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Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
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Publicité | Posté le 19-03-2024 à 22:41:07 |
MossieurPropre I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit |
wade Tester c'est douter | C'est très bien comme machine. Faut juste pas avoir envie de faire de volume, c'est une toute petite chaudière.
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bouepf | Merci de ta réponse. Non, il ferait juste des cafés courts et puissants en arôme, donc espresso/ristretto j'imagine. |
wade Tester c'est douter | Très bien la Lelit alors |
Jimmie Dimmick | Sinon un joli Robot si le budget est extensible |
FRandon Citation personnelle associée |
Publicité | Posté le 22-03-2024 à 10:02:14 |
Jimmie Dimmick |
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Jimmie Dimmick |
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moustacko |
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ours02 | je suis en train de passer celui là en ce moment: https://plainedaromes.com/cafes-deg [...] ie-moyenne
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
PsyOps | La geekerie du café jeu |
FRandon Citation personnelle associée |
wade Tester c'est douter |
tinc |
falaenthor Long Long Man |
FRandon Citation personnelle associée |
Message édité par FRandon le 27-03-2024 à 12:29:44 --------------- Cdlt, |
babylone83 Corse :o |
Whala si c'est même pas quantique c'est d'la merde |
gsans Slow food... slow.... | C'est quoi ce bullshit là...
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Batou | A la recherche des aromes perdus |
wade Tester c'est douter | C'est quelque chose qui est assez connu pourtant
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nasdak |
wade Tester c'est douter | Je vous trouve bien taquins (pour changer). Pour l'histoire des arômes qui se perdent, le chef Conticini recommande, pour sa recette de crème pâtissière, de filmer la casserole dans laquelle on laisse infuser la vanille dans le lait, précisément pour cette raison. D'accord c'est idiot d'acheter un outil à 70 balles pour faire ça, perso j'avais essayé avec le dos d'une grande cuillère qui avait passé quelques heures au congélateur. Message cité 2 fois Message édité par wade le 27-03-2024 à 15:21:41 |
FRandon Citation personnelle associée |
titouns |
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k-nar Laqué. | Difficile de différencier ce qui est utile de ce qui est de la broscience dans ce domaine --------------- Pseudo Rocket League: Topper Harley |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
brew_ | Les filtres s'améliorent en refroidissant, c'est pas déconnant. Il faudrait avoir la possibilité de tester à l'aveugle deux shots avec et sans... |
gsans Slow food... slow.... | Perso si je bois un espresso tiède, c'est pas vraiment ma came, j'aime bien quand c'est très chaud l'espresso... Donc le truc sensé refroidir l'espresso en développant les arômes.... bah ça me refroidi un peu Message cité 2 fois Message édité par gsans le 27-03-2024 à 19:49:55 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
falaenthor Long Long Man | Pareil, je le bois direct du bec, même. Comme au pis de la vache --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
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