Dans la liste des messages, notamment sur interface mobile, quand je suis le dernier à avoir écrit un message dans le fil, il y a, à côté de ce message, soit une petite flèche, soit un petit "v" de validation.
C'est quoi la différence ? "Message non lu/Message lu" ?
Message édité par Herbert de Vaucanson le 20-08-2014 à 12:09:40
---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.