Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1922 connectés 

 



Etes vous satisfait de votre 7600 Gs ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Auteur Sujet :

[Topic Unique] 7600GS

n°5973738
-Thibol-
Posté le 30-10-2007 à 16:10:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Salut, voilà je possède cette carte graphique depuis le mois d'avril et en fait, lorsque je démarre le PC, on m'indique ce message, parfois présent 1 à 2 fois, parfois par dizaines, alors que mon oncle s'était occupé de l'alimentation cet été.
 
Comment ça se fait ? Comment est-ce que je peux y remédier ?
S'ajoute à cela, quelques fois, lorsque j'éteins mon PC, un écran bleu qui indique qu'un composant est mal installé, et parfois une ouverture de session inhabituellement très longue, après avoir tapé mon mot de passe.
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 30-10-2007 à 16:10:34  profilanswer
 

n°6005895
Profil sup​primé
Posté le 11-11-2007 à 20:19:08  answer
 

-Thibol- a écrit :

Salut, voilà je possède cette carte graphique depuis le mois d'avril et en fait, lorsque je démarre le PC, on m'indique ce message, parfois présent 1 à 2 fois, parfois par dizaines, alors que mon oncle s'était occupé de l'alimentation cet été.
 
Comment ça se fait ? Comment est-ce que je peux y remédier ?
S'ajoute à cela, quelques fois, lorsque j'éteins mon PC, un écran bleu qui indique qu'un composant est mal installé, et parfois une ouverture de session inhabituellement très longue, après avoir tapé mon mot de passe.
 
Merci d'avance.


 
A priori un problème d'alim hein  [:spamafote]  
 
Teste la carte sur un autre PC avant de songer à changer d'alim ce qui sera de toute façon probablement la solution.

n°6028970
houckaye
Wouff
Posté le 20-11-2007 à 21:04:40  profilanswer
 

Bonsoir,  
 
à l'heure actuelle pourriez-vous me dire comment on fixe la fréquence de raffraichissement avec cette carte sous XP dans des jeux DirectX ?
 
Merci d'avance

n°6029097
boobeer
Gutes Bier !
Posté le 20-11-2007 à 21:45:04  profilanswer
 

soit tu active la vsynch dans les pilotes nvidia, soit tu fais demarrer->executer->dxdiag->ok
 
puis dans l'onglet aides supplementaire, cliques sur remplacer et donne la valeur en Hz de rafraichissement que tu souhaite mettre.
 
par exemple 75 pour 75Hz :)

n°6029139
houckaye
Wouff
Posté le 20-11-2007 à 21:58:53  profilanswer
 

je me disais aussi qu'il devait avoir qque chose de plus siple que NVRefreshTools :o


Message édité par houckaye le 20-11-2007 à 21:59:05
n°6029162
houckaye
Wouff
Posté le 20-11-2007 à 22:06:42  profilanswer
 

A votre avis, je suis en train de regarder pour faire fonctionner des jeux sur mon pc (dans le temps, ils ont fonctionnés). D'où, entre autre, ma question précédente (je ne joue plus jamais mais le petit lui aimerait:D).
Si je démarre train simulator j'ai droit à un plantage qui peut venir de problème directX ou drivers.
Si je démarre BattleField 2, je reviens à l'écran XP <-- réglé si je downgrade drivers vers 93.71.
Si je démarre Brothers in arms, pas de problème.
je suis à la dernière version drivers NVIDIA 163.75 et le reste du XP est aux dernières versions Windows update.
Vers où puis-je chercher ?  
Les tests dxdiag me disent que tout est OK


Message édité par houckaye le 20-11-2007 à 22:24:34
n°6029226
boobeer
Gutes Bier !
Posté le 20-11-2007 à 22:27:34  profilanswer
 

tu peux chercher vers ta ram ou ton alim bien que tu aurais déja eu des ecrans bleus ou des reboots/freeze dans les jeux.
 
Ou encore, tu peux essayer de changer de version de pilotes (prendre les 169.0X) par exemple, voire même de tenter une réinstall des dits jeux ;)

n°6029235
houckaye
Wouff
Posté le 20-11-2007 à 22:30:08  profilanswer
 

En fait, je viens de regarder sur EA Games, il y des patch pour BF2, mais comme c'est à coups de 100aines de megas, je ferais ça plus tard.
Pour Train Simulator, une ancienne scession permet d'y jouer --> merde dans les registry je suppose.
les 169 sont Betas ? on les trouve sur le site nvidia ?
 
 
MERCI pour ton aide

n°6029304
boobeer
Gutes Bier !
Posté le 20-11-2007 à 22:50:38  profilanswer
 

oui sur le site de nvidia :)
 
non ce ne sont pas des pilotes betas, ce ne sont juste pas les derniers ;) : http://fr.download.nvidia.com/Wind [...] l_whql.exe

n°6029421
houckaye
Wouff
Posté le 20-11-2007 à 23:36:09  profilanswer
 

:jap:
 
pour MS TS, c'est bien le jeu qui est nase

mood
Publicité
Posté le 20-11-2007 à 23:36:09  profilanswer
 

n°6029876
jsonline
Ryzen inside ;-)
Posté le 21-11-2007 à 10:10:06  profilanswer
 

KronoMuldor a écrit :


j'ai acheté une 7600 gs agp la semaine dernière, et j'ai une question sur ses fonctionnalité
elle n'aide pas au décodage de vidéos hd en h.264 ?


 
Je ne l'ai pas testé personnellement mais selon le post : http://www.clubic.com/forum/logici [...] page1.html
la carte 7600 GS gère bien le décodage matériel de la hd en h.264.
 
D'ailleur, wizdom dans ce post du 11-07-2007 à 17:37:16, indique que cela marche bien chez lui.
 
JS


Message édité par jsonline le 21-11-2007 à 10:47:14
n°6046541
Angel 303
303ème ange
Posté le 28-11-2007 à 10:47:10  profilanswer
 

Coucou
Mee too !!
 
La "HD" et le décodage h.264 sont en effet géré par la 7600 GS !
 
@+

n°6126091
faux_togra​f
Mouarf mouarf...
Posté le 02-01-2008 à 20:19:38  profilanswer
 

Euh... hum... Help ?
 
J'ai acheté il y a quelques jours une PNY GeForce 7600GS (AGP 8x, 256MB DDR, 128 bit) pour remplacer ma Radeon 9600 XT en fin de vie (le ventilo ne tourne plus. Elle risque de me claquer dans les doigts d'un jour à l'autre).
 
Sortie de sa boite, j'ai désinstallé le pilote de la Radeon, redémarré puis éteint la bécane, enlevé l'ancienne CG et pluggé l'ancienne.
J'ai ensuite rebranché toute ma bécane, le moniteur dans la carte graphique, bien comme il faut.
 
Et au redémarrage, rien. Mon bon vieux CRT reste tout noir en mode "Non connecté" (affichage d'un écran disant "self test mode blablabla"...) puis se met en mode "veille".
 
Pourtant ma bécane tourne comme sur des roulettes : le "Bip" de la carte mère indique que tout va bien, le ventilo du CPU, de la nouvelle CG et des HDD et consorts tournent à merveille.
 
M'étant d'abord dit que j'avais sans doute mal désinstallé les pilotes de la Radeon, j'ai tout redémonté et j'ai remis l'ancienne CG.
 
Et là, surprise : le PC démarre sans probleme et les images tournent comme sur des roulettes.
 
Une fois la bécane totalement en marche, je vérifie, les pilotes sont bien désinstallés.
 
J'éteins donc, enlève la Radeon, remets la GeForce...
 
... et de nouveau RIEN.
 
Rien du tout.
 
Pas une image. C'est comme si je ne branchais pas le moniteur.
 
 
Considérant qu'il y avait donc un probleme matériel, j'ai rapporté la GeForce chez mon revendeur qui m'a fait un échange standard.
 
Je suis alors rentré chez moi, ai recommencé la manip pour constater que rien n'y fait : même problème une nouvelle fois.
 
Je ne crois plus à une défaillance matérielle (pas deux fois de suite !!!). Il y a donc une couille dans le potage.
 
Mais aucune idée du genre de couille que c'est.
 
 
Quelqu'un aurait-il une idée ?
 
 
 
Juste pour info :  
 
Ordinateur:
 Système d'exploitation   Microsoft Windows XP Home Edition
 Service Pack du système   Service Pack 2
 DirectX   4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
   
Carte mère:
  Type de processeur   Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
  Nom de la carte mère   FUJITSU SIEMENS D1875
  Chipset de la carte mère   SiS 648FX
  Mémoire système   512 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
  Type de BIOS   Phoenix (10/27/04)
  Port de communication   Port de communication (COM1)
  Port de communication   Port imprimante ECP (LPT1)
 
Moniteur:
  Carte vidéo   ATI Radeon 9600 / X1050 Series Secondary (256 Mo)
  Carte vidéo   ATI Radeon 9600 / X1050 Series (256 Mo)
  Accélérateur 3D   ATI Radeon 9600 XT (RV360)
  Moniteur   Écran Plug-and-Play [NoDB] (FANB420326878)

n°6126106
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 02-01-2008 à 20:26:18  profilanswer
 

T'as bien branché le connecteur molex à la carte graphique (vu que tu parles d'un bip) ?

n°6126327
faux_togra​f
Mouarf mouarf...
Posté le 02-01-2008 à 22:11:03  profilanswer
 

JE SUIS UN BOULET !
 
:(:(:(:(:(:(:(
 
 
Bord** de Mer** de Put*** de Chiot** !!!
 
Le Molex !
 
Mais quel gland je fais !
 
N'en voyant pas sur ma Radeon, j'ai pas pensé une seule seconde qu'il y en avait un sur la GeForce.
 
Après l'avoir branché, tout roule en deux minutes.
 
Merci Titides de m'avoir fait prendre consience, dès ce début d'année, de combien j'suis abruti. ;)

n°6126342
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 02-01-2008 à 22:15:32  profilanswer
 

une carte mère qui fait un bip ou plusieurs bip, c'est jamais un bon signe ;)

n°6126350
faux_togra​f
Mouarf mouarf...
Posté le 02-01-2008 à 22:20:13  profilanswer
 

Le pire c'est que j'm'étais planté dans ma description : elle faisait pas "bip", c'te conne (c'était mon ancienne carte mère sur mon ancienne bécane qui bippait... mais moi, fatigué, journée de boulot, tout ça tout ça, j'ai tout mélangé dans ma tête).
 
Heureusement qu'j'ai merdé : sinon on n'aurait jamais trouvé. :p

n°6126377
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 02-01-2008 à 22:33:20  profilanswer
 

si on aurait trouvé, car ce sont les premières choses à vérifier : ai je bien tout branché correctement ?
Et si c'est pas une version sans ventilateur, le ventilo tourne-t-il ?
etc ...

n°6126445
faux_togra​f
Mouarf mouarf...
Posté le 02-01-2008 à 22:59:11  profilanswer
 

Ouais... Sauf que bon... là le ventilo tournait, même sans le connecteur Molex ! :((

n°6126453
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 02-01-2008 à 23:03:30  profilanswer
 

enfin bon c'est résolu, c'est là le principal :D
 
peut être que l'AGP lui fournissait assez de courant ;)

n°6126509
faux_togra​f
Mouarf mouarf...
Posté le 02-01-2008 à 23:26:10  profilanswer
 

Comme tu dis : résolu.
 
Et ça tourne d'enfer.
 
:D
 
Merci encore. Et bonne nuit.

n°6136841
tomware
Moteur à eau
Posté le 06-01-2008 à 22:33:15  profilanswer
 

salut
 
j'ai besoin d'une bonne carte graphique pour une asus a7n8x-e deluxe
http://www.ldlc.com/fiche/PB00041313.html
 
Est ce qu'il y a un mode clone d'affichage pour afficher l'image sur la tv et sur le pc en meme temps ?
 
sinon cette fanless me fait peur quand meme. En ce moment j'ai une ATI Radeon 9250 j'ai des ecrans bleus. A priori elle chauffe trop. Avant j'avais une leadtek winfast 7600 tres bien mais je l'ai revendue :( (malgré le bruit)
 
Merci

Message cité 1 fois
Message édité par tomware le 06-01-2008 à 22:35:17
n°6136848
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 06-01-2008 à 22:34:40  profilanswer
 

je l'ai sur une radeon 9800 pro, alors bon, du moment que tu as une sortie TV, c'est affiche la même chose sur les 2 "écrans".
par contre, c'est le mode "continu" qui marche peut être pas ...

n°6136854
tomware
Moteur à eau
Posté le 06-01-2008 à 22:35:44  profilanswer
 

salut titides
 
qu'appelle tu par mode continu ?

n°6136859
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 06-01-2008 à 22:37:36  profilanswer
 

une sorte de bureau étendu, tu as une partie sur un écran, une autre sur le 2ème écran.

n°6136866
tomware
Moteur à eau
Posté le 06-01-2008 à 22:39:28  profilanswer
 

ah d'accord. Non c'est bien le clonage  qu'il me faut ;) ( 2x tout pareil)

n°6136958
pantalaimo​n
Posté le 06-01-2008 à 23:03:05  profilanswer
 

tomware a écrit :

salut

 

j'ai besoin d'une bonne carte graphique pour une asus a7n8x-e deluxe
http://www.ldlc.com/fiche/PB00041313.html

 

Est ce qu'il y a un mode clone d'affichage pour afficher l'image sur la tv et sur le pc en meme temps ?

 

sinon cette fanless me fait peur quand meme. En ce moment j'ai une ATI Radeon 9250 j'ai des ecrans bleus. A priori elle chauffe trop. Avant j'avais une leadtek winfast 7600 tres bien mais je l'ai revendue :( (malgré le bruit)

 

Merci

 

A ce prix là en AGP tu devrais trouver au moins une 7600gt ou 2600xt qui sont bien plus performantes


Message édité par pantalaimon le 06-01-2008 à 23:15:31
n°6136960
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 06-01-2008 à 23:03:19  profilanswer
 

j'peux te proposer une 7600 GS Gigabyte à 50 € fdpout au cas ziou.

n°6137004
tomware
Moteur à eau
Posté le 06-01-2008 à 23:13:36  profilanswer
 

je vais reprendre une 7600 gt
 
les fanless me font peur. A chaque fois j'ai des problemes de surchauffe.

n°6137902
jsonline
Ryzen inside ;-)
Posté le 07-01-2008 à 14:15:31  profilanswer
 

C'est sûr qu'il faut avoir un boitier vraiment bien ventilé.

 

Personnellement, j'ai été obligé après mon achat de la 7600 GS passive d'ajouter (moi meme, avec des percages notamment) 2 ventileurs de 12 cms, dont 1 souffle directement sur la carte.

 

Ceci dit j'ai une config assez "calorifique" et les nouveaux boitiers sont généralement mieux ventilés que les anciens (en tous cas que le mien d'origine).

 

Ceci dit 7600 GT et 7600 GS ne joue pas vraiment dans la meme catégorie.

 

Plus puissante, plus gourmande en energie (et plus chère), la 7600 GT a elle vraiment besoin du ventilo.


Message édité par jsonline le 07-01-2008 à 14:24:52
n°6139041
dr noeud
Posté le 07-01-2008 à 21:12:31  profilanswer
 

Pareil
en changeant ma 7600 gs fanless de boitier elle a pris 20°, obligé d'y coller un 92mm sur le rad

n°6139209
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 07-01-2008 à 22:16:57  profilanswer
 

Mouais, mais les boitiers de bonne facture se paye aussi ... (c'est le cas de le dire)
Faut pas trop rêver non plus, même en informatique, on a rien sans rien ...

n°6139284
dr noeud
Posté le 07-01-2008 à 22:34:53  profilanswer
 

titides a écrit :

même surtout en informatique, on a rien sans rien ...

:D  
 
Mais bon en l'occurrence ça n'est pas le prix du boitier qui est en cause, mais sa configuration.
J'm'explique: dans un advance elle était au frais car boitier desktop (gs à la verticale) avec un 120@5v soufflant directement dessus, dans un cooler master elle avait chaud (gs à l'horizontale avec un 120@5v un peu lointain, en facade).
Et pourtant le cooler master en question est selon moi très bien conçu, alors que l'advance sens le bas de gamme.

n°6139380
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 07-01-2008 à 23:08:50  profilanswer
 

Je la met dans un shuttle, qui sont pas les meilleurs question ventilo, ca chauffe, c'est certain, mais pas eu réellement de pb.

n°6139529
Profil sup​primé
Posté le 08-01-2008 à 00:30:31  answer
 

Bon ça va, tout à l'air de bien se passer ici :D

 

(continuez hein je venais juste voir si ce topic était en vie :D)

 

Perso je suis toujours content de cette "petite" carte fiable en fanless.

 

Enjoy, d'autant que sur le marché de l'occaz elle ne doit plus valoir grand chose :) (et donc avoir un excellent rapport qualité/prix :o )


Message édité par Profil supprimé le 08-01-2008 à 00:31:33
n°6139763
dr noeud
Posté le 08-01-2008 à 09:21:51  profilanswer
 

Je confirme ma satisfaction itou!
Le truc est surtout psychologique: en réalité j'étais juste déçu de voir les temps monter comme ça après l'avoir eu au frais pendant plus d'un an, mais il y avait de la marge avant que les temps posent pb hein  :D  
(par contre je craignais qu'elle ne tienne plus l'o/c auquel j'avais fini par m'habituer  :whistle: (psychologique aussi on est d'accord))
CCl: le pb vient de mon cerveau, pas de la carte!

n°6140451
nicky66
- Since 1999 -
Posté le 08-01-2008 à 15:17:58  profilanswer
 

me voilà dans ce topic :p
 
j'ai une 7600gs en AGP depuis samedi (35€! yay! :p ) , ca change de ma 4800Ti, SAUF QUE contrairement à la 4800, j'ai des soucis de stabilité, j'ai l'impression que ça vient de l'AGP8x vu que en 4x ça à l'air de ne pas freezer après un temps variable...  [:spamafote]  
 
alors quelqu'un d'autre à vu ce genre de problème déjà?  :??:  
la carte est montée sur une NF7-S 2.0 , donc avec un nforce2 ...

Message cité 1 fois
Message édité par nicky66 le 08-01-2008 à 15:19:08

---------------
はくなまたた (´・ω・`)  
n°6140483
pantalaimo​n
Posté le 08-01-2008 à 15:34:04  profilanswer
 

nicky66 a écrit :

me voilà dans ce topic :p
 
j'ai une 7600gs en AGP depuis samedi (35€! yay! :p ) , ca change de ma 4800Ti, SAUF QUE contrairement à la 4800, j'ai des soucis de stabilité, j'ai l'impression que ça vient de l'AGP8x vu que en 4x ça à l'air de ne pas freezer après un temps variable...  [:spamafote]  
 
alors quelqu'un d'autre à vu ce genre de problème déjà?  :??:  
la carte est montée sur une NF7-S 2.0 , donc avec un nforce2 ...


 
Reste en 4X et désactive le fastwrite?

n°6140492
nicky66
- Since 1999 -
Posté le 08-01-2008 à 15:36:17  profilanswer
 

le fastwrite marche en 4x visiblement, mais j'aimerai bien passer en 8x quand même , déjà que j'ai pas de pciexpress, si en plus faut que je bride le HSI c'est un peu con :p
 
 
[edit] ah , testé sous vista: pas encore de freeze.... problème software?


Message édité par nicky66 le 08-01-2008 à 15:48:23

---------------
はくなまたた (´・ω・`)  
n°6163451
steph_d
Posté le 18-01-2008 à 20:53:37  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai une 7600 GS AGP adossée à un Athlon XP 2700+.
 
Je compte passer à un C2D prochainement.
D'apres vous la 7600 GS en a encore dans le ventre : le 2700+ n'en tire pas toutes les possibilités ?

n°6172292
nicky66
- Since 1999 -
Posté le 22-01-2008 à 18:36:44  profilanswer
 

non pas de beaucoup en tout cas: mon 3000+ fait tourner la démo de crysis sans dépasser les 80% d'utilisation, alors j'attribue tout ce qui est un peu lent à la carte (les ombres complexes ont une demi-seconde de décalage, ça fait zarb :D),  
 
après bon, pour flight simulator X, c'est un peu  le contraire mais y'à pas beaucoup de jeux comme lui :D


Message édité par nicky66 le 22-01-2008 à 18:38:10

---------------
はくなまたた (´・ω・`)  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
7600GS ou X1650Pro pour config AGP ??[topic unique] Maxinpower MaxBox-I Ethernet BEMIP35ULI
achat 7900Gto ou 7600GS ?Ghoster un Raid 0 vers un disque unique, possible?
[Topic Unique] Commande/Livraison MSI 7900 GTO 512Mo[Topic fermé] Boitier Antec Nine Hundred
[Topic Unique v2] Gigabyte GA-965P S3/DS3/DS3-P/DS4/DQ6 [21/11/2007][Topic Unique] Abit AW9D-Max
[Topic Unique] HDTV et H264 (MPEG4AVC), Votre PC à Genou?X1650Pro, 7600GS et silence
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] 7600GS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR