Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1178 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3590  3591  3592  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .

n°62401819
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:53:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
elle est bien cette épreuve : la seule où le chef peut manger chaud :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 17-03-2021 à 22:53:30  profilanswer
 

n°62401829
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 22:54:42  profilanswer
 

Thomas explique sa recette et son choc thermique entre le sel et le bouillon pour cuire les gambas
https://i.ibb.co/3MZM17m/image.png
Ça marche, y a de la vapeur
L'assiette est dressée ensuite, avec bouillon, perle et fleurette
https://i.ibb.co/cYgBGCn/image.png
Belle assiette, sérieuse
 
Dégustation : La cuisson est parfaite, le bouillon est élégant. Bcp d'harmonie, élégant et fin, le bouillon a bien parfumé.
Ce plat a sa propre magie.
 
 
 


---------------
--- Gladia ---
n°62401834
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:55:03  profilanswer
 

castormalin a écrit :

elle est bien cette épreuve : la seule où le chef peut manger chaud :D


J'arrive pas a me dire que c'est cuit leurs trucs

n°62401838
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:55:12  profilanswer
 

Allez bonnuit [:papatte]
Et merci GladiaS pour les caps et le résumé [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401843
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:55:43  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


J'arrive pas a me dire que c'est cuit leurs trucs


non, mais ils mettent des trucs qui peuvent se manger pas trop cuit :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401844
leroimerli​nbis
Posté le 17-03-2021 à 22:55:52  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

C'est tellement risqué leurs plats, avec leurs cuissons improbables.

 

Bah vu qu'ils ont les épreuves à l'avance, ils se sont déjà entraînés plusieurs fois avant l'émission.

n°62401845
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:55:54  profilanswer
 

du sable plein la bouffe...

n°62401849
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:56:44  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
Bah vu qu'ils ont les épreuves à l'avance, ils se sont déjà entraînés plusieurs fois avant l'émission.


C'est quand même des methodes ou y'a plus d'aleatoire qu'avec des cuissons tradi.  

n°62401854
fred_div91
Posté le 17-03-2021 à 22:57:46  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Allez bonnuit [:papatte]
Et merci GladiaS pour les caps et le résumé [:castormalin:4]


 
J'vais mettre la viande dans le torchon aussi ...
 
Bonne nuit.

n°62401858
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 22:58:25  profilanswer
 

Sarah explique son plat, et raconte ses vacances (à la plage)
Elle fait sentir la chaleur du sable au chef
Elle prépare sa sauce en même temps (5 minutes de cuisson pour le poisson)
https://i.ibb.co/9wkSZSL/image.png
 
https://i.ibb.co/YZ5j14t/image.png
Présentation logique, le plat la garniture, de la simplicité
Dégustation : pas assez cuit. Il manque 2 minutes pour le chef, et ç'aurait été parfait.
L'idée est formidable, la marinade est excellente, la sauce va très bien avec le poisson. Il manquait 1min et demi


---------------
--- Gladia ---
mood
Publicité
Posté le 17-03-2021 à 22:58:25  profilanswer
 

n°62401860
viniw
geek repenti
Posté le 17-03-2021 à 22:58:36  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Allez bonnuit [:papatte]
Et merci GladiaS pour les caps et le résumé [:castormalin:4]


Bn

n°62401864
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:59:54  profilanswer
 

Sarrang qui blablate son argument marketing :D

n°62401865
danywilde3​6
St Maur, Châteauroux..nickel !
Posté le 17-03-2021 à 23:00:05  profilanswer
 

" Seule sur le saaaaaableuh , ca tombe à l'eauuuuuuuu "   [:goku82:1]


---------------
Salut à toi ma colère, ma hargne et mon courroux, coucou !
n°62401867
Meve
Posté le 17-03-2021 à 23:00:13  profilanswer
 

c'est un sauna pas un volcan!


Message édité par Meve le 17-03-2021 à 23:00:27

---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°62401868
SuperSic
Posté le 17-03-2021 à 23:00:18  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

du sable plein la bouffe...


ca ajoute du croquant [:sweetiiiie:3]


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°62401870
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:00:25  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Allez bonnuit [:papatte]
Et merci GladiaS pour les caps et le résumé [:castormalin:4]


 [:alizean] castor

n°62401872
-rOmanO-
Posté le 17-03-2021 à 23:00:46  profilanswer
 

Sarran en mode pipo  [:el_risitas:4]

n°62401875
SuperSic
Posté le 17-03-2021 à 23:01:00  profilanswer
 

Qui va tenter la cuisson dans la mayo ?


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°62401877
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:01:21  profilanswer
 

SuperSic a écrit :

Qui va tenter la cuisson dans la mayo ?


mac lesgy  [:moonblood13:10]

n°62401882
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 23:02:07  profilanswer
 

Arnaud et ses St-Jacques du Japon
Cuisson à la lave
https://i.ibb.co/SdVJwXs/image.png
Il rajoute du Saké noix de coco pour faire la vapeur de la lave qui plonge dans la mer
 
https://i.ibb.co/G93NN3h/image.png
Dégustation : Cuisson parfaite, la texture est fantastique. La feuille de shizo a donné du goût au coquillage
La bouillon aurait pu être moins gras, plus clair, plus élégant, mais c'est un très beau plat
 


---------------
--- Gladia ---
n°62401884
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:02:13  profilanswer
 

SuperSic a écrit :


ca ajoute du croquant [:sweetiiiie:3]


l'angoisse sérieux. du sable sous la dent  [:guilletit:4]

n°62401886
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-03-2021 à 23:02:23  profilanswer
 

La Saint-Jacques du mont bullshit   [:vilvatox:1]

n°62401895
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-03-2021 à 23:03:52  profilanswer
 

Et une petite salade tomate oignon pour Pauline  [:vc4fun:5]


Message édité par pascaldeuxzero le 17-03-2021 à 23:05:46
n°62401897
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:04:01  profilanswer
 

je suis quand même impressionné par leurs idées.
Je me demande a qui ils ont volés tout ca :D

n°62401901
SuperSic
Posté le 17-03-2021 à 23:04:26  profilanswer
 

Fifi n'est pas là ?


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°62401904
-rOmanO-
Posté le 17-03-2021 à 23:04:36  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

je suis quand même impressionné par leurs idées.
Je me demande a qui ils ont volés tout ca :D


Pareil :D

n°62401906
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-03-2021 à 23:05:09  profilanswer
 
n°62401908
-rOmanO-
Posté le 17-03-2021 à 23:05:16  profilanswer
 

SuperSic a écrit :

Fifi n'est pas là ?


Déjà qualifié cette semaine  [:kbchris]

n°62401913
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 23:06:01  profilanswer
 

Pauline et son rouget, avec le fer à caraméliser
Elle continue de cuire son truc en expliquant la recette
https://i.ibb.co/X8BbtWm/image.png
 
Elle ajoute beaucoup de choses à son assiette (les chefs trouvent qu'il y a trop)
https://i.ibb.co/QrpD6HB/image.png
Dégustation : Poisson un peu trop cru, mais de presque rien. Il aime le bouillon, il a dore la pastèque, mais à tout mettre dans l'assiette on perd le principal, le rouget. Il se perd un peu.


---------------
--- Gladia ---
n°62401914
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:06:04  profilanswer
 
n°62401916
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-03-2021 à 23:06:54  profilanswer
 

Mohamed qui a débité 100g de saumon dans un bestiau de 5 kg. :o

n°62401917
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:07:10  profilanswer
 

sur les presentations et l'interet televisuel, c'est une super epreuve je trouve.

n°62401919
Meve
Posté le 17-03-2021 à 23:07:16  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Pauline et son rouget, avec le fer à caraméliser
Elle continue de cuire son truc en expliquant la recette
https://i.ibb.co/X8BbtWm/image.png
 
Elle ajoute beaucoup de choses à son assiette (les chefs trouvent qu'il y a trop)
https://i.ibb.co/QrpD6HB/image.png
Dégustation : Poisson un peu trop cru, mais de presque rien. Il aime le bouillon, il a dore la pastèque, mais à tout mettre dans l'assiette on perd le principal, le rouget. Il se perd un peu.


on aurait dit Mr Bean dans Love Actually c'était sans fin sa prépa :lol:


---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°62401921
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-03-2021 à 23:07:22  profilanswer
 


Nan pas toi, eux :D

n°62401925
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 17-03-2021 à 23:08:08  profilanswer
 

ça a l'air cru :o

 

edit : ah bah non :o


Message édité par XprtZ le 17-03-2021 à 23:08:20

---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°62401928
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:08:24  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


Nan pas toi, eux :D


je me demande s'ils regardent des editions étrangères d'emission comme top chef.  
Y'a surement du lourd a chopper chez les finalistes.

n°62401929
Sadlig
Posté le 17-03-2021 à 23:08:38  profilanswer
 

Les 2 filles en dernière chance


---------------
"You see things; and you say, 'Why?' But I dream things that never were; and I say, 'Why not?"(Georges Bernard Shaw)
n°62401931
viniw
geek repenti
Posté le 17-03-2021 à 23:08:55  profilanswer
 

Personne n'a fait une cuisson au flambagou comme Adrien l'an dernier.

n°62401933
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 23:09:24  profilanswer
 

momo, pas ds le top, mais il se demerde. j'avais vraiment pas donné cher de sa peau au début.

n°62401937
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 23:09:50  profilanswer
 

Mohamed et sa brique
Le chef se demande quelle cuisson il cherche, Mohamed cherche léger, à peine saisi
Il prépare son assiette pendant que le saumon cuit
Fin de cuisson flambée
https://i.ibb.co/DGcPNR8/image.png
 
l'assiette
https://i.ibb.co/2WRNmrj/image.png
Dégustation : Le poisson est cuit parfaitement, on sent le saké (flambage). Il attendait plus sobre et minimaliste, sans autant d'ingrédients. Mais bcp d'équilibre malgré tout.


---------------
--- Gladia ---
n°62401938
-rOmanO-
Posté le 17-03-2021 à 23:09:54  profilanswer
 

Sadlig a écrit :

Les 2 filles en dernière chance


Normalement oui

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3590  3591  3592  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR