Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1849 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  nouvelle config ne démarre pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

nouvelle config ne démarre pas

n°4831527
Jotunn
Posté le 18-05-2006 à 20:52:50  profilanswer
 

Salut, je viens de monter ma nouvelle config, j'appuie sur le bouton, et là: rien!
 
ma config:
Athlon 3500+
CM Asus A8NE
Radeon X1800XT
Alim fortron green 500W
 
il me semble avoir tout branché correctement le connecteur 24 broches + 12V ATX.
le voyant d'alim sur la CM est vert mais rien ne se passe.
 
qqun a une idée?

mood
Publicité
Posté le 18-05-2006 à 20:52:50  profilanswer
 

n°4831538
crackman20​02
Posté le 18-05-2006 à 20:58:29  profilanswer
 

ya bien un bip au démarrage ?

n°4831550
Jotunn
Posté le 18-05-2006 à 21:03:30  profilanswer
 

nan, rien du tout

n°4831559
Jotunn
Posté le 18-05-2006 à 21:08:56  profilanswer
 

baffez moi, j'avais décalé d'une pinoche le connecteur du switch...  :pfff:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  nouvelle config ne démarre pas

 

Sujets relatifs
Config autour d’une ATI X1800 XTNouvelle config --> démarre pas
Nouvelle config qui ne démarre meme pas : SOSMa nouvelle config ne démarre pas
HELP ! Ma nouvelle config ne démarre pas...[HELP] Nouvelle config => XP ne démarre plus
Nouvelle config: ça demarre pas. PB CM je pense.Nouvelle config qui ne démarre pas. Help!
Nouvelle config à base de NF7-S/Barton 2500+ ne démarre pas !nouvelle config ne demarre pas ??? HELP SVP !!!!!
Plus de sujets relatifs à : nouvelle config ne démarre pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR