Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2064 connectés 

 

 

Que fait-on des premiers messages pas à jour de la FP ?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1256  1257  1258  ..  2614  2615  2616  2617  2618  2619
Auteur Sujet :

Bordeaux

n°43883499
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2015 à 21:30:30  answer
 

Reprise du message précédent :

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Il mange en terrasse alors que les sarrazins menacent la fronsse  [:clooney16]


Je pense que dans le coin j'avais mesuré le risque :o

mood
Publicité
Posté le 15-11-2015 à 21:30:30  profilanswer
 

n°43883522
Hoiniel
Posté le 15-11-2015 à 21:31:56  profilanswer
 


 
Dans le coin, c'est toi l'envahisseur.  [:dlm75]

n°43883841
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2015 à 21:54:08  answer
 

Je sais, j'ai du mal à m'infiltrer [:mur-mur:2]

n°43884118
drouide
Posté le 15-11-2015 à 22:10:30  profilanswer
 

gfive a écrit :


 [:bestiole]  
 
Personnellement, j'ai jamais compris ces restrictions : le sang est systématiquement testé, et les gens qui se savent dangereux de ce point de vue là n'iraient probablement pas donner de toutes façons. Bref.


Principe de précaution [:spamafote]  
Les restrictions ça concerne aussi les personnes ayant été transfusées  


---------------
rien
n°43884669
aldayo
Qui croit savoir ne sait rien.
Posté le 15-11-2015 à 22:42:02  profilanswer
 

Dans le coin, il y a risque d'attentat de l'ETA depuis des années, donc c'est pas les événements de vendredi qui chance grand chose :D

n°43884747
AirbaT
Connection timed out
Posté le 15-11-2015 à 22:47:23  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Dans le coin, c'est toi l'envahisseur.  [:dlm75]


 [:tiwow]  
 
 
Et on t'a à l'oeil Trot'.  [:hugeq:2]

n°43889464
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 16-11-2015 à 11:23:48  profilanswer
 
n°43889724
Hoiniel
Posté le 16-11-2015 à 11:37:45  profilanswer
 
n°43889800
gelatine_v​elue
Posté le 16-11-2015 à 11:41:43  profilanswer
 

:D

n°43890031
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 16-11-2015 à 11:53:37  profilanswer
 

Bah on risque rien, y a pas eu de perquisition dans la région. À Toulouse, par contre… [:gordon shumway]

mood
Publicité
Posté le 16-11-2015 à 11:53:37  profilanswer
 

n°43890059
Hoiniel
Posté le 16-11-2015 à 11:55:09  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :

Bah on risque rien, y a pas eu de perquisition dans la région. À Toulouse, par contre… [:gordon shumway]


 
Ok, je passe un coup de fil à ma famille basque pour s'occuper du djihadiste Trot'.  [:hoiniel:1]

n°43890672
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 16-11-2015 à 12:44:24  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Ok, je passe un coup de fil à ma famille basque pour s'occuper du djihadiste Trot'.  [:hoiniel:1]


Rien qu'avec HFR les "algorizeums" de la loi renseignement on dû fumer ces deux derniers jours.  :D

n°43890697
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 16-11-2015 à 12:46:45  profilanswer
 

Un tweet avec une photo de la mairie de ce midi https://twitter.com/PaulineBoyer33/ [...] 9238440960

n°43890947
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 16-11-2015 à 13:10:28  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Rien qu'avec HFR les "algorizeums" de la loi renseignement on dû fumer ces deux derniers jours.  :D


vu la quantité de bobos couilles molles, ça m'étonnerait que ça ait tant sifflé que ça.
oser dire que ça suffit, marre d'être trop gentil, t'as l'escouade de la bien pensance qui débarque :/

n°43891040
Hoiniel
Posté le 16-11-2015 à 13:17:18  profilanswer
 


 
Avec le mec dans les premiers rangs se prenant en selfie.  [:mac_lane:2]  
 
 
 

n°43891421
gsx33
Entouré de moutons
Posté le 16-11-2015 à 13:42:36  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Avec le mec dans les premiers rangs se prenant en selfie.  [:mac_lane:2]


 
Je ne sais pas si c'est un selfie ou s'il photographie la foule mais cela m'a interpellé aussi.
 
Les pompiers viennent de sonner pour présenter leurs vœux. J'ai signalé que c’était tot et que je n’étais pas disponible, de repasser plus tard.
 
Ils sont passé chez vous aussi ?


---------------
Dans la vie,il y a l'air et la chanson  
n°43933071
Poly
Posté le 18-11-2015 à 23:19:20  profilanswer
 

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12079201_1645166109084503_545007756758633401_n.jpg?oh=d93b0732a1d48f974e2e4576cda51d52&oe=56F620F6
Ah oui, c'est tout de suite plus amateur, le Laser Quest.

n°43933218
arkrom
note, ca passait c'etait beau
Posté le 18-11-2015 à 23:34:00  profilanswer
 

a ce sujet .... qui aurai recuperé les photos ? je les ai pas vu moi


---------------
I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better,How do I feel,What do I say,Fuck you, it all goes away,
n°43934404
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 19-11-2015 à 07:16:19  profilanswer
 

Personne n'a l'air aigri, amer, sarcastique ou d’extrême droite. Vraiment pas des bordeluches.


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°43934420
gsx33
Entouré de moutons
Posté le 19-11-2015 à 07:21:49  profilanswer
 

Vini a écrit :

Personne n'a l'air aigri, amer, sarcastique ou d’extrême droite. Vraiment pas des bordeluches.


 
L'air et la chanson ...


---------------
Dans la vie,il y a l'air et la chanson  
n°43936312
AirbaT
Connection timed out
Posté le 19-11-2015 à 10:52:20  profilanswer
 

[:teamfive94:4] Lahomaaaaa au s'cours !
Un collègue m'a reconnu sur la photo de groupe du topic. Le type où on voit que le chapeau, t-shirt bleu et jean, à côté de "sourcils blancs".
Bravo. [:jonas]

n°43936372
gelatine_v​elue
Posté le 19-11-2015 à 10:56:40  profilanswer
 

Mouahaha :D

n°43936474
arkrom
note, ca passait c'etait beau
Posté le 19-11-2015 à 11:01:53  profilanswer
 

:lol:


---------------
I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better,How do I feel,What do I say,Fuck you, it all goes away,
n°43942792
_Lahoma_
Posté le 19-11-2015 à 17:29:34  profilanswer
 

AirbaT a écrit :

[:teamfive94:4] Lahomaaaaa au s'cours !
Un collègue m'a reconnu sur la photo de groupe du topic. Le type où on voit que le chapeau, t-shirt bleu et jean, à côté de "sourcils blancs".
Bravo. [:jonas]


Tu t'étais bien caché pourtant :o

n°43959322
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-11-2015 à 22:41:39  profilanswer
 

Petit retour de mon passage au "Bistro Mimi" (à Bordeaux), où bosse mon copain Italien depuis... 15 jours. Ils ont changé de Pizzaïolo, et ça se sent.... (faut pas regarder les photos des pizzas de l'ancien pizzaïolo qui sont sur leur site.... ça fait peur...).
 
Pour l'instant, Il tâtonne car il ne peut pas trop passer du "tout" français à une pizza Napolitaine totale (faut pas faire peur au proprio aussi...), la clientèle à préserver et à ré-habituer.
 
Mais sur Bordeaux, pas photo, c'est le meilleur tout simplement. Il teste en ce moment la Farine Stagionne Verde, un protocole avec très peu de levure (0,8gr pour 4l d'eau), 5 jours de maturation à 19°c !! Les pâtons se tiennent très bien, par contre le corniccione ne gonfle pas trop (transition, transition...). Mais la pâte est vraiment très digeste.
 
Son four est un MAM de Modène (http://www.mamforni.it/fr/), il a cuit mes pizzas à 400°c environ, pas assez chaud (je suis arrivé trop tôt, la montée en T° du four n'était pas terminée), il peut régler la T° électroniquement, donc très précisément.  
 
Il m'a fait goûté une Margherita avec de la mozzarella di Bufala affumicata (fumée), ouaaah c'était bon  :love: et une autre "zucchine alla griglia e peperoni marinati" (courgettes grillées/poivrons marinés), très légère, très très bonne.  
 
Au fur et à mesure il ira de plus en plus vers un protocole napolitain "verace", plus court mais avec plus de levure, le temps que les gens s'habituent.
 
Quelques photos pourrites faite avec mon smartphone pourri...
 
Margherita (photo d'une pizza d'un autre client  :D )
 
http://img15.hostingpics.net/pics/2948851222705816532334516034221096591426542823430n.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/540980IMG20151120201846.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/657550IMG20151120201856.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/941572IMG20151120201951.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/648167IMG20151120202448.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/438782IMG20151120202538.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/993952IMG20151120205834.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/601154IMG20151120210330.jpg
 
Pour les bordelais, une bonne adresse pour les pizzas napolitaine, (le reste j'ai pas goûté).

Message cité 2 fois
Message édité par gsans le 20-11-2015 à 22:42:06

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43959431
_Lahoma_
Posté le 20-11-2015 à 22:49:01  profilanswer
 

J'ai plus de place dans le 2ème post  [:tinostar]

n°43959492
coco_kille​r
“Faut protéger ses biens”
Posté le 20-11-2015 à 22:55:41  profilanswer
 

gsans a écrit :

Petit retour de mon passage au "Bistro Mimi" (à Bordeaux), où bosse mon copain Italien depuis... 15 jours. Ils ont changé de Pizzaïolo, et ça se sent.... (faut pas regarder les photos des pizzas de l'ancien pizzaïolo qui sont sur leur site.... ça fait peur...).
 
Pour l'instant, Il tâtonne car il ne peut pas trop passer du "tout" français à une pizza Napolitaine totale (faut pas faire peur au proprio aussi...), la clientèle à préserver et à ré-habituer.
 
Mais sur Bordeaux, pas photo, c'est le meilleur tout simplement. Il teste en ce moment la Farine Stagionne Verde, un protocole avec très peu de levure (0,8gr pour 4l d'eau), 5 jours de maturation à 19°c !! Les pâtons se tiennent très bien, par contre le corniccione ne gonfle pas trop (transition, transition...). Mais la pâte est vraiment très digeste.
 
Son four est un MAM de Modène (http://www.mamforni.it/fr/), il a cuit mes pizzas à 400°c environ, pas assez chaud (je suis arrivé trop tôt, la montée en T° du four n'était pas terminée), il peut régler la T° électroniquement, donc très précisément.  
 
Il m'a fait goûté une Margherita avec de la mozzarella di Bufala affumicata (fumée), ouaaah c'était bon  :love: et une autre "zucchine alla griglia e peperoni marinati" (courgettes grillées/poivrons marinés), très légère, très très bonne.  
 
Au fur et à mesure il ira de plus en plus vers un protocole napolitain "verace", plus court mais avec plus de levure, le temps que les gens s'habituent.
 
Quelques photos pourrites faite avec mon smartphone pourri...
 
Margherita (photo d'une pizza d'un autre client  :D )
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 23430n.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 201846.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 201856.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 201951.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 202448.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 202538.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 205834.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 210330.jpg
 
Pour les bordelais, une bonne adresse pour les pizzas napolitaine, (le reste j'ai pas goûté).


 
J irai peut être demain midi manger une pizza.
 
( Aux 3 ou 4 fromages [:frogapetitveloo] )


---------------
Steam:Coco_killer   BF4:VesperTheCat   WoT:EasyMadDog
n°43959872
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-11-2015 à 23:40:23  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

J'ai plus de place dans le 2ème post  [:tinostar]


 
Pousse les meubles  :o  


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43961302
_Lahoma_
Posté le 21-11-2015 à 09:46:47  profilanswer
 

gsans a écrit :

 

Pousse les meubles  :o


J'ai déjà décalé les brunchs et les goûters dans le 3ème post :D

 

/topic d'obsédés de la bouffe


Message édité par _Lahoma_ le 21-11-2015 à 09:47:27
n°43967077
Nykal
C’est vrai quoi, à la fin !
Posté le 21-11-2015 à 20:17:56  profilanswer
 

gsans a écrit :

Petit retour de mon passage au "Bistro Mimi" (à Bordeaux), où bosse mon copain Italien depuis... 15 jours. Ils ont changé de Pizzaïolo, et ça se sent....
 


En duplex du bistrot mimi, j'ai croisé un couple de critiques gastronomiques végétariens. J'annonce un prochain compte-rendu pour le topic.  
 
Pour ma part, ma parmiggiana était très bonne, j'ai ma référence pour comparer avec tes pizzas pour l'inauguration de ton four post déménagement :o


---------------
Scripts Opera/Chromium pour customiser HFR
n°43967379
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-11-2015 à 20:55:15  profilanswer
 

Tu seras le bienvenu Nykal ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43967613
_Lahoma_
Posté le 21-11-2015 à 21:24:30  profilanswer
 

Nykal a écrit :


En duplex du bistrot mimi, j'ai croisé un couple de critiques gastronomiques végétariens. J'annonce un prochain compte-rendu pour le topic.

 

Pour ma part, ma parmiggiana était très bonne, j'ai ma référence pour comparer avec tes pizzas pour l'inauguration de ton four post déménagement :o


J'ai dit à Antoine que le mec te ressemblait, il m'a répondu que non  :D

 

Toi, tu nous as délibérément snobés par contre :o

 

On pourra faire une ki là-bas, c'est bon et ils sont sympas avec les végécasse-couilles :p

Message cité 1 fois
Message édité par _Lahoma_ le 21-11-2015 à 21:25:16
n°43967700
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-11-2015 à 21:31:54  profilanswer
 

Vous avez pris quoi ?


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43967756
_Lahoma_
Posté le 21-11-2015 à 21:37:21  profilanswer
 

Antoine a pris des gnocchis à la tomate et moi une vegetariana sans fromage.
On n'a pas énormément le choix :D

 

Reste la calzone végé sans fromage et on aura fait le tour :o


Message édité par _Lahoma_ le 21-11-2015 à 21:37:51
n°43967876
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-11-2015 à 21:48:25  profilanswer
 

Vegetariana, avec courgettes et poivrons marinés ?


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43967895
_Lahoma_
Posté le 21-11-2015 à 21:49:58  profilanswer
 

gsans a écrit :

Vegetariana, avec courgettes et poivrons marinés ?


Ouais, mais sans les poivrons. J'aime pas ça :D

n°43967933
coco_kille​r
“Faut protéger ses biens”
Posté le 21-11-2015 à 21:54:04  profilanswer
 

Ah mince nous y étions ce midi.


---------------
Steam:Coco_killer   BF4:VesperTheCat   WoT:EasyMadDog
n°43967974
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 21-11-2015 à 21:58:04  profilanswer
 

Vous y êtes allés suite au passage de gsans ? Ou alors c'était connu avant ?


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°43968265
Nykal
C’est vrai quoi, à la fin !
Posté le 21-11-2015 à 22:26:40  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :


Toi, tu nous as délibérément snobés par contre :o


 :whistle:  
Rdv à l'espace François Mauriac Mercredi à 18h45 pour le don du sang.  :bounce:


---------------
Scripts Opera/Chromium pour customiser HFR
n°43968303
_Lahoma_
Posté le 21-11-2015 à 22:30:34  profilanswer
 

coco_killer a écrit :

Ah mince nous y étions ce midi.


Faudra venir à la ki :D

Vini a écrit :

Vous y êtes allés suite au passage de gsans ? Ou alors c'était connu avant ?


Suite au retour de gsans pour ma part, oui.

Nykal a écrit :


 :whistle:  
Rdv à l'espace François Mauriac Mercredi à 18h45 pour le don du sang.  :bounce:


Une kidondusang  :D  

n°43968385
Nykal
C’est vrai quoi, à la fin !
Posté le 21-11-2015 à 22:40:01  profilanswer
 


_Lahoma_ a écrit :


Une kidondusang  :D  


Kiboudin !  :na:


---------------
Scripts Opera/Chromium pour customiser HFR
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1256  1257  1258  ..  2614  2615  2616  2617  2618  2619

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Trafic routier sur le Rocade de Bordeaux en temps réel....!poste a bordeaux : interessant ou non ?
Symphony X concert à Bordeaux le 3 Novembre (theatre BARBEY )je cherche un encadreur sur Bordeaux ;)
[HS] Qui fait souvent le trajet Pau - Bordeaux-Bègles ??[Vacances] Nantes Bordeaux en caisse Autoroute ou Nationale ?
Bordeaux n' a pas obtennu 3 pénos lors du match de MonpellierChoix d'une banque pour étudiant étranger sur Bordeaux/Talence
Une bouteille de vin (Bordeaux) à 25-30°, ça risque quoi ?Magasin surcouf bordeaux ouvert le 1er Mai?
Plus de sujets relatifs à : Bordeaux


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR