Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1325 connectés 

 


Aimez-vous les plats épicés?


 
61.8 %
 110 votes
1.  J'adore!
 
 
25.3 %
 45 votes
2.  Oui, j'aime mais avec modération.
 
 
7.9 %
   14 votes
3.  Oui, mais c'est rare.
 
 
5.1 %
    9 votes
4.  Je déteste!
 
 
0.0 %
        0 vote
5.  Jamais essayé ;-)
 

Total : 181 votes (3 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6
Auteur Sujet :

Les plats épicés et vous

n°10340779
yasmi
Posté le 10-01-2007 à 12:53:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Fred999 a écrit :

Bonjour,
 
Le forum n'est pas destiné à faire une étude de marché, désolé.
 
++


 
Bonjour,
 
Merci de m'avoir renseigné, je ne savais pas. Par contre, une fois que mon projet sera lancé, pourrai-je vous en informer sur le forum, je pense à tous ceux qui aiment les plats épicés.
 
Je tiens compte quand même du sondage actuel sur les goûts des plats épicés, le pourcentage me paraît intéressant.
 
Merci de m'éclairer.
 
A bientôt

mood
Publicité
Posté le 10-01-2007 à 12:53:05  profilanswer
 

n°10341179
Fred999
Rabat-joie
Posté le 10-01-2007 à 13:33:06  profilanswer
 

Tu pourras ensuite mettre l'adresse de ton site en signature et comme site associé.

n°10442484
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 22-01-2007 à 12:46:57  profilanswer
 

:hello:
 
Des nouveautés, des recettes, des tuyaux pour bien apprécier vos plats épicés [:opus dei]
 
Merci de votre participation :)


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°10463456
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 24-01-2007 à 17:07:35  profilanswer
 

Tiens j'ai gouté les hot & spicy de chez pringles :o J'aime bien, meme si je ne suis pas du tout habitué à manger epicé :o D'autres ont gouté ?


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°10468926
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 25-01-2007 à 09:17:00  profilanswer
 

Oui, ils sont pas mal niveau piment, mais le goût est vraiment moyen je trouve :/ J'arrive pas à déterminer ce que c'est [:spamafote]
 
Avez-vous essayé le ketchup "Hot n' Sizzling BBQ" de Heinz? Il décape pas mal et le goût barbecue est sympa :miam: Je ne sais pas s'il est dispo en France par contre :o
 
Merci :jap:


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°10469918
rotoutou
Across member
Posté le 25-01-2007 à 11:26:13  profilanswer
 

la petite sauce epicée à la mangue de chez patak est pas mal aussi
 
ils vendent des kits apero avec des mini chips et 2 sauces, dont celle à la mangue, et c'est :love:  
(y a aussi une sauce concombre/menthe qui n'est pas epicée)
 
sinon, je me repete, mais leur Lime Pickle est excellent, avec un antipasto maison (mini artichauds, asperges, poivrons à l'huile d'olive, tomates sechées,...)  et une boite de thon c'est impec


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
n°10479682
Lugz
Posté le 26-01-2007 à 12:04:18  profilanswer
 

hfrfc a écrit :

Tiens j'ai gouté les hot & spicy de chez pringles :o J'aime bien, meme si je ne suis pas du tout habitué à manger epicé :o D'autres ont gouté ?


 
C'est pas mauvais, par contre le prix :ouch:

n°10481264
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 26-01-2007 à 14:54:04  profilanswer
 

Y'avait des offres tres interessantes a intermarchés sur celui là, a quasiment -50% :o :o Si je les retrouve, je t'en envoie :D


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°10482502
Domi9999
Posté le 26-01-2007 à 16:28:00  profilanswer
 

rotoutou a écrit :

la petite sauce epicée à la mangue de chez patak est pas mal aussi
 
ils vendent des kits apero avec des mini chips et 2 sauces, dont celle à la mangue, et c'est :love:  
(y a aussi une sauce concombre/menthe qui n'est pas epicée)
 
sinon, je me repete, mais leur Lime Pickle est excellent, avec un antipasto maison (mini artichauds, asperges, poivrons à l'huile d'olive, tomates sechées,...)  et une boite de thon c'est impec


 
oh mais il m'a échappé celui-là, où l'as-tu trouvé ? sur Paris?  [:cupra]  

n°10482525
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 26-01-2007 à 16:30:23  profilanswer
 

Pour moi la meilleure Sriracha, c'est la golden Moutain, pas trop forte mais quel gout j'en manges avec des saucisses Herta Knacki, faites l'expérience et faites moi voir :).
 
C'est trop bon...

mood
Publicité
Posté le 26-01-2007 à 16:30:23  profilanswer
 

n°10485630
rotoutou
Across member
Posté le 26-01-2007 à 21:23:59  profilanswer
 

Domi9999 a écrit :

oh mais il m'a échappé celui-là, où l'as-tu trouvé ? sur Paris?  [:cupra]


 
trouvé sur montpellier, autant chez carrouf que chez intermarché :)
 
"mini Pappadums with 2 Dips (sweet mango - raita)"
 
raita = yoghurt cucumber mint


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
n°10490753
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 27-01-2007 à 16:06:33  profilanswer
 

Quelqu'un ici a-t-il testé le Tabasco Habanero? Le goût est-il vraiment différent?
 
Merci :)


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°10491196
guarana2
Shake it !
Posté le 27-01-2007 à 17:38:20  profilanswer
 

En parlant de tabasco habanero, quelq'un pourrait-il me dire où je saurais m'en procurer ?  :)

n°10496042
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 28-01-2007 à 08:09:45  profilanswer
 

Je le trouve en supermarché en Irlande :)
 
Sinon ici ;)
 
Et merci encore à tous les participants de ce topic, j'apprécie :jap:


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°10499469
guarana2
Shake it !
Posté le 28-01-2007 à 19:12:52  profilanswer
 

The Diamond Geezer a écrit :

Je le trouve en supermarché en Irlande :)
 
Sinon ici ;)
 
Et merci encore à tous les participants de ce topic, j'apprécie :jap:


 
Merci  :jap:  ;)  
 
 
Sinon j'ai trouvé d'autre sauces qui doivent pas mal arracher la g***** ...  :ouch:  
http://www.xxxratedhotsauces.com/sauces.html

n°10499536
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 28-01-2007 à 19:21:16  profilanswer
 

guarana2 a écrit :

 


Sinon j'ai trouvé d'autre sauces qui doivent pas mal arracher la g***** ...  :ouch:
http://www.xxxratedhotsauces.com/sauces.html

 

OMG [:sacco]

 

Merci, je le mettrai en 1ère page celui là [:pingouino]

 

On dirait un site pr0n :D


Message édité par The Diamond Geezer le 28-01-2007 à 19:22:23

---------------
Génération MTV, tout ça.
n°10500458
guarana2
Shake it !
Posté le 28-01-2007 à 21:14:11  profilanswer
 

http://www.xxxratedhotsauces.com/sauces/painsuffering.gif
 
Pain and Suffering
How hot can you take it? First there's the pain and then there's more pain
 
Dommage qu'ils nous mettent pas l'échelle scoville  :sarcastic:  
mais ça dois pootré   :love:

n°10511214
stayle_xer​cor
Posté le 30-01-2007 à 00:51:38  profilanswer
 

Quelqu'un a goutté les hot wings de pizza hut ?
J'ai trouvé que c'était étonnament épicé, je sais pas comment ils les vendent.  
Même ma mère qui vient de thailande disait que c'était fort, alors qu'elle croque des piments crus

n°10515380
Profil sup​primé
Posté le 30-01-2007 à 15:37:34  answer
 

une friandise viet que j'adore : les nems chua : le principe de la couette de porc cru mariné, avec un bout d'ail et un piment vert à l'interieur enveloppé dans un petit ballotin rose, le tout vendu en filet ou carrement en saucisson. (j'ai jamais testé cette variante par contre)  [:choupi]  
 
le seul hic qui s'en suit une haleine de chacal  :o  
 
http://stationgourmande.canalblog.com/images/t-nem_chua_1.JPG
 
http://stationgourmande.canalblog.com/images/t-nem_chua_2.JPG
 
c'est également un bon souvenir d'enfance, on se gavait de ca devant la tv  :D

Message cité 3 fois
Message édité par Profil supprimé le 30-01-2007 à 15:38:29
n°10515446
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 30-01-2007 à 15:42:16  profilanswer
 


 
C'est joli en tout cas ;) Et c'est vraiment bien épicé, relevé?


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°10515486
Profil sup​primé
Posté le 30-01-2007 à 15:45:17  answer
 

The Diamond Geezer a écrit :

C'est joli en tout cas ;) Et c'est vraiment bien épicé, relevé?


ca depend à quel moment tu croques dans le piment   :D  je connais aussi des faibles qui enleve à la fois le piment et l'ail tss tss  :o

n°10515488
stayle_xer​cor
Posté le 30-01-2007 à 15:45:32  profilanswer
 

Bof pas trop :/ Sauf si tu croques bien le piment

n°10516036
Fred999
Rabat-joie
Posté le 30-01-2007 à 16:38:24  profilanswer
 

Voilà, si tu enlèves le piment n'importe qui peut en manger, si tu le laisses, à tes risques et périls.

n°11166318
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 12-04-2007 à 16:01:22  profilanswer
 

Très bon mais chers

n°11166472
el_barbone
too old for this shit ...
Posté le 12-04-2007 à 16:11:41  profilanswer
 


 
 
j'adore  :love:  :love:  :love:  
 
le tout vendu en filet ou carrement en saucisson. (j'ai jamais testé cette variante par contre) => idem, j'achete toujours en filet ( chez paristore )  :sol:  


---------------
En théorie, la théorie et la pratique sont identiques, en pratique, non.
n°11166952
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 12-04-2007 à 16:48:37  profilanswer
 

Aimez-vous le wasabi?
 
Egalement en dehors des plats japonais?


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°11166991
el_barbone
too old for this shit ...
Posté le 12-04-2007 à 16:51:54  profilanswer
 

The Diamond Geezer a écrit :

Aimez-vous le wasabi?
 
Egalement en dehors des plats japonais?


 
 
j'aime bien, mais ça arrache vraiment, par contre jamais mangé en dehors du japonais.
 
par contre j'ai du raifort en poudre, si quelqu'un sait comment on fait pour avoir l'aspect du wasabi, je suis preneur...


---------------
En théorie, la théorie et la pratique sont identiques, en pratique, non.
n°11167016
el_barbone
too old for this shit ...
Posté le 12-04-2007 à 16:54:13  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Voilà, si tu enlèves le piment n'importe qui peut en manger, si tu le laisses, à tes risques et périls.


 
si on enleve le piment, il y a vraiment plus aucun interet  :bounce:  


---------------
En théorie, la théorie et la pratique sont identiques, en pratique, non.
n°11167163
havoc59
Posté le 12-04-2007 à 17:07:31  profilanswer
 

el_barbone a écrit :

si on enleve le piment, il y a vraiment plus aucun interet  :bounce:


 
C'est quand même bon sans piment mais je le mange avec biensûr, ça arrache quand meme  :lol:

n°11176533
Fred999
Rabat-joie
Posté le 13-04-2007 à 14:50:28  profilanswer
 

Les nem chua locaux (ça vient de Hué semble-t-il) sont vraiment meilleurs :o
 
Mais j'enlève quand même le piment.
 
J'ai ramené 1 kilo de bo kho (aka jerky beef aux USA), il déchire niveau piment comme jamais.

n°11176660
The Diamon​d Geezer
Le plombeur de topics
Posté le 13-04-2007 à 14:58:44  profilanswer
 

Fred999 a écrit :


J'ai ramené 1 kilo de bo kho (aka jerky beef aux USA), il déchire niveau piment comme jamais.


 
Il se présente sous quelle forme? Bandes séchées?


---------------
Génération MTV, tout ça.
n°11216623
Fred999
Rabat-joie
Posté le 17-04-2007 à 16:40:20  profilanswer
 

Filaments séchés, avec de temps en temps des grains et un peu de pelure de piment.
 
Je préfère nettement à celui qui se présente sous forme de bandes, celui que je trouve à Paris est soit trop sec, soit trop gras.
 
Celui du bled a une texture exquise. Et, avantage supplémentaire, très peu de mes amis l'apprécient => tout pour moi \o/

n°22963095
guarana2
Shake it !
Posté le 15-06-2010 à 16:47:16  profilanswer
 

Je me permets de remonter ce topic ,
En 3Ans, à mon avis il y a pas mal d'amateurs de piquant qui auraient pu passer à côté de ce topic. [:poutrella]

 

Perso, j'adore le piquant. Et ce depuis mon plus jeune âge.
Boire du Tabasco à la bouteille? " No Pwoblèm' [:jouir] "
Croquer dans un piment Habanero? " ça passe sans tro' pwoblèm' mon gaw'çon [:knahos:5] "

 

Toujours à l'affut de sauces de plus en plus piquantes, ma dernière commande est celle-çi :

 

http://www.sauce-piquante.fr/client/cache/produit/200_____habanero-sauce_172.png

 

Elle plafonne autours des 45.000 sur L'échelle de Scoville

 

Logiquement elle devrait être livrée demain, je passerais faire un tit compte rendu si y a encore des amateurs de piments dans le coin. [:ethnik:3]


Message édité par guarana2 le 15-06-2010 à 16:47:50
n°22989049
AdeleLDN
Posté le 17-06-2010 à 15:27:53  profilanswer
 

Ca peut vraiment gacher un plat qui serait sinon delicieux.


---------------
photo toile
n°22991120
guarana2
Shake it !
Posté le 17-06-2010 à 17:32:28  profilanswer
 

AdeleLDN a écrit :

Ca peut vraiment gacher un plat qui serait sinon delicieux.


 
[:cerveau tarlooze]

n°23087246
Le Trelu
Ta Qute a chu, Tre Lu
Posté le 24-06-2010 à 17:26:01  profilanswer
 


 
Rooo, c'est trop bon ça [:nico54]
 
Dommage, la viande de porc cru est interdite aux femmes enceintes. Je vais devoir attendre...
 
C'est triste [:gargamail:4]

n°23824714
tyrex9
Posté le 02-09-2010 à 18:03:28  profilanswer
 

pour ceux qui aime epicer comme moi mais qui ne connaisse pas la facon de manger  
 
c'est simple si tu manger epicer       il faut pas boire
 
tu boit que 2 ou 3 heure apres
 
ca t'evite d'avoir des douleurs  parce que boire pendant tu te dechire l'estomac , a coup sur
 
, c'est comme mettre de l'essence sur du feu
 
 
 
 
car moi je peux tres bien epicer a un point que si une mouche se pose sur mon plat , ca fasse comme dans la pub du tabasco
 
mais comme je bois pas pendant le repas mais 2heures apres ,  
mon estomac reste aussi neuf que si j'avais manger une glace


---------------
Ma dernière vidéo - Il faut contrôler les portes du temps - avant que ce soit le temps qui vous maîtrise Exelcium
n°23828712
el_barbone
too old for this shit ...
Posté le 02-09-2010 à 23:22:09  profilanswer
 

Le Trelu a écrit :


 
Rooo, c'est trop bon ça [:nico54]


 
on est d'accord :o
 

Le Trelu a écrit :


Dommage, la viande de porc cru est interdite aux femmes enceintes. Je vais devoir attendre...
 
C'est triste [:gargamail:4]


c'est trop trop injuste  [:calimero]


---------------
En théorie, la théorie et la pratique sont identiques, en pratique, non.
n°23828747
caudacien
Posté le 02-09-2010 à 23:25:05  profilanswer
 

[:drapo]
J'adore la cuisine épicé :love:
Mais faut que ca aie du gout derriere, arracher la gueule pour arracher la gueule, bof bof.

n°23856937
alphaville
ɐldɥɐʌıllǝ
Posté le 06-09-2010 à 12:58:13  profilanswer
 

j'adore.
neanmoins, non
a des certaines melanges genre "cheznous de certains",
a l'anesthesie locale par des piquants sans gout,
a l'utilisation de l'epice pour 'cacher/tuer' le gout du plat.
...


Message édité par alphaville le 08-09-2010 à 16:31:45
n°23872937
guarana2
Shake it !
Posté le 07-09-2010 à 17:40:58  profilanswer
 

http://www.recettes-cuisine-economique.com/userfiles/image/tabasco-habanero-sauce-300x300.jpg  
 
Quelqu'un connait cette mérvéille ?  :love:  
 
Impossible de repasser au Tabasco normal après ça, c'est au moin 10fois plus piquant, avec un bon tit gout fruité.  :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
palmarés plats préféres des francaisPlats hors frigo comestible ou non
~~ BlindTest ~~ (BT-208 : Venez vous inscrire !!! / BT-210 en MP)Plats surgelés.....
Les plats dont vous êtes le plus fier?Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!!
Epices: où à Paris???[capital] L'avenir des écrans plats
Les plats pas cher a emporter en tuperwareadresse de bistro avec tous les plats à 1.50? !! TROUVE
Plus de sujets relatifs à : Les plats épicés et vous


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR