Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1259 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  59  60  61  62  63  64
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Galaxy Glacier 6800GT (NV5 Silencer)

n°4593850
pastor
٩(•̪̀●́)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩͡๏̯͡๏)۶
Posté le 21-01-2006 à 15:29:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
il y a des gens qui ont essayé VISTA et sa nouvelle interface sur cette carte ?

mood
Publicité
Posté le 21-01-2006 à 15:29:56  profilanswer
 

n°4593918
atricep64
Posté le 21-01-2006 à 15:59:50  profilanswer
 

ebola a écrit :

Bjr les gens,
 
Hum, sous Far cry, sans O/C, ma carte monte à environs 100 degrés... ça vous parait normal?


 
 
 
Oui, c'est pas normal, normallement avec une tour bien ventilée elle ne devrait pas dépassée les 70°!

n°4593943
ebola
Posté le 21-01-2006 à 16:08:27  profilanswer
 

Ma tour est pourtant bien ventilé et loin d'être remplie de cartes PCI...
Bon je n'ai pas de plantage mais quand même, 100 degres...
 
Jamais me moindre prob également, si ce n'est sous FEAR, ou je devais faire des pauses ou jouer le boitier ouvert (mais ct un autre boitier).
 


---------------
[:ebola]  
n°4596243
atricep64
Posté le 22-01-2006 à 16:32:48  profilanswer
 

ebola a écrit :

Ma tour est pourtant bien ventilé et loin d'être remplie de cartes PCI...
Bon je n'ai pas de plantage mais quand même, 100 degres...
 
Jamais me moindre prob également, si ce n'est sous FEAR, ou je devais faire des pauses ou jouer le boitier ouvert (mais ct un autre boitier).


 
   Ben oui je suis bien d'accord avec toi, mais 100° sous far cry, c'est qu'il y a un problème!! avec ma galaxy, bien que parfois elle plante, je ne suis jamais arriver a + de 75° même en été!! Peut être qu'il y a un problème de pate thermique sur ton gpu....?

n°4597240
ebola
Posté le 23-01-2006 à 00:45:20  profilanswer
 

Oué je vais y jeter un oeil, parce que moi aussi, 100 ça fait beaucoup quand même... (80 sous AOE3... et 64 au repos).


---------------
[:ebola]  
n°4597308
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 23-01-2006 à 01:41:26  profilanswer
 

poildecarotte1 a écrit :

Bonjours à tous, :hello:  
Voila, je vais vous racompter mon expérience sur cette carte, car je crois que ça va en refroidire plus d'un. :(  
Y'a 10 mois, je me suis fait un petit plaisir solitaire, je me suis offert cette carte, pour sa réputation de passer en ULTRA facilement, et pour le silence du NV5. :love:  
Au bout d'une semaine de rodage, je la pousse, et ho misère, elle ne dépasse pas les 390/1175 ... :(  
Mais heureusement, j'ai réussi à me la faire échanger contre une autre au SAV de gros bill
Chouet n'est-ce pas. :D  :p  
Je la re-rode, et je la repousse : fmax 400~405/1175 (ça dépendait des jours). Au dela, la carte repassait aux fréquences d'origine. :??:  
Je me renseigne de ci de là, je la flash avec le bios GTU 1.4V, je polis le NV5, je rajoute un ventilo dessus et un dirigé sur l'étage d'alim, bref je la bichonne.
Résultat : je peux passer à 435/1245 mais au bout de quelques secondes de jeu 3D ou aléatoirement en 2D, j'obtennais l'écran pixellisé montré plus haut, avec des vriantes ds les couleurs et la disposition des carrés, mais on s'en fou, lol (pour info, quand je lançais 3dmark2005, le premier test passait parfaitement, mais dès le deuxième, pouf, pc boqué sur écran pixellisé). :cry:  
Je flash avec le bios d'origine mais en 1.4V  => parreil. :cry:  
Je flash avec le bios GTU mais en 1.3V => parreil. :cry:  
Dernièrement, je me suis refait un petit plaisir, je suis passé en water cooling, et j'ai acheté un WB GPU+RAM+Convertisseurs de Tension. Donc là, on peut plus accuser un pb de temps (45° en full après plus de 4H de F.E.A.R pour le GPU, et à peine 27° pour le PCB).
Résultat : identique ... :heink:  :cry:  
Je précise, j'ai une alim seasonic 600 S12 donc les tensions sont, comment dire, quasi parfaites (12.16V que ce soit en idle ou en full)
Et puis y'a deus jours, un matin, j'alume mon pc, je vais verifier mes mails avant de partir au taf, et là, mon pc s'étteind, sans rien dire, sans aucuns symptomes. Bha, pas bien grave, ça peut arriver. Je redémarre, que d'al !!!
J'étteinds, je débranche, j'attends que la CM se décharge, je débranche ma CG, je la remets, je rebranche tout, j'allume : écran pixellisé comme sur la photo plus haut !!!  :cry:  :cry:  :cry:  
Et ce, dès le boot du bios, et changeant en fonction des étapes du boot et même jusqu'à windows.
Donc en gros, elle est morte, dead, kapout, HS  
Le pb, c'est que je sais pas pk, j'ai regardé, rien n'a l'air d'être cramé, et étant entièrement water-coolée, ça peut pas venir d'un pb de surchauffe, ni de tensions instables etc.
Par chance, elle est encore sous guarantie, mais le pb c'est que : j'ai poncé le NV5 et mit de l'AS5, donc ça va se voir; cette carte ne se fait plus et même les équivalents, donc ça va être de dur de la remplacer ; ils vont l'envoyer chez le SAV de GALAXY (4 à 7 semaines d'immobilisation prévus).
Alors voila mon impression sur cette carte : je pense que GALAXY à racheté un stock de NV40 quasi défectueux :fou: , que les composants sur le PCB sont limites, et que l'étage de convertion de tensions est à chier  :fou:  :fou:  :fou: (j'avais remarqué qu'en le refroidissant mieux, elle marchait beaucoup mieux, d'ailleurs, pour ceux qui ont des pbs au bout d'un certain temps de jeux sur les derniers jeux, ventillez cette partie de la CG, et assurez vous bien que le ridicul radiateur noir touche bien les convertisseurs de tensions, voir même démontez-le, retirez le scotch jaune qui le tients tant bien que mal aux convertisseurs, et remplacez le par de l'AS5).
Donc, avis à la population, je déconceille très fortement cette carte, voir même cette marque.
Maintenant je vais la renvoyer au SAV, attendre les 7 semaines sans grand espoir de la revoir, me contenter de mon ancienne 9600XT, et si elle ne revient pas, me rabattre sur une 6800GS, mais cette fois de marque bien connue telle que MSI, ASUS, LEADTEK, GIGABYTE.
Voila, bon courrage pour les autres qui continuent à avoir des pbs avec, avant qu'elle ne crame.
Romain.
PS : mon score au 3dmark2005 avant qu'elle ne crame : 5700Pts à 405/1175 bios GTU 1.3V forceware 81.95

avec des truffes comme toi,je plainds le sav [:xp1700]  


---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°4598356
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 23-01-2006 à 18:09:09  profilanswer
 

Space a écrit :

avec des truffes comme toi,je plainds le sav [:xp1700]


C'est le moins qu'on puisse dire.
Au fait poildecarotte1, on ne t'a jamais dit qu'un matériel était fabriqué et certifié pour fonctionner dans les conditions mentionnées par le fabricant? Parce qu'honnêtement rien ne m'étonne que ta carte ait souffert et rendu l'âme après tout ce que tu lui as fait subir. :sarcastic:


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°4604793
chtitbout
Posté le 26-01-2006 à 14:30:10  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je viens de découvrir quelque chose de bizzard sur ma Galaxy 6800 GT.
Je m'explique, lors des chargements de certains jeux, de textures ou d'images, j'entends un très léger grésillement provenant de la carte graphique (comme si c'était un bip casiment inaudible), mais c'est vraiment léger.
 
Je n'ai aucun plantage intempestif à part pendant une période des écrans bleus sur un jeux mais depuis plus rien. (probleme reglage bios)
La cg n'est pas overclocké, j'utilise xpertools pour mettre la vitesse du ventilo à 100% et ma carte ne dépasse pas les 65°C.
 
Si quelqu'un a une idée sur ce bruit étrange! :heink:  
 
PS : sur 3Dmark2006 par exemple, je l'entends lors des chargements des benchs et pendant.


Message édité par chtitbout le 09-11-2013 à 21:49:18

---------------
Zalman Z9U3 / Akasa 750W / Gigabyte GA-Z77-DS3H / i5 3570K @4.2Ghz / Cooler Master TX3 Evo / G.Skill 1600Mhz 4x4Go / MSI R9 290X TF4 @1100/1400Mhz / Samsung 128Go 830 / Seagate 2+4To / Lenovo Explorer / X52 Pro / G27
n°4605103
poildecaro​tte1
Posté le 26-01-2006 à 16:52:57  profilanswer
 

A "Zolive" et "Space"  
Un NV40 est un NV40, fabriqué pour fonctionner à 450 Mhzs en fonctionnement normal ...
Après vu les dispertions des réglages des machines etc la certification est faite mais pour des fréquences plus basses
Savez-vous que toute chose sur cette terre est fabriquée avec des coéficients de sécurité, donc est fait pour fonctionner au dela des limites préconisées.
Je ne suis pas le seul a avoir eu des problèmes avec cette carte, et ça arrive même à ceux qui ne lui font rien.
Quand je vais voir vos sigantures, qu'est-ce que je vois : vous overclockez tout (CPU + CG). C'est l'hopital qui se fou de la charité...
C'est comme sur les voitures : ils fabriquent un bloc moteur, qui délivre 100Ch pour 250000Kms, avec turbo c'est 150Ch pour 200000Kms mais peut aller jusqu'à 250000 etc ... Mais à la base, le bloc moteur est fait pour 250000Kms
Enfin bon, bref ... Je trouve inadmissible qu'une carte explose et manque de foutre le feu !!! (et ne me parlez pas du 1.4V au lieu du 1.3V svp, un NV40 est fait pour fonctionner à 1.4V)
Pour "chtibout" : es-tu sur que ça vienne bien de ta carte ? ça viendrait pas de ta ram (si c ça, c'est certeinement les puces qui vibrent)
Tcho

n°4605156
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 26-01-2006 à 17:18:16  profilanswer
 

poildecarotte1 a écrit :

A "Zolive" et "Space"  
Un NV40 est un NV40, fabriqué pour fonctionner à 450 Mhzs en fonctionnement normal ...
Après vu les dispertions des réglages des machines etc la certification est faite mais pour des fréquences plus basses
Savez-vous que toute chose sur cette terre est fabriquée avec des coéficients de sécurité, donc est fait pour fonctionner au dela des limites préconisées.
Je ne suis pas le seul a avoir eu des problèmes avec cette carte, et ça arrive même à ceux qui ne lui font rien.
Quand je vais voir vos sigantures, qu'est-ce que je vois : vous overclockez tout (CPU + CG). C'est l'hopital qui se fou de la charité...
C'est comme sur les voitures : ils fabriquent un bloc moteur, qui délivre 100Ch pour 250000Kms, avec turbo c'est 150Ch pour 200000Kms mais peut aller jusqu'à 250000 etc ... Mais à la base, le bloc moteur est fait pour 250000Kms
Enfin bon, bref ... Je trouve inadmissible qu'une carte explose et manque de foutre le feu !!! (et ne me parlez pas du 1.4V au lieu du 1.3V svp, un NV40 est fait pour fonctionner à 1.4V)
Pour "chtibout" : es-tu sur que ça vienne bien de ta carte ? ça viendrait pas de ta ram (si c ça, c'est certeinement les puces qui vibrent)
Tcho


Je comprends tout à fait ta réaction, mais est ce que nous avons dit quelque part que nous n'overclockions pas nos machines? Non je ne crois pas. :??:  
Ensuite quand on se risque à overclocker du matériel, à flasher des Bios avec des versions non-officielles et à plus forte raison de bidouiller certains paramètres soi même, inutile de venir se plaindre si ça ne marche pas par la suite. Quand on joue avec le feu, on en assume les conséquences.
Enfin il est vrai que toutes certifications sont données avec une marge de tolérance maximale, mais c'est aussi pour assurer un fonctionnement optimal que les fabricants se fatiguent à certifier et à donner se genre d'informations sur leurs matériels. Il est bien entendu qu'on ne parle pas ici du cas des pannes en fonctionnement normal qui relève des défauts inhérents à toutes fabrications et qui explique tout l'intérêt des garanties et d'un bon SAV.
Donc pour résumer, tu fais ce que tu veux avec ta carte graphique, mais ne viens pas cracher dessus parce qu'elle n'a pas tenue tes exigences qui ne sont pas celles conseillées par ceux qui l'ont fabriquée et qui en savent certainement plus que toi. :jap:


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
mood
Publicité
Posté le 26-01-2006 à 17:18:16  profilanswer
 

n°4610241
23@@
Posté le 29-01-2006 à 04:21:57  profilanswer
 

salut todos
Je viens d'une 5900xt avec laquel j'utilisait la sortie TV quasi tout les jours, et je ne sais pas pourquoi mais avec la 6800gt l'affichage sur la tv est carrément médiocre (et je ne suis pas du genre difficile c'est pour dire)
 
Quelqu'un a t-il une explication ?
ou faut que je me paye un lecteur de salon?

n°4613102
guilltes
Posté le 30-01-2006 à 15:46:26  profilanswer
 

... pour moi la soluce va peut-etre venir par le remplacement de cette "fichue" quelque peu capricieuse en ce moment avec les derniers jeux par la 7800GS AGP qui doit sortir a la commercialisation le 2 fev (entre 250 - 300 EUR)...


Message édité par guilltes le 30-01-2006 à 15:50:22
n°4614419
SockeT
Posté le 30-01-2006 à 22:24:02  profilanswer
 

guilltes  
toujour ce problème là?
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0#t4331981
 
Il m'est arrivé exactement la même chose après l'install de 3Dmark06 (qui mets à jour dx9) + le passage aux derniers drivers officiels..
 
Ca déconnait (comme sur ta photo) dès l'arrivée sous windows.. avec ensuite l'extinction de l'écran
mais pas de problèmes en mode sans échecs.. donc c'était un prob logiciel  
 
Finalement j'ai "formater" mon pc (réinstallé mon image ghost)  et depuis plus de soucis

n°4615090
L3-C4ibr34​2
Posté le 31-01-2006 à 11:18:19  profilanswer
 

Salut tlm!  :hello:  
 
 
Combien de temps est garantie la 6800gt glacier? 1 an, 2ans...
 
La question a déjà dut etre posé mais la flemme de chercher et y'a rien sur le site de galaxy  :pfff:

n°4615192
SockeT
Posté le 31-01-2006 à 12:12:57  profilanswer
 

1 an de garantie

n°4618564
rizzla_tsa
Posté le 01-02-2006 à 21:00:45  profilanswer
 

il serait bon de le mettre dans le premier post !
 
=========LA CARTE EST GARANTIE 1 AN !!!!!!!!!!!!!!!!!==========


---------------
"Douter de tout ou tout croire, ce sont les deux solutions également commodes qui l'une et l'autre nous dispensent de reflechir." Henri Poincaré.
n°4639418
guilltes
Posté le 11-02-2006 à 22:00:33  profilanswer
 

SockeT a écrit :

guilltes  
toujour ce problème là?
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0#t4331981
 
Il m'est arrivé exactement la même chose après l'install de 3Dmark06 (qui mets à jour dx9) + le passage aux derniers drivers officiels..
 
Ca déconnait (comme sur ta photo) dès l'arrivée sous windows.. avec ensuite l'extinction de l'écran
mais pas de problèmes en mode sans échecs.. donc c'était un prob logiciel  
 
Finalement j'ai "formater" mon pc (réinstallé mon image ghost)  et depuis plus de soucis


 
Oui je pense que le probleme peut egalement venir de DX... et tu dis que ton probleme a était réglé avec un formatage?  :sweat:
 
C'est une chose a essayer, car le probleme a commencé le jours où ou j'ai installé Age of Empire III... et le jeu m'a proposé une maj de DX... et c'est là que le probleme a commencé mais meme apres une restauration systeme rien n'y a fait ! ... alors peut-etre aucun rapport !!! mais effectivement le formatage sera peut-etre une soluce !!! a voir ... ;)  
 
 
 
 

n°4639688
SockeT
Posté le 12-02-2006 à 02:03:35  profilanswer
 

C'est ça, j'en suis sur  ;)  
 
mois c'est dans l'install de 3DMark06 que la mise à jour  de dx9 à eu lieu et que les problèmes ont commencé
 
Tu n'as pas de plantages en mode sans échecs?  
c'est parceque aucun driver n'est chargé..
 
(Mais je n'ai pas essayé Drivercleaner  donc tu devrais essayer avant de formater)
 
Depuis mon formatage, plus aucun soucis, stabilité totale et jamais le moindre artéfact..  :)  
 
Le plus étrange c'est que j'ai de nouveau installé 3DMark06 et que tout se passe bien cette fois ci
(forceware 81.95)
 

n°4641849
guilltes
Posté le 13-02-2006 à 02:00:34  profilanswer
 

Par contr je n'explique pas le fait que ça le fait a tout moment dans le jeu... ca peut etre au bout de 2 min comme 30 min !!!
 
Ca vient de me le refaire avec le dernier Prince of Persia...au bout de 20 min de jeu, et la carte ne chaffe pas plus que ça pourtant!...  
 
c'est bizar tout de meme ce probleme... je n'ai jamais eu par contre aucun probleme avec BF2, couter strike (HF²), call of duty (1x en fait mais ca ne l'a plus jamais fait)... pourtant mon frere et mon passant des heures sur ses jeux !
 
J vais essayer Driver cleaner... sait-on jamais ?

n°4645502
rizzla_tsa
Posté le 14-02-2006 à 20:54:06  profilanswer
 

vous avez quels drivers en ce moment ?


---------------
"Douter de tout ou tout croire, ce sont les deux solutions également commodes qui l'une et l'autre nous dispensent de reflechir." Henri Poincaré.
n°4645560
guilltes
Posté le 14-02-2006 à 21:14:51  profilanswer
 

81.98 pourquoi ?

n°4645566
rizzla_tsa
Posté le 14-02-2006 à 21:15:51  profilanswer
 

un petit sondage comme ca.


---------------
"Douter de tout ou tout croire, ce sont les deux solutions également commodes qui l'une et l'autre nous dispensent de reflechir." Henri Poincaré.
n°4649141
chtitbout
Posté le 16-02-2006 à 15:23:11  profilanswer
 

guilltes a écrit :

Par contr je n'explique pas le fait que ça le fait a tout moment dans le jeu... ca peut etre au bout de 2 min comme 30 min !!!
 
Ca vient de me le refaire avec le dernier Prince of Persia...au bout de 20 min de jeu, et la carte ne chaffe pas plus que ça pourtant!...  
 
c'est bizar tout de meme ce probleme... je n'ai jamais eu par contre aucun probleme avec BF2, couter strike (HF²), call of duty (1x en fait mais ca ne l'a plus jamais fait)... pourtant mon frere et mon passant des heures sur ses jeux !
 
J vais essayer Driver cleaner... sait-on jamais ?


J'ai eu les mêmes symptômes que vous dans Prince of Persia et NFS : Most Wanted.
J'ai pas formaté mais c'est partis du jour au lendemain.
Entre temps j'ai pas fait grand chose si ce n'est que de désactiver le mode fast write mais je ne pense pas que ça vienne de cela.
C'est vraiment bizzard ce plantage. Moi ça me le fait par période. :pt1cable:


Message édité par chtitbout le 09-11-2013 à 21:49:20

---------------
Zalman Z9U3 / Akasa 750W / Gigabyte GA-Z77-DS3H / i5 3570K @4.2Ghz / Cooler Master TX3 Evo / G.Skill 1600Mhz 4x4Go / MSI R9 290X TF4 @1100/1400Mhz / Samsung 128Go 830 / Seagate 2+4To / Lenovo Explorer / X52 Pro / G27
n°4649811
joeledemag​o
Posté le 16-02-2006 à 20:13:47  profilanswer
 

Hello,
 
même symptome de freeze sur PES5 ...  :cry:  
 
J'ai fait une etude avec speedfan et il plante toujours à la même température du proc de CG: 80°c (ce qui est à peu près 90°c sur l'affichage Nvidia)
 
Ces T° vous paraissent elles hautes ?
 
Je vous remercie pour votre aide ...

Message cité 1 fois
Message édité par joeledemago le 16-02-2006 à 20:23:56
n°4650199
guilltes
Posté le 16-02-2006 à 22:51:28  profilanswer
 

SockeT a écrit :

C'est ça, j'en suis sur  ;)  
 
mois c'est dans l'install de 3DMark06 que la mise à jour  de dx9 à eu lieu et que les problèmes ont commencé
 
Tu n'as pas de plantages en mode sans échecs?  
c'est parceque aucun driver n'est chargé..
 
(Mais je n'ai pas essayé Drivercleaner  donc tu devrais essayer avant de formater)
 
Depuis mon formatage, plus aucun soucis, stabilité totale et jamais le moindre artéfact..  :)  
 
Le plus étrange c'est que j'ai de nouveau installé 3DMark06 et que tout se passe bien cette fois ci
(forceware 81.95)


 
J'ai suivi les conseils !!!  :)  reformatage DD et reinstallation windows XP
 
A premiere vue, pas de probleme ! j'ai pu finir la démo de FEAR, de AOE3... et Prince Of Persia 3 a tenu les 3 heures de jeu que je lui ai fait subir... (ce qui n'etait pas le cas avant formatage, plantage de POP3 au bout de 20 min de jeu)
 
Je croise les doigts, je touche du bois, je prie le ciel ! mais pour l'instant tout est OK  :sol:  (j'espere que ce post ne va pas me porter la tchav' :sweat: )  
 
J'ai installé les drivers 81.95 (comme SockeT  :wahoo:  )
 
Je vous tiens au courant je vais testé avec d'autres jeux !!!
 
 
PS: comme (si ça tient  :sarcastic: ) je ne vais manisfestement pas changer la carte graphique pour une 7800GS, et economiser donc 300€ je pense rajouter une barrette de memoire de 1 Go... mais j'ai deja 2 barrettes de 512... penses-vous que je peux mettre une barrette de 1Go supplementaire... donc 2x512 + 1x1024  :??:  je crois que ma carte mere n'a pas de DUAL CHANNEL de tout facon... une Asus K8N-E Deluxe .

Message cité 2 fois
Message édité par guilltes le 16-02-2006 à 22:51:58
n°4650312
thingez
n/a
Posté le 17-02-2006 à 00:11:51  profilanswer
 

un dépoussiérage ça fait du bien !
http://www.image-dream.com/membre/up/mini_anonym/b3387ce9aca10fdb2ebe29c4b3b3b3ae.png

n°4650314
thingez
n/a
Posté le 17-02-2006 à 00:12:43  profilanswer
 

guilltes a écrit :

donc 2x512 + 1x1024  :??:  je crois que ma carte mere n'a pas de DUAL CHANNEL de tout facon... une Asus K8N-E Deluxe .


Oui tu peux.

n°4651535
yann18
Posté le 17-02-2006 à 16:54:53  profilanswer
 

tu peux mais avec le socket 754 tu passera a 333mhz avec la ram contre 400mhz si tu as 2 barettes...
 
C du à l'architecture du socket 754 qui veut sa pour la gestion de la mémoire

n°4651670
thingez
n/a
Posté le 17-02-2006 à 17:52:35  profilanswer
 

2 GO de ram en 333 mhz c'est mieux que 1 go de ram en 400 mhz. tout cela sans dual channel n'est-ce pas ?

n°4651997
guilltes
Posté le 17-02-2006 à 20:15:48  profilanswer
 

http://pix.nofrag.com/3c/71/c06264288fc131af91a908c63787.jpg
 
 :??:  :??:  :??:  
 
Je crois que j'ai un probleme non ? 200Mhz ??? c'est normalement ???

Message cité 2 fois
Message édité par guilltes le 17-02-2006 à 20:17:08
n°4652018
rizzla_tsa
Posté le 17-02-2006 à 20:27:08  profilanswer
 

guilltes a écrit :

http://pix.nofrag.com/3c/71/c06264 [...] c63787.jpg
 
 :??:  :??:  :??:  
 
Je crois que j'ai un probleme non ? 200Mhz ??? c'est normalement ???


sont des doubles faces les barettes je pense


---------------
"Douter de tout ou tout croire, ce sont les deux solutions également commodes qui l'une et l'autre nous dispensent de reflechir." Henri Poincaré.
n°4652035
guilltes
Posté le 17-02-2006 à 20:37:03  profilanswer
 

je ne sais pas ? comment voir ?

n°4652091
rizzla_tsa
Posté le 17-02-2006 à 21:07:00  profilanswer
 

guilltes a écrit :

je ne sais pas ? comment voir ?


tu regardes sur tes barettes si tu as des chips memoire des deux cotes  :??:


---------------
"Douter de tout ou tout croire, ce sont les deux solutions également commodes qui l'une et l'autre nous dispensent de reflechir." Henri Poincaré.
n°4652371
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 17-02-2006 à 23:35:11  profilanswer
 

guilltes a écrit :

http://pix.nofrag.com/3c/71/c06264 [...] c63787.jpg
 
 :??:  :??:  :??:  
 
Je crois que j'ai un probleme non ? 200Mhz ??? c'est normalement ???


 
ben c de la ddr 400Mhz, voit pas le probleme ....
la ddr fonctionne a 2xfsb donc 2*200 =400


---------------
Jeg reiser til mørkets dyp der alt er dødt. | -> FEED
n°4652550
guilltes
Posté le 18-02-2006 à 01:21:25  profilanswer
 

guilltes a écrit :

J'ai suivi les conseils !!!  :)  reformatage DD et reinstallation windows XP
 
A premiere vue, pas de probleme ! j'ai pu finir la démo de FEAR, de AOE3... et Prince Of Persia 3 a tenu les 3 heures de jeu que je lui ai fait subir... (ce qui n'etait pas le cas avant formatage, plantage de POP3 au bout de 20 min de jeu)
 
Je croise les doigts, je touche du bois, je prie le ciel ! mais pour l'instant tout est OK  :sol:  (j'espere que ce post ne va pas me porter la tchav' :sweat: )  
 
J'ai installé les drivers 81.95 (comme SockeT  :wahoo:  )
 
Je vous tiens au courant je vais testé avec d'autres jeux !!!
 
 
.


 
 :fou: bon ben ma joie a été de courte durée  :heink:  
 
Plantage avec POP3 au bout de 1h30 de jeu ! hier 3 heures de suite aucun probleme... et là au bout de 1h30 !!!
 
c'est a n'y rien comptrendre !
 

n°4652603
SockeT
Posté le 18-02-2006 à 01:58:35  profilanswer
 

Ouais c'est bizarre..
 
La T° est correcte je suppose.
Tu l'as connectée seule sur une "ligne" de ton alim?
 

n°4652664
thingez
n/a
Posté le 18-02-2006 à 04:16:50  profilanswer
 

guilltes, as-tu essayé de ventilé la barette verticale comme te l'a indiqué ow31.
 
J'avais des plantages avant de nettoyer ma carte ( trop de poussière ). Suite à ce nettoyage, tout est rentrée dans l'ordre.
Donc pour moi c'était la poussière.. Et y'en avait un tas, plein de moutons.

n°4652751
joeledemag​o
Posté le 18-02-2006 à 09:42:43  profilanswer
 

joeledemago a écrit :

Hello,
 
même symptome de freeze sur PES5 ...  :cry:  
 
J'ai fait une etude avec speedfan et il plante toujours à la même température du proc de CG: 80°c (ce qui est à peu près 90°c sur l'affichage Nvidia)
 
Ces T° vous paraissent elles hautes ?
 
Je vous remercie pour votre aide ...


 
POur info, j'ai démonté ma carte et découvert un veritable nid de poussiere qui obstrueait l'entrée de la circulation d'air au niveau du ventilateur.
 
Un petit coup d'aspiro et je fais +10°c, au lieu de +30°c sur une partie de PES5... :bounce:  
 
Par contre je poense qu'il y a encore de la poussière ç l'interieur et je voulais savoir quelle était la demarche et le matériel neccessaire, pour demonter la plaque dévacuation d'air et la remonter ?

n°4652808
SockeT
Posté le 18-02-2006 à 10:38:21  profilanswer
 

Tu parles de la coque en plastique?
 
Si oui, il me semble qu'il faut démonter tout le ventirad
http://www.pcinpact.com/images/bd/news/21689.jpg

n°4652925
joeledemag​o
Posté le 18-02-2006 à 11:27:17  profilanswer
 

Oui c'est effectivement ce que j'aimerai demonter.
 
Y a t'il quelqu'un qui l'a déjà fait ou qui a déjà fait part de son expérience dans ette opération sur un site quelconque  ?

n°4652967
Lamasso
Posté le 18-02-2006 à 11:53:32  profilanswer
 

Le plus simple est un bon coup de compresseur à air... :D

Message cité 1 fois
Message édité par Lamasso le 18-02-2006 à 11:53:56
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  59  60  61  62  63  64

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
6800GT: Question sur branchement Alimentationun site qui vendrait des cartes montées avec vga silencer
galaxy 6800 gt et ultra glaciercooling en pci express?Pate thermique pour 9800pro avec Vga silencer ?
Artic cooling vga silencer NV 4pb bizarre sur une 6800GT
X800 XT + ATI Silencer 4 = ?Et une 6800GT foutue
[Topic unique] ASUS A7V880galaxy 6800gt et p4 2.8ghz
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Galaxy Glacier 6800GT (NV5 Silencer)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR