Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1807 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  175  176  177  178  179  180
Auteur Sujet :

Les trucs cons que vous savez!!!

n°4334221
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 04-12-2004 à 13:43:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
On économiserait à les fumer vivants, plus d'abattoir !

mood
Publicité
Posté le 04-12-2004 à 13:43:47  profilanswer
 

n°4334810
frankie_fl​owers
Posté le 04-12-2004 à 15:59:19  profilanswer
 

Pourquoi pas les fumer en tête à tête derrière les cyprès non plus !

n°4341840
caRnAGE
Posté le 05-12-2004 à 14:47:19  profilanswer
 

Max Evans a écrit :

C'est d'ailleurs pour ça que les cochons sont tués avant d'être fumé :jap: [:ddr555]


 
D'ailleurs, un truc con que je sait à propos des jambon fumés :
 
Les gros jambons fumés en un seul morceau qu'on achète dans le commerce ne sont pas de véritables cuisses de cochons entières, ce sont pleins de "chutes" de découpe du jambon normal qui sont agglomérés puis fumés autour d'un os.


Message édité par caRnAGE le 05-12-2004 à 14:48:30
n°4341860
Bitman
Minorité Opprimée
Posté le 05-12-2004 à 14:52:47  profilanswer
 

caRnAGE a écrit :

D'ailleurs, un truc con que je sait à propos des jambon fumés :
 
Les gros jambons fumés en un seul morceau qu'on achète dans le commerce ne sont pas de véritables cuisses de cochons entières, ce sont pleins de "chutes" de découpe du jambon normal qui sont agglomérés puis fumés autour d'un os.

heu ca m'etonne un peu ca qd meme  :heink:
 
on doit pas acheter les jamabons au meme endroit :o


Message édité par Bitman le 05-12-2004 à 14:53:08
n°4342082
caRnAGE
Posté le 05-12-2004 à 15:48:27  profilanswer
 

Bitman a écrit :

heu ca m'etonne un peu ca qd meme  :heink:
 
on doit pas acheter les jamabons au meme endroit :o


 
C'est ma soeur qui m'a dit ça.
Elle a bossé pendant un an dans une usine qui découpait les cochons.
Elle a fait de la découpe de jambon, et de la mise en barquettes de saucisses.

n°4342104
Mr Mala
Posté le 05-12-2004 à 15:52:07  profilanswer
 

Bitman a écrit :

heu ca m'etonne un peu ca qd meme  :heink:
 
on doit pas acheter les jambons au meme endroit :o


 
nan, il a raison .. à moins que toi, tu aies la chance de trouver du bon jambon de ferme .. si t'es dans le sud, c'est évidemment plus facile ..
j'imagine qu'il parlait des jambons de grandes surfaces ...
 
Dans le genre: les jolis petits carrés de poivrons et oignons sur les "brochettes du magasin", c'est de la "pâte de poivrons/oignons" + qques dixième de pourcent de gélatine pour faire tenir tout ça .. le tout coulé en plaque puis découpé en gentils petits carrés ...


Message édité par Mr Mala le 05-12-2004 à 15:52:28
n°4342494
Vonshneide​r
Posté le 05-12-2004 à 16:57:36  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

nan, il a raison .. à moins que toi, tu aies la chance de trouver du bon jambon de ferme .. si t'es dans le sud, c'est évidemment plus facile ..
j'imagine qu'il parlait des jambons de grandes surfaces ...
 
Dans le genre: les jolis petits carrés de poivrons et oignons sur les "brochettes du magasin", c'est de la "pâte de poivrons/oignons" + qques dixième de pourcent de gélatine pour faire tenir tout ça .. le tout coulé en plaque puis découpé en gentils petits carrés ...

bitman il s'en fou il mange ses pattes avec du ketchup

n°4342773
Marvel
Vivement les vacances...
Posté le 05-12-2004 à 17:49:44  profilanswer
 

idem pour les "morceaux de fruits" dans les yaourts.. dla bonne pate !!!
y'a du glutamate je crois et d'autres trucs classiques comme gelatine, carraghenates, amidon....

n°4343805
eraser17
Posté le 05-12-2004 à 20:00:39  profilanswer
 

et la pulpe de jus d'orange c'est souvent des polymere biodegradable a l'arome d'orange [:dawa]

n°4343811
Romzi
Chalutatation
Posté le 05-12-2004 à 20:01:06  profilanswer
 

Les noms des polygones les plus usités :
 
1 => monogone (segment)
2 => digone (angle)
3 => trigone (triangle)
4 => tetragone ou quadrilatère
5 => pentagone
6 => hexagone
7 => heptagone
8 => octogone
9 => ennéagone
10 => décagone
11 => hendécagone ou undécagone
12 => dodécagone
13 => triskaidécagone
14 => tetrakaidécagone ou tetradécagone
15 => pentakaidécagone ou pentadécagone
16 => hexakaidécagone ou héxadécagone
17 => heptakaidécagone
18 => octakaidécagone
19 => enneakaidécagone
20 => isocagone


---------------
Quand on voit ce qu'on a vu, qu'on entend ce qu'on a entendu, on fait bien de penser ce que l'on pense
mood
Publicité
Posté le 05-12-2004 à 20:01:06  profilanswer
 

n°4344434
Bitman
Minorité Opprimée
Posté le 05-12-2004 à 21:00:54  profilanswer
 

vonshneider a écrit :

bitman il s'en fou il mange ses pattes avec du ketchup

[:smapafote]

n°4344854
veryfree
Posté le 05-12-2004 à 21:28:55  profilanswer
 

je crois que la couleur rose du saumon vien du fait qu'on leur fait bouffer des tomates.
 
note: le saumon est un poisson d'elevage.

n°4344868
icez
Posté le 05-12-2004 à 21:30:15  profilanswer
 

et le saumon sauvage il de quelle couleur ? jaune fluo ? [:petrus75]

n°4344919
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 05-12-2004 à 21:34:04  profilanswer
 

veryfree a écrit :

je crois que la couleur rose du saumon vien du fait qu'on leur fait bouffer des tomates.
 
note: le saumon est un poisson d'elevage.


 
 [:dawa]  
 
Non en fait les tomates sont rouges parce qu'elles mangent du saumon :jap:

n°4344920
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 05-12-2004 à 21:34:15  profilanswer
 

veryfree a écrit :

je crois que la couleur rose du saumon vien du fait qu'on leur fait bouffer des tomates.
 
note: le saumon est un poisson d'elevage.


 
N'importe quoi  [:airforceone]  
 
C'est sa couleur naturelle, en revanche il est vrai qu'elle peut dependre de son alimentation :jap: et qu'en elevage ils leur refilent des complements pour avoir une couleur normale  [:huit]

n°4344981
eraser17
Posté le 05-12-2004 à 21:41:09  profilanswer
 

par contre le flamand rose est rose parcequ'il mange des crevette rose [:dawa]

n°4345004
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 05-12-2004 à 21:43:56  profilanswer
 

eraser17 a écrit :

par contre le flamand rose est rose parcequ'il mange des crevette rose [:dawa]


 
Oui mais elles mangent des tomates c'est pour ca!
 
(Chaque année des recoltes entieres de tomates sont détruites par les crevettes :'( )

n°4345050
zcoold
Get It By Your Hands
Posté le 05-12-2004 à 21:48:20  profilanswer
 

eraser17 a écrit :

par contre le flamand rose est rose parcequ'il mange des crevette rose [:dawa]


 
ça c'est vrai :)


---------------
Sur HFR, le simple fait d'avoir un avatar de Lola pour lui rendre hommage est de la récupération politique.
n°4345142
Krapaud
Posté le 05-12-2004 à 21:56:19  profilanswer
 

[:rofl]
 
le festival de crétinerie [:rofl]

n°4345156
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-12-2004 à 21:57:31  profilanswer
 

Et les crevettessont grises lorsqu'elles sont vivantes.

n°4345269
veryfree
Posté le 05-12-2004 à 22:07:18  profilanswer
 

je savait que j'aurai pas du poster ca [:tinostar]

n°4345298
Prems
Just a lie
Posté le 05-12-2004 à 22:09:59  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Et les crevettessont grises lorsqu'elles sont vivantes.


 
Oui mais ça c'est avant qu'elles mangent des tomates.


---------------
Ratures - Cuisine
n°4345303
Krapaud
Posté le 05-12-2004 à 22:10:29  profilanswer
 

non parce que les tomates sont vertes avant de manger du saumon!

n°4345306
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-12-2004 à 22:10:45  profilanswer
 

Prems a écrit :

Oui mais ça c'est avant qu'elles mangent des tomates.


Et qu'elles se fassent manger par des flamants saumonivores !

n°4345339
ParadoX
Posté le 05-12-2004 à 22:13:58  profilanswer
 

Et encore, ça dépends de l'hémisphère :o


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°4345432
Krapaud
Posté le 05-12-2004 à 22:21:57  profilanswer
 

autant pour moi, dit coriolis!

n°4345446
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 05-12-2004 à 22:22:38  profilanswer
 

les flamant sont rose a cause force de coriolis.
cette force fait tourner les crevettes dans l'estomac des flamant et a cause de l'effet doppler ses crevettes deviennent rose. cette jolie couleur rose passe ensuite dans le sang des flamants

n°4345495
Krapaud
Posté le 05-12-2004 à 22:26:18  profilanswer
 

non, c'est à cause des carottes. Les flammands rose mangent des carottes, et comme chacun le sait les carottes font les cuisses roses.
Les flamands roses ont des cuisses disproportionnées donc ils ont l'air tout rose.
Et les crevettes grises le sont parce qu'elles ne mangent pas de carottes.
Comme c'est le karoten qui donne la couleur on dit qu'elles sont OK : Zero Karoten.

n°4345571
Bitman
Minorité Opprimée
Posté le 05-12-2004 à 22:31:48  profilanswer
 

tout ca pour ca [:mlc]

n°4345604
ParadoX
Posté le 05-12-2004 à 22:35:15  profilanswer
 

krapaud a écrit :

autant pour moi, dit coriolis!


 
Aux dernieres nouvelles, on dit "Au temps" :D


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°4345616
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 05-12-2004 à 22:36:47  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Aux dernieres nouvelles, on dit "Au temps" :D


 
Dans quelle hemisphere ? [:tinostar]

n°4345710
ParadoX
Posté le 05-12-2004 à 22:45:16  profilanswer
 

RykM a écrit :

Dans quelle hemisphere ? [:tinostar]


 
La rose :o :D


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°4345759
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 05-12-2004 à 22:48:18  profilanswer
 


Celle qui mange des tomates? [:tang]

n°4346882
effisk
我不讲中文
Posté le 06-12-2004 à 01:38:38  profilanswer
 

Cereal_Killer a écrit :

Celle qui mange des tomates? [:tang]

non des flamands  :o


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4346883
effisk
我不讲中文
Posté le 06-12-2004 à 01:38:46  profilanswer
 

tin faut suivre !


---------------
London Box Office: Comédie Musicale Londres
n°4346953
zcoold
Get It By Your Hands
Posté le 06-12-2004 à 02:00:18  profilanswer
 

krapaud a écrit :

[:rofl]
 
le festival de crétinerie [:rofl]


 
dont tu es le président? :o


---------------
Sur HFR, le simple fait d'avoir un avatar de Lola pour lui rendre hommage est de la récupération politique.
n°4347101
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 06-12-2004 à 03:19:44  profilanswer
 

caRnAGE a écrit :

D'ailleurs, un truc con que je sait à propos des jambon fumés :
 
Les gros jambons fumés en un seul morceau qu'on achète dans le commerce ne sont pas de véritables cuisses de cochons entières, ce sont pleins de "chutes" de découpe du jambon normal qui sont agglomérés puis fumés autour d'un os.


 :heink: Alors là, je peut te dire que c'est bien faux...


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°4347202
Lam's
Profil: bas.
Posté le 06-12-2004 à 06:49:50  profilanswer
 

J'oublais, on est sur HFR, où tout le monde est expert en tout, sauf en recherche google. :o
 
Si on cherche "saumon élevage couleur additifs", on tombe en première page sur:

Citation :

Le saumon d’élevage représente environ 90 pour cent du saumon vendu dans les supermarchés. La
chair du saumon d’élevage est grise. La couleur rose du saumon sauvage vient de son alimentation en
petites crevettes et petits poissons qui contiennent un pigment naturel, l’astaxanthine. Des recherches
ont démontrées que les consommateurs préfèrent cette couleur rose chez le saumon d’élevage et c’est
pourquoi on utilise la canthaxanthine comme additif alimentaire. Dans le cas de la volaille, la
canthaxanthine est utilisée pour donner à la peau et aux jaunes d’oeufs, une couleur jaune brillante
recherchée par les consommateurs.

n°4347318
frankie_fl​owers
Posté le 06-12-2004 à 08:53:39  profilanswer
 

Mr Mala a écrit :

nan, il a raison .. à moins que toi, tu aies la chance de trouver du bon jambon de ferme .. si t'es dans le sud, c'est évidemment plus facile ..
j'imagine qu'il parlait des jambons de grandes surfaces ...
 
Dans le genre: les jolis petits carrés de poivrons et oignons sur les "brochettes du magasin", c'est de la "pâte de poivrons/oignons" + qques dixième de pourcent de gélatine pour faire tenir tout ça .. le tout coulé en plaque puis découpé en gentils petits carrés ...

[:vomi]  
 
Bon je vous laisse j'ai sorti la hache, je vais ruiner un supermarché  :fou:

n°4347324
Profil sup​primé
Posté le 06-12-2004 à 08:56:26  answer
 

Etant le seul (à ma connaissance) saumonier du forum je la ramène sur la couleur du saumon.
 
Déjà en supermarché c'est 100 % saumon d'élevage.
 
En ce qui concerne la couleur, le saumon sauvage est beaucoup plus clair et sa couleur tire sur le rose alors que celui d'élevage va plutôt vers l'orange.
 
De plus la couleur du saumon d'élevage n'est pas uniforme et présente un peu le même aspect zébré que la peau des gonzesses après quelques séances d'UV.
 
 :D  

n°4347437
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-12-2004 à 09:45:42  profilanswer
 

effisk a écrit :

non des flamands  :o


 
Là c'est un génocide ethnique !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  175  176  177  178  179  180

Aller à :
 

Sujets relatifs
trucs et astuces pour paella rapide mais pour invitation quand même[coupdecoeur] Sauvez Cette planète - 512 trucs !
Trucs de magiciens et de mentalistes.Les petits trucs pour éviter de mouiller sa chemise ???
Vos trucs pour manger le moins gras possible.Les pubs qui vous prennent vraiment pour des cons
EDF-GDF Bande de cons !Les trucs à faire / à ne pas faire avec un moteur HDI ?
Yeux: petits trucs jaunesOrganiser une soirée vos trucs, astuce et experience.
Plus de sujets relatifs à : Les trucs cons que vous savez!!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR