|
Auteur | Sujet : [Topic en boite] Sardines, thon, et fruits de mer |
---|
Malodor L'upgrade c'est la vie | Reprise du message précédent : Message édité par Malodor le 25-11-2018 à 20:53:35 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Publicité | Posté le 25-11-2018 à 20:44:09 |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Alors les blinis, je trouve que c'est trop dominant pour le caviar européen, ou alors il faut en mettre une sacré louche.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
stefaninho | Le topik Sardine qui se transforme en dégustation caviar. --------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
MaybeEijOrNot but someone at least | Alors pour ceux qui se posent la question, oui le caviar c'est bon mais non ça ne vaut pas son prix. Si vous cherchez un produit de la mer (oui certains esturgeons peuvent aussi vivre en mer) avec un petit goût de noisette. Pour les fêtes je ne peux que vous conseiller des huîtres de La Rochelle ou Oléron dont les très réputées huîtres Gillardeau. On reste clairement dans le produit de luxe cher mais ça reste plus abordable que le caviar et tout aussi intéressant (enfin à condition de ne pas les inonder de citron ou de vinaigre). Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 27-11-2018 à 20:47:23 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Publicité | Posté le 27-11-2018 à 21:22:28 |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Concernant l'anguille fumée, c'est fichtrement bon sur un toast beurré demi-sel, mais c'est un peu difficile à trouver selon les régions.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
kronoob | L'anguille fumé, c'est excellent. Aussi bien façon Japonaise que Finlandaise. --------------- Achat - Ventes/Feedback |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | À partir du moment où tu acceptes déjà le saumon fumé autant prendre aussi toutes les autres fumaisons de poisson. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | C'est pas fumé, juste séché. L'odeur suffit à elle seule à assurer la conservation, aucun organisme vivant ne pourrait accepter de proliférer sur ce truc --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
milkyway58 Dessert lacté | Et le surströmming...? C'est en conserve mais peut-être trop violent...? --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
milkyway58 Dessert lacté | Le problème, c'est que son importation est interdite... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 29-11-2018 à 13:04:56 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Hansaplast Hello. | T'es de quel coin ?
|
qwazer Whose side are you on ? | Je suis en Mayenne |
Hansaplast Hello. | D'accord, je pense que tu peux donner le nom du producteur ici pour ceux que ca pourrait intéresser. |
qwazer Whose side are you on ? |
Theartemis | La même ici pour le saumon / truite, je trouve plus facilement de la bonne truite d'élevage que du bon saumon.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
kronoob | Sur Lyon, il y a une petite boite dans les Dombes qui produit du poisson fumé. Ils ont une gamme intéressante avec du saumon (notamment sauvage et jamais congelé), de la truite, de l'espadon et autres. C'est bien bon. --------------- Achat - Ventes/Feedback |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
django |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 29-11-2018 à 16:32:16 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
qwazer Whose side are you on ? |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
qwazer Whose side are you on ? |
|
Red face |
|
Publicité | Posté le |