Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4019 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Alimentation

  Led verte Power du boitier qui clignote, y'a t-il un problème ?

 


 

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Led verte Power du boitier qui clignote, y'a t-il un problème ?

n°3158370
TKILLA
Posté le 25-04-2004 à 23:17:52  profilanswer
 

Voilà à l'instant je viens de remarquer que pour la 1ère fois, la led verte (qui indique que mon PC est allumé) clignote...  :heink:  
 
 
Pourtant je n'ai touché à rien, tout marche à merveille, les T° sont comme d'habitude...
 
Ca signifie quoi ?


Message édité par TKILLA le 19-08-2004 à 17:20:09

---------------
Avril L'ivrogne
mood
Publicité
Posté le 25-04-2004 à 23:17:52  profilanswer
 

n°3158388
TKILLA
Posté le 25-04-2004 à 23:34:43  profilanswer
 

Apparament (d'après une petite recherche) cela signifie que le PC est en veille... mais il est bel et bien allumé...
 
Et d'après certains topics (voir au dessus) cela arrive essentiellement à ceux qui ont une A7n8x...
 
Alors est-ce que cela peut poser problème que cette Power Led clignote ou pas ?
 
Ou alors je vais dans le BIOS et je magouille ?


---------------
Avril L'ivrogne
n°3158409
bondanlpai​n
Devine qui vient diner !!!
Posté le 26-04-2004 à 00:01:58  profilanswer
 

Une petite mise à jour de bios ou un clear CMOS  [:spamafote]


---------------
Mes configs en détails, Vidéo, Jeux, HCPC
n°3158410
com21
real men don't click
Posté le 26-04-2004 à 00:03:07  profilanswer
 

Sans vouloir enfoncer une porte ouverte, ya un vieux dicton en informatique  "tant que ça marche on ne touche à rien"


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°3158420
bondanlpai​n
Devine qui vient diner !!!
Posté le 26-04-2004 à 00:13:46  profilanswer
 

com21 a écrit :

Sans vouloir enfoncer une porte ouverte, ya un vieux dicton en informatique  "tant que ça marche on ne touche à rien"


 
On peut dire aussi "tant qu'on touche à rien, ca marche"  [:toto le hros]


---------------
Mes configs en détails, Vidéo, Jeux, HCPC
n°3158518
TKILLA
Posté le 26-04-2004 à 05:54:16  profilanswer
 

bondanlpain a écrit :

Une petite mise à jour de bios ou un clear CMOS  [:spamafote]


Ca craint quand même pour juste une led qui clignote...
 
Y'a pas un réglage à faire dans le BIOS ?
 
Mais ce qui est bizarre c'est que ça clignote comme ça sans avoir rien fait  :(  
 

com21 a écrit :

Sans vouloir enfoncer une porte ouverte, ya un vieux dicton en informatique  "tant que ça marche on ne touche à rien"


 

bondanlpain a écrit :

On peut dire aussi "tant qu'on touche à rien, ca marche"  [:toto le hros]


 
Oué...
 


Message édité par TKILLA le 26-04-2004 à 05:55:26

---------------
Avril L'ivrogne
n°3159315
gobby
Posté le 26-04-2004 à 16:00:19  profilanswer
 

Touche à rien si ça marche.
 
Pas la peine non plus de sortir la bombe thermonucléaire pour tuer un cafard.

n°3159442
TKILLA
Posté le 26-04-2004 à 17:19:49  profilanswer
 

gobby a écrit :

Touche à rien si ça marche.
 
as la peine non plus de sortir la bombe thermonucléaire pour tuer un cafard.

C'est peut-être une option à régler dans le BIOS ?  [:spamafote]


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166079
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 17:24:18  profilanswer
 

Bon ben je sais pas ce que j'ai fais mais c'est parti comme c'est venu, la Led reste allumé, elle ne clignote plus...
 
 
Allez comprendre  :heink:  :sleep:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166304
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 29-04-2004 à 18:58:39  profilanswer
 

peut etre ta carte mere qui fasait la fete :/

mood
Publicité
Posté le 29-04-2004 à 18:58:39  profilanswer
 

n°3166319
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 19:07:24  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

peut etre ta carte mere qui fasait la fete :/

[:spamafote]  :D


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166327
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 29-04-2004 à 19:10:24  profilanswer
 

Question conne : t'as pas branché la led sur le HDD led ?
 
Stune possibilité hein [:ddr555]

n°3166338
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 19:14:10  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit :

Question conne : t'as pas branché la led sur le HDD led ?
Stune possibilité hein [:ddr555]

Ben oui, tout est bon...
 
C'est apparu du jour au lendemain, et ça a disparu du jour au lendemain  :heink:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166339
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 29-04-2004 à 19:14:17  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit :

Question conne : t'as pas branché la led sur le HDD led ?
 
Stune possibilité hein [:ddr555]


:lol: (il dit qu'il n'a rien touché, donc  :whistle: )
Peut être tout simplement une soudure sêche, ou un câble qui n'est plus correctement branché, avec la chaleur et les vibrations c'est tout à fait possible  ;)


Message édité par SolidShark le 29-04-2004 à 19:37:07

---------------
[ACH] [VDS] [ECH] matos informatique et Consoles, Jeux Video à/pour SolidShark
n°3166345
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 19:17:50  profilanswer
 

Solid Shark a écrit :

:lol:  
Peut être tout simplement une soudure sêche, ou un câble qui n'est plus correctement branché, avec la chaleur et les vibrations c'est tout à fait possible  ;)

Bizarre  :heink:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166407
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 29-04-2004 à 19:38:31  profilanswer
 

Pourquoi ça serait bizarre, les soudures ont le droit de vieillir [:lunabulle]


---------------
[ACH] [VDS] [ECH] matos informatique et Consoles, Jeux Video à/pour SolidShark
n°3166411
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 19:39:46  profilanswer
 

Solid Shark a écrit :

Pourquoi ça serait bizarre, les soudures ont le droit de vieillir [:lunabulle]

:ouch:  
 
Changement de boitier en vue   :heink: :cry:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166421
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 29-04-2004 à 19:44:27  profilanswer
 
n°3166436
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 19:51:58  profilanswer
 

Solid Shark a écrit :

Et le lien avec la led  :heink:


 

Solid Shark a écrit :

:lol: (il dit qu'il n'a rien touché, donc  :whistle: )
Peut être tout simplement une soudure sêche


 
 :sarcastic:  
 
 

Solid Shark a écrit :

ou un câble qui n'est plus correctement branché, avec la chaleur et les vibrations c'est tout à fait possible  ;)


je viens de penser en ce moment dans la rue où j'habite ils font des travaux et c'est vrai que y'a beaucoup de vibrations dues aux marteaux piqueurs/pelleteuse  [:spamafote]


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166482
pierret
Go Valentino
Posté le 29-04-2004 à 20:07:26  profilanswer
 

ça me fait pareil, sur mon boitier l'écran lcd clignote ,  
 
je sais pas pk !!!!  
mais g une a7n8x-deluxe !! Et rien et en veille , tout marche impec !


---------------
VDS APN Canon powershot S3 IS
n°3166485
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 20:09:02  profilanswer
 

pierret a écrit :

ça me fait pareil, sur mon boitier l'écran lcd clignote

:heink:  
 
TU vas plutôt dire la led verte  :??:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166517
pierret
Go Valentino
Posté le 29-04-2004 à 20:23:03  profilanswer
 

non, moi c l'écran entier !!! Et aucune vibration aux alentours ...


---------------
VDS APN Canon powershot S3 IS
n°3166583
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 20:46:21  profilanswer
 

pierret a écrit :

non, moi c l'écran entier !!! Et aucune vibration aux alentours ...

Tu veux dire que ton écran fonctionne, mais que la lumière du bouton de l'écran clignote ?


---------------
Avril L'ivrogne
n°3166902
pierret
Go Valentino
Posté le 29-04-2004 à 22:30:45  profilanswer
 

l'écran fonctionnne normal, mais la lumiere clignote ..


---------------
VDS APN Canon powershot S3 IS
n°3166916
TKILLA
Posté le 29-04-2004 à 22:35:07  profilanswer
 

pierret a écrit :

l'écran fonctionnne normal, mais la lumiere clignote ..

La lumière du bouton de l'écran ?
 
C'est ce que j'ai dit  :o


---------------
Avril L'ivrogne
n°3426136
TKILLA
Posté le 19-08-2004 à 15:41:22  profilanswer
 

Ayé ça reclignote  :heink:  :lol:  
 
C'est avec un autre boitier en plus  :heink:  
 
Ca doit être un problème récurant aux a7n8x  [:spamafote]  
 
Y'a qq'un qui sait ce que ça signifie ?


---------------
Avril L'ivrogne
n°3426458
TKILLA
Posté le 19-08-2004 à 17:20:21  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3426971
TKILLA
Posté le 19-08-2004 à 20:38:41  profilanswer
 

:sweat:


---------------
Avril L'ivrogne
n°3427103
kulamaker
( ︶︿︶)_╭∩╮
Posté le 19-08-2004 à 21:21:29  profilanswer
 

pkoi pas essayer de faire un clear CMOS ? tu crains rien (à moins que tu aies des réglages de barbare très compliqués à noter sur un papier :D)


---------------
ACH-VDS dans le Léman - Feed-back - Team Strava HFR Ecureuil
n°3427134
TKILLA
Posté le 19-08-2004 à 21:28:37  profilanswer
 

Nan j'avais déjà eu ce problème, mais c'était parti comme c'était venu...
 
Et tout marche très bien, j'aimerai juste savoir à quoi ça correspont  [:spamafote]


---------------
Avril L'ivrogne
n°3427185
kulamaker
( ︶︿︶)_╭∩╮
Posté le 19-08-2004 à 21:43:28  profilanswer
 

oui j'ai bien lu ;)
aucune idée [:spanotfote]


---------------
ACH-VDS dans le Léman - Feed-back - Team Strava HFR Ecureuil
n°3427651
Xgf
GRNX
Posté le 20-08-2004 à 00:08:46  profilanswer
 

pierret a écrit :

ça me fait pareil, sur mon boitier l'écran lcd clignote


 
mdr le coup de l'écran lcd qui clignote  :lol:

n°3427671
TKILLA
Posté le 20-08-2004 à 00:23:27  profilanswer
 

Et pour ma led  :cry:  :sweat:

n°3427821
Tatsuya
Posté le 20-08-2004 à 02:12:09  profilanswer
 

Débranche la, elle clignotera plus. :P
D'ailleurs t'as déjà une grosse led bleue de mise en marche qui fait la moitié de ta façade.


Message édité par Tatsuya le 20-08-2004 à 02:13:33
n°3427897
ptifre
Posté le 20-08-2004 à 03:58:57  profilanswer
 

TKILLA a écrit :

:ouch:  
 
Changement de boitier en vue   :heink: :cry:


le textorm 974mb te fait de l'oeil depuis quelques temps heing :D
cette led est l'excuse pour changer de boitier sans reconnaitre que le slb il suxx :o :D :ange:
 
:lol:

n°3427901
HoLe
Posté le 20-08-2004 à 04:08:36  profilanswer
 

Tatsuya a écrit :

Débranche la, elle clignotera plus. :P
D'ailleurs t'as déjà une grosse led bleue de mise en marche qui fait la moitié de ta façade.


 
 
MDR  :bounce:   :D

n°3428294
nulezard15​2
Posté le 20-08-2004 à 11:04:35  profilanswer
 

c normal moi ossi a7n8x-e...
mise en veille led power ki clignote...
c tt a fai normal

n°3428306
kulamaker
( ︶︿︶)_╭∩╮
Posté le 20-08-2004 à 11:06:49  profilanswer
 

ouais mais si le système n'est pas en veille c'est bizarre :O


---------------
ACH-VDS dans le Léman - Feed-back - Team Strava HFR Ecureuil
n°3428410
WipEout 20​97
Instant fun
Posté le 20-08-2004 à 11:40:00  profilanswer
 

il avait faim ou un truc comme ca


---------------
Can't wait
n°3428447
TKILLA
Posté le 20-08-2004 à 11:51:55  profilanswer
 

kulamaker a écrit :

ouais mais si le système n'est pas en veille c'est bizarre :O

Oui il n'est pas en veille, c'est bizarre  [:spamafote]  
 
Et même après avoir éteint l'ordi une dizaine d'heures c'est encore là


---------------
Avril L'ivrogne
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Alimentation

  Led verte Power du boitier qui clignote, y'a t-il un problème ?

 

Sujets relatifs
probleme d'ecranProblème avec une alim ISO 450-P 350W
Problème memory stick proproblème de reconnaissance de média, origine?
probleme CHKDSKprobleme avec nero express help me please !
Problème : blocage temporaire dans windows...Gros problème de ralentissement
ventilo boitier noisblocker s2 
Plus de sujets relatifs à : Led verte Power du boitier qui clignote, y'a t-il un problème ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR