Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1413 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  ..  59  60  61  62  63  64
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Galaxy Glacier 6800GT (NV5 Silencer)

n°3555929
missilius
Posté le 12-10-2004 à 17:20:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

watereturns a écrit :

Missilius, toi qui comme moi es sûr d'avoir de la samsung sur ta carte, aurais-tu la même erreur que moi dans tes logs, par hasard ?
(comme la tienne je crois, ma carte n'est pas overclockée)


 
Donnes moi la procédure pour aller voir le log
 
là suis au taf donc je peux pas regarder mais je te repondrai tout a l heure

mood
Publicité
Posté le 12-10-2004 à 17:20:43  profilanswer
 

n°3555931
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 17:21:16  profilanswer
 

j'espère que ce topick deviendra aussi grd que celui sur la msi k8n neo platinum :)

n°3555933
missilius
Posté le 12-10-2004 à 17:21:24  profilanswer
 

murah a écrit :

Driver Nvidia = pounage driver ATI.
Ce n'est même pas comparable...
 
Merci missilius pour la redim.


 
a ton service master of topic

n°3555935
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 17:21:56  profilanswer
 

j'avais remarqué sur un test de cette cg qu'ils avaie,t de la samsung aussi ...

n°3555939
murah
Posté le 12-10-2004 à 17:23:38  profilanswer
 

Je suis aller voir l'onglet dépanage du driver y'a euh... RIEN!


---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3555946
Lamasso
Posté le 12-10-2004 à 17:26:10  profilanswer
 

Merci pour vos réponses :D

n°3555956
watereturn​s
Posté le 12-10-2004 à 17:29:30  profilanswer
 

missilius a écrit :

Donnes moi la procédure pour aller voir le log
 
là suis au taf donc je peux pas regarder mais je te repondrai tout a l heure


 
Ok, merci :-)
Tu vas dans l'observateur d'événements (dans les outils d'administration) et tu cliques sur système. Tu cherches les erreurs (croix rouges) et tu regardes s'il y en a qui concernent "nv", avec surtout le message d'erreur "Silent running: Stress test transition: L2 -> L1"
Sinon, si tu as utilisé le .reg de CoolBits 2.0, tu as un second onglet dépannage dans le réglages nvidia
 

n°3555967
watereturn​s
Posté le 12-10-2004 à 17:32:19  profilanswer
 

murah a écrit :

Je suis aller voir l'onglet dépanage du driver y'a euh... RIEN!


 
Comme la plupart des possésseurs de cette carte je pense !
Heureusement, car le support de galaxy ne m'a pas l'air bien actif. Déjà plus de 2 semaines que je leur ai posé la question, et auncune réponse ...

n°3555979
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 12-10-2004 à 17:37:54  profilanswer
 

watereturns a écrit :

Ok, merci :-)
Tu vas dans l'observateur d'événements (dans les outils d'administration) et tu cliques sur système. Tu cherches les erreurs (croix rouges) et tu regardes s'il y en a qui concernent "nv", avec surtout le message d'erreur "Silent running: Stress test transition: L2 -> L1"
Sinon, si tu as utilisé le .reg de CoolBits 2.0, tu as un second onglet dépannage dans le réglages nvidia


 
moi j'en ai avec ce meme message d'erreur!!!  :ouch:

n°3555982
murah
Posté le 12-10-2004 à 17:38:36  profilanswer
 

Bon, tout est nickel chez moi, j'ai aussi regardé avec l'Observateur d'événements et tout est "clean" depuis la date d'installation de la carte.
 
Par contre question : le blablabla L2->L1, c'est n'est lié au proc et ses caches on die ?


---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
mood
Publicité
Posté le 12-10-2004 à 17:38:36  profilanswer
 

n°3555990
watereturn​s
Posté le 12-10-2004 à 17:42:20  profilanswer
 

Undertaker666 a écrit :

moi j'en ai avec ce meme message d'erreur!!!  :ouch:


 
HA !
Enfin quelqu'un qui a le même problème que moi !
(heu, désolé pour toi hein !  :whistle: )
 
Tu remarqueras peut-être que au moment ou cette erreur est logguée, le framerate chute, et parfois même l'image tremblotte un peu ... mais ça ne dure pas trop longtemps en général (parce que j'arrête le jeu sûrement...)
T'as quoi comme mémoires ?  :sarcastic:

n°3555992
watereturn​s
Posté le 12-10-2004 à 17:43:48  profilanswer
 

murah a écrit :

Bon, tout est nickel chez moi, j'ai aussi regardé avec l'Observateur d'événements et tout est "clean" depuis la date d'installation de la carte.
 
Par contre question : le blablabla L2->L1, c'est n'est lié au proc et ses caches on die ?


 
Ha bon ?! Qu'est-ce qui te fait dire ça ? C'est quoi les "caches on die" ??!!  :??:

n°3555995
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 12-10-2004 à 17:47:15  profilanswer
 

j'ai 4 erreurs datant de dimanche, et je crois que c'est du à un o/c trop poussé et de plus je ne sais pas si c'est ma carte ou celle de mon pote (j'ai une Leadtek 6800GT et lui une Point of View que j'avais testé un peu dans mon PC)
 
pour la memoire, sur les 2 cartes c'est de la samsung

n°3555999
murah
Posté le 12-10-2004 à 17:49:57  profilanswer
 

Watereturns : matte le topic principal j'ai quoté/édité ton post principal de la page6, je l'ai coupé en deux et intègré du mieux que je pouvais et là il le fallait je pense.
Dis moi si cela te vas.
 
Pour les histoire de cache on die, je fais référence aux caches mémoire des processeurs, mais c'est vraiment une question qui m'est passé par la tête.
 
D'ailleur c'est quoi vos proc à Undertaker666 (edit : p4c) et toi ?


Message édité par murah le 12-10-2004 à 17:52:21

---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3556007
watereturn​s
Posté le 12-10-2004 à 17:52:04  profilanswer
 

murah a écrit :

Watereturns : matte le topic principal j'ai quoté/édité ton post principal de la page6, je l'ai coupé en deux et intègré du mieux que je pouvais et là il le fallait je pense.
Dis moi si cela te vas.
 
Pour les histoire de cache on die, je fais référence aux caches mémoire des processeurs, mais c'est vraiment une question qui m'est passé par la tête.


 
Ouaip, nickel !  :)  
merci !
 
Mon proc est un P4 3Ghz


Message édité par watereturns le 12-10-2004 à 17:54:05
n°3556018
zeppdeplom​b
Posté le 12-10-2004 à 17:54:49  profilanswer
 

Undertaker666 a écrit :

moi j'en ai avec ce meme message d'erreur!!!  :ouch:


 
Moi aussi je l'ai eu ... En fait, je pense que ca vient quand on o/c comme un goret  :D  Plus sérieusement, je me suis aperçu sur 3d mark que dès que mon o/c était trop poussé, j'avais des micro-freeze et à la fin du test, j'avais un score de la galaxy GT de base (370/1000). Ca doit être une sécurité qui fait que la carte revient aux fréquences de base dès que l'o/c ne tient plus. Une trace est ensuite laissée dans le panneau de contrôle de la carte d'où le message je pense.

n°3556023
murah
Posté le 12-10-2004 à 17:55:49  profilanswer
 

Pareil que moi, donc ouaip c'est peut-être un blème de la ram (qui aurait été trop OC, si OC il y aurait].
Bref, le temps nous le dira.


---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3556030
watereturn​s
Posté le 12-10-2004 à 17:57:57  profilanswer
 

murah a écrit :

Pareil que moi, donc ouaip c'est peut-être un blème de la ram (qui aurait été trop OC, si OC il y aurait].
Bref, le temps nous le dira.


 
Non, pas d'overclock.
J'ai bien essayé (à 400 / 1100) mais j'ai eu ces logs avant, pendant, et après.

n°3556033
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 12-10-2004 à 17:58:35  profilanswer
 

zeppdeplomb a écrit :

Moi aussi je l'ai eu ... En fait, je pense que ca vient quand on o/c comme un goret  :D  Plus sérieusement, je me suis aperçu sur 3d mark que dès que mon o/c était trop poussé, j'avais des micro-freeze et à la fin du test, j'avais un score de la galaxy GT de base (370/1000). Ca doit être une sécurité qui fait que la carte revient aux fréquences de base dès que l'o/c ne tient plus. Une trace est ensuite laissée dans le panneau de contrôle de la carte d'où le message je pense.


 
moi aussi, si je me souviens bien c'etait avec la point of view, freeze dans 3dmark03 (voir meme ecran tout brouillé avec le vmod 1.4v et o/c poussé, reboot obligatoire la)

n°3556054
murah
Posté le 12-10-2004 à 18:04:53  profilanswer
 

hummmmmmmmmmmmmm, pas cool.
 
Faudrait pour affiner la chose que les gens qui ont/aurait eu le problème donne du feedback a ce propo tel que :
 
 
Ont-ils le problème ?
Ont-ils OC tel des diables ?
Sans L'OC le probème a t-il disparu ?
ect...


---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3556135
missilius
Posté le 12-10-2004 à 18:38:07  profilanswer
 

Bon ben moi j ai keud dans le log
j ai pas oc (jamais)
 
edit: ah, oui, cela n a peu etre rien a voir mais j ai lu le manuel fournit avec la carte et il est indiqué qu il faut installé un keyreg  "nvtweak" qui se trouve dans la section OC du cd-rom, mais le manuel ne dit pas pourquoi !
 
perso, je l'ai fait. Ceux qui on des erreurs dans le log, l ont ils fait ?


Message édité par missilius le 12-10-2004 à 18:42:46
n°3556148
neotheeras​er
Posté le 12-10-2004 à 18:41:04  profilanswer
 

Les gars j'ai un gros soucis aidez moi SVP !
Avec ma config:
- A64 3000+ @ 3200+
- 1 Giga RAM Pc 3200 Twinmos
- Galaxy 6800GT
Je fais un vieux 8000 points tout rond presque à 3Dmark 2003 !!!!!
Je comprends trop pas !
Pourtant dans les options j'ai enlevé l' AA et le Filtrage anitroscopique.
 
PS: J'ai mis DirectX 9.0c et mes drivers sont les  "edit" 66.81
Je comprends trop pas ce qui se passe....
 
Pour info il y a 3 semaines avant de recevoir ma galaxy j'avais monté une Radeon 9800pro et j'ai fais 6000 points donc je pense que le reste du système est bon !
Pourtant dans les test CPU ça galère grave avec une mention spéciale pour la scène TROLL ou je dois avoir une moyenne de 2FPS durant la scène !
 
Même à Mother Nature c'est la merde ou les FPS tombent presque tout le temps à 10/20 ! :@
 
Aidez moi s'il vous plait je suis dégouté des perf là


Message édité par neotheeraser le 12-10-2004 à 19:05:10
n°3556160
missilius
Posté le 12-10-2004 à 18:44:32  profilanswer
 

puissance alim ? molex dédié uniquement a la CG ?

n°3556180
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 18:49:35  profilanswer
 

neotheeraser a écrit :

Les gars j'ai un gros soucis aidez moi SVP !
Avec ma config:
- A64 3000+ @ 3200+
- 1 Giga RAM Pc 3200 Twinmos
- Galaxy 6800GT
Je fais un vieux 8000 points tout rond presque à 3Dmark 2003 !!!!!
Je comprends trop pas !
Pourtant dans les options j'ai enlevé l' AA et le Filtrage anitroscopique.
 
PS: J'ai mis DirectX 9.0c et mes drivers sont les  61.77
Je comprends trop pas ce qui se passe....
 
Pour info il y a 3 semaines avant de recevoir ma galaxy j'avais monté une Radeon 9800pro et j'ai fais 6000 points donc je pense que le reste du système est bon !
Pourtant dans les test CPU ça galère grave avec une mention spéciale pour la scène TROLL ou je dois avoir une moyenne de 2FPS durant la scène !
 
Même à Mother Nature c'est la merde ou les FPS tombent presque tout le temps à 10/20 ! :@
 
Aidez moi s'il vous plait je suis dégouté des perf là


tu me fais peur j'ai la meme cm et le meme proc, et j'attends la galaxy...
t'as installé les drivers nforce ?
t'as combien d'ampère sur ton +12v de l'alim ?

n°3556193
zeppdeplom​b
Posté le 12-10-2004 à 18:53:39  profilanswer
 

murah a écrit :

hummmmmmmmmmmmmm, pas cool.
 
Faudrait pour affiner la chose que les gens qui ont/aurait eu le problème donne du feedback a ce propo tel que :
 
 
Ont-ils le problème ?
Ont-ils OC tel des diables ?
Sans L'OC le probème a t-il disparu ?
ect...


 
Alors, chez moi ca l'a fait quand je dépassais les 433/1200. Là je suis à 420/1150, ca le fait plus. De toute facon, il y a marqué la date à laquelle à eu lieu le problème. Ayant réinstallé mon système, je n'ai plus du tout le message.

n°3556195
murah
Posté le 12-10-2004 à 18:53:58  profilanswer
 

missilius a écrit :

edit: ah, oui, cela n a peu etre rien a voir mais j ai lu le manuel fournit avec la carte et il est indiqué qu il faut installé un keyreg  "nvtweak" qui se trouve dans la section OC du cd-rom, mais le manuel ne dit pas pourquoi !


 
-> http://www.hardware.no/tester/anne [...] vtweak.reg

Citation :

REGEDIT4  
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]  
"CoolBits"=dword:00000003  
"QuickTweak"=dword:00010020


 
Coolbits-like.
 
Thx a lot Zepp


Message édité par murah le 12-10-2004 à 18:56:45

---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3556197
missilius
Posté le 12-10-2004 à 18:55:55  profilanswer
 

thx, m endormirais moins con :D

n°3556223
neotheeras​er
Posté le 12-10-2004 à 19:04:37  profilanswer
 

shaker114 a écrit :

tu me fais peur j'ai la meme cm et le meme proc, et j'attends la galaxy...
t'as installé les drivers nforce ?
t'as combien d'ampère sur ton +12v de l'alim ?


D'après le p tit papier collé sur l'alim, l'ampérage varie de 3.8A (min) à  13A (max) pour le 12V....
Oui j'ai installé les Forceware 66.81 !

n°3556236
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 19:10:49  profilanswer
 

neotheeraser a écrit :

D'après le p tit papier collé sur l'alim, l'ampérage varie de 3.8A (min) à  13A (max) pour le 12V....
Oui j'ai installé les Forceware 66.81 !


pour un a64 est recommandé un min de 16a, et pour être à l'aise 24a... change d'alim !!

n°3556238
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 19:11:10  profilanswer
 

neotheeraser a écrit :

D'après le p tit papier collé sur l'alim, l'ampérage varie de 3.8A (min) à  13A (max) pour le 12V....
Oui j'ai installé les Forceware 66.81 !


pas les forcewre (pour cg) mais les driver nforce pour la cm !

n°3556243
joeledemag​o
Posté le 12-10-2004 à 19:11:45  profilanswer
 

J'ai été regardé dans l'observateur d'evenement et je n'ai pas trouvé cette erreur...

n°3556249
missilius
Posté le 12-10-2004 à 19:13:32  profilanswer
 

bon, j ai encore été fouiné et voila :
 
La mémoire des galaxy 6800 normal sont des hynix a 450Mhz HY5DU283222AF-22
 
http://d2new.free.fr/hynix.jpg
 
et sur les 6800GT ont devraient avoir des HY5DU283222AF-2 = 500Mhz qui sont les rams de la FX5950Ultra, sur cette cartes elles tiennent 570Mhz les doigts dans le nez, elle peuvent montées a 590 Mhz  :ouch: .
 
Mais vu qu on les trouvent aussi sur les X600XT (bridé a 370Mhz d ailleurs, bon a retenir çà...), ben ya pénurie et donc on a des samsung.
 
je vais regarder si je trouve pour les Ultra, et je pense qu elles seront equipées en Hynix (ya pas plus haut chez eux en DDR3)

n°3556251
murah
Posté le 12-10-2004 à 19:15:01  profilanswer
 

tu mérites vraiment ton titre :)


---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3556262
neotheeras​er
Posté le 12-10-2004 à 19:18:48  profilanswer
 

shaker114 a écrit :

pas les forcewre (pour cg) mais les driver nforce pour la cm !


Ouais j'ai mis les derniers Nvidia pour la carte mère !
J'ai fais le live update y a qq jours donc c'est pas ça !
Par contre je viens de caller un truc super bizarre:
dans les propriétés d'affichage, le bus de ma carte graphique est PCIx0  :??:

n°3556267
missilius
Posté le 12-10-2004 à 19:21:02  profilanswer
 

murah a écrit :

tu mérites vraiment ton titre :)


 
 ;)  
 
Guinea pig = cochon de guinée  :D  ?

n°3556271
murah
Posté le 12-10-2004 à 19:24:15  profilanswer
 

Guinea pig faut le traduire par cochon d'inde / rat de laboratoire  :pt1cable:  
 
pour neotheeraser :  
http://prokust.free.fr/Galaxy/pci1.jpg


---------------
"Cocaine? What's it do?"  "It turns all your bad feelings into good feelings. It's a nightmare!"
n°3556273
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 19:24:50  profilanswer
 

neotheeraser a écrit :

Ouais j'ai mis les derniers Nvidia pour la carte mère !
J'ai fais le live update y a qq jours donc c'est pas ça !
Par contre je viens de caller un truc super bizarre:
dans les propriétés d'affichage, le bus de ma carte graphique est PCIx0  :??:


teste une aure alim...

n°3556279
burn2
ça rox du poney
Posté le 12-10-2004 à 19:27:43  profilanswer
 

murah a écrit :

Guinea pig faut le traduire par cochon d'inde / rat de laboratoire  :pt1cable:  
 
pour neotheeraser :  
http://prokust.free.fr/Galaxy/pci1.jpg


c un bug ça!  :)


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
n°3556290
K0uds_
Posté le 12-10-2004 à 19:29:48  profilanswer
 

Bravo Murah pour ce topic vraiment tres bien réalisé !!
 
J'hesitais entre la Leadteck et la Galaxy et apres avoir parcourut les 2 topics uniques j'ai penché pour la Galaxy  :love:  
 
J'ai commandé la mienne chez composantspc Samedi et normalement je devrais la recevoir demain !!  :pt1cable:  
 
Je posterais mes résultats aux différents Benchs des ke je l'ai !!!
Sinon je regarderais aussi du cotés des messages d'erreurs dans l'observateur d'événements.
 
Petites questions:  
Y'a t-il une profonde différence entre les chips memoires Hynix & les Samsungs ?
Y'a t-il un moyen (un soft) de savoir kels sont les  chips memoires de ma carte sans la demonter ?

n°3556295
missilius
Posté le 12-10-2004 à 19:31:03  profilanswer
 

K0uds_ a écrit :

Bravo Murah pour ce topic vraiment tres bien réalisé !!
 
J'hesitais entre la Leadteck et la Galaxy et apres avoir parcourut les 2 topics uniques j'ai penché pour la Galaxy  :love:  
 
J'ai commandé la mienne chez composantspc Samedi et normalement je devrais la recevoir demain !!  :pt1cable:  
 
Je posterais mes résultats aux différents Benchs des ke je l'ai !!!
Sinon je regarderais aussi du cotés des messages d'erreurs dans l'observateur d'événements.
 
Petites questions:  
Y'a t-il une profonde différence entre les chips memoires Hynix & les Samsungs ?
Y'a t-il un moyen (un soft) de savoir kels sont les  chips memoires de ma carte sans la demonter ?


 
je cherche aussi

n°3556298
shaker114
Lost in translation
Posté le 12-10-2004 à 19:32:20  profilanswer
 

K0uds_ a écrit :

Petites questions:  
Y'a t-il une profonde différence entre les chips memoires Hynix & les Samsungs ?
Y'a t-il un moyen (un soft) de savoir kels sont les  chips memoires de ma carte sans la demonter ?


 
y'a pas de test encore sur les ram, y'a pas moyen de savoir

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  ..  59  60  61  62  63  64

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
6800GT: Question sur branchement Alimentationun site qui vendrait des cartes montées avec vga silencer
galaxy 6800 gt et ultra glaciercooling en pci express?Pate thermique pour 9800pro avec Vga silencer ?
Artic cooling vga silencer NV 4pb bizarre sur une 6800GT
X800 XT + ATI Silencer 4 = ?Et une 6800GT foutue
[Topic unique] ASUS A7V880galaxy 6800gt et p4 2.8ghz
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Galaxy Glacier 6800GT (NV5 Silencer)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR