Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1508 connectés 

 


Pour vous un steak haché se mange
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  39  40  41
Auteur Sujet :

[Topikunik] - le steak haché(fer) - CG en cours :o

n°22791929
djigaille
Bouffeur d'accents
Posté le 01-06-2010 à 11:09:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

vapeur_cochonne a écrit :

le haché c"'est comme le pain de mie  
c'est pour ceussent qui mange mou
en fait dans la vie vous voulez aucun effort
je paris que vous bouffez aussi des "cordons bleu"
 
 
parler de qualitay d'un steack haché c'est comme parlé de qualitay d'un vin en brique uht


 
 
c'est bien tu mange du steack bien dur, c'est un truc d'homme bravo [:giz]  
 
mais en fait ici c'est plus le gout qui nous interesse :D

mood
Publicité
Posté le 01-06-2010 à 11:09:48  profilanswer
 

n°22791934
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:10:04  answer
 

kadreg a écrit :

comment vouys agrémentez votre steak (cuit) ?
 
moi, j'aime bien un oeuf a cheval dessus, ou des capres. Jamais de sel ou de poivres :o


 
- Gros sel
- Melange d'epices
- Au beurre sale

n°22791938
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:10:19  profilanswer
 

djigaille a écrit :


mais en fait ici c'est plus le gout qui nous interesse :D


[:rofl]


---------------
marilou repose sous la neige
n°22791940
Loustik_
Oh my goood they
Posté le 01-06-2010 à 11:10:20  profilanswer
 

kadreg a écrit :

comment vouys agrémentez votre steak (cuit) ?
 
moi, j'aime bien un oeuf a cheval dessus, ou des capres. Jamais de sel ou de poivres :o


 
J'aime bien le steak haché au barbecue avec quelques herbes de Provence et du ketchup (mais pas trop)


---------------
Steam ID | Strava
n°22791947
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:10:52  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


C'est le cornichon et la mayonnaise qui font la différence. :D  
 
Cela étant, de l'américain préparé, ça ne se vend pas en France je crois. En tout cas, j'en ai jamais vu.


 
Si, j'en achète régulièrement en grande surface, dans des barquettes simon :o
Et mes parents en achète aussi régulièrement en grande surface à la boucherie.


---------------
Twitter
n°22791955
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:11:52  profilanswer
 


oui mais tu SAIS que c'est 0.00001% des s h et 0.01% des tartares qui sont haché au couteau dans du filet
vieille carne :fuck:


---------------
marilou repose sous la neige
n°22791957
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:12:06  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Si, j'en achète régulièrement en grande surface, dans des barquettes simon :o
Et mes parents en achète aussi régulièrement en grande surface à la boucherie.


Tu dois vraiment être collé à la frontière alors, non ? :D


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22791961
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:12:31  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

En fait perso dans les tartares, comme je suis un morfale, je sélectionne pas vraiment, je mets systématiquement tout dedans [:transparency]

 

Vous avez des "préférences" particulières ?

 

Faudrait ptêt faire un topic secondaire sur le tartare non ? Là les discussions risquent de se croiser :/

 

je sais pas, je pense que la multiplication des topac conduirait à une decentralisation de l'info et la rendrait moins accessible non?

 
vapeur_cochonne a écrit :

vous êtes une offense a la gastronomie française
ce topic devrai etre en cat société mais pas cuisine
et toi pedro, ok t'a plus de dent mais t'es quand meme un troll baveux

 

parler de filet haché ici quand on sait que c'est epsilon de la quantité de vache de réforme broyé en usine ...

 

Hum, je sens un peu d'aigritude dans ton post, le dieu du steak haché t'aurait-il délaissé? tu te sens seul? :o

Message cité 1 fois
Message édité par kriloner le 01-06-2010 à 11:13:11

---------------
antithéiste
n°22791966
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:12:50  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


Tu dois vraiment être collé à la frontière alors, non ? :D


 
Lille, Dunkerque :D


---------------
Twitter
n°22791973
djigaille
Bouffeur d'accents
Posté le 01-06-2010 à 11:13:21  profilanswer
 


 
je suis désolé mais un steack de boucher est bien meilleur haché , c'est un fait [:d_omi]

mood
Publicité
Posté le 01-06-2010 à 11:13:21  profilanswer
 

n°22791974
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:13:31  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :

oui mais tu SAIS que c'est 0.00001% des s h et 0.01% des tartares qui sont haché au couteau dans du filet
vieille carne :fuck:

Le steak a aussi l'avantage de faire manger de la viande aux enfants… et aux femmes qui font régime (grâce au mots magiques "5% MG" ) [:spamafoote]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22791990
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:14:34  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
Hum, je sens un peu d'aigritude dans ton post, le dieu du steak haché t'aurait-il délaissé? tu te sens seul?


non au contraire je trouve que c'est un truc de société le mou  
c'est la generation des gosses elevé aux petit pot
meme les boulanger font des baguettes pas trop cuite voir meme moulée !
c'est immonde  
y'a pas de croute  
 


---------------
marilou repose sous la neige
n°22791993
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:14:42  profilanswer
 

Bon en tous les cas, merci à tous de faire vivre ce topic aussi rapidement, on sent qu'il y avait une réelle attente derrière ce petit bout de viande si charmant :D


---------------
antithéiste
n°22791997
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:14:56  profilanswer
 

djigaille a écrit :

je suis désolé mais un steack de boucher est bien meilleur haché , c'est un fait [:d_omi]


Rhâlàlà, les querelles de clocher…  
 
Les deux sont bons, mais sont différents. S'tout. :o


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792002
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:15:06  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

Le steak a aussi l'avantage de faire manger de la viande aux enfants… et aux femmes qui font régime (grâce au mots magiques "5% MG" ) [:spamafoote]


allez, je vais reprendre un peu de mauvaise foi avec mes frites


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792027
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 01-06-2010 à 11:16:44  profilanswer
 

kriloner a écrit :

Bon en tous les cas, merci à tous de faire vivre ce topic aussi rapidement, on sent qu'il y avait une réelle attente derrière ce petit bout de viande si charmant :D


 
Au fait kriloner, est-ce honorable de manger du steak haché ? N'est ce pas le déshonneur de donner à un hachoir mécanique le rôle normalement dévolu aux dents et à la machoire ? N'est-ce pas là une preuve de faiblesse qui nécessite réparation ?

Message cité 1 fois
Message édité par Herbert de Vaucanson le 01-06-2010 à 11:17:04

---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°22792037
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:17:09  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


allez, je vais reprendre un peu de mauvaise foi avec mes frites


 
Viens on va manger un américain filet américain sauce andalouse ce midi :o


---------------
Twitter
n°22792053
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:18:06  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :


 
Au fait kriloner, est-ce honorable de manger du steak haché ? N'est ce pas le déshonneur de donner à un hachoir mécanique le rôle normalement dévolu aux dents et à la machoire ? N'est-ce pas là une preuve de faiblesse qui nécessite réparation ?


 
:D ah la la, à croire que ma réputation me précède... mais ici on ne parle que de nourriture (divine certe mais ca reste un bout de viande), donc je n'entrerai pas dans ce débat :o


---------------
antithéiste
n°22792074
djigaille
Bouffeur d'accents
Posté le 01-06-2010 à 11:19:37  profilanswer
 


 
j'attends une argumentation expliquant pourquoi c'est mal...

n°22792079
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:19:45  answer
 

Bon... Recette pour de l'americain:
 
500gr de filet americain 1er choix
1 oeuf
- Mayonnaise
- Capres
- Sel
- Petits oignons
- Sauce worcestershire
- Tabasco
 
Malaxer le filet americain, y incorporer un jaune d'oeuf. Ajouter la mayonnaise pour obtenir une consistance souple. Ajouter le sel, la sauce Worcestershire et le tabasco (au gout), ainsi que les capres. Melanger pour obtenir un melange homogene.
Servir avec des frites, les petits oignons et des feuilles de salade, sans oublier une bonne biere!

n°22792086
Loustik_
Oh my goood they
Posté le 01-06-2010 à 11:20:22  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


non au contraire je trouve que c'est un truc de société le mou  
c'est la generation des gosses elevé aux petit pot
meme les boulanger font des baguettes pas trop cuite voir meme moulée !
c'est immonde  
y'a pas de croute  
 


 
Comme pour les femmes  [:- shardik -:1]  
 


---------------
Steam ID | Strava
n°22792095
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:20:53  profilanswer
 


on confond tendre et mou  [:cosmoschtroumpf]  
 
pain de mie, compote etc même les yaourts sont liquides et a boire
dans les magasins, les carottes sont déjà rappé, les salades lavé épluché et émietté, les lardons émincé, le fromage deja rappé etc etc  
 
les gens bouffes des bout de poulet frit et froid (sans os ? ) embalé dans des sac d'alu ....


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792096
FLeFou
Posté le 01-06-2010 à 11:20:53  profilanswer
 


 
Sa donne faim :D


---------------
The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°22792105
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:21:12  profilanswer
 


Tu n'y mets pas de cornichons ? [:wam]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792109
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:21:22  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Viens on va manger un américain filet américain sauce andalouse ce midi :o


[:cerveau lent]  
une mitraillette pitta sauce samouraï


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792122
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:22:04  profilanswer
 

Loustik_ a écrit :


 
Comme pour les femmes  [:- shardik -:1]  
 


les femmes tu les préfères molles ?


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792125
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:22:09  answer
 

CharlesT a écrit :


Tu n'y mets pas de cornichons ? [:wam]


Je suis pas fan... Car ca se sert avec des mini-cornichons...

n°22792135
Loustik_
Oh my goood they
Posté le 01-06-2010 à 11:23:09  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


les femmes tu les préfères molles ?


 
avec des croutes  :o  
 
 
Sinon les américains (steak haché + fromage) du Kebab d'en bas sont pas mauvais non plus avec une ptite sauce mayo/ketchup


---------------
Steam ID | Strava
n°22792163
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:25:10  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


[:cerveau lent]
une mitraillette pitta sauce samouraï

 

Arrête [:cerveau lent]

Message cité 1 fois
Message édité par koskoz le 01-06-2010 à 11:25:31

---------------
Twitter
n°22792211
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:28:09  profilanswer
 


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Mitraillette.JPG/800px-Mitraillette.JPG
la sauce pickels aussi [:cerveau lent]
le maxiquantos [:cerveau lent]

Message cité 3 fois
Message édité par vapeur_cochonne le 01-06-2010 à 11:28:31

---------------
marilou repose sous la neige
n°22792228
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:29:12  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
:D ah la la, à croire que ma réputation me précède... mais ici on ne parle que de nourriture (divine certe mais ca reste un bout de viande), donc je n'entrerai pas dans ce débat :o


 
Bon sinon juste pour revenir la dessus :o
 
Il est évident que la consommation du steak haché doit se faire en son âme et conscience. En effet, on ne peut imaginer consommer de la viande sans avoir au moins une fois prouvé que l'on était capable de vaincre l'animal en question en combat singulier. Après tout, il est trop facile de se cacher derrière des élevages des machines etc... on en oublie la notion de combat pour a survie.
 

vapeur_cochonne a écrit :


les femmes tu les préfères molles ?


 
En tout cas les femmes ne préfèrent pas les molles elles :o


---------------
antithéiste
n°22792230
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:29:21  answer
 

vapeur_cochonne a écrit :


non au contraire je trouve que c'est un truc de société le mou  
c'est la generation des gosses elevé aux petit pot
meme les boulanger font des baguettes pas trop cuite voir meme moulée !
c'est immonde  
y'a pas de croute  
 


 
 
http://hfr.toyonos.info/generateurs/alerte/?smiley&t=Vieux

n°22792232
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:29:42  profilanswer
 


 
Ah ouais nan, c'est quoi ces sauces bizarres ?
Par contre, le mexicanos [:cerveau lent]


---------------
Twitter
n°22792236
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:29:54  answer
 

koskoz a écrit :


 
LOL
 
Le filet américain, bien sûr qu'on dit ça en france, tu veux qu'on appelle ça comment ? [:le kneu]


 
C'est ça un filet américain :o
     \
http://images.mesdiscussions.net/saabsportclub/mesimages/3815/string-grosse_11c299.jpg

n°22792263
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:31:54  profilanswer
 


Nan, là tu as confondu avec la recette du gras-double. :/


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792275
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:32:32  profilanswer
 

http://www.saucesdl.fr/files/prod/sauce-andalouse-hot-300.png


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792286
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:33:24  profilanswer
 


 
Non mais la sauce rose là, c'est la pickles ?
C'est quoi ?


---------------
Twitter
n°22792297
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:33:58  answer
 

Le truc de nordeux ça non ?

n°22792300
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:34:04  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Non mais la sauce rose là, c'est la pickles ?
C'est quoi ?


je sais pas encore une invention belge


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792304
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 11:34:19  profilanswer
 


http://forum-images.hardware.fr/images/mesdiscussions-399688.jpg


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792355
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:36:31  answer
 

C'est petit ça  :o

 

(CTB-proof)


Message édité par Profil supprimé le 01-06-2010 à 11:36:42
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  39  40  41

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conduite accompagnée sans cours de codeCours de musique et impots
Webcams - faucons crécerelle et autres bestiauxLe Topic des cours métrages
[TOPIKUNIK] Les petites phrasesCours cuisine intensifs...
[TopikUnik] ca va s'cauet @ TF1 @ 23h25[CG] Caméra GoPro HD Hero2 - FERMÉE
[EN COURS] Envoi à l'étranger et virement bancaire[CG] Dorsale ForceField Sub4 [Terminée]
Plus de sujets relatifs à : [Topikunik] - le steak haché(fer) - CG en cours :o


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR