Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1004 connectés 

 


 

Une version FE pour les 3080 Ti & 3070 Ti, vous y croyez ?
Ce sondage expirera le 15-06-2021 à 00:00




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1577  1578  1579  ..  1595  1596  1597  1598  1599  1600
Auteur Sujet :

[TU] Nvidia Ampère - GeForce RTX 3000 - La Génération Ubuesque !

n°10979861
cassoux
Posté le 10-04-2021 à 01:22:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

marijuo a écrit :

D'ailleurs je dis ergonomique mais je trouve les bios d'avant largement plus simple que ceux d'aujourd'hui avec les interfaces graphique bidons propre a chaque mobale et la souris qui lag a mort :o


Ah, je suis pas le seul :love:  
De la merde ces "jolie" interface, c'était bien mieux les anciens bios.
 
 :fou:


---------------
\|/A/V\|/FeedBack\|/\|/Ebay\|/\|/
mood
Publicité
Posté le 10-04-2021 à 01:22:51  profilanswer
 

n°10979876
Chris_200x
Posté le 10-04-2021 à 01:48:57  profilanswer
 

Chris_200x a écrit :


 
J'ai testé et c'est pareil.
En fait j'ai oublié de dire que j'avais laissé mes cables mod sur ma Seasonic (vu que j'avais vu que c'était compatible) et j'ai vu après qu'il fallait obligatoirement utiliser les câbles de Seasonic.
Mon AIO ne fonctionne plus d'ailleurs non plus.
Une petite fumée est sortie de la carte mère.
Certains connecteur USB ne fonctionne plus non plus.
Je pense que ma carte mère est morte  :(  
Je vais en racheter une demain, car je pense qu'il n'y a plus rien à faire
Paix à son âme ....


 
Bon j'ai changé de carte mère, j'ai racheté exactement la même et toujours les mêmes problèmes :
Led rouge sur ma RTX 3080 et pas de RGB, 3 disques durs non reconnus, Pompe de l'AIO qui ne s'allume pas et fan qui tournent à 100% et qui flashe en rouge.
 
https://streamable.com/zgtqyc
 
Je sais vraiment pas d'où vient le problème

n°10979877
champion09​1
Posté le 10-04-2021 à 01:49:08  profilanswer
 

myzt a écrit :

Ma 3060ti FE reste bloquée à 30% sur les ventilos, le 0% idle fan stop ne fonctionne plus  [:transparency]

 

C'est à la suite d'un unvervolt avec AfterBurner mais même quand j'enlève l'app, je reste à 30%  [:transparency]

 



 

J'ai pareil avec ma 3070FE, jamais vu le 0%
Je serai curieux si tu trouves une solution

Message cité 2 fois
Message édité par champion091 le 10-04-2021 à 01:49:47
n°10979890
DVLishX
Posté le 10-04-2021 à 02:20:11  profilanswer
 

Chris_200x a écrit :


 
Bon j'ai changé de carte mère, j'ai racheté exactement la même et toujours les mêmes problèmes :
Led rouge sur ma RTX 3080 et pas de RGB, 3 disques durs non reconnus, Pompe de l'AIO qui ne s'allume pas et fan qui tournent à 100% et qui flashe en rouge.
 
https://streamable.com/zgtqyc
 
Je sais vraiment pas d'où vient le problème


 
Malheureusement, tous ces périphériques sont alimentés, et ont donc été connectés à une alim avec des câbles pas adaptés. À part peut être l'AIO qui ne serait alimenté que via la CM...  
Je veux pas être de mauvaise augure, mais ça pue un peu. Il faudrait que tu puisses tester chaque élément sur un PC distinct.
 
Comment tu sais que 3 disques ne sont pas reconnus ? Tu arrives à entrer dans le BIOS ? T'as donc un affichage ? Si c'est le cas, t'as essayé de booter sur une distribution USB, ou sur un WINPE ?

n°10979895
Chris_200x
Posté le 10-04-2021 à 02:56:12  profilanswer
 

DVLishX a écrit :


 
Malheureusement, tous ces périphériques sont alimentés, et ont donc été connectés à une alim avec des câbles pas adaptés. À part peut être l'AIO qui ne serait alimenté que via la CM...  
Je veux pas être de mauvaise augure, mais ça pue un peu. Il faudrait que tu puisses tester chaque élément sur un PC distinct.
 
Comment tu sais que 3 disques ne sont pas reconnus ? Tu arrives à entrer dans le BIOS ? T'as donc un affichage ? Si c'est le cas, t'as essayé de booter sur une distribution USB, ou sur un WINPE ?


 
Car mon pc démarre sans problème.
En plus je lance AMD Ryzen Master et voilà ce qu'il m'affiche :
 
https://zupimages.net/up/21/14/lcpp.jpg  
 
C'est comme si le processeur n'était pas reconnu. Je comprends vraiment pas ce qui se passe  :(

n°10979927
campi
V8 FTW
Posté le 10-04-2021 à 09:32:04  profilanswer
 

cassoux a écrit :


Ah, je suis pas le seul :love:  
De la merde ces "jolie" interface, c'était bien mieux les anciens bios.
 
 :fou:


 
+1 c'est horrible les bios uefi. J'ai racheté un Q6700 pour faire mumuse, la navigation avec les fleches dans le bios est largement suffisante et plus rapide.


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
n°10979930
It_Connexi​on
Posté le 10-04-2021 à 09:44:20  profilanswer
 

campi a écrit :


 
+1 c'est horrible les bios uefi. J'ai racheté un Q6700 pour faire mumuse, la navigation avec les fleches dans le bios est largement suffisante et plus rapide.


 
J'ai encore mon q6700 sur une P5W DH Deluxe  :love:

n°10979932
campi
V8 FTW
Posté le 10-04-2021 à 09:46:19  profilanswer
 

It_Connexion a écrit :


 
J'ai encore mon q6700 sur une P5W DH Deluxe  :love:


 
Moi je n'ai qu'une modeste P5Q avec un chipset qui chauffe à mort alors j'ai pas poussé l'oc :D


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
n°10979934
kikou
Oui, j'ai un pseudo de merde:/
Posté le 10-04-2021 à 09:52:06  profilanswer
 

It_Connexion a écrit :


 
J'ai encore mon q6700 sur une P5W DH Deluxe  :love:


T as testé ce que ça donne avec une carte récente?


---------------
Mes Ventes - Battletag : Sove#2123
n°10979940
It_Connexi​on
Posté le 10-04-2021 à 10:03:15  profilanswer
 

kikou a écrit :


T as testé ce que ça donne avec une carte récente?


 
Il tournait avec une GTX 1050 Ti et franchement je jouais encore en FHD, mais j'ai fait un upgrade il y a un an : R7 2700 et 1660 Super  :jap:

mood
Publicité
Posté le 10-04-2021 à 10:03:15  profilanswer
 

n°10979948
Aqua-Niki
Posté le 10-04-2021 à 10:11:43  profilanswer
 

marijuo a écrit :


D'ailleurs je dis ergonomique mais je trouve les bios d'avant largement plus simple que ceux d'aujourd'hui avec les interfaces graphique bidons propre a chaque mobale et la souris qui lag a mort :o


+1, d'ailleurs je suis plutôt content de ma CM MSI, qui depuis sa mise à jour de BIOS pour supporter Zen2 a un BIOS a l'apparence traditionnel :D

n°10979968
crashteste​ur
Le monde est une hypothèse.
Posté le 10-04-2021 à 11:01:57  profilanswer
 

heu concernant le bios avec les mise a jour des bios la souris est devenu très fluide chez moi. MSI meg x570 ace
Vous pouvez passer en apparence classique (F7 chez moi) et utiliser que le clavier ce que je fais aussi d'ailleurs.
Et un peu comme vous je restait avec l'ancien mode csm car ça fonctionnait très bien jusque là donc par habitude surtout niveau install/bios, si je ne connait pas je ne touche pas en général.
A partir de maintenant et jusqu'à nouvel ordre j'installerais en UEFI.  
 
@ Chris_200x difficile a cerner ton problème, au début je pensait a une pin d'alimentation foireuse genre une masse qui passe pas et fous le bazar mais comme ton pc démarre.
Comment ça se passe si tes DD ne sont pas reconnu? tu peux quand même les utiliser? il te manque juste les noms des choses en fait? et tout fonctionne?
En regardant ta vidéo, je reste sur un problème d'alimentation, tout est concerné et le point commun c'est carte mère ou alimentation, sinon ton bios mal configuré avec une option "alacon" qui est enclenchée par défaut ... ?

Message cité 1 fois
Message édité par crashtesteur le 10-04-2021 à 11:06:36

---------------
Le monde est une hypothèse.
n°10980044
taz26
Posté le 10-04-2021 à 13:44:56  profilanswer
 

taz26 a écrit :

Bonjour,
J'ai une 3060 ti FE. 419€ 19/12/2020 LDLC
J'ai un problème en sortie de veille, je me retrouve avec une image brouillée, comme si ce n'était pas la bonne résolution. Pourtant l'osd de l'écran est parfaitement net et il m'indique bien qu'il arrive bien la bonne résolution. Il faudrait que je prenne une photo si cela se reproduit. C'est avec mon écran principal dell u2414h, mais sur l'écran secondaire l'affichage est normal.
C'est la seconde fois que cela se produit depuis que je l'ai. Il suffit de redémarrer.
Est-ce que c'est un bug connu?


 
Donc économie énergie désactivé, même chose. J'ai pris une photo:
https://i.imgur.com/CeKhLM3.jpg
Une idée?

n°10980047
snatch3156​0
Je suis le sel
Posté le 10-04-2021 à 13:50:36  profilanswer
 

champion091 a écrit :


 
J'ai pareil avec ma 3070FE, jamais vu le 0%
Je serai curieux si tu trouves une solution


 
J'ai pareil, si on décoche la case 0 machin dans la courbe de ventil, qu'on applique et qu'on la recoche puis applique ça coupe les fans
 
Surement une bug dans AB


---------------
GamerTag: MSR Snatch  "Baseball, basketball and football all require one ball... Motocross requires two!"
n°10980051
crashteste​ur
Le monde est une hypothèse.
Posté le 10-04-2021 à 13:59:29  profilanswer
 

taz26 a écrit :


 
Donc économie énergie désactivé, même chose. J'ai pris une photo:
https://i.imgur.com/CeKhLM3.jpg
Une idée?


tu as inversé les sorties vidéos?


---------------
Le monde est une hypothèse.
n°10980062
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 10-04-2021 à 14:27:22  profilanswer
 

Faut aussi cocher le truc dans le cercle rouge
 
https://i.ibb.co/pvD3n3x/Sans-titre.jpg
 
La zone autour de fan speed passe alors en vert.


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°10980067
Chris_200x
Posté le 10-04-2021 à 14:36:18  profilanswer
 

crashtesteur a écrit :

heu concernant le bios avec les mise a jour des bios la souris est devenu très fluide chez moi. MSI meg x570 ace
Vous pouvez passer en apparence classique (F7 chez moi) et utiliser que le clavier ce que je fais aussi d'ailleurs.
Et un peu comme vous je restait avec l'ancien mode csm car ça fonctionnait très bien jusque là donc par habitude surtout niveau install/bios, si je ne connait pas je ne touche pas en général.
A partir de maintenant et jusqu'à nouvel ordre j'installerais en UEFI.  
 
@ Chris_200x difficile a cerner ton problème, au début je pensait a une pin d'alimentation foireuse genre une masse qui passe pas et fous le bazar mais comme ton pc démarre.
Comment ça se passe si tes DD ne sont pas reconnu? tu peux quand même les utiliser? il te manque juste les noms des choses en fait? et tout fonctionne?
En regardant ta vidéo, je reste sur un problème d'alimentation, tout est concerné et le point commun c'est carte mère ou alimentation, sinon ton bios mal configuré avec une option "alacon" qui est enclenchée par défaut ... ?


 
 
Mes disques sont morts, je les ai mis dans un autre PC et ils ne sont même pas vus dans le bios. On les entends pas démarrer non plus. Je l'ai pris dans ma main et on sent rien. On le sent pas tourner. Donc plus qu'à aller les porter pour récupérer mes données.
Moi je pense qu'il y a eu surtension et que ça a touché mes disques, mon AIO et ma 3080 (avis personnel).
Car même si je ne branche pas de câble PCIE sur la carte, la même led s'allume pareil.
Je me suis racheté une autre carte mère (la même) et les problèmes sont toujours là.
Là je vais porter ma machine à un réparateur pour avoir leur avis et savoir ce que je fais avec ma 3080 vu que je l'ai acheté dans ce magasin.

Message cité 1 fois
Message édité par Chris_200x le 10-04-2021 à 14:50:51
n°10980072
Mackila
Posté le 10-04-2021 à 14:52:20  profilanswer
 

Il manque des choix au sondage  :kaola: :o
 
Je peux pas répondre, Wikipédia me place mon i9-7900x dans la 6e génération, et j'ai bien le RB d'opérationnel  :D

n°10980106
myzt
Posté le 10-04-2021 à 16:12:27  profilanswer
 

champion091 a écrit :


 
J'ai pareil avec ma 3070FE, jamais vu le 0%
Je serai curieux si tu trouves une solution


J'ai formaté mon pc et maintenant j'ai le zéro RPM  ;)  
Avant ça, ça restait effectivement bloqué à 30%


---------------
Topic Unique | Matos PC Joueurs PC
n°10980109
thibaeus
Posté le 10-04-2021 à 16:18:29  profilanswer
 

taz26 a écrit :


 
Donc économie énergie désactivé, même chose. J'ai pris une photo:
https://i.imgur.com/CeKhLM3.jpg
Une idée?


 
À une minute près tu avais une heure parfaite, tu aurais pu faire un effort tout de même  :o  
 
Sinon aucune idée de votre souci, désolé.

n°10980150
KillMe
Ca te la coupe, hein ?
Posté le 10-04-2021 à 17:25:27  profilanswer
 

taz26 a écrit :


Donc économie énergie désactivé, même chose. J'ai pris une photo:
https://i.imgur.com/CeKhLM3.jpg
Une idée?


Y'a pas un truc avec le lissage des polices ou le "zoom" par défaut sur un moniteur (dans les propriétés d'affichage) ?
Ou une résolution non standard ?


---------------
Diablo 3 | Steam : BigJim | Uplay : BeegJeem | RSC : GrosJim | I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together :o
n°10980185
crazytiti
http://crazytiti.free.fr/
Posté le 10-04-2021 à 18:10:41  profilanswer
 

Chris_200x a écrit :


Mes disques sont morts, je les ai mis dans un autre PC et ils ne sont même pas vus dans le bios. (...)


 
Toutes mes condoléances  :sweat:  
C'est ballot ce truc des câbles incompatibles mais qui rentrent, m'est avis que le 12 et le 5 on du se croiser, c'est sur que le matos a pas du aimer.
Ça me conforte dans l'idée que les câbles modulaires c'est clairement pas indispensable en plus d'être néfaste au rendement (1 prise en plus = résistance en plus)


---------------
Le PC est une drogue...
n°10980188
crazytiti
http://crazytiti.free.fr/
Posté le 10-04-2021 à 18:12:39  profilanswer
 

KillMe a écrit :


Y'a pas un truc avec le lissage des polices ou le "zoom" par défaut sur un moniteur (dans les propriétés d'affichage) ?
Ou une résolution non standard ?


 
Non, le lissage des polices joue sur les bords des caractères, là on dirait qu'il y a des colonnes inversés !
Essaye avec un autre câble ou en le retournant. (et oublie cette phrase si on te la déjà dit)


---------------
Le PC est une drogue...
n°10980192
Col Hanzap​last
Jurassic geek. Vive le cobol !
Posté le 10-04-2021 à 18:23:00  profilanswer
 

J'ai commandé et reçu les câbles dont on a parlé quelques pages plus haut: https://www.amazon.fr/gp/product/B08W9WNXSW
 
Ils sont beaux, longs, plats et surtout incompatibles avec les alimentations Seasonic et LDLC.

Message cité 2 fois
Message édité par Col Hanzaplast le 10-04-2021 à 18:24:55

---------------
"Le Pingouin était dans la tombe et regardait Bilou." (Victor Hugo)                                                                                                                                                              telnet towel.blinkenlights.nl
n°10980200
flame06
Posté le 10-04-2021 à 18:54:04  profilanswer
 

Col Hanzaplast a écrit :

J'ai commandé et reçu les câbles dont on a parlé quelques pages plus haut: https://www.amazon.fr/gp/product/B08W9WNXSW
 
Ils sont beaux, longs, plats et surtout incompatibles avec les alimentations Seasonic et LDLC.


 
 
Sûrement les mêmes que sur Ali pour les Corsair , j’ai les mêmes qui fonctionnent sur RM et RMX chez moi
 
Compatibilité: Compatible avec les séries RM / RMX / RMi / HX / HXi / AX / AXi / SF / TX / TX-M / CS / CS-M / CX / CX-M, pour Greatwall BTX-650SD / 750SD / 1000SD / EPS 1250DA / 1560DA, pour série Cougar CMX400W / 450W / CX / GX800W / GX600W / GX1050W, pour Antec Neo Eco 400M / 650M / 550M, pour Tt smart SE530 / SE730, pour Thermaltake toughpower xt platinum 1275W / 775W, pour OCZ 500M / Série 700M XSP, pour OCZ 700w mod x stream-pro; (REMARQUE: ne fonctionne pas avec AX1200.).
 
Remarque: ce cable a été con?u uniquement pour la marque et le modèle répertoriés dans le 3e point. Si vous utilisez d'autres blocs d'alimentation ou types de marques incompatibles, cela br?lera ou endommagera certainement les blocs d'alimentation ou les cartes d'image et nous n'assumerons aucune responsabilité en cas d'utilisation ou d'installation incorrecte. Veuillez vérifier attentivement les types compatibles.
 
Après si tu veux des compatibles avec les alim LDLC pourquoi ne pas demander à LDLC directement ?

Message cité 1 fois
Message édité par flame06 le 10-04-2021 à 19:00:27
n°10980202
Winpoks
Posté le 10-04-2021 à 18:56:50  profilanswer
 

C’est marqué dans le descriptif que ce n’est pas compatible.

n°10980240
taz26
Posté le 10-04-2021 à 20:18:41  profilanswer
 

KillMe a écrit :


Y'a pas un truc avec le lissage des polices ou le "zoom" par défaut sur un moniteur (dans les propriétés d'affichage) ?
Ou une résolution non standard ?

 

Non c'est à 100%, un reboot et ça repart.
C'est en sortie de veille, genre 1 fois sur 100.
Drivers à jour.

n°10980242
taz26
Posté le 10-04-2021 à 20:21:03  profilanswer
 

crashtesteur a écrit :


tu as inversé les sorties vidéos?

 

Je vais changer de prise mais à mon avis ce n'est pas ça le problème.
Éteindre et rallumer l'écran ou remise en veille ne solutionne rien. Il faut un reboot complet.

n°10980248
Col Hanzap​last
Jurassic geek. Vive le cobol !
Posté le 10-04-2021 à 20:54:11  profilanswer
 

flame06 a écrit :

Après si tu veux des compatibles avec les alim LDLC pourquoi ne pas demander à LDLC directement ?


 
Parce que LDLC te renvoie sur Seasonic.


---------------
"Le Pingouin était dans la tombe et regardait Bilou." (Victor Hugo)                                                                                                                                                              telnet towel.blinkenlights.nl
n°10980291
Chris_200x
Posté le 11-04-2021 à 00:25:11  profilanswer
 

crazytiti a écrit :


 
Toutes mes condoléances  :sweat:  
C'est ballot ce truc des câbles incompatibles mais qui rentrent, m'est avis que le 12 et le 5 on du se croiser, c'est sur que le matos a pas du aimer.
Ça me conforte dans l'idée que les câbles modulaires c'est clairement pas indispensable en plus d'être néfaste au rendement (1 prise en plus = résistance en plus)


 
Je suis allé voir le réparateur, pour lui c'est l'alimentation qui serait défectueuse qui causerait cette led rouge et l'absence de RGB de ma 3080.
Même chose pour mon AIO.
Je doute un peu mais bon.
Je lui porte mardi car vu que c'est fermé dimanche et lundi, j'ai préféré le gardé vu qu'il fonctionne quand même.
Je porte également mes disques lundi pour un diagnostic.


Message édité par Chris_200x le 11-04-2021 à 00:25:42
n°10980297
champion09​1
Posté le 11-04-2021 à 02:24:27  profilanswer
 

snatch31560 a écrit :


 
J'ai pareil, si on décoche la case 0 machin dans la courbe de ventil, qu'on applique et qu'on la recoche puis applique ça coupe les fans
 
Surement une bug dans AB


Je vais tester ça  

Le Profanateur a écrit :

Faut aussi cocher le truc dans le cercle rouge
 
https://i.ibb.co/pvD3n3x/Sans-titre.jpg
 
La zone autour de fan speed passe alors en vert.


Oui, ça, c'est bien activé chez moi

myzt a écrit :


J'ai formaté mon pc et maintenant j'ai le zéro RPM  ;)  
Avant ça, ça restait effectivement bloqué à 30%


Je note pour quand je ferai un formatage. Mais bon, ça veut sûrement dire que c'est logiciel comme problème

n°10980298
myzt
Posté le 11-04-2021 à 03:06:25  profilanswer
 

Le Profanateur a écrit :

Faut aussi cocher le truc dans le cercle rouge
 
https://i.ibb.co/pvD3n3x/Sans-titre.jpg
 
La zone autour de fan speed passe alors en vert.


Ça marche  [:babaji]  
 
A moi le PC silencieux  [:cdtf:2]  
 
Euh merde, j'entends encore le ventilo mais du chipset de ma x570 qui tourne à pleine balle à 2800 RPM  [:dks]


---------------
Topic Unique | Matos PC Joueurs PC
n°10980306
fabroo
Posté le 11-04-2021 à 08:03:46  profilanswer
 

Carte mère Asus ?  :o

n°10980445
myzt
Posté le 11-04-2021 à 15:15:55  profilanswer
 

Oui Asus  :o


---------------
Topic Unique | Matos PC Joueurs PC
n°10980552
lonely
Posté le 11-04-2021 à 18:14:04  profilanswer
 

Des annonces demain avec la GTC 21 de Nvidia ? 3080 TI, 3070 TI ?
 
L’INSPIRATION VOUS ATTEND
Le 12 avril, rejoignez le PDG de NVIDIA Jensen Huang pour découvrir le futur de l’informatique.
https://www.nvidia.com/en-us/gtc/

n°10980561
AllenMadis​on
Posté le 11-04-2021 à 18:29:51  profilanswer
 

On verra :o


---------------
Je parle de ce que mes proches vivent et ce que je vois / Tant de mecs coulés par le désespoir qui partent a la dérive.
n°10980593
flame06
Posté le 11-04-2021 à 19:42:40  profilanswer
 

lonely a écrit :

Des annonces demain avec la GTC 21 de Nvidia ? 3080 TI, 3070 TI ?
 
L’INSPIRATION VOUS ATTEND
Le 12 avril, rejoignez le PDG de NVIDIA Jensen Huang pour découvrir le futur de l’informatique.
https://www.nvidia.com/en-us/gtc/


 
Rêvez pas  :gratgrat:  Ils vont annoncer qu’ils relancent la prod de 1080 Ti pour refourguer leurs vieux stocks de puces   aider les gamers ouais surtout  :lol:

n°10980607
myzt
Posté le 11-04-2021 à 20:24:35  profilanswer
 


On verra la dispo en 2025?  [:million dollar baby]


---------------
Topic Unique | Matos PC Joueurs PC
n°10980611
sardhaukar
Evadé de Salusa Secundus
Posté le 11-04-2021 à 20:29:44  profilanswer
 

Pourquoi sortir  une 3070/80ti ?  
Y'a pas de concurrence. De toutes façons il n'arrivent déjà pas à fournir la demande.


---------------
Jeu du moment : Blues Am7 I-IV-V
n°10980617
Valaint671​30
Turn your light down low ★
Posté le 11-04-2021 à 20:35:46  profilanswer
 

sardhaukar a écrit :

Pourquoi sortir  une 3070/80ti ?  
Y'a pas de concurrence. De toutes façons il n'arrivent déjà pas à fournir la demande.


 
Pour l'amélioration du process qui doit apporter moins de déchets et une meilleure prod, ainsi qu'une bonne grosse hausse du MSRP
 
Perso je pense que Nvidia veux faire disparaitre les premières Ampere le plus vite possible, ils vendent sans doute à perte leurs FE ou vendront prochainement à perte vu les hausses de prix des composants et les prix plancher de ces dernières, et plutôt que de les supprimer purement et simplement, on sait que la douille "Super" était plus bien passée alors c'est mieux pour leur réput :D
 
Tout ceci n'est que pure spéculation fantaisiste et complotiste bien sur :o


Message édité par Valaint67130 le 11-04-2021 à 20:36:59

---------------
★ Mon topic ★ ~ EVGA FANboy et obsession des ouins ouins
n°10980620
Aqua-Niki
Posté le 11-04-2021 à 20:37:14  profilanswer
 

Si c'est pour sortir une 3070 Ti plus chère que la 3080 FE en virant cette dernière du catalogue, ça a le même coût en image que de simplement monter le prix des FE actuelles.


Message édité par Aqua-Niki le 11-04-2021 à 20:37:35
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1577  1578  1579  ..  1595  1596  1597  1598  1599  1600

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Faire tourner Catia avec une Nvidia gtx ?upgrade de win7 a Win10 impossible cause nvidia 7050 incompatible
Windows+Nvidia=Pas de HDR?[Topic unique] AMD Ryzen - Zen 3, 7nm, fin 2020
Coque télécommande NVIDIA ShieldCable Alim pcie NVidia 8 pins
nvidia quadro 600Pb NVIDIA Geforce GTX 1660 win10 et carte mère AZUS P8Z77-V
Changer ma rx 570 par une carte nvidia 
Plus de sujets relatifs à : [TU] Nvidia Ampère - GeForce RTX 3000 - La Génération Ubuesque !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR