Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4374 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  171  172  173  ..  175  176  177  178  179  180
Auteur Sujet :

Les trucs cons que vous savez!!!

n°4313456
momoche
Posté le 01-12-2004 à 18:23:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

kappauf a écrit :

Mythes et légendes ...


 
On m'aurait menti? Qu'est-ce qui te fait penser que c'est faux?

mood
Publicité
Posté le 01-12-2004 à 18:23:54  profilanswer
 

n°4313538
Kiriou
Vicious...
Posté le 01-12-2004 à 18:36:13  profilanswer
 

momoche a écrit :

On m'aurait menti? Qu'est-ce qui te fait penser que c'est faux?


 
Parce que ça ne colle pas du tout avec le personnage de DeGaulle.


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°4313574
effisk
我不讲中文
Posté le 01-12-2004 à 18:39:19  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

par moi  [:yveleu]  
 
(d'ailleurs maintenant je n'utilise plus le smiley de maitre capello, il m'a déçu) :'(

tu m'étonnes [:smapafote]

n°4313588
momoche
Posté le 01-12-2004 à 18:41:08  profilanswer
 

Avec celui qu'il expose dans ses "memoires" peut-etre, mais au quotidien, c'etait une vrai commere, et ca c'est pas non plus dans les "memoires"...
 
De meme que l'expression preferee de Chirac c'est (ou ca a ete) "Ca m'en touche une sans faire bouger l'autre".

n°4313593
effisk
我不讲中文
Posté le 01-12-2004 à 18:42:12  profilanswer
 

momoche a écrit :

Avec celui qu'il expose dans ses "memoires" peut-etre, mais au quotidien, c'etait une vrai commere, et ca c'est pas non plus dans les "memoires"...
 
De meme que l'expression preferee de Chirac c'est (ou ca a ete) "Ca m'en touche une sans faire bouger l'autre".

et euh... quel est le sens de cette expression ? :??:

n°4313612
momoche
Posté le 01-12-2004 à 18:47:04  profilanswer
 

C'est une maniere un peu plus gauloise de dire je m'en fous.
 
Sinon une autre sur Chirac:
Alors qu'il etait ministre de je sais plus quoi sous Giscard, au cours d'une reunion europeenne, il debatait avec Margaret Thatcher qui etait comme a son habitude tres combative. Extenue, le Chirac, pensant que son micro etait eteint, s'exclame:
"Mais qu'est-ce qu'elle veut la megere, mes couilles sur un plateau?"
 
Ce que je ne sais pas, c'est si les traducteurs ont fait leur boulot...


Message édité par momoche le 01-12-2004 à 18:47:29
n°4313747
effisk
我不讲中文
Posté le 01-12-2004 à 19:08:07  profilanswer
 

momoche a écrit :

C'est une maniere un peu plus gauloise de dire je m'en fous.
 
Sinon une autre sur Chirac:
Alors qu'il etait ministre de je sais plus quoi sous Giscard, au cours d'une reunion europeenne, il debatait avec Margaret Thatcher qui etait comme a son habitude tres combative. Extenue, le Chirac, pensant que son micro etait eteint, s'exclame:
"Mais qu'est-ce qu'elle veut la megere, mes couilles sur un plateau?"
 
Ce que je ne sais pas, c'est si les traducteurs ont fait leur boulot...

C'est bon ça !  [:sygus]


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4313753
jm1981
- - - - - - - - - - - - - - -
Posté le 01-12-2004 à 19:08:56  profilanswer
 

INFO A PRENDRE SANS AUCUNE GARANTIE
 
Si votre permis de conduire n'a pas la mention " modèle des communautés
 
européennes ",
 
il vous faut faire, de toute urgence, une demande avant le 31/12/2004 pour
 
bénéficier de la gratuité du renouvellement.
 
Passé ce délai, le renouvellement sera payant !
 
Procédure à suivre :
 
Retirer 1 duplicata de votre permis de conduire à la mairie ;
 
puis avec 2 photos récentes + 1 photocopie de votre carte d'identité, vous
 
présenter à la préfecture pour lancer la procédure ...
 
Merci de diffuser l'info, car l'administration n'ébruite pas cette
 
possibilité "gratuite" et attendra début janvier pour vous annoncer que vous
 
devez impérativement faire le changement à vos frais !


 
ça parait assez possible pour être vrai
 
et mon permis serait bon, en tout cas [:boidleau]


---------------
Lexi lin gua @ traducteurs FR DE ES IT GB
n°4313773
bastien_f
Oh ! Le beau soir de mai !
Posté le 01-12-2004 à 19:12:19  profilanswer
 

momoche a écrit :

C'est une maniere un peu plus gauloise de dire je m'en fous.
 
Sinon une autre sur Chirac:
Alors qu'il etait ministre de je sais plus quoi sous Giscard, au cours d'une reunion europeenne, il debatait avec Margaret Thatcher qui etait comme a son habitude tres combative. Extenue, le Chirac, pensant que son micro etait eteint, s'exclame:
"Mais qu'est-ce qu'elle veut la megere, mes couilles sur un plateau?"
 
Ce que je ne sais pas, c'est si les traducteurs ont fait leur boulot...


 
Et la personne qui fait le langage des signes ?
 [:bledi51]  

n°4313774
boulax
Inserer phrase hype en anglais
Posté le 01-12-2004 à 19:12:24  profilanswer
 

hoaxbuster est down :/


---------------
Posté depuis des chiottes, sales. Me gusta.
mood
Publicité
Posté le 01-12-2004 à 19:12:24  profilanswer
 

n°4313858
Lam's
Profil: bas.
Posté le 01-12-2004 à 19:23:40  profilanswer
 

boulax a écrit :

hoaxbuster est down :/


Ca pue des pieds hoaxbuster.
 
De toute façon, c'est évidemment une rumeur à la con.
 
http://www.service-public.fr/accue [...] -cond.html


Message édité par Lam's le 01-12-2004 à 19:34:50
n°4313958
effisk
我不讲中文
Posté le 01-12-2004 à 19:35:43  profilanswer
 

Lam's a écrit :

Ca pue des pieds hoaxbuster.

bah non pourquoi ? Pour les bleus de l'internet c'est pas mal, ça leur évite de forwarder des conneries tout le temps [:wouaf]


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4313991
Lam's
Profil: bas.
Posté le 01-12-2004 à 19:39:13  profilanswer
 

effisk a écrit :

bah non pourquoi ? Pour les bleus de l'internet c'est pas mal, ça leur évite de forwarder des conneries tout le temps [:wouaf]


 
Bah déjà le guy qui est trop lazy pour aller voir dans un dictionary ce que veut dire "hoax", ça commence badly.
 
Moreover, ils ont often du retard à parler des canulars. Je préfère completely urbanlegends.about.com (très vieux et très respecté) ou bien snopes.

n°4314066
darth21
¡ uʍop ǝpısdn
Posté le 01-12-2004 à 19:50:46  profilanswer
 

c'est clur :jap:


---------------
TZR un jour…  |  gamertag: cropNcut
n°4314075
bastien_f
Oh ! Le beau soir de mai !
Posté le 01-12-2004 à 19:51:57  profilanswer
 

Lam's a écrit :

Bah déjà le guy qui est trop lazy pour aller voir dans un dictionary ce que veut dire "hoax", ça commence badly.
 
Moreover, ils ont often du retard à parler des canulars. Je préfère completely urbanlegends.about.com (très vieux et très respecté) ou bien snopes.


 
Wow, wonderful, tu sais speaker english ? My félicitations !

n°4314223
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 01-12-2004 à 20:17:34  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

et sur les vents et les tornades aussi.


 
oui, mais ça, tout le monde le sait


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°4314232
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 01-12-2004 à 20:18:51  profilanswer
 

Lam's a écrit :

Bah déjà le guy qui est trop lazy pour aller voir dans un dictionary ce que veut dire "hoax", ça commence badly.
 
Moreover, ils ont often du retard à parler des canulars. Je préfère completely urbanlegends.about.com (très vieux et très respecté) ou bien snopes.


 
C'est sûr que aware comme tu l'es ce site paraît toujours en retard sur l'actu :o


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°4314372
Lam's
Profil: bas.
Posté le 01-12-2004 à 20:34:53  profilanswer
 

antp a écrit :

C'est sûr que aware comme tu l'es ce site paraît toujours en retard sur l'actu :o


Oui, bon, on a compris: je n'aime pas le mot hoax en français. Ca fait plouc. Même Jean-Claude Vandamme (qui est lui aussi très aware) ne l'utiliserait pas. C'est dire si ça fait plouc.
 
Bon, on va s'empresser de recadrer le débat:
 
Le Brésil parle portugais, le reste de l'amérique latine parle Espagnol. Pourquoi ? A cause du traité de Torsedillas. En gros (parce que ça n'intéresse personne), le Pape, à la fin du 15ème sièce a séparé le monde en deux pour que les conquistadors espagnols et les portugais ne se mettent pas dessus en permanance. A l'ouest d'un certain méridien (passant par le brésil) sera pour l'Espagne, et tout ce qui se trouve à l'est sera pour le Portugal (l'Angola, Macau, les indes, etc.).
 
http://www.fileane.com/quitter_systeme/guyanecarte3.gif
 

n°4314376
cow2
Posté le 01-12-2004 à 20:35:55  profilanswer
 

ils se sont fait enflés les portugais :lol:

n°4314389
Lam's
Profil: bas.
Posté le 01-12-2004 à 20:37:46  profilanswer
 

cow2 a écrit :

ils se sont fait enflés les portugais :lol:


Nan au contraire. Ils ont négociés dur pour avoir le Brésil. A la base, le méridien ne passait pas dedans.

n°4314896
effisk
我不讲中文
Posté le 01-12-2004 à 21:23:37  profilanswer
 

Lam's a écrit :

Nan au contraire. Ils ont négociés dur pour avoir le Brésil. A la base, le méridien ne passait pas dedans.

Ils se sont quand même fait enfler les portugais :lol:


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4314942
Ernestor
Modérateur
modo-coco :o
Posté le 01-12-2004 à 21:28:05  profilanswer
 

C'est proportionnel à la taille des pays d'origine :D


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°4316929
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2004 à 08:29:07  answer
 

Lam's a écrit :

OA l'ouest d'un certain méridien (passant par le brésil) sera pour l'Espagne, et tout ce qui se trouve à l'est sera pour le Portugal (l'Angola, Macau, les indes, etc.).
 
http://www.fileane.com/quitter_sys [...] carte3.gif


 
hum...il aurait fallu 2 méridiens AMHA  :heink:

n°4317058
Benmars
Posté le 02-12-2004 à 09:16:13  profilanswer
 

Marvel a écrit :


Dans un abattoir, les carcasses reposent qq jours en frigo avant d'etre decoupées, histoire d'attendrir la viande qui ne serait pas top si on la bouffait juste apres la mort de l'animal.


Oui, une 12aine de jours en moyenne pour l'atendrir sinon elle est trop dure : c'est la maturation. Moins de 12 jours, la viande est dure, plus de 15, la qualité comence à baisser.
Ce temps est aussi important que la qualité de la viande que la race de la viande (mais moins que le stress imposé à l'animal avant son abattage).
Une exception :
Le foie et autres qui doivent être consommé beaucoup plus rapidement.
Le haché qui ne peut être fait qu'à partir de viande ayant maturé 6 jours au maximum.
 
(je conseille des éleveurs qui vendent de la vente en direct à la ferme)

n°4317262
effisk
我不讲中文
Posté le 02-12-2004 à 10:06:53  profilanswer
 

Benmars a écrit :


Ce temps est aussi important que la qualité de la viande que la race de la viande (mais moins que le stress imposé à l'animal avant son abattage).

j'ajouterai qu'un animal stressé à l'abattage va produire de l'acide lactique, d'où un pH faible de la viande. C'est mauvais. L'idéal c'est 5,5 pour un jambon à peu près (je crois).
 
Moralité : il faut abattre des animaux heureux.


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4317355
Kortex@HFR
Qu'ils sont cons ces lamas !!!
Posté le 02-12-2004 à 10:27:00  profilanswer
 

effisk a écrit :

j'ajouterai qu'un animal stressé à l'abattage va produire de l'acide lactique, d'où un pH faible de la viande. C'est mauvais. L'idéal c'est 5,5 pour un jambon à peu près (je crois).
 
Moralité : il faut abattre des animaux heureux.


 
Qui a un chien heureux ? :whistle:


---------------
Au coeur du swirl - Mon feed
n°4317551
chin jo
Posté le 02-12-2004 à 11:08:03  profilanswer
 

Benmars a écrit :

Oui, une 12aine de jours en moyenne pour l'atendrir sinon elle est trop dure : c'est la maturation. Moins de 12 jours, la viande est dure, plus de 15, la qualité comence à baisser.
(...)
Le haché qui ne peut être fait qu'à partir de viande ayant maturé 6 jours au maximum.
 


 
Alors quand mon boucher choppe une pièce de viande à l'étalage pour la hacher sur demande du client, elle a moins de 6 jours et est donc forcément dure "a la coupe" ? Il faut donc la garder une semaine au frigo avant bouffage ? Déjà après 4 jours je la trouve souvent limite...
Je ne suis pas sur ;)
 
a+

n°4318945
effisk
我不讲中文
Posté le 02-12-2004 à 14:15:04  profilanswer
 

chin jo a écrit :

Alors quand mon boucher choppe une pièce de viande à l'étalage pour la hacher sur demande du client, elle a moins de 6 jours et est donc forcément dure "a la coupe" ? Il faut donc la garder une semaine au frigo avant bouffage ? Déjà après 4 jours je la trouve souvent limite...
Je ne suis pas sur ;)

Je crois que le haché est surtout un problème microbiologique. La viande hachée est plus propice au développement de microorganismes (bactéries), d'où un temps de conservation plus court.
 
Les bouchers hachent la viande de l'étalage à la demande ? ne vont-ils pas plutôt aller chercher le morceau correspondant à l'arrière ?


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4318988
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 02-12-2004 à 14:18:24  profilanswer
 

effisk a écrit :

j'ajouterai qu'un animal stressé à l'abattage va produire de l'acide lactique, d'où un pH faible de la viande. C'est mauvais. L'idéal c'est 5,5 pour un jambon à peu près (je crois).
 
Moralité : il faut abattre des animaux heureux.


 
il faut les laisser vivre et manger des legumes  [:vavavoum]


---------------
blacklist
n°4319040
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 02-12-2004 à 14:23:09  profilanswer
 

effisk a écrit :

Je crois que le haché est surtout un problème microbiologique. La viande hachée est plus propice au développement de microorganismes (bactéries), d'où un temps de conservation plus court.
 
Les bouchers hachent la viande de l'étalage à la demande ? ne vont-ils pas plutôt aller chercher le morceau correspondant à l'arrière ?


 
J'ai déjà vu un boucher me prendre devant le nez la viande qu'il allait broyer [:spamafote]


---------------
Moards Garage
n°4319125
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 02-12-2004 à 14:33:47  profilanswer
 

yorfdog a écrit :

J'ai déjà vu un boucher me prendre devant le nez la viande qu'il allait broyer [:spamafote]


 
Pareil, et la viande était aps spécialement dure. J'en ai même vu faire du steak haché avec du rumsteak...

n°4319135
Mr Mala
Posté le 02-12-2004 à 14:34:30  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

il faut les laisser vivre et manger des legumes  [:vavavoum]


 
C'est cruel aussi de s'attaquer à des pauvres légumes sans défenses ! :sweat:

n°4319142
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 02-12-2004 à 14:35:12  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

C'est cruel aussi de s'attaquer à des pauvres légumes sans défenses ! :sweat:


 
+1
 
et de manger que les parties genitales  :o

n°4319162
Mr Mala
Posté le 02-12-2004 à 14:37:28  profilanswer
 

RykM a écrit :

+1
 
et de manger que les parties genitales  :o


 
En plus ! ...
 
Respectez les animaux et les légumes : auto-digérez-vous ! :D

n°4319197
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 02-12-2004 à 14:41:41  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

En plus ! ...
 
Respectez les animaux et les légumes : auto-digérez-vous ! :D


 
En vous imbibant d'alcool  :o

n°4319202
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 02-12-2004 à 14:42:36  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

C'est cruel aussi de s'attaquer à des pauvres légumes sans défenses ! :sweat:


 
Des animaux sans défenses c'est pas trop dur à trouver (en même temps l'éléphant court pas les rues par ici). Des légumes avec défenses j'en ai pas vu et je vois pas en quoi c'est moralement condamnable :D

n°4319251
Mr Mala
Posté le 02-12-2004 à 14:49:21  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Des animaux sans défenses c'est pas trop dur à trouver (en même temps l'éléphant court pas les rues par ici). Des légumes avec défenses j'en ai pas vu et je vois pas en quoi c'est moralement condamnable :D


 
quoique .. il y a qques millions d'années .. les légumemouth :D
 
heuu bon ok ... je sors .. :p

n°4319288
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 02-12-2004 à 14:54:32  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

quoique .. il y a qques millions d'années .. les légumemouth :D
 
heuu bon ok ... je sors .. :p


 
 :jap: exact, des lointains ancetres des plantes carnivores actuelles, qui se nourrissaient d'insectes de plusieurs metres :p  
 
 
Attends, fermes pas la porte, j'arrive  :o

n°4319299
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 02-12-2004 à 14:55:41  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

quoique .. il y a qques millions d'années .. les légumemouth :D
 
heuu bon ok ... je sors .. :p


 
 :D  
 
Perso, je ne me vois pas passer une semaine sans manger de viande  :o  
Même un jour...  :sweat:  
On m'a trop longtemps berné avec le vendredi saint comme quoi il ne fallait pas manger de viande, maintenant je fais exprès de manger de la viande ce jour là :D
 
EDIT : 2L et non pas 2A :o


Message édité par yorfdog le 02-12-2004 à 14:56:47

---------------
Moards Garage
n°4319364
Mr Mala
Posté le 02-12-2004 à 15:03:48  profilanswer
 

yorfdog a écrit :

:D  
On m'a trop longtemps berné avec le vendredi saint comme quoi il ne fallait pas manger de viande, maintenant je fais exprès de manger de la viande ce jour là :D


 
Mmmmh ? berné ?? .. on te disait quoi ? Que toutes tes dents allaient tomber et que tu tes oreilles allaient tripler de volume si tu mangeais de la viande ce vendredi-là ??? :D

n°4320379
effisk
我不讲中文
Posté le 02-12-2004 à 17:17:45  profilanswer
 

Les végétariens, ils nous saoûlent. Dans le temps, ça n'existait pas ou quasiment pas.
 
Je vais vous dire d'où ça vient cette maladie :
 
Les ptits gars qui grandissent en ville découvrent très (trop) tard que le lait provient du pis des vache et qu'il faut abattre des animaux pour manger de la viande. Ils découvrent que les oeufs ne poussent pas sur les arbres, que leur steak haché a d'abord été une vache et le poisson pané un vrai poisson. S'ils avaient grandi à la campagne, tout cela leur aurait été naturel ; ils ne se seraient pas posés la question à 12 ans. On tue des animaux pour se nourrir, et c'est normal ; La plupart des être vivants le font.
 
C'est pas compliqué, étudiez la proportion de végétariens à la campagne et comparez-la à la proportion de végétariens en ville. Vous allez être surpris.
 
Après, que l'on soit choqué par le traitement des animaux à l'abattage, les conditions d'élevage des poulets et toutes les conséquences qui s'ensuivent, c'est un autre débat, et bien souvent ce n'est pas la raison principale qui pousse quelqu'un à être végétarien...


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  171  172  173  ..  175  176  177  178  179  180

Aller à :
 

Sujets relatifs
trucs et astuces pour paella rapide mais pour invitation quand même[coupdecoeur] Sauvez Cette planète - 512 trucs !
Trucs de magiciens et de mentalistes.Les petits trucs pour éviter de mouiller sa chemise ???
Vos trucs pour manger le moins gras possible.Les pubs qui vous prennent vraiment pour des cons
EDF-GDF Bande de cons !Les trucs à faire / à ne pas faire avec un moteur HDI ?
Yeux: petits trucs jaunesOrganiser une soirée vos trucs, astuce et experience.
Plus de sujets relatifs à : Les trucs cons que vous savez!!!


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)