Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2786 connectés 

 


Pour vous un steak haché se mange
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  ..  36  37  38  39  40  41
Auteur Sujet :

[Topikunik] - le steak haché(fer) - CG en cours :o

n°23025798
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 20-06-2010 à 15:41:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
et on surgèle comment@home ? :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
Publicité
Posté le 20-06-2010 à 15:41:19  profilanswer
 

n°23027482
gira
Posté le 20-06-2010 à 17:23:49  profilanswer
 

Le plus important est la vitesse de passage de temp. positive à négative ensuite le temps pour descendre à - 30 est beaucoup moins important
Perso, j'ai un vieux congélo moins isolé que les nouveaux, mais beaucoup plus puissant
Je refroidi déja dans un frigo à +5 et ensuite dans mon congélo que j'ai mis au maxi 12h avant et rempli de pack ou de récipients d'eau pour avoir le moins d'air possible.
 
"Les aliments renferment naturellement une grande quantité d’eau (80 à 90 %). La technique de congélation abaisse lentement la température (jusqu’à 24 heures) transformant ainsi cette eau froide en cristaux de glace. Ces cristaux finissent par perforer la paroi cellulaire des aliments, altérant ainsi leur texture mais aussi leur saveur (évaporation de l’eau et des arômes volatils, production par les micro-organismes de substances toxiques, modifications liées à des réactions enzymatiques et non enzymatiques, ...).
 
La surgélation est une technique industrielle qui consiste à refroidir brutalement (quelques minutes à une heure) des aliments en les exposant intensément à des températures allant de -35 °C à -196 °C. Grâce à ce procédé, l’eau contenue dans les cellules se cristallise finement limitant ainsi la destruction cellulaire. Les produits ainsi traités conservent toute leur texture, leur saveur et peuvent être conservés plus longtemps"
 


---------------
Bouhh bouhh
n°23030080
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 20-06-2010 à 20:23:43  profilanswer
 

mes 2 congelo (dont 1 armoire) remplissent parfaitement leur roles :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°23032606
nightbring​er57
Posté le 20-06-2010 à 22:42:15  profilanswer
 

[:cerveau drapal]  
 
/lurk on

n°23033717
Nirwan
perdu? double la mise!
Posté le 20-06-2010 à 23:40:25  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

V'la la qualité de l'alimentation. [:pouahbeurk]


Retourne bouffer tes salades :o

n°23034007
CharlesT
Posté le 21-06-2010 à 00:05:00  profilanswer
 

Pour le débat mayo d'il y a trois pages…  
 
Mayonnaise Amora moutarde de Dijon FTW !!!!!!!!!!!!!!  
 
http://hfr-rehost.net/preview/media.telemarket.fr/imgnwprd/000/000186/00018686/00018686-t0.jpg
 
 
du mal


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°23034216
CharlesT
Posté le 21-06-2010 à 00:31:48  profilanswer
 

Mais j'ai réduit un peu ma conso… J'en mangeais un gros pot (470gr) par semaine. :o
C'est un excellent bouclier… [:rhetorie du chaos]  Si t'as pire, je suis preneur… [:le nouveau shlomo:3]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°23034228
PsykOoO
Posté le 21-06-2010 à 00:32:55  profilanswer
 

Charly  [:flagadadim]

n°23036397
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 21-06-2010 à 09:52:57  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


 
Aucun, tout comme ton post au passage. La pureté des aliments, c'est justement sans passer par la cuisine. Dès que tu coupes, assaisonne, cuits, marine, sèche, tu dénature ton produit pür.
 
Alors oui foutre du ketchup sur un steak c'est ridicule, mais là en l'occurence il semblait l'utiliser plutôt pour les pauvres pâtes qui n'avaient rien d'autre pour elle. Des pâtes sans rien c'est insipide, je préfère encore y ajouter du ketchup que devoir manger du blé compressé gorgée d'eau vaguement salé...
 
Et l'argument du "autant faire son ketchup sois-même" me fait putain de marrer, genre vous allez récolter vos grains de moutarde, que vous broyez pour préparer la sauce moutarde. Genre même vous faites une mayonnaise maison pour manger le midi sur le pouce, genre vous faites les pâtes aux oeufs à la maison...
 
Et dieu créa l'industrie aggro-alimentaire !


 
euh...
 
et tu fais comment toi du coup? sachant que tout ce qu'on trouve en supermarché est susceptible d'etre contaminé ou mauvais pour la santé?


---------------
antithéiste
n°23036478
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 21-06-2010 à 10:03:56  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

Mais j'ai réduit un peu ma conso… J'en mangeais un gros pot (470gr) par semaine. :o


 
 [:911gt3]


---------------
Twitter
mood
Publicité
Posté le 21-06-2010 à 10:03:56  profilanswer
 

n°23036516
CharlesT
Posté le 21-06-2010 à 10:08:20  profilanswer
 
n°23036527
djoule44
Mâle Omega
Posté le 21-06-2010 à 10:10:21  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


65Kg pour 1m85… [:cosmoschtroumpf]


 
Et le cholestérol?  [:klem3i1]


---------------
http://www.youtube.com/watch?v=hssZX6yrhV0 [-= GT : IFY4485 =-]
n°23036538
CharlesT
Posté le 21-06-2010 à 10:12:18  profilanswer
 

djoule44 a écrit :

Et le cholestérol?  [:klem3i1]


Tout est normal. :D Ça fait 10 ans que j'ai toujours des résultats parfaits à chaque prise de sang. :D


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°23038752
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 21-06-2010 à 13:10:34  profilanswer
 

kriloner a écrit :

 

euh...

 

et tu fais comment toi du coup? sachant que tout ce qu'on trouve en supermarché est susceptible d'etre contaminé ou mauvais pour la santé?


Euh non, une conserve ne peut pas être contaminé. La moutarde à un pH si bas qu'il ne peut pas être contaminé, le ketchup de même a un taux d'acide acétique et de sucre assez élevé pour ne pas requérir de conservateur.

 

Mauvais pour la santé ? Parce que bouffer du boeuf avec de la sauce béarnaise c'est pas au niveau de l'injection directe de cholestérol dans les artères ? T'aimes vraiment bien troller, toi :D

 

Faire sa mayonnaise, quand on prépare un repas complet et évolué (le dimanche, en famille ou entre amis), là oui je veux bien, mais pendant la semaine de travail...

Message cité 1 fois
Message édité par lxl ihsahn lxl le 21-06-2010 à 13:11:31

---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°23039453
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 21-06-2010 à 14:08:40  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/img413.imageshack.us/img413/3937/imag0183d.jpg
Pluie de steaks [:sir_knumskull]
Quick et McDo c'est de la pisse à coté :o


---------------
/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°23039486
Profil sup​primé
Posté le 21-06-2010 à 14:11:04  answer
 

Iryngael a écrit :

http://hfr-rehost.net/http://img41 [...] g0183d.jpg
Pluie de steaks [:sir_knumskull]
Quick et McDo c'est de la pisse à coté :o

 

J'préfèrerais 2 ou 3 hamburgers côte à côte, faut le détruire et en faire de la charpie pour le bouffer, là :d


Message édité par Profil supprimé le 21-06-2010 à 14:11:17
n°23039523
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 21-06-2010 à 14:13:26  profilanswer
 

Ca se découpe assez bien en fait :o Ils fournissent un bon couteau :o Et les 3 piques de 20cm aident à maintenir le bordel en place :o


---------------
/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°23039550
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 21-06-2010 à 14:15:11  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


Euh non, une conserve ne peut pas être contaminé. La moutarde à un pH si bas qu'il ne peut pas être contaminé, le ketchup de même a un taux d'acide acétique et de sucre assez élevé pour ne pas requérir de conservateur.
 
Mauvais pour la santé ? Parce que bouffer du boeuf avec de la sauce béarnaise c'est pas au niveau de l'injection directe de cholestérol dans les artères ? T'aimes vraiment bien troller, toi :D
 
Faire sa mayonnaise, quand on prépare un repas complet et évolué (le dimanche, en famille ou entre amis), là oui je veux bien, mais pendant la semaine de travail...


 
euh en meme temps si tas pas le temps ou la motiv pour préparer la sauce bah tu manges sans sauce, moi je mange souvent de simple légume avec de la viande sans rien a coté, si on veut bien manger faut s'en donner le temps, sinon faut assumer son manque d'engagement envers son repas. En tous les cas, acheter un truc tout fait degueu et insipide très peu pour moi.


---------------
antithéiste
n°23040923
djoule44
Mâle Omega
Posté le 21-06-2010 à 15:41:14  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


Tout est normal. :D Ça fait 10 ans que j'ai toujours des résultats parfaits à chaque prise de sang. :D


 
Ah?  :o  tu devais faire des cacas bizarre puisqu'à priori le gras ça s'évapore pas comme ça :o²


---------------
http://www.youtube.com/watch?v=hssZX6yrhV0 [-= GT : IFY4485 =-]
n°23042050
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 21-06-2010 à 16:50:13  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
euh en meme temps si tas pas le temps ou la motiv pour préparer la sauce bah tu manges sans sauce, moi je mange souvent de simple légume avec de la viande sans rien a coté, si on veut bien manger faut s'en donner le temps, sinon faut assumer son manque d'engagement envers son repas. En tous les cas, acheter un truc tout fait degueu et insipide très peu pour moi.


 
C'est bon, t'as fini de troller ? [:petrus75]
On a compris que tu faisais tout toi même et que comme tout ce qu'on achète de fait c'est de la merde (lol), soit tu fais tout soit tu manges que du non préparé [:tim_coucou]


---------------
Twitter
n°23042339
FLeFou
Posté le 21-06-2010 à 17:07:20  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
euh en meme temps si tas pas le temps ou la motiv pour préparer la sauce bah tu manges sans sauce, moi je mange souvent de simple légume avec de la viande sans rien a coté, si on veut bien manger faut s'en donner le temps, sinon faut assumer son manque d'engagement envers son repas. En tous les cas, acheter un truc tout fait degueu et insipide très peu pour moi.


 
En faites tu manges du poisson(du thon je crois) avec des epinards donc rien a voire avec un steak hache ;)


---------------
The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°23051368
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 22-06-2010 à 09:49:47  profilanswer
 

FLeFou a écrit :

 

En faites tu manges du poisson(du thon je crois) avec des epinards donc rien a voire avec un steak hache ;)

 

je mange effectivement de poisson (mais pas du thon) tres regulierement le soir, mais le week end ou les jour ou jai plus de poisson je me contante d'un steack + legume sans sauce (souvent = plusieurs fois par semaine...), comme n'importe qui de normal qui prefere sa santé plutot que le gout fade et chimique des trucs tout prets que l'on trouve en supermarché...


Message édité par kriloner le 22-06-2010 à 09:50:06

---------------
antithéiste
n°23051382
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 22-06-2010 à 09:51:33  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
C'est bon, t'as fini de troller ? [:petrus75]
On a compris que tu faisais tout toi même et que comme tout ce qu'on achète de fait c'est de la merde (lol), soit tu fais tout soit tu manges que du non préparé [:tim_coucou]


 
le probleme n'est pas aussi simple que ca, c'est un problème de fond dans la société moderne, le gens ne s'engagent plus pour rien. Avant quand on mangeait, c'etait un engagement physique entier, on préparait etc etc... maintenant les gens font ca en 2mn et derespectent du coup leur nourriture ainsi que tout le chemin parcouru par leurs ancetres pour en arriver la.


---------------
antithéiste
n°23051411
Profil sup​primé
Posté le 22-06-2010 à 09:55:11  answer
 

Amen

n°23051463
Mona Soyoc
Acrobate ridé
Posté le 22-06-2010 à 10:02:49  profilanswer
 


 
Level 2... done.
 
Level 3 incoming...

n°23051576
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 22-06-2010 à 10:15:28  profilanswer
 


 
Je savoure ma viande et ça me fait mal au coeur d'avoir du tuer un animal pour ça (vraiment, je ne troll pas), MAIS PUTAIN J'AIME CA :miam:


---------------
Twitter
n°23051696
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 22-06-2010 à 10:25:05  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Je savoure ma viande et ça me fait mal au coeur d'avoir du tuer un animal pour ça (vraiment, je ne troll pas), MAIS PUTAIN J'AIME CA :miam:


moi pas du tout ! par contre le fait de les tuer a la chaine en usine oui :o
 
j'ai vu ce que ça donnais avec les poulets en live et c'est pas rejouissant (contrairement a mes grand parents qui les tuait a la main :D )


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°23051752
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 22-06-2010 à 10:28:40  profilanswer
 

 

Il ne l'a meme pas donné, on lui a prise... Et souvent sans que cela ait donné lieu à un combat équitable. Alors autant j'adore la viande et je pourrai jamais m'en passer totalement, autant c'est quand même sacrément dégueulasse et surtout lâche de se mettre dans des conditions ou l'humain n'a plus a risquer sa vie pour sa nourriture.

 
koskoz a écrit :

 

Je savoure ma viande et ça me fait mal au coeur d'avoir du tuer un animal pour ça (vraiment, je ne troll pas), MAIS PUTAIN J'AIME CA :miam:

 
totoz a écrit :


moi pas du tout ! par contre le fait de les tuer a la chaine en usine oui :o

 

j'ai vu ce que ça donnais avec les poulets en live et c'est pas rejouissant (contrairement a mes grand parents qui les tuait a la main :D )

 

koskoz totoz joséphine

Message cité 2 fois
Message édité par kriloner le 22-06-2010 à 10:31:53

---------------
antithéiste
n°23052050
FLeFou
Posté le 22-06-2010 à 10:50:50  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
Il ne l'a meme pas donné, on lui a prise... Et souvent sans que cela ait donné lieu à un combat équitable. Alors autant j'adore la viande et je pourrai jamais m'en passer totalement, autant c'est quand même sacrément dégueulasse et surtout lâche de se mettre dans des conditions ou l'humain n'a plus a risquer sa vie pour sa nourriture.
 


 
Mais voyons rien ne t'empeche d'aller dans la jungle chasser toi meme ta nouriture avec ta B... et ton couteau ;)
loooool


---------------
The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°23052598
Mona Soyoc
Acrobate ridé
Posté le 22-06-2010 à 11:31:53  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
Il ne l'a meme pas donné, on lui a prise... Et souvent sans que cela ait donné lieu à un combat équitable. Alors autant j'adore la viande et je pourrai jamais m'en passer totalement, autant c'est quand même sacrément dégueulasse et surtout lâche de se mettre dans des conditions ou l'humain n'a plus a risquer sa vie pour sa nourriture.
 


 
 
 
Level 3... Done !

n°23052728
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 22-06-2010 à 11:40:15  profilanswer
 

un steack haché surgelé industriel = amalgame de plusieur dizaine voir centaine de bete :o
 


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°23052834
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 22-06-2010 à 11:47:33  profilanswer
 

totoz a écrit :

un steack haché surgelé industriel = amalgame de plusieur dizaine voir centaine de bete :o
 


 
elles sont bien compressées alors


---------------
antithéiste
n°23052868
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 22-06-2010 à 11:49:29  profilanswer
 

ecrasé au pied par des immigrés clandestin en Italie :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°23054816
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 22-06-2010 à 14:22:08  profilanswer
 

totoz a écrit :

ecrasé au pied par des immigrés clandestin en Italie :o


 
héhé plus on exploite d'humains plus c'est bon :D (ca me semble etre la seule espèces qui prolifère et fout la merde partout, autant en profiter)


---------------
antithéiste
n°23055059
ObsydianKe​nobi
peloton suicida
Posté le 22-06-2010 à 14:37:47  profilanswer
 

totoz a écrit :

un steack haché surgelé industriel = amalgame de plusieur dizaine voir centaine de bete :o
 


 
Totoz t'es fâché avec les S ? [:clooney49]


---------------
Long-range goals keep you from being frustrated by short-term failures. RIP VC
n°23058999
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 22-06-2010 à 17:33:14  profilanswer
 

pas avec les SS :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°23060967
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 22-06-2010 à 19:19:48  profilanswer
 


et hitler aussi il a été élu ...


---------------
marilou repose sous la neige
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  ..  36  37  38  39  40  41

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conduite accompagnée sans cours de codeCours de musique et impots
Webcams - faucons crécerelle et autres bestiauxLe Topic des cours métrages
[TOPIKUNIK] Les petites phrasesCours cuisine intensifs...
[TopikUnik] ca va s'cauet @ TF1 @ 23h25[CG] Caméra GoPro HD Hero2 - FERMÉE
[EN COURS] Envoi à l'étranger et virement bancaire[CG] Dorsale ForceField Sub4 [Terminée]
Plus de sujets relatifs à : [Topikunik] - le steak haché(fer) - CG en cours :o


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)