Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1884 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Config ne démarre pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Config ne démarre pas

n°5216565
samix
Posté le 08-12-2006 à 22:55:21  profilanswer
 

:hello:  
 
 
Grand soir de démarrage (mon 1er motage je présice)
 
 
Bon tout est bien monté (enfin je pense  :D ) tout mes ventilos tournent ( :lol: ) j'ai pas de BIP au démarrage et jai pas d'image a l'écran :sweat:  donc jai monté mon disque OS (vide) en sata sur le bloc 1 ( rouge a droite) et un DD de stockage sur 1er noir (celui de gauche)
 
 
 
Donc je pensai a une tromperie dans les branchements (pourtant la notice sous les yeux  :ange:) mais je pense pas a un truc de bien grave.
 
 
 
Pouvez vous me donnez votre avis
 
 
Merci


Message édité par samix le 09-12-2006 à 00:26:13
mood
Publicité
Posté le 08-12-2006 à 22:55:21  profilanswer
 

n°5216657
samix
Posté le 08-12-2006 à 23:23:22  profilanswer
 

:whistle:

n°5216671
old100
V8 Power
Posté le 08-12-2006 à 23:28:03  profilanswer
 

pas oublié la prise 4 broches pour le proc? la molex de la carte graphique?

n°5216678
samix
Posté le 08-12-2006 à 23:37:47  profilanswer
 

old100 a écrit :

pas oublié la prise 4 broches pour le proc?


 
 :whistle:  
 
Euh coment dire .... je suis une truffe  :lol:  :D  je 'avais mis derrière le boitier en attente et au fina lil attendait toujours,  
 
 

n°5216684
old100
V8 Power
Posté le 08-12-2006 à 23:44:07  profilanswer
 

vaut mieux ça, d'autres ont plus de mal.


Message édité par old100 le 08-12-2006 à 23:44:45
n°5216692
samix
Posté le 08-12-2006 à 23:49:56  profilanswer
 

Donc je te confirme old100 ça démarre nikel et reste (mes 2 lecteurs reconnus) et donc il reste a installer windows et lire la suite de la notice (très claire mais ne précise pas de brancher le proco  :D  :lol:  :lol: )
 
En tout cas merci bien et ça rassure pour une 1er (surtout sur du matos de bonne gamme  :love: )
 
 
 :jap:  old


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Config ne démarre pas

 

Sujets relatifs
Help!!! besoin de vos lumières...config ne démarre pasAidez moi les amis ma nouvelle config ne demarre pas
ma config démarre puis s'arrete toute seule sans jamais rien afficher[RESOLU] Nouvelle config A8N5X Athlon 64 3500+ ne démarre pas :s
nouvelle config ne démarre pasnouvel config qui ne démarre pas !!!
pb d'écran qui ne démarre pas sur new configNouvelle config --> démarre pas
Nouvelle config qui ne démarre meme pas : SOSMa nouvelle config ne démarre pas
Plus de sujets relatifs à : Config ne démarre pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR