Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1898 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Nouvelle config --> démarre pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Nouvelle config --> démarre pas

n°4524829
mose69
Posté le 23-12-2005 à 04:25:19  profilanswer
 

Hello !
Je viens de changer la carte mere d'un pc (pour une ASrock K7 upgrade 600), toutes les autres pieces ne sont pas neuves et testées préalablement, la carte mere precedente ayant grillé pour des raisons incompréhensibles.
Je démarre le tout et la seul le ventilo du cpu demarre, il ne se passe rien a l'ecran, chose etrange le ventilo d'alim ne demarre pas !
Je reteste mon alim sur un autre pc, et elle fonctionne normalement.
Alors ? CM defectueuse ? Je la rapporte demain pour la faire tester au mag...

mood
Publicité
Posté le 23-12-2005 à 04:25:19  profilanswer
 

n°4526286
mose69
Posté le 23-12-2005 à 20:43:32  profilanswer
 

Il ya avit 2 ports agp, et ma cg etait sur le mauvais...merci de vos conseils  :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Nouvelle config --> démarre pas

 

Sujets relatifs
Diagnostic pour une confighelp please nouvelle config et problèmes de freeze??
Nouvelle config qui ne démarre meme pas : SOSMa nouvelle config ne démarre pas
HELP ! Ma nouvelle config ne démarre pas...[HELP] Nouvelle config => XP ne démarre plus
Nouvelle config: ça demarre pas. PB CM je pense.Nouvelle config qui ne démarre pas. Help!
Nouvelle config à base de NF7-S/Barton 2500+ ne démarre pas !nouvelle config ne demarre pas ??? HELP SVP !!!!!
Plus de sujets relatifs à : Nouvelle config --> démarre pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR