça vient; CPU ou VRM...
 
 
 

n°10607009
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 26-07-2019 à 13:11:23  profilanswer
 

Alléluiaaaaa!
 
10minutes de test et ça passe!!!!!
 
le processeur n'est pas monté plus haut que 41°!!!
https://ibb.co/RB3pnZy
 
Bon déjà que ce pc consomme à mort avec la clim j’imagine pas la facture hihihihi  
 
Mais bon c'est bien à cause des températures qu'il plante...
 
Vous pensez que simplement changer de pâte thermie suffirait ou je devrait passé sur un nouveau refroidissement CPU?
Et si c'est les VRM? en refroidissant le cpu au max il ne monteraient pas trop haut? C'est lié?
 
En tout cas merci pour votre aide!!!!

n°10607157
j_c_p
Linux user
Posté le 26-07-2019 à 16:24:51  profilanswer
 

Belle config (la ram est un peu en dessous cela dit ^).
Il faut au moins mettre un ventilateur (140 mm) sur les VRMs (c'est ce que j'ai fait) et apporter de l'air frais.
 
Après, au-delà de 4.5GHz sur ce processeur, c'est tendu actuellement, même avec la meilleure des cartes mères.
 
nb : je pense que ta carte mère te donne des températures un peu farfelues et pas juste donc.

n°10607251
Luiser
Posté le 26-07-2019 à 17:55:31  profilanswer
 

Non mais c'est pas possible de continuer comme ça :D
 
Vérifie ton branchement ventirad sur CPU Fan
Enlever AI suite
Fais un CMOS
Met 3 ventilos en façade
 
 
Sur occt tu fais quoi comme tesst ? du small data ?

n°10607253
totalgaara
Posté le 26-07-2019 à 17:58:53  profilanswer
 

Ce câble management de l'enfer :|
 
La clim c'est pas bon pour un ordinateur, l'air est humidité avec une clim (c'est ce qui rafraîchi) seulement : un PC n'aime pas l'humidité et la tu lui en envoie à gogo
 
 
Ensuite un ménage dans les câbles

n°10607303
j_c_p
Linux user
Posté le 26-07-2019 à 18:55:59  profilanswer
 

Je n'avais pas vu l'overclocking automatique ala Asus : une source de problème déjà ...
Il faut tout faire en manuel si tu overclockes.

n°10608657
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 29-07-2019 à 10:41:27  profilanswer
 

Hello à tous et vraiment merci pour votre aide c'est super cool!!!
Loin ce week donc reprise aujourd'hui :)
 
@j_c_p : je ne souhaites pas overclocker pour le moment, trop peu de connaissance, j'ai tout reset en défaut, si jamais les screen du BIOS sont ceux de la brochure. OK je vais installer un 140mm sur les VRM.
 
@totalgaara : oui pas de soucis pour l'humidité, c'était juste pour cibler le soucis, pour les câbles c'est en route!
 
@Luiser : Hahaha c'est clair! Alors la pompe du WaterCooling est branchée sur CPU_Fan, les ventilos du Watercooling sur Chassis_Fan,
Ai suite est désinstallé, et j'ai effectivement 3 ventilos en façade.  
Par contre pour le CMOS, ça ne suffit pas de reset depuis l'interface du BIOS?  
Pour OCCT j'ai tout laisser par défaut pour chaque test, c'est du Large Data->Nb de Threads Auto->Jeu instructions Auto, j'ai fait les test CPU:OCCT + CPU:Linpack + Power supply.
 
Merci encore à vous et bonne journée!

n°10608708
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 29-07-2019 à 11:56:23  profilanswer
 

jean cloud a écrit :

@Luiser : Hahaha c'est clair! Alors la pompe du WaterCooling est branchée sur CPU_Fan, les ventilos du Watercooling sur Chassis_Fan


Tu n'as pas un CPU_OPT sur ta carte mère ?


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10608836
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 29-07-2019 à 15:21:43  profilanswer
 

Bonjour artouillassse,
 
Alors oui j'ai un CPU_OPT, tu proposerait que je branche quoi dessus? la pompe ou les ventilos?
 
J'ai vu une vidéo et les commentaires il y a pas longtemps et j'ai changé les branchements, avant je crois que la pompe était sut CPU_OPT et les ventilos sur CPU_FAN mais pas sur... :(
 
" Question Weldrid :Je sais que ta vidéo date de 2014, mais peux-tu me dire comment tu branche la pompe et les ventilos du watercooling sur la carte-mère ?
Pour ma part, j'ai branché la pompe sur "CPU_Fan" et les ventilos sur un des "Chassis_Fan". est-ce correct ?
Réponse Klink PC: bonjour oui c'est ca"

 
Alors je ne sais que faire, de toute façon j'ai des freeze dans les 2 configurations^^

n°10608874
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 29-07-2019 à 16:18:08  profilanswer
 

Disons que les prises CPU_FAN et CPU_OPT sont gérées en fonction de la sonde CPU, en général on met la pompe sur CPU_OPT et les fan sur CPU_FAN.
 
Sinon tu ne peux pas réguler tes fans en fonction de la température du CPU, à moins que je raconte totalement n'importe quoi.


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10609178
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 30-07-2019 à 09:27:49  profilanswer
 

Hello artouillasse, merci,
 
J'ai créer un ticket sur Coolmaster, on verra si il répondent...
Sur les forums par rapport aux branchement du Watercolling je trouve de tout!

n°10609239
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 30-07-2019 à 11:18:20  profilanswer
 

Ceci dit, tes freeze sont sans doute indépendants de l'endroit où tu branches la pompe, mais dans l'idée les branchements des ventilos c'est :  
 
Ventirad CPU (et ventilos d'AIO) sur CPU_FAN
Pompe ou deuxième ventilo sur CPU_OPT
Ventilos boitiers sur CHA_FAN ou SYST_FAN ça dépend des cartes mères
 
Les collègues confirmeront.


---------------
Un trou noir c'est troublant. Si vous avez un chat un peu collant, appelez le Tertone.
n°10610210
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 31-07-2019 à 14:04:43  profilanswer
 

Bonjour artouillassse, bonjour tout le monde et encore merci!
 
Alors voilà les news:
 
Nouveau AIO Alphacool eisbaer
nettoyage
Installation
démarrage: freeze au bout de 2minutes...
 
Je pense au Windows (malgré le fait qu'il tournait bien) je me dit allez on tente le tout pour le tout-> formatage-> réinstalle W10 x64 (avant sous Seven x64)-> freeze au bout de 5minutes.
 
Je pense alors au SSD malgré les checks (tout était ok)-> réinstalle sur mon dernier SSD-> freeze au bout de 5 minutes.
 
Je vais dans le BIOS: désactive turbo mode, mets en DOCP, désactive apm ce6 et coolandquiet; sa à l'air de tenir...
 
Juste après ces modifications dans le BIOS, lors d'un reboot pour les drivers, le pc ne se rallumait plus j'explique: lorsque je le rallumais il lançais les ventilos puis s'éteignais, sans afficher l'écran ou l'ont peu lancer le BIOS, j'ai essayer 3fois et il faisait la même chose, j'éteins l'alim rallume et il repart…
je laisse démarrer passe l'écran de sélection ou pas du BIOS il affiche quelque chose du genre: erreur overclocking… alors que je n'overclock pas…
 
Serait-ce finalement un soucis d'alimentation??? comment le déterminer??? moi qui croyait que c'était les températures, certes élevées, mais la…..
 
@j_c_p : je crois que tu as aussi la Fromula Z, quels sont tes réglages dans le BIOS?
 
Merci encore pour votre aide, j'espère vraiment pouvoir trouver le problème :hello:

n°10610365
j_c_p
Linux user
Posté le 31-07-2019 à 17:25:57  profilanswer
 

J'ai l'Asrock Extreme 9.
Sinon, le cool&quiet, tu peux le laisser.

n°10611539
Luiser
Posté le 02-08-2019 à 19:35:53  profilanswer
 

Désolé pour le temps sans réponse, l'alim ça me paraît bizarre vu que avec la clim tu n'as plus de freeze..
Essaye de flasher ton bios avec la version la plus récente
Sur occt tu me dis que tu fais les 3 en même temps ? Si oui essaye de faire un large data que occt cpu  
 
Les crashs se sont BSOD ? Si oui donne nous les codes erreurs

n°10612494
jean cloud
From Commodore 64 to infinity
Posté le 05-08-2019 à 10:17:17  profilanswer
 

Bonjour tout le monde, bonjour Luiser,
Désolé aussi j'étais loin ce weekend.
 
@Luiser : Alors je n'ai pas de Blue screen, c'est vraiment des freeze le pc ne répond plus et je doit reboot manuellement.  
Pour le BIOS je suis à jour.
Pour les tests OCCT, pas en même temps mais l'un après l'autre, et oui je fais le CPU en large data.
Tu me parlais plus haut de faire un CMOS; après avoir éteint l'alim c'est d'enlever la batterie plate de la carte mère?
 
Pour l'alim j'ai pensé la même chose que toi mais le coup de ne pas démarrer à 3 reprises et de devoir l'éteindre complètement pour booter me parait bizarre, mais rien aujourd’hui...
 
Bref je patauge toujours...
 
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Crashs/Freezes aléatoire

 

Sujets relatifs
Crashs réccurentsBoot Loop aléatoire carte mère MSI
[RESOLU] Visualisation Vidéos (Youtube ou autres) aléatoire ?probleme de boot aleatoire sur config neuve
Coil whine + crashs réguliers depuis 10 joursmicro-freezes en jeu.
Vega 64 neuve de chez HFR Black screen aléatoireStutters/freezes en jeu
Perf aléatoire vega 56 sur X58Problème de freezes
Plus de sujets relatifs à : Crashs/Freezes aléatoire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR