Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1574 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Problème de débit (?) sur un SATA hitachi 160 go (benchmark inside)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de débit (?) sur un SATA hitachi 160 go (benchmark inside)

n°3647603
MonsieurVi​ande
Posté le 21-11-2004 à 20:11:52  profilanswer
 

Salut,
 
Suite à la mise en place d'un HDD (Hitachi S-ATA 160 go) sur le port S-ATA de ma carte mère (Asrock P4VT8+) avec , j'ai transféré quelques fichiers sur une des partitions... puis l'autre...
 
Et là, quand je veux les lire, il y a des gros patés pixellisés et des problèmes de son... j'imagine donc que le débit du disque n'est pas le bon, car quand je repose les fichiers sur mon C:, la lecture est sans soucis...
 
Dans le Via Raid tool, tout semble ok... (current transfer mode : DMA)
 
Dans sandra, ça donne çà :
 
SiSoftware Sandra
 
Résultats du Benchmark
Indice Lecteur : 44MB/s
 
Etat du Test
Type de Dispositif : Ordinateur de Bureau/Portable
ID Activité : XP sur dimanche 21 novembre 2004 à 20:09:53
Test SMP : Non
Nombre Total de Tests de Threads : 1
Test SMT : Non
Balance à Charge Dynamique MP/MT : Non
Affinité du Processeur : Non
Cache Disque Windows Utilisé : Non
Utiliser I/O Imbriqué : Oui
Profondeur d'Attente IO : 4 Requête(s)
Taille du Fichier de Test : 511MB
Fragments de Fichier : 1
Taille de Bloc : 1024kB
Serveur de Fichier Optimisé : Non
 
Echec du Benchmark
Lecture Tamponnée : 116 MB/s
Lecture Séquentielle : 49 MB/s
Lecture Aléatoire : 38 MB/s
Ecriture Tamponnée : 53 MB/s
Ecriture Sequentielle : 48 MB/s
Ecriture Aléatoire : 31 MB/s
Temps d'Accès Moyen : 6 ms (estimé)
 
Lecteur
Type de Lecteur : Disque Dur
Taille Totale : 77GB
Espace Libre : 77GB, 100%
 

mood
Publicité
Posté le 21-11-2004 à 20:11:52  profilanswer
 

n°3647714
MonsieurVi​ande
Posté le 21-11-2004 à 20:53:23  profilanswer
 

Bon, bref, si quelqu'un peut m'aider... peut etre en comparant un autre bench de son disque dur sous Sandra... A vot' bon coeur messieurs dames

n°3648001
MonsieurVi​ande
Posté le 21-11-2004 à 23:11:06  profilanswer
 

no help ?

n°3648256
MonsieurVi​ande
Posté le 22-11-2004 à 08:58:22  profilanswer
 

Up du matin...

n°3648302
com21
real men don't click
Posté le 22-11-2004 à 09:44:55  profilanswer
 

bah si tu lis le benchmark tu peux constater que tu as un probleme c'est marque " Echec du Benchmark "
 
mais a part ça tes débits sont normaux.


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°3648333
MonsieurVi​ande
Posté le 22-11-2004 à 10:10:03  profilanswer
 

Bah oui, j'avais vu...  
 
Donc :  
1) Les débits du disque sont OK
2) La lecture d'une source video génère des sortes de rupture de lecture (illustrées par des macro-blocs et un son instable)
3) Un echec du benchmark sous sandra, avec pourtant des débits OK
 
Je seche un peu là...

n°3648782
MonsieurVi​ande
Posté le 22-11-2004 à 14:07:42  profilanswer
 

Bon, je tente un nouveau UP...

n°3648786
alexreunio​n
Portez un masque
Posté le 22-11-2004 à 14:08:52  profilanswer
 

moi j'ai ça avec le meme dur
 
http://lycos1er.free.fr/Images/Hitachi2.JPG

n°3648792
alexreunio​n
Portez un masque
Posté le 22-11-2004 à 14:11:20  profilanswer
 

fais un HDTACH c un vrai bench de disque dur

n°3648867
MonsieurVi​ande
Posté le 22-11-2004 à 14:50:18  profilanswer
 

Bon ben voilà le bench... Tout semble parfait  :pfff:  
 
Comment donc expliquer que la lecture de videos soit "hachée" sur ce disque alors qu'elle est parfaite sur un vieux Maxtor 2 Mo d'il y a 3 ans
 
http://jean.desphieux.free.fr/hitachi.gif


Message édité par MonsieurViande le 22-11-2004 à 21:10:03
mood
Publicité
Posté le 22-11-2004 à 14:50:18  profilanswer
 

n°3649831
MonsieurVi​ande
Posté le 22-11-2004 à 21:24:09  profilanswer
 

Hum


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Problème de débit (?) sur un SATA hitachi 160 go (benchmark inside)

 

Sujets relatifs
Help big problemesvp aidez moi msi neo2 platinium gros probleme d'usb
problème cpu ?Problème double affichage
Probleme ga-686blx + p2 350problème usb sous windows XP
Questions sur les controleurs SATAProbleme de reconnaissance de lecteur disquette
Probleme Pioneer Dvr-106D "scsi commande interrompu"Problème pour graver des Cds
Plus de sujets relatifs à : Problème de débit (?) sur un SATA hitachi 160 go (benchmark inside)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR