|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent :
Pour la machine à café je suis d'accord, débuter avec une GS3 c'est possible mais un peu "too much". Mais débuter avec du bon café c'est au pire quelques euros de jetés pour avoir de bonnes bases. Je pense que cela en vaut la peine. Ou alors ta première bagnole tu la faisais rouler avec du fuel domestique ? Et après on dit que les françaises sont pas fiables....
Message édité par falaenthor le 14-11-2019 à 18:57:03 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 14-11-2019 à 18:53:03 |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
50kmh | https://www.youtube.com/watch?v=6I42nXIqsOQ
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
babylone83 Corse :o |
Forcément si tu me fais dire des choses que je ne dis pas. J'ai simplement dis de pas prendre des trucs de merde. Y'a des très bon blends et des très mauvais pure origine en effet. |
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
David7578 |
|
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le 15-11-2019 à 08:55:11 |
RandallBoggs | Je répète : Huehuetenango de chez Pfaff pour se faire la main. 5.5 € le paquet, largement supérieur aux blends de base et crema facile à obtenir. Et il est tolérant niveau réglage. |
falaenthor Long Long Man |
RandallBoggs |
Lautho | Et surtout ces notes de fruits et d'épices douces, une tuerie |
RandallBoggs | En fait, j'ai jamais si tu te foutais de ma gueule. J'ai l'impression que oui. Bref... |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
DannyElfman Kinrick o Scotland |
--------------- Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ... |
Lautho |
|
falaenthor Long Long Man | Je me fie à l'aspect de ce qui coule et à la vitesse d'écoulement. Quand ça cesse de couler de manière épaisse, sirupeuse et que ça commence à devenir flottard, clair, beige c'est mon point de repère de fin d'extraction. Du coup, si ma tasse arrive à la contenance désirée et que ça a coulé du début à la fin de manière "correcte" (premières gouttes sombres / écoulement plus fluide brun foncé / début de "blonding" ) je considère ça "ok", même si ça a coulé non pas en 25 mais en 30-35 secondes. En revanche si c'est passé de "goutte à goutte noir" à "petit filet fluet clair" je me dis que c'est loupé. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 15-11-2019 à 11:52:14 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
babylone83 Corse :o |
|
RandallBoggs |
Bébé Yoda |
Ça doit venir du moulin |
enikka |
babylone83 Corse :o | Je viens de tester des ESE pour que madame puissent se faire son café. Bahhhh comment dire ... |
Bébé Yoda |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Bébé Yoda |
falaenthor Long Long Man | Le drame --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Mercius In Frog we trust. | En moulin j'ai un Graef 800.
|
babylone83 Corse :o |
J'avoue que j'ai eu cet apréhension ! Mais non c'est vraiment fadasse sans corps, un nespresso sans la mousse en gros. |
babylone83 Corse :o |
Utilises le 2 tasses, et tu jettes tout simplement... Et les tasses naze, tu les bois même pas. |
Mercius In Frog we trust. | Pourquoi forcément le 2T ? |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |