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Auteur Sujet :

[Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode

n°49778811
enuma
Posté le 17-05-2017 à 17:43:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par enuma le 17-05-2017 à 17:46:09
mood
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Posté le 17-05-2017 à 17:43:49  profilanswer
 

n°49779164
totten15
Posté le 17-05-2017 à 18:15:08  profilanswer
 

Tu fais comment en aveugle exactement ? Tu parles de plusieurs extractions à la suite ?

n°49779330
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 17-05-2017 à 18:34:02  profilanswer
 

enuma a écrit :


Ce soir je reçois du café "à la con" (maxicoffee), c'est prévu ;)
 


 

enuma a écrit :


Quand je change de café, il me faut entre 0 et 2 ajustement(s) pour tomber sur le bon réglage, avec une immense majorité de 0 et 1 (deux c'est rare), toujours sans balance ni chronomètre.  
 
Donc soit je suis vraiment une génie (tu te feras un plaisir de répondre sur ce point je pense :D ), soit c'est hyper courant et ça n'a rien d'extraordinaire. La notion d'habitude ça se projette ensuite sur tout le corps du métier/domaine hein ; quand tu sais conduire, tu sais aussi conduire une citroen, une renault etc., changer de bagnole ne change que quelques détails secondaires qui sont en général immédiatement assimilés par le cerveau, en testant une autre bagnole tu ne reviens pas à ton niveau débutant muet qui doit se concentrer à morts sur l'embrayage et les rétro.
 
Ton Barista, c'est un professionnel, qui tire des milliers de milliers de cafés par an, encore heureux qu'il arrive à faire ce que les amateurs qui tirons un à deux café(s) par jour que nous sommes arrivent à faire [:spamafote]
 
 


 

enuma a écrit :


oh l'bataaard, lô  [:master_jul]  Joli pêche [:enuma:4]


- Essaye plutôt un café de torréfacteur pas du café de marchand de tasses sinon la base élémentaire avec un repère sûr le Malongo !


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°49779392
enuma
Posté le 17-05-2017 à 18:40:15  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49779399
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 17-05-2017 à 18:40:58  profilanswer
 

Espresso Italiano et on rerereredit merci au bon Martin.
 
Un breuvage d’environ 25ml préparé avec environ 7 grammes de café moulu à travers lequel de l’eau filtrée à environ 90°C est forcée à une pression d’environ 9 bar pour une durée d’environ25 secondes servi dans une demi-tasse préchauffée de forme tronconique avec l’intérieur blanc et d’une capacité d’environ 50-75ml.
 
Plus techniquement, selon le standard Espresso Italiano:
 
    Portion de café moulu: 7g ± 0,5
    Durée de l’extraction: 25 seconds ± 2,5
    Quantité dans la tasse (incluant la crema): 25ml ± 2,5
    Pression d’extraction: 9 bar ± 1
    Température de l’eau lors de l’extraction: 88°C ± 2
    Température de l’espresso dans la tasse: 67°C ± 3
    Total de gras: 2mg/ml
    Viscosité à 45°C: >1.5mPa s
    Caféine: <100mg/tasse


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°49779428
enuma
Posté le 17-05-2017 à 18:44:01  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par enuma le 17-05-2017 à 18:46:30
n°49779510
n@thou
Scandinavie ♥
Posté le 17-05-2017 à 18:53:50  profilanswer
 

Me revoilà :)
 
Si tout va bien, probablement une Audrey en approche !  
 
Moulin Hario Mini/Slim pour compléter le duo à commander chez MaxiCoffee. Et j'aimerai profiter de ma commande chez eux pour prendre des grains de café et ainsi rentabiliser un peu les frais de port.
Il y a des références sympas pour commencer ?
 
Sans forcément partir dans tous les sens, j'aimerai pouvoir goûter 2-3 saveurs un peu différentes pour connaitre un peu ce qu'il se fait et choisir au mieux par la suite :)
 
Que penser de ce genre de mix ?
https://www.maxicoffee.com/decouvre [...] -6_58.html
 
https://www.maxicoffee.com/pack-pur [...] -6_58.html
 
 
Je n'ai pas vu le Malongo Italien (paquet violet) à Carrefour :(

n°49779757
enuma
Posté le 17-05-2017 à 19:24:49  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par enuma le 17-05-2017 à 19:25:29
n°49780401
Profil sup​primé
Posté le 17-05-2017 à 20:38:58  answer
 

n@thou a écrit :

Me revoilà :)

 

Si tout va bien, probablement une Audrey en approche !

 

Moulin Hario Mini/Slim pour compléter le duo à commander chez MaxiCoffee. Et j'aimerai profiter de ma commande chez eux pour prendre des grains de café et ainsi rentabiliser un peu les frais de port.
Il y a des références sympas pour commencer ?

 

Sans forcément partir dans tous les sens, j'aimerai pouvoir goûter 2-3 saveurs un peu différentes pour connaitre un peu ce qu'il se fait et choisir au mieux par la suite :)

 

Que penser de ce genre de mix ?
https://www.maxicoffee.com/decouvre [...] -6_58.html

 

https://www.maxicoffee.com/pack-pur [...] -6_58.html

 


Je n'ai pas vu le Malongo Italien (paquet violet) à Carrefour :(


J'ai posé la réponse et j'ai eu des réponses il y a quelques jours ;)
Pour le paquet violet, essaye Auchan ou Leclerc :jap:

n°49780800
totten15
Posté le 17-05-2017 à 21:15:37  profilanswer
 

enuma a écrit :

Pour comparer les deux machines je tirais deux shots en même temps avec le même grammage et même durée, dans la même tasse, et une personne les repérais et me les passais aléatoirement pour étude du nez et des saveurs.
 
Pour ce qui est de l'influence d'un paramètre, même procédure : tous paramètres identiques, un seul paramètre qui varie (grammage, pression, pré-infusion manuelle, température, durée de l'extraction, etc.) entre deux shots consécutifs tirés très rapidement grâce à une bonne maîtrise du cycle de chauffe. Et je réitère l'expérience deux à trois fois pour être sûr d'éliminer autant que possible les effets de hasard. Ca c'était pour le coté "quel paramètre joue sur quoi, *exactement* ?" ; je l'ai fait, maintenant c'est bon, la connaissance est acquise, plus besoin de le faire.
 
Pour ce dont il est question dans la discussion de tout à l'heure, nul besoin de test en aveugle puisqu'il s'agit de trouver le réglage parmi tous ces paramètres clé (sachant que pression je ne joue plus dessus maintenant, je l'ai assez testée pour me persuader que rester dans les 9 est vraiment optimal pour la grande majorité des cafés). Je fais donc des tests successifs en notant (mentalement) ce qui change, si trop acide je vais plutôt faire ça, si je veux plus d'acidité je fais plutôt faire ça, si manque de corps je vais jouer sur ça, etc., jusqu'à tomber sur le jeu de paramètres qui me convient bien pour ce café.


 
Je me retrouve dans le dernier paragraphe, par contre je me suis toujours dit qu'il faudrait que je fasse des tests en aveugle, mais effectivement il faut pouvoir enchainer les extractions.
 

isologue a écrit :

Espresso Italiano et on rerereredit merci au bon Martin.
 
Un breuvage d’environ 25ml préparé avec environ 7 grammes de café moulu à travers lequel de l’eau filtrée à environ 90°C est forcée à une pression d’environ 9 bar pour une durée d’environ25 secondes servi dans une demi-tasse préchauffée de forme tronconique avec l’intérieur blanc et d’une capacité d’environ 50-75ml.
 
Plus techniquement, selon le standard Espresso Italiano:
 
    Portion de café moulu: 7g ± 0,5
    Durée de l’extraction: 25 seconds ± 2,5
    Quantité dans la tasse (incluant la crema): 25ml ± 2,5
    Pression d’extraction: 9 bar ± 1
    Température de l’eau lors de l’extraction: 88°C ± 2
    Température de l’espresso dans la tasse: 67°C ± 3
    Total de gras: 2mg/ml
    Viscosité à 45°C: >1.5mPa s
    Caféine: <100mg/tasse


 
Je ne veux pas relancer le débat mais perso je ne respecte absolument pas ce standard, pourtant je pense pouvoir dire que je fais des espressi.

Message cité 4 fois
Message édité par totten15 le 17-05-2017 à 21:15:47
mood
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Posté le 17-05-2017 à 21:15:37  profilanswer
 

n°49782107
lionel1985
Posté le 17-05-2017 à 23:20:14  profilanswer
 

Bonsoir à tous!
 
Je débute dans l'espresso.Apres avoir lu la FP et recueilli des infos un peu partout J'ai acquis une Brasilia lady il y a quelques mois que j'ai retapé et que je teste actuellement avec du Malongo moulu avec un Porlex.
 
J'utilise pour l'instant un filtre 2T de chez évaad. Quand je tasse avec le tamper jai toujours un pourtour de café qui ne se tasse pas correctement.Est ce un problème ?
Aussi je n'arrive pas à avoir la même quantité dans les 2 tasses  :??:


Message édité par lionel1985 le 17-05-2017 à 23:21:25
n°49782114
enuma
Posté le 17-05-2017 à 23:21:05  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par enuma le 17-05-2017 à 23:23:34
n°49782205
lionel1985
Posté le 17-05-2017 à 23:34:43  profilanswer
 

J'ai un tamper Motta de 58 mm.A priori c'est la bonne taille pour une Brasilia.oui jai un très léger pourtour qui n'est pas tassé. c'est comme sur la photo de gauche sur ce site  http://www.espressologie.fr/wp-con [...] /Ridge.jpg
 
Je vais mettre un niveau à bulles sur mon plan travail, si c'est ca je porte plainte contre mon cuisiniste  :lol:

n°49782242
ilium
Candeur et décadence
Posté le 17-05-2017 à 23:40:19  profilanswer
 

Plus que la planéité du tassage, c'est son homogénéité qui peut jouer. Tu tournes en tassant pour répartir la mouture? Tu tapotes un peu pour repositionner la mouture?

n°49782291
lionel1985
Posté le 17-05-2017 à 23:46:18  profilanswer
 

Oui je tourne en tassant par contre je ne tapote pas à la fin du tassage mais je tapote au début avant d'araser.Dois je tapoter à la fin pour faire tomber ce pourtour et tasser ensuite une deuxième fois ?

n°49782323
mcsime
Posté le 17-05-2017 à 23:51:08  profilanswer
 


totten15 a écrit :


 
Je ne veux pas relancer le débat mais perso je ne respecte absolument pas ce standard, pourtant je pense pouvoir dire que je fais des espressi.


 
J'en suis très loin aussi.


---------------
Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe.
n°49782332
ilium
Candeur et décadence
Posté le 17-05-2017 à 23:53:08  profilanswer
 

totten15 a écrit :


Je ne veux pas relancer le débat mais perso je ne respecte absolument pas ce standard, pourtant je pense pouvoir dire que je fais des espressi.


 
 [:kenaydy]  
Cela étant, je doute que beaucoup aient mesuré la viscosité à l'issue.  [:azylum]

n°49782333
mcsime
Posté le 17-05-2017 à 23:53:08  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :

Oui je tourne en tassant par contre je ne tapote pas à la fin du tassage mais je tapote au début avant d'araser.Dois je tapoter à la fin pour faire tomber ce pourtour et tasser ensuite une deuxième fois ?


 
Tapoter à la fin aide à créer des mini-crevasses dans lesquelles l'eau s'y infiltrerait plus facilement et pourrir ton shot


---------------
Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe.
n°49782356
ilium
Candeur et décadence
Posté le 17-05-2017 à 23:57:01  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :

Oui je tourne en tassant par contre je ne tapote pas à la fin du tassage mais je tapote au début avant d'araser.Dois je tapoter à la fin pour faire tomber ce pourtour et tasser ensuite une deuxième fois ?


 
Je fais en général 2, 3 passages en tournant et je tape un petit coup avant, surtout pas à la fin évidemment.


Message édité par ilium le 17-05-2017 à 23:57:38
n°49782467
the_fennec
f3nn3cUs z3rd4
Posté le 18-05-2017 à 00:23:14  profilanswer
 

Salut,
 
Ma machine a café est (enfin :)) morte, j'ai lu rapidement la FP, j'ai noté quelques marque recommandés, est-ce ces machines sont correctes?
 
Lelit PL41E - 309E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] 1_151.html
 
La Pavoni Buondi BDL - 389E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] -3_14.html
 
Ascaso Dream Plus - 499E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] -3_14.html
 
J'ai déjà un moulin à meule et je comptes prendre un filtre non-pressurisé en plus si pas fournis.
 
Merci!


---------------
Faudra que je teste un jour :o
n°49782603
enuma
Posté le 18-05-2017 à 01:13:45  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

Message cité 1 fois
Message édité par enuma le 18-05-2017 à 17:52:15
n°49783018
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 18-05-2017 à 07:49:11  profilanswer
 

- Chacun fais "son" espresso, là ce sont juste les normes italiennes suivies d'ailleurs par la quasi totalité des bars en Italie ! Question quantité, je suis dans ces normes mes paniers sont adaptés pour être pleins avec 7, 8g, la durée c'est une autre histoire, je suis souvent à 30s voire plus en fonction de la variété enfin dans 3 semaines on reverra ça de plus près puisque j'irai voir sur place.


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°49783253
the_fennec
f3nn3cUs z3rd4
Posté le 18-05-2017 à 08:47:39  profilanswer
 

J'ai potassé le topic, seule la Lelit semble avoir de bon retours, la Ascaso semble moyenne, et aucun retour sur la Pavoni, donc je pense que ça sera la Lelit.


---------------
Faudra que je teste un jour :o
n°49783285
Darkbl4de
Posté le 18-05-2017 à 08:52:07  profilanswer
 

isologue a écrit :

Espresso Italiano et on rerereredit merci au bon Martin.
 
Un breuvage d’environ 25ml préparé avec environ 7 grammes de café moulu à travers lequel de l’eau filtrée à environ 90°C est forcée à une pression d’environ 9 bar pour une durée d’environ25 secondes servi dans une demi-tasse préchauffée de forme tronconique avec l’intérieur blanc et d’une capacité d’environ 50-75ml.
 
....


 
Niek ? La couleur de l'intérieur de la tasse à un rôle à jouer dans l'espresso?


---------------
Try not. Do. Or do not. There is no try. - Yoda
n°49783725
ilium
Candeur et décadence
Posté le 18-05-2017 à 09:42:11  profilanswer
 

enuma a écrit :


J'en suis loin aussi pour le grammage, qui est plus important, et la tire un peu la durée aussi, c'est plus à mon goût : 18g mini pour un double, et la durée d'extraction (comptée depuis le lancement, pas depuis l'écoulement) est entre 30 et 35s (je vise 30s pour un double ristretto).


 
Ce n'est donc pas un expresso.  [:sanglier bossu:4]  :o


Message édité par ilium le 18-05-2017 à 09:51:48
n°49783818
ilium
Candeur et décadence
Posté le 18-05-2017 à 09:49:25  profilanswer
 

the_fennec a écrit :

Salut,
 
Ma machine a café est (enfin :)) morte, j'ai lu rapidement la FP, j'ai noté quelques marque recommandés, est-ce ces machines sont correctes?
 
Lelit PL41E - 309E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] 1_151.html
 
La Pavoni Buondi BDL - 389E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] -3_14.html
 
Ascaso Dream Plus - 499E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] -3_14.html
 
J'ai déjà un moulin à meule et je comptes prendre un filtre non-pressurisé en plus si pas fournis.
 
Merci!


 
Faudrait avoir essayé les 3 pour dire vraiment, mais la Lelit est fréquente et a plutôt bonne presse.
Note que si tu es prêt à monter à 500 brouzoufs, il y a la Silvia aussi et il doit exister une Lelit en filtre 58mm.

n°49784634
yeyo
Posté le 18-05-2017 à 10:46:36  profilanswer
 

the_fennec a écrit :

Salut,
 
Ma machine a café est (enfin :)) morte, j'ai lu rapidement la FP, j'ai noté quelques marque recommandés, est-ce ces machines sont correctes?
 
Lelit PL41E - 309E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] 1_151.html
 
La Pavoni Buondi BDL - 389E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] -3_14.html
 
Ascaso Dream Plus - 499E
https://www.maxicoffee.com/machine- [...] -3_14.html
 
J'ai déjà un moulin à meule et je comptes prendre un filtre non-pressurisé en plus si pas fournis.
 
Merci!


 
Oui, même retour qu'illium. Pour ce prix regarde si tu peux pas avoir un filtre en 58 mm.
 
Sinon, j'écraterais la dream plus qui a un thermobloc et non une chaudière. D'un point de vue général, on ne recommande pas ça... a fortiori dans cette gamme de prix.

n°49784773
ilium
Candeur et décadence
Posté le 18-05-2017 à 10:56:42  profilanswer
 

Bien vu.  [:opendtc:3]  
Des 3, la Lelit indépendamment de la taille du filtre, est celle qui m'inspire le plus

Message cité 1 fois
Message édité par ilium le 18-05-2017 à 10:57:31
n°49790026
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 18-05-2017 à 16:39:48  profilanswer
 

Darkbl4de a écrit :

 

Niek ? La couleur de l'intérieur de la tasse à un rôle à jouer dans l'espresso?


- Oui, et la c'est la version simplifié encore !

 

Et son profile aromatique est décrit par le schéma suivant:

 

http://reho.st/self/13848ee5d97ac5ed54e780492e6ca7b62e48aec3.jpg

 

Va faire un tour sur le site du bon Martin et balade toi, tu verras tu vas apprendre des choses.

 

http://caffecaffe.ca/

 



Message édité par isologue le 18-05-2017 à 16:40:17

---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°49791448
David7578
Posté le 18-05-2017 à 18:48:39  profilanswer
 

Aujourd'hui pas loin de l'orgasme caféïné...
Je suis passé chez Coutume avec une connaissance qui n'avait jamais testé de bon espresso.
Le double était juste magnifique.
C'est la première fois chez coutume que je trouve l'espresso si bon...
J'ai aimé leur extraction 24h une fois sur les 3 tests, mais j'ai toujours trouvé les espressi sans intérêt...
Sauf aujourd'hui.
Aaaaaahhhhhh

n°49791725
enuma
Posté le 18-05-2017 à 19:26:19  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49791792
n@thou
Scandinavie ♥
Posté le 18-05-2017 à 19:35:43  profilanswer
 


 
Ah, en effet, merci :jap:
 
J'avais filtré sur "MaxiCoffee" mauvaise pioche :D

n°49792363
the_fennec
f3nn3cUs z3rd4
Posté le 18-05-2017 à 20:44:50  profilanswer
 

ilium a écrit :

Faudrait avoir essayé les 3 pour dire vraiment, mais la Lelit est fréquente et a plutôt bonne presse.
Note que si tu es prêt à monter à 500 brouzoufs, il y a la Silvia aussi et il doit exister une Lelit en filtre 58mm.


 
La Lelit 58mm est a 529 et la Silva 509, j'ai pris la Lelit de base et j'ai ajouté un tamper inox et un PF bottomless pour pouvoir repeindre ma cuisine :D  
 

yeyo a écrit :


 
Oui, même retour qu'illium. Pour ce prix regarde si tu peux pas avoir un filtre en 58 mm.
 
Sinon, j'écraterais la dream plus qui a un thermobloc et non une chaudière. D'un point de vue général, on ne recommande pas ça... a fortiori dans cette gamme de prix.


 

ilium a écrit :

Bien vu.  [:opendtc:3]  
Des 3, la Lelit indépendamment de la taille du filtre, est celle qui m'inspire le plus


 
 :jap: merci pour vos retours :) j'ai hate que ca arrive!


---------------
Faudra que je teste un jour :o
n°49792455
ilium
Candeur et décadence
Posté le 18-05-2017 à 20:56:13  profilanswer
 

the_fennec a écrit :


 
La Lelit 58mm est a 529 et la Silva 509, j'ai pris la Lelit de base et j'ai ajouté un tamper inox et un PF bottomless pour pouvoir repeindre ma cuisine :D  
 


 
Tu avais cloqué l'Ascaso à 499, du coup les packs Silvia (499 nue, 509 pack bottomless), c'était vraiment pas loin. ;)
Mais bon choix la Lelit à 309, c'est déjà bien.  [:babaji]

n°49793055
the_fennec
f3nn3cUs z3rd4
Posté le 18-05-2017 à 21:56:58  profilanswer
 

Ca fait 200E de moins, pour du café ou des accessoires.


---------------
Faudra que je teste un jour :o
n°49793658
yeyo
Posté le 18-05-2017 à 23:24:37  profilanswer
 

Vous prenez quoi chez cataldi ? Ils ne font pas de blend ? :o

n°49793942
enuma
Posté le 19-05-2017 à 01:02:45  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

Message cité 2 fois
Message édité par enuma le 19-05-2017 à 01:03:02
n°49794304
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 19-05-2017 à 07:26:01  profilanswer
 

enuma a écrit :


Non. Dieu merci :o
 
Moi je prends tout ce qui est sorti depuis ma précédente commande, je teste tout :o. Actuellement, le Mariano Perdomo supplante, de mon goût personnel en tout cas, tous les autres, il est vraiment divin.


- Ha oui Enuma j'oubliais un espresso est toujours un blend  :whistle:


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°49794554
Darkbl4de
Posté le 19-05-2017 à 08:33:38  profilanswer
 

Bon, j'ai plus de café et j'en ai marre de prendre au pif chez MaxiCoffee, trop de déceptions...
 
Vous avez de bonnes ref chez Cataldi par exemple? (ou autre, mais commande sur le net quoi)
Plutôt costaud et un peu fruité ça serait top !
 
merci d'avance :)


---------------
Try not. Do. Or do not. There is no try. - Yoda
n°49794616
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 19-05-2017 à 08:44:08  profilanswer
 

Darkbl4de a écrit :

Bon, j'ai plus de café et j'en ai marre de prendre au pif chez MaxiCoffee, trop de déceptions...

 

Vous avez de bonnes ref chez Cataldi par exemple? (ou autre, mais commande sur le net quoi)
Plutôt costaud et un peu fruité ça serait top !

 

merci d'avance :)


- Un conseil ne peut être donné que sur chez son propre fournisseur parce que les cafés sous la même dénomination peuvent être très différents et en plus variables d'une période à une autre voire d'une cuisson à une autre maintenant tu peux feuilleter les pages de ce forum et des autres pour une idée générale  ;)


Message édité par isologue le 19-05-2017 à 08:45:17

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- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°49794672
Darkbl4de
Posté le 19-05-2017 à 08:51:50  profilanswer
 

Oui bien sur, mais je cherche juste quelques références appréciées chez Cataldi par exemple, histoire d'avoir une base :)


---------------
Try not. Do. Or do not. There is no try. - Yoda
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