Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
987 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  10638  10639  10640  ..  15422  15423  15424  15425  15426  15427
Auteur Sujet :

Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]

n°42301860
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 16-06-2015 à 15:23:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Crapoussin a écrit :

Ce touchage de nouille ridicule  [:poutrella]


superbe intervention du coup :o


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
mood
Publicité
Posté le 16-06-2015 à 15:23:29  profilanswer
 

n°42301861
Crapoussin
Coupeur de tiges
Posté le 16-06-2015 à 15:23:32  profilanswer
 

Il est allé les chercher sur son fixie à la supérette bio du quartier ?


---------------
Galerie HFR   ° °    Flick r
n°42301874
XaTriX
Posté le 16-06-2015 à 15:24:25  profilanswer
 

Crapoussin a écrit :

Il est allé les chercher sur son fixie à la supérette bio du quartier ?


T'es pas sur TALMQSR la hein :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42301960
Hoiniel
Posté le 16-06-2015 à 15:29:37  profilanswer
 

XaTriX a écrit :


T'es pas sur TALMQSR la hein :o
 
XaT


 
Il faut indiquer cela au posteur initial.  [:gidoin]  
 
A part si 3 bouts de tomates et 2 feuilles de basilic sont supposés être étonnantes.  [:sneijder:3]  

n°42301999
Crapoussin
Coupeur de tiges
Posté le 16-06-2015 à 15:31:44  profilanswer
 

Attends, c'est des tomates cueillies sur les pentes du Vésuve mec, ça leur confère un goût unique, tu peux pas savoir si t'as pas essayé.


---------------
Galerie HFR   ° °    Flick r
n°42302027
XaTriX
Posté le 16-06-2015 à 15:33:08  profilanswer
 

Les vieux haters :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42302231
Omar Cheif​rai
Posté le 16-06-2015 à 15:45:57  profilanswer
 

Essayez de zieuter le reportage de France 5 sur la Mozzarella avec un bout sur la burrata, ça fait pas envie ... :na:


---------------
rien | http://www.radiomeuh.com
n°42302335
Profil sup​primé
Posté le 16-06-2015 à 15:52:19  answer
 

Bah restez avec vos pizzas surgelées/de chaînes tellement délicieuses. :jap:

n°42302833
M4vrick
Mad user
Posté le 16-06-2015 à 16:27:07  profilanswer
 


 
C'est marrant, j'ai encore mangé une pizza du meilleur pizzaïolo de France ce WE et ca ressemble pas vraiment à ce qui est présenté au dessus. Par contre c'est un vrai régal et ca n'a rien à voir avec de la pizza de chaine :o


---------------
--== M4vr|ck ==--
n°42302871
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 16-06-2015 à 16:31:18  profilanswer
 


Très longtemps après vu mon retard de lecture de ce thread, mais  [:implosion du tibia]


---------------
Mon topic de vente - Mon feed-back
mood
Publicité
Posté le 16-06-2015 à 16:31:18  profilanswer
 

n°42302932
kao98
...
Posté le 16-06-2015 à 16:36:20  profilanswer
 

M4vrick a écrit :


 
C'est marrant, j'ai encore mangé une pizza du meilleur pizzaïolo de France ce WE et ca ressemble pas vraiment à ce qui est présenté au dessus. Par contre c'est un vrai régal et ca n'a rien à voir avec de la pizza de chaine :o


Viens faire un tour à Besançon, tu pourras goûter aux pizzas du meilleur pizzaïolo d'Europe :o
 
http://reho.st/s-www.estrepublicain.fr/images/A78B7B57-2C4C-485F-B2B3-D27E5755BA15/LER_22/le-pizzaiolo-bisontin-a-voulu-rendre-hommage-aux-grands-maitres-de-la-cuisine-italienne-photo-dr.jpg


---------------
Kao ..98 - Uplay (R6S) : kao98.7.62x39 - Origin (BF4, BF1) : kntkao98
n°42302934
morb
Posté le 16-06-2015 à 16:36:26  profilanswer
 
n°42302944
Bear'sBear​d
Posté le 16-06-2015 à 16:37:18  profilanswer
 

M4vrick a écrit :


 
C'est marrant, j'ai encore mangé une pizza du meilleur pizzaïolo de France ce WE et ca ressemble pas vraiment à ce qui est présenté au dessus. Par contre c'est un vrai régal et ca n'a rien à voir avec de la pizza de chaine :o


J'en ai eu de mauvais écho : ingrédient mélangé entre les pizza commandé, ingrédient manquant et résultat assez quelconque. (On parle bien de la pizzeria du "champion de france" 2015 ?)

n°42303231
Omar Cheif​rai
Posté le 16-06-2015 à 17:01:58  profilanswer
 


 
Probablement un test de Burger bien grassouillet  :o


---------------
rien | http://www.radiomeuh.com
n°42303237
matfou
Posté le 16-06-2015 à 17:02:18  profilanswer
 

kao98 a écrit :


Viens faire un tour à Besançon, tu pourras goûter aux pizzas du meilleur pizzaïolo d'Europe :o
 
http://reho.st/s-www.estrepublicai [...] oto-dr.jpg


Pizza au poulet au vin jaune et Morilles  [:sir_knumskull] Rien de meilleur !


---------------
Je suis au bord du gouffre mais je vous jure de faire un grand pas en avant ...
n°42303331
M4vrick
Mad user
Posté le 16-06-2015 à 17:11:21  profilanswer
 

Bear'sBeard a écrit :


J'en ai eu de mauvais écho : ingrédient mélangé entre les pizza commandé, ingrédient manquant et résultat assez quelconque. (On parle bien de la pizzeria du "champion de france" 2015 ?)


 
Angelo à Rennes ... et c'est un vrai régal. Je n'ai jamais été décu une seule fois, je n'ai pas de mot pour décrire le plaisir culinaire que je prend à chaque fois :D
 
Mais en cuisine il n'y a pas de vérité absolue, ca dépends beaucoup du gouts des gens.


---------------
--== M4vr|ck ==--
n°42303403
Bear'sBear​d
Posté le 16-06-2015 à 17:17:43  profilanswer
 

M4vrick a écrit :

 

Angelo à Rennes ...


So 2014 :o

 

Maintenant c'est Il Gusto dell'Italia vers Grenoble.

Message cité 1 fois
Message édité par Bear'sBeard le 16-06-2015 à 17:18:47
n°42303426
nakata
frog game
Posté le 16-06-2015 à 17:19:29  profilanswer
 


Comment flinguer du basilic, mode d'emploi.

n°42303625
kilokilo8
xD FripFromp xD
Posté le 16-06-2015 à 17:40:55  profilanswer
 

nakata a écrit :


Comment flinguer du basilic, mode d'emploi.


 
J'me faisais la même réflexion: ce  [:haha fail]  sur le basilic :whistle:


---------------
Explications des causes des délocalisations et de la perte de notre souveraineté: UPR/François Asselineau
n°42303675
stardrawer
Jaronaute
Posté le 16-06-2015 à 17:47:04  profilanswer
 

Strasbourg - Capitale du SWAG  [:salutat1ons]  
 
http://reho.st/https://pbs.twimg.com/media/CHnkcJWWUAAAlJ6.jpg:large
 
source : https://twitter.com/blogpokaa/status/610770398377046016

Message cité 1 fois
Message édité par stardrawer le 16-06-2015 à 17:48:35

---------------
Stardrawer, le dessinateur d’étoiles, le créateur, le guide, celui qui transcende l’évidence et apporte la lumière stellaire au topic [:foukandish]
n°42303799
von35
Posté le 16-06-2015 à 17:59:40  profilanswer
 

M4vrick a écrit :


 
Angelo à Rennes ... et c'est un vrai régal. Je n'ai jamais été décu une seule fois, je n'ai pas de mot pour décrire le plaisir culinaire que je prend à chaque fois :D
 
Mais en cuisine il n'y a pas de vérité absolue, ca dépends beaucoup du gouts des gens.


 
putain ouai elles sont super bonnes et pas chère !

n°42303801
XaTriX
Posté le 16-06-2015 à 17:59:52  profilanswer
 

nakata a écrit :

Comment flinguer du basilic, mode d'emploi.


kilokilo8 a écrit :

J'me faisais la même réflexion: ce  [:haha fail]  sur le basilic :whistle:


 
C'est normal je crois :jap:
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42304244
airy
Posté le 16-06-2015 à 18:59:43  profilanswer
 

C'est à dire que Basilic vs Four à plus de 300 °, je crois que c'est plutôt le four qui gagne.  :o


---------------
Euh... faut pas acheter les... les habits qui sont fabriqués par des gosses dans les usines euh... du Bangladesh qui s'écroulent et qui prennent feu, parce que... les coutures tiennent pas !
n°42304262
XaTriX
Posté le 16-06-2015 à 19:02:29  profilanswer
 

Il doit être à 450-550° lô :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42304290
master71
ça manque de place.
Posté le 16-06-2015 à 19:06:34  profilanswer
 

sauf que le basilic tu le mets après cuisson normalement...
en tout cas c'est ce que fait mon pizzaïolo...


---------------
un jour, moi aussi, je serais grand...
n°42304295
chaos vagi​nal
Posté le 16-06-2015 à 19:07:25  profilanswer
 

master71 a écrit :

sauf que le basilic tu le mets après cuisson normalement...
en tout cas c'est ce que fait mon pizzaïolo...


 
PErso ?

n°42304301
edhelas
'Pendant' nous… le déluge ?
Posté le 16-06-2015 à 19:08:53  profilanswer
 


 [:ham_mer:3]


---------------
╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°42304318
XaTriX
Posté le 16-06-2015 à 19:11:57  profilanswer
 

master71 a écrit :

sauf que le basilic tu le mets après cuisson normalement...
en tout cas c'est ce que fait mon pizzaïolo...


Dis ça aux Napolitains :o
Je crois que ça dépend la pizza, faut demander sur le topoc pizza

 

XaT


Message édité par XaTriX le 16-06-2015 à 19:12:19

---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42304408
ObsydianKe​nobi
peloton suicida
Posté le 16-06-2015 à 19:20:18  profilanswer
 

kao98 a écrit :


Viens faire un tour à Besançon, tu pourras goûter aux pizzas du meilleur pizzaïolo d'Europe :o
 
http://reho.st/s-www.estrepublicai [...] oto-dr.jpg


 
C'est quoi ce hors-d'œuvre? Si c'est pour bouffer une pizza autant que ça remplisse la panse, sinon y a la cuisine nouvelle...


---------------
Long-range goals keep you from being frustrated by short-term failures. RIP VC
n°42304808
mosk
Posté le 16-06-2015 à 19:57:16  profilanswer
 


 
Photo d'une nana blanche comme neige qui s'est prise pour une noire et est devenue présidente d'une branche locale du NAACP.  
 
http://reho.st/www.capitalwired.com/wp-content/uploads/2015/06/Spokane-NAACP-president-Rachel-Dolezal-726x1024.jpg
 
http://reho.st/img2-2.timeinc.net/people/i/2015/news/150622/rachel-dolezal-435.jpg
 
http://reho.st/www.bellanaija.com/wp-content/uploads/2015/06/Rachel-Dolezal-10.png
 
http://reho.st/www.bellanaija.com/wp-content/uploads/2015/06/Rachel-Dolezal-braids.jpg
 
Bon cela dit, pourquoi une blanche ne pourrait pas être une noire et vice et versa ?  
 
 [:chiesse]  
 
 
 


---------------
Everything not saved will be lost.
n°42304828
Yeb63
Posté le 16-06-2015 à 20:00:02  profilanswer
 

Ta question reformulée: pourquoi on ne pourrait pas prendre les gens pour des cons? :o

n°42304903
masterrosh​i
jamais d'eau sans pernaud
Posté le 16-06-2015 à 20:07:32  profilanswer
 

mosk a écrit :


 
Photo d'une nana blanche comme neige qui s'est prise pour une noire et est devenue présidente d'une branche locale du NAACP.  
 
http://reho.st/http://www.capitalw [...] 6x1024.jpg
 
http://reho.st/http://img2-2.timei [...] al-435.jpg
 
http://reho.st/http://www.bellanai [...] zal-10.png
 
http://reho.st/http://www.bellanai [...] braids.jpg
 
Bon cela dit, pourquoi une blanche ne pourrait pas être une noire et vice et versa ?  
 
 [:chiesse]  
 
 
 


 
aux states si t'a un grand père black ou mulâtre , t'est un noir !


---------------
nunc est bibendum
n°42304935
mosk
Posté le 16-06-2015 à 20:09:56  profilanswer
 

Yeb63 a écrit :

Ta question reformulée: pourquoi on ne pourrait pas prendre les gens pour des cons? :o

 

Honnêtement je suis à peu prêt convaincu que dans sa tête elle est noire. Suffit de voir sa réaction dans la vidéo qui a dévoilée son imposture quand le type lui demande si elle est noire...

 

https://www.youtube.com/watch?v=_7Gb9kK8HGk

 

Je sais honnêtement pas quoi penser de ce conflit d'identité.

 
masterroshi a écrit :

 

aux states si t'a un grand père black ou mulâtre , t'est un noir !

 

De toute façon au USA il ne doit y avoir beaucoup de noirs qui soient un peu métisses, mais elle n'a absolument aucune origine noire.  

Message cité 1 fois
Message édité par mosk le 16-06-2015 à 20:15:49

---------------
Everything not saved will be lost.
n°42304938
stardrawer
Jaronaute
Posté le 16-06-2015 à 20:10:05  profilanswer
 

y'a que la pureté qui a de la valeur.


---------------
Stardrawer, le dessinateur d’étoiles, le créateur, le guide, celui qui transcende l’évidence et apporte la lumière stellaire au topic [:foukandish]
n°42305124
mosk
Posté le 16-06-2015 à 20:30:57  profilanswer
 

Les retouches de Lucas sur SW c'était quand même très naze :  
 
http://reho.st/images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_fill,h_487,w_1152/t_mp_quality/r2newshots-george-lucas-won-t-ever-stop-changing-star-wars-episodes-iv-vi-jpeg-121208.jpg  
 
Je vois même pas comment il pourrait rentrer dans ce trou et encore moins en sortir.


---------------
Everything not saved will be lost.
n°42305130
_tchip_
Posté le 16-06-2015 à 20:31:18  profilanswer
 

mosk a écrit :

Honnêtement je suis à peu prêt convaincu que dans sa tête elle est noire. Suffit de voir sa réaction dans la vidéo qui a dévoilée son imposture quand le type lui demande si elle est noire...
https://www.youtube.com/watch?v=_7Gb9kK8HGk
Je sais honnêtement pas quoi penser de ce conflit d'identité.
De toute façon au USA il ne doit y avoir beaucoup de noirs qui soient un peu métisses, mais elle n'a absolument aucune origine noire.  

On lui reproche quoi à la meuf en fait ? parce que dans le même pays y a  un paquet de monde qui se font mettre une mythe à la place de la SHATTE et ça fait pas la une des journaux :o

Message cité 1 fois
Message édité par _tchip_ le 16-06-2015 à 20:32:39

---------------
J'adore la France, dans 20-30 ans y en aura plus.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  10638  10639  10640  ..  15422  15423  15424  15425  15426  15427

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topic Pooshoo: Vos Peluches ![Topic Unik] Top Gear UK S30 / The Grand Tour / RIP Sabine
Moments épiques en images[Série] Knight Rider 2008 (K2000) | Permier épisode le 24/09/2008
Big Brother US : 'Til Death Do You Part (S9) [Topic unique]Les gros cons au volant - Nouveau sondage
Mika -topic officielLe topic Ambient / Lounge / Chillout
Ces cons qui bousillent les séances de cinéma !GSNALF : choupinesse et foi en l'amout, avant le 31/12 minuit
Plus de sujets relatifs à : Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR