Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2478 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1264  1265  1266  ..  3949  3950  3951  3952  3953  3954
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Suisse - Schweiz - Svizzera - Svizra

n°24774856
uxam
Posté le 01-12-2010 à 22:55:33  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Amaniak a écrit :


Trop saturé!  :o  


lopette


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
mood
Publicité
Posté le 01-12-2010 à 22:55:33  profilanswer
 

n°24774864
Rasthor
Posté le 01-12-2010 à 22:56:06  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Trop saturé!  :o  


D70...[:hahanawak]

n°24774873
Rasthor
Posté le 01-12-2010 à 22:56:42  profilanswer
 


[:haha]
 
Il ne parle pas de saturé en gras, mais saturé en couleur. :o

n°24774932
uxam
Posté le 01-12-2010 à 23:00:23  profilanswer
 

Rasthor a écrit :


[:haha]
 
Il ne parle pas de saturé en gras, mais saturé en couleur. :o


bah elles sont pareilles mes croutes pourtant :o


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°24774973
Gorgonzo
Posté le 01-12-2010 à 23:03:26  profilanswer
 

ouais pis en plus sous cette masse de fromage et d'oeuf on vois même plus les patates...


---------------
https://www.tiktok.com/@jexpliker
n°24775165
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 01-12-2010 à 23:20:35  profilanswer
 

Gorgonzo a écrit :

ouais pis en plus sous cette masse de fromage et d'oeuf on vois même plus les patates...


Chez eux ils mettent pas de bons röstis sous le fromage comme chez nous, juste une vulgaire tranche de pain!  [:moonzoid:5]


---------------
drugs designer
n°24775224
Gorgonzo
Posté le 01-12-2010 à 23:26:50  profilanswer
 

la culture, ça s'apprend ou pas...
 
http://s2.thisnext.com/media/largest_dimension/3EE1D077.jpg
 
d'ailleurs si on regarde bien l'image de rasthor et de sa raclette à l'oeuf on voit distinctement - sur la droite - un drapeau autrichien...
 
 
--> FAKE !  :lol:
 
 
ceci dit : puisqu'on parle de bouffe, voici une liste de bons restos (et autres dans le canton de berne) par un pote à moi :
 
http://la-cle.ch/bern/de/Restauran [...] Liste.html


Message édité par Gorgonzo le 01-12-2010 à 23:44:34
n°24775612
Slayne
Yaouchhh
Posté le 02-12-2010 à 00:45:55  profilanswer
 

Cardelitre a écrit :


C'est effectivement très bon, mais aux dernières nouvelles c'était fermé pour rénovations... :/


 
C'est réouvert.  :o  
Pour info ils ont une fondue bière/armagnac qui est vraiment excellente. En général je prend pas trop de risque et reste sur la moitié-moitié mais là j'ai pas été déçu !

n°24775660
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 02-12-2010 à 01:01:19  profilanswer
 

Slayne a écrit :


 
C'est réouvert.  :o  
Pour info ils ont une fondue bière/armagnac qui est vraiment excellente. En général je prend pas trop de risque et reste sur la moitié-moitié mais là j'ai pas été déçu !


 [:panzani gino]


---------------
drugs designer
n°24776239
urd-sama
waste of space
Posté le 02-12-2010 à 08:18:42  profilanswer
 

no_gods a écrit :


C'est déjà la galère à Genève, alors j'imagine pour ceux qui habitent des cantons reculés et loin de la civilisation comme Neuchâtel Berne ou Fribourg


ben non, c'est pas le bordel dans les autres cantons, tu peux pas comparer le trafic de genève et de neuch


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
mood
Publicité
Posté le 02-12-2010 à 08:18:42  profilanswer
 

n°24776301
Leuen
Posté le 02-12-2010 à 08:40:17  profilanswer
 

no_gods a écrit :


C'est déjà la galère à Genève, alors j'imagine pour ceux qui habitent des cantons reculés et loin de la civilisation comme Neuchâtel Berne ou Fribourg


 
45 min hier matin pour faire Neuch - Lausanne.  
35-40 ce matin.  
 
Contrairement aux genevois, on a des pneus d'hivers et on sait rouler sur la neige.  [:haha cosmoschtroumpf]  
 

Spoiler :


Et accessoirement il a moins neigé chez nous  :D  


 

n°24776309
no_gods
Uplifting trance !
Posté le 02-12-2010 à 08:42:09  profilanswer
 

successfull troll is successfull  [:arantheus]  
 
bon sinon je vais pouvoir prendre mon avion ce matin, l'aéroport vient d'ouvrir  [:petoulachi:1]

n°24776737
wizard_ekk​o
People are strange
Posté le 02-12-2010 à 09:52:26  profilanswer
 

Slayne a écrit :


 
C'est réouvert.  :o  
Pour info ils ont une fondue bière/armagnac qui est vraiment excellente. En général je prend pas trop de risque et reste sur la moitié-moitié mais là j'ai pas été déçu !


 [:canardeur] 100% vacherin nom de Dieu  [:kabouik]


---------------
Head of Comparative Failure with Women (CFWW) research unit, GSNALF laboratories, HFR University
n°24776820
urd-sama
waste of space
Posté le 02-12-2010 à 10:03:28  profilanswer
 

Leuen a écrit :


45 min hier matin pour faire Neuch - Lausanne.  
35-40 ce matin.  


tu prends le train à quelle heure?  :D  
si tu vois une folle qui matte des anime c'est moi  :D


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°24776891
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:11:23  answer
 

Amaniak a écrit :


Le mieux ce serait que tu viennes passer un contrôle technique chez moi un soir pour qu'on vérifie ça!  [:castormalin:4]

:D
 

wizard_ekko a écrit :

[:canardeur] 100% vacherin nom de Dieu  [:kabouik]

C'est quoi la différence avec une moitié-moitié ?

n°24776959
Leuen
Posté le 02-12-2010 à 10:17:12  profilanswer
 

urd-sama a écrit :


tu prends le train à quelle heure?  :D  
si tu vois une folle qui matte des anime c'est moi  :D


 
Je suis en bagnole  [:cerveau dawa noel:3]  
 
Tu n'avais pas emménagé sur Lausanne ? Ou je n'ai rien pigé pour changer...

n°24776969
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 02-12-2010 à 10:18:11  profilanswer
 


Pas de gruyère! Que du vacherin fribourgeois, pas de vin (juste un peu d'eau à la place). Servie tiède, pas de réchaud à alcool mais juste sur un chauffe plat à bougie.  
 
Fondue plus consistante, un peu plus lourde aussi mais fameuse! Nécessite bien évidement un très bon vacherin! Personnellement j'aime aussi beaucoup cette fondue 100% fribourgeoise. :miam:


---------------
drugs designer
n°24776994
urd-sama
waste of space
Posté le 02-12-2010 à 10:20:51  profilanswer
 

Leuen a écrit :


 
Je suis en bagnole  [:cerveau dawa noel:3]  
 
Tu n'avais pas emménagé sur Lausanne ? Ou je n'ai rien pigé pour changer...


si mais au rythme ou ca va ma lèche standard ne va pas suffire, va falloir coucher [:totoz]
 
edit: je cherche un appart donc


Message édité par urd-sama le 02-12-2010 à 10:21:12

---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°24777118
Leuen
Posté le 02-12-2010 à 10:33:38  profilanswer
 

:D

n°24777248
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:47:27  answer
 

wizard_ekko a écrit :

[:canardeur] 100% vacherin nom de Dieu  [:kabouik]

On se l'était faite dans le train, c'est pas mauvais :o

n°24777273
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:49:43  answer
 

Amaniak a écrit :

Pas de gruyère! Que du vacherin fribourgeois, pas de vin (juste un peu d'eau à la place). Servie tiède, pas de réchaud à alcool mais juste sur un chauffe plat à bougie.  
 
Fondue plus consistante, un peu plus lourde aussi mais fameuse! Nécessite bien évidement un très bon vacherin! Personnellement j'aime aussi beaucoup cette fondue 100% fribourgeoise. :miam:

J'avais déjà faim mais alors là, ça n'arrange pas mon cas tout ça. :D :miam:
 
Il y a une différence avec un vacherin "classique" (genre Mont D'or que l'on trouve au rayon fromagerie en grande surface, mise à part la qualité, on s'entend) ?

n°24777297
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:52:05  answer
 


Le vacherin fribourgeois, c'est un fromage que tu peux raper, une pate dure, si je ne m'abuse :o
c'est pas du Mont d'Or :o

n°24777324
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:54:44  answer
 

Un peu comme la tête de moine ?
 
Edit -> C'est bon, j'ai trouvé un site pas mal pour les fromages Suisses : http://www.fromagesdesuisse.com/

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 02-12-2010 à 10:58:28
n°24777366
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:58:31  answer
 


Exactement comme le vacherin fribourgeois, pour être précis :o
http://www.vacherin-fribourgeois-a [...] lateau.php :o

n°24777377
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:59:11  answer
 

J'ai édité au moment où tu postais. :)

n°24777383
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 10:59:50  answer
 


 :jap:

n°24777500
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 02-12-2010 à 11:09:11  profilanswer
 


Absolument rien à voir avec un Mont d'or! Ni avec une tête de moine d'ailleurs...  :D  
 
Sinon pour le Mont d'or ce qui est bon c'est de le faire au four.
 
Tu emballes les bords dans de l'alu et tu le mets sur une plaque à gâteau,  
 
Dessus tu fais une grosse croix au couteau t'ajoutes une bonne rasade de vin blanc et tu mets 20min au four préchauffé à 200°C.
 
Tu le sers tel quel avec des petites pommes de terre à raclette.
 
Juste avec une cuillère à soupe que t'utilise pour napper tes patates avec le vacherin fondu, un délice... :miam:
 
http://hfr-rehost.net/4.bp.blogspot.com/_4CXHZunx590/TPACBPQpHbI/AAAAAAAABMw/459zqAp2VNs/s1600/Vacherin%2Bmont%2Bd%2527or.JPG
 


---------------
drugs designer
n°24777574
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 11:15:38  answer
 

Amaniak a écrit :

Absolument rien à voir avec un Mont d'or! Ni avec une tête de moine d'ailleurs...  :D

Oui, j'ai vu ça entre temps. :D
 

Amaniak a écrit :

Sinon pour le Mont d'or ce qui est bon c'est de le faire au four.
 
Tu emballes les bords dans de l'alu et tu le mets sur une plaque à gâteau,  
 
Dessus tu fais une grosse croix au couteau t'ajoutes une bonne rasade de vin blanc et tu mets 20min au four préchauffé à 200°C.Tu le sers tel quel avec des petites pommes de terre à raclette.
 
Juste avec une cuillère à soupe que t'utilise pour napper tes patates avec le vacherin fondu, un délice... :miam:
 
http://hfr-rehost.net/http://4.bp. [...] 2527or.JPG
 

Ah !!! Alors ça, c'est l'info qui nous manquait pour le faire au four.

Spoiler :

J'ai trop honte... Jusqu'à présent, on le faisait au micro-ondes. [:tinostar] Oui, je sais, c'est atroce...


 
Par contre, c'est grave si on le met sur une grille plutôt qu'une plaque à gateau ? Je sais pas où est la notre...  :sarcastic:


Message édité par Profil supprimé le 02-12-2010 à 11:18:12
n°24777616
roscocoltr​an
L'enfer c'est les utilisateurs
Posté le 02-12-2010 à 11:18:51  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Absolument rien à voir avec un Mont d'or! Ni avec une tête de moine d'ailleurs...  :D  
 
Sinon pour le Mont d'or ce qui est bon c'est de le faire au four.
 
Tu emballes les bords dans de l'alu et tu le mets sur une plaque à gâteau,  
 
Dessus tu fais une grosse croix au couteau t'ajoutes une bonne rasade de vin blanc et tu mets 20min au four préchauffé à 200°C.
 
Tu le sers tel quel avec des petites pommes de terre à raclette.
 
Juste avec une cuillère à soupe que t'utilise pour napper tes patates avec le vacherin fondu, un délice... :miam:
 
http://hfr-rehost.net/http://4.bp. [...] 2527or.JPG
 


 
[:hurle] SATAN!


---------------
"Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600
n°24777621
Rasthor
Posté le 02-12-2010 à 11:19:12  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Absolument rien à voir avec un Mont d'or! Ni avec une tête de moine d'ailleurs...  :D  
 
Sinon pour le Mont d'or ce qui est bon c'est de le faire au four.
 
Tu emballes les bords dans de l'alu et tu le mets sur une plaque à gâteau,  
 
Dessus tu fais une grosse croix au couteau t'ajoutes une bonne rasade de vin blanc et tu mets 20min au four préchauffé à 200°C.
 
Tu le sers tel quel avec des petites pommes de terre à raclette.
 
Juste avec une cuillère à soupe que t'utilise pour napper tes patates avec le vacherin fondu, un délice... :miam:
 
http://hfr-rehost.net/http://4.bp. [...] 2527or.JPG
 


 
Le vacherin, je le mange froid a la cuillere a soupe. Pas besoin de patate. :o

n°24777632
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 11:20:03  answer
 

Intéressant, je vois qu'il y a 2 écoles pour le vacherin... :D

n°24777689
Rasthor
Posté le 02-12-2010 à 11:23:33  profilanswer
 


Mais tu peux aussi le chauffer et le manger a la cuillere a soupe. :o

n°24777723
Rasthor
Posté le 02-12-2010 à 11:25:12  profilanswer
 

En fait, pour les plats au fromage, y'a une infinite de variation possible.

 

Mais il y a une regle d'or a respecter:
Si c'est un Suisse qui t'explique comment faire, c'est forcement une bonne methode.
Si c'est un Francais qui t'explique comment faire, c'est forcement une mauvaise methode.

 

[:aloy]

Message cité 1 fois
Message édité par Rasthor le 02-12-2010 à 11:25:34
n°24777914
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2010 à 11:37:31  answer
 

Rasthor a écrit :

En fait, pour les plats au fromage, y'a une infinite de variation possible.
 
Mais il y a une regle d'or a respecter:
Si c'est un Suisse qui t'explique comment faire, c'est forcement une bonne methode.
Si c'est un Francais qui t'explique comment faire, c'est forcement une mauvaise methode.
 
[:aloy]


:lol:

n°24777971
Rasthor
Posté le 02-12-2010 à 11:42:01  profilanswer
 

Le trafic aérien a repris à l’aéroport de Genève
ATS

Cointrin a rouvert ce matin à 6heures
. L’aéroport avait été fermé mardi soir en raison d’importantes chutes de neige. Plus de 200 passagers en rade ont passé une deuxième nuit de fortune
Les liens

 

Ouais !!! [:shay]

 

Comme toujours en pareil cas, «le trafic va retourner doucement à la normale», a indiqué Bertrand Stämpfli, porte-parole de l’AIG. Les perturbations se sont déplacées ailleurs en Europe, notamment à Paris et Londres-Gatwick, a-t-il ajouté.

 

Non !!! [:deouss]

 

Au total 60 000 m3 de neige ont été déblayés, soit 2000 camions, a précisé M. Stämpfli, ce qui a représenté «des centaines d’heures de travail».

 

Parmi les passagers bloqués sur place, environ 200 ont passé une deuxième nuit dans des abris de la protection civile. «Quelques dizaines» ont été hébergés dans l’aéroport même.

 

A Zurich-Kloten, où plusieurs dizaines de vols avaient dû être supprimés, le trafic aérien s’annonçait normal jeudi à part quelques annulations dues à la situation dans d’autres aéroports, selon une porte-parole. Quelques vols étaient également annulés à Bâle-Mulhouse. A Berne-Belp, le trafic devait reprendre normalement à 08h30, selon un communiqué.

 


Je dois prendre l'avion samedi, pourvu que Gatwick rouvre d'ici la ! [:agkklr]

Message cité 1 fois
Message édité par Rasthor le 02-12-2010 à 11:42:50
n°24778020
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 02-12-2010 à 11:46:17  profilanswer
 

Rasthor a écrit :


 
Le vacherin, je le mange froid a la cuillere a soupe. Pas besoin de patate. :o


 
 
Les 2 façons sont valables, c'est juste 2 préparations différentes... :spamafote:
 


---------------
drugs designer
n°24778176
urd-sama
waste of space
Posté le 02-12-2010 à 11:56:42  profilanswer
 

arrêtez de parler de bouffe [:natas]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°24778184
Rasthor
Posté le 02-12-2010 à 11:57:17  profilanswer
 

urd-sama a écrit :

arrêtez de parler de bouffe [:natas]


T'es au regime ? :o

n°24778203
urd-sama
waste of space
Posté le 02-12-2010 à 11:58:37  profilanswer
 

Rasthor a écrit :


T'es au regime ? :o


pire, mes médicaments me jouent des tours, j'ai TOUT LE TEMPS faim
je dois me nourrir de fruits et de biscottes  [:fing fang fung]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°24778214
Rasthor
Posté le 02-12-2010 à 11:59:41  profilanswer
 

urd-sama a écrit :


pire, mes médicaments me jouent des tours, j'ai TOUT LE TEMPS faim
je dois me nourrir de fruits et de biscottes  [:fing fang fung]


Alors cadeau ! [:dawa]
http://www.seductionmeals.com/cheese_fondue.jpg

n°24778229
urd-sama
waste of space
Posté le 02-12-2010 à 12:00:34  profilanswer
 


 [:sir_knumskull]  [:overclokman23]  [:sweetiiiie:2]  [:drasche]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1264  1265  1266  ..  3949  3950  3951  3952  3953  3954

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
La france dans un siècleAucun topic sur le film NARC ! Qui l'a vu ?
FILM musical : pour vous quel est le meilleur ???USA, le pays du bien ou du mal ?
(Topic Meteo) combien il fait chez vous (record battu chez moi)[topic existenciel] Suis-je un mauvais perdant ??
[tourisme] France : paradis des touristes?Ou trouver des magasins d'info autre qu'en france?
Les pubs du style: Télé2 c'est mieux que France tel[Topic canicule] On remet çà ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Suisse - Schweiz - Svizzera - Svizra


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)