Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2569 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  15745  15746  15747  15748  15749  15750
Page Suivante
Auteur Sujet :

Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]

n°73647014
Poule_au_p​ot
Posté le 07-10-2025 à 22:28:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

 

La bouillie qui nourrit  [:canard sans bec:4]

mood
Publicité
Posté le 07-10-2025 à 22:28:19  profilanswer
 

n°73647136
goomi32
Hello, Hast...Sbloorsh!
Posté le 07-10-2025 à 22:59:42  profilanswer
 

LOTR fun
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438056
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438057
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438058
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438060
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438061
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438063
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438064


---------------
"What is drowned will rise What has risen will rule" Liber Endura |  http://www.goominet.com  |  http://www.goominet.com/unspeakable
n°73647148
pingouinnu​claire
Posté le 07-10-2025 à 23:02:33  profilanswer
 

Butcher's motorbike a écrit :


si c'est en tartare, c'est ce qu'il faut.
15%, c'est pour les steaks hachés, chili, lasagnes, etc...


 
Ah oui, bien sûr en tartare, c’est pas la même.  [:cerveau delight]  
J’ai voulu faire des steak hachés avec de la 5%, quelle déconvenue.
J’avoue que même en 20% ça passe bien de temps en temps.
Pas besoin de graisser la poêle  
 
 
Quote de saison
 
https://img-3.journaldesfemmes.fr/E-MaJCylVMD96GBbqgUBkYXFFJ0=/1500x/smart/e971bd229bc44655966613bab523f62e/ccmcms-jdf/39997018.jpg


Message édité par pingouinnuclaire le 07-10-2025 à 23:03:21

---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°73647157
goomi32
Hello, Hast...Sbloorsh!
Posté le 07-10-2025 à 23:05:35  profilanswer
 

avions moches
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438065
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438066
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438067
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438068
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438069
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438070
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438071
 
sources & details ici https://www.facebook.com/Bruyneel.Patrick


---------------
"What is drowned will rise What has risen will rule" Liber Endura |  http://www.goominet.com  |  http://www.goominet.com/unspeakable
n°73647196
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 07-10-2025 à 23:18:36  profilanswer
 
n°73647397
DDT
Few understand
Posté le 08-10-2025 à 02:03:47  profilanswer
 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/438085


---------------
click clack clunka thunk
n°73647883
Azkron
Rat Racer n°32897852145
Posté le 08-10-2025 à 09:05:39  profilanswer
 

Osef après une opération spéciale de 3 4 jours, ils parleront bientot russe [:armageddindon:5] :o

goomi32 a écrit :

avions moches


https://www.avionslegendaires.net/wp-content/uploads/images/avion_militaire/Gbv141.jpg
https://www.lagazettedhector.fr/wp-content/uploads/2021/10/61CA63DB-A174-48D1-A9D2-BB61F283F4B9.jpeg
https://flyingmag1.b-cdn.net/wp-content/uploads/sites/2/2024/10/V-173-Rear-View-US-Navy.jpg?width=1024&height=659


Message édité par Azkron le 08-10-2025 à 09:07:41
n°73648110
macdriverz
Jinhua1920unautorized
Posté le 08-10-2025 à 09:35:07  profilanswer
 

Si c'est moche, c'est un avion anglais


---------------
Swedish master
n°73648151
jluc
Nothing else matters ...
Posté le 08-10-2025 à 09:38:51  profilanswer
 

macdriverz a écrit :

Si c'est moche, c'est un avion anglais


Anéfé !
 
Morane-Saulnier Epervier
https://i.imgur.com/za38Nnch.png
 
Payen  
https://i.imgur.com/gSVTQxr.png


---------------
"Strumming on the porch, a beer in reach", the JJCale meaning of life ♫♫  -  
n°73648161
macdriverz
Jinhua1920unautorized
Posté le 08-10-2025 à 09:39:48  profilanswer
 


Le Svalbard c'est 60000 Km².
C'est plus plus précisement sur l'archipel du Spitzberg, pile devant la sortie de aéroport de Longyearbyen. Juste derrière, il y a un camping entouré de barbelés : un touriste s'y est fait bouffé (par un ours) il y a plusieurs années.


---------------
Swedish master
mood
Publicité
Posté le 08-10-2025 à 09:39:48  profilanswer
 

n°73648297
Fork Bomb
Obsédé textuel
Posté le 08-10-2025 à 09:55:23  profilanswer
 


https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/438128


---------------
Décentralisons Internet-Bépo-Troll Bingo - "Pour adoucir le mélange, pressez trois quartiers d’orange !"
n°73650809
Batou
Posté le 08-10-2025 à 15:24:07  profilanswer
 

Butcher's motorbike a écrit :


si c'est en tartare, c'est ce qu'il faut.
15%, c'est pour les steaks hachés, chili, lasagnes, etc...


Comment tu sais le pourcentage de gras de la viande ? Quand tu fais tes hachés, c'est viande seulement non ? Tu rajoute pas du gras dans le hachoir

n°73650849
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 08-10-2025 à 15:28:19  profilanswer
 

macdriverz a écrit :


Le Svalbard c'est 60000 Km².
C'est plus plus précisement sur l'archipel du Spitzberg, pile devant la sortie de aéroport de Longyearbyen. Juste derrière, il y a un camping entouré de barbelés : un touriste s'y est fait bouffé (par un ours) il y a plusieurs années.


On appelle ça un camp de rétention...:o

n°73650863
greenboro
Posté le 08-10-2025 à 15:29:39  profilanswer
 

moggbomber a écrit :


la classe francaise c'est tout  :D


 
Euh, au départ c'est une Chrysler et le désigner est anglais. Et franchement les voies avant plus larges que les voies arrières, ça ne passe pas.
 
 

n°73650978
Butcher's ​motorbike
c'est une véritable boucherie!
Posté le 08-10-2025 à 15:44:10  profilanswer
 

Batou a écrit :


Comment tu sais le pourcentage de gras de la viande ? Quand tu fais tes hachés, c'est viande seulement non ? Tu rajoute pas du gras dans le hachoir


repose moi la question sur le topic des viandards: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
 
;)


---------------
"mais va bouffer tes rilletttes bordeaux chesnel dans ta tesla et tais toi bordel" "donc tu la fermes, tu t adaptes et tu fais pas chier"
n°73650993
Togi
Posté le 08-10-2025 à 15:46:07  profilanswer
 

Y'a un topic des viandards ? [:corten]
 

n°73651851
Azkron
Rat Racer n°32897852145
Posté le 08-10-2025 à 17:42:08  profilanswer
 

Batou a écrit :


Comment tu sais le pourcentage de gras de la viande ? Quand tu fais tes hachés, c'est viande seulement non ? Tu rajoute pas du gras dans le hachoir


Il y a des balances qui déterminent ta masse musculaire (impédancemètre) ... suffit de poser le bébé dessus avant de le passer au hachoir :o
https://k.img.mu/VTavc8.jpg

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  15745  15746  15747  15748  15749  15750
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topic Pooshoo: Vos Peluches ![Topic Unik] Top Gear UK / The Grand Tour 13/09 / RIP Sabine
Moments épiques en images[Série] Knight Rider 2008 (K2000) | Permier épisode le 24/09/2008
Big Brother US : 'Til Death Do You Part (S9) [Topic unique]Les gros cons au volant - Nouveau sondage
Mika -topic officielLe topic Ambient / Lounge / Chillout
Ces cons qui bousillent les séances de cinéma !GSNALF : MP pour reprise du topic
Plus de sujets relatifs à : Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)