Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1507 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!!

n°4125656
typholecli​mbe
Posté le 06-11-2004 à 11:01:35  profilanswer
 

Salut,  
En fait avec des potes on s'est pris une parcelle de marais, on s'y retrouve souvent, on y dort on y fait la teuf, on y mange. Et jvoulai savoir si vs aviez quelques idées pour que nos repas changent des chataigne grillées, des pates, du barbuc et des pomme cuites
 
Merci!

mood
Publicité
Posté le 06-11-2004 à 11:01:35  profilanswer
 

n°4125998
Profil sup​primé
Posté le 06-11-2004 à 12:18:55  answer
 

pizza :D

n°4126038
Zaib3k
Posté le 06-11-2004 à 12:31:28  profilanswer
 

chamallow


---------------
Le droit à la différence s'arrête là où ça commence à m'emmerder sérieusement.
n°4126206
typholecli​mbe
Posté le 06-11-2004 à 13:09:54  profilanswer
 

pizza jpense pa, é chamallow, c pa super nourissant

n°4126218
Osama
Posté le 06-11-2004 à 13:11:29  profilanswer
 

TyPhOLeClimbe a écrit :

pizza jpense pa, é chamallow, c pa super nourissant


 
tu les trempes dans un gros bol de chocolat chaud, tu vas voir si c'est pas nourrissant


Message édité par Osama le 06-11-2004 à 13:11:47
n°4126244
Zaib3k
Posté le 06-11-2004 à 13:15:24  profilanswer
 

avec du coca, ca nourrit pas mais ca passe la faim :D

n°4141820
LooSHA
Allah Akbar
Posté le 08-11-2004 à 13:32:38  profilanswer
 

Echine de porc marinée, avec quelques herbes de provence, et pommes de terre en papillote.

n°4141869
justelebla​nc
Posté le 08-11-2004 à 13:40:15  profilanswer
 

cotes d'agneau marinées et énorme champignons avec un peu de sel  :love:  :love:

n°4141929
akanico
Captain Slow
Posté le 08-11-2004 à 13:47:06  profilanswer
 

Des escargots.

n°4141953
Profil sup​primé
Posté le 08-11-2004 à 13:48:49  answer
 

Du camembert que tu mets dans du papier allu, qui fond, et dans lequel tu trempes du pain...  
[:alarmclock114]

mood
Publicité
Posté le 08-11-2004 à 13:48:49  profilanswer
 

n°4141966
wilsfrid
...:::Sleepy Dragoon:::...
Posté le 08-11-2004 à 13:49:43  profilanswer
 

oeufs frait + oseille dans un poelle sur le feux ....c fabuleux

n°4141972
LooSHA
Allah Akbar
Posté le 08-11-2004 à 13:50:04  profilanswer
 

Stephen a écrit :

Et avec ça, ce sera quoi ? :whistle:


Ben... un p'tit Cahors je pense  :sol:

n°4141986
justelebla​nc
Posté le 08-11-2004 à 13:51:12  profilanswer
 

vous avez des poissons dans ce marais ? :d
 
ou des bestiolles autres [:totoz]

n°4141998
justelebla​nc
Posté le 08-11-2004 à 13:52:27  profilanswer
 

LooSHA a écrit :

Ben... un p'tit Cahors je pense  :sol:


le truc sympa quand tu fais ce genre de barbecue c'est d'avoir un très bon vin dans de vraies verres, alors que tout le reste c'est " à la bonne franquette "  :love:  :love:

n°4143249
Laurent_g
Posté le 08-11-2004 à 15:52:24  profilanswer
 

c'est cancérigène :o

n°4143269
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 08-11-2004 à 15:54:36  profilanswer
 

zmatt a écrit :

Du camembert que tu mets dans du papier allu, qui fond, et dans lequel tu trempes du pain...  
[:alarmclock114]


 
perso, je le laisse dans son truc en bois.  
 
rien de meilleur [:huit]


---------------
lal0utre only, lal0utre forever, lal0utre FTW !!! \o/
n°4143284
wired
Weird thing
Posté le 08-11-2004 à 15:55:42  profilanswer
 

Un bon goulash ou un pörkölt.

n°4143347
rotoutou
Across member
Posté le 08-11-2004 à 16:02:03  profilanswer
 

banane-chocolat
 
- papier alu
- 8 bananes
- une tablette chocolat noir de cuisine
 
- couper les bananes sur la face interieure de la courbure, mais sans percer la peau de l'autre coté
- ecarter un peu la chair de la banane, caler une barre de chocolat
- refermer la banane, emballer dans de l'alu
- mettre dans le feu (un peu sur les cotés du feu pour pas que ça crame trop)


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
n°4143443
Profil sup​primé
Posté le 08-11-2004 à 16:15:38  answer
 

Jonas a écrit :

perso, je le laisse dans son truc en bois.  
 
rien de meilleur [:huit]


 
 
 :heink: et ça brule pas?

n°4143576
ving
Posté le 08-11-2004 à 16:34:27  profilanswer
 

Jonas a écrit :

perso, je le laisse dans son truc en bois.  
 
rien de meilleur [:huit]


 
toutafé et avec du pain grillé sur le feu...

n°4143599
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 08-11-2004 à 16:37:12  profilanswer
 

zmatt a écrit :

:heink: et ça brule pas?


 
quand c'est tout noir, c'est que c'est prêt :D
 
:love: :love: :love:


---------------
lal0utre only, lal0utre forever, lal0utre FTW !!! \o/
n°4144043
lolo1056
Profite à fond chaque jour!!!
Posté le 08-11-2004 à 17:33:41  profilanswer
 

une bonne tarte flambée cuite au feu de bois


---------------
Chéri je t'aime à la folie é j'espère que notre amour durera pour toujours.
n°4144060
fiston
avatar à n°
Posté le 08-11-2004 à 17:35:41  profilanswer
 

des haricots mélangés avec 2 ou 3 grosses saucisses !!

n°4144066
TiPoussin
Angel of Deth
Posté le 08-11-2004 à 17:36:09  profilanswer
 

http://piazza.iae.nl/users/artitex/asterix_sanglier.JPG

n°4144146
lolo1056
Profite à fond chaque jour!!!
Posté le 08-11-2004 à 17:42:53  profilanswer
 

c'est une fine pâte (kom la pâte à pizza) garnie de fromage blanc, ptits lardons et oignons.
on peut également changer lé ingrédients kom ajouter du gruyère rapé (=tarte flambée gratinée), ou bien du munster ou de l'ail (mé là merci l'odeur ke tu dégagera surtout si vous des chéries jlé plaind alor).
Tu peux même faire des tartes sucrées pour dessert avec du fromage blancs sucrés des fruits (bananes ou pommes) alcoolisées avec du rhum ou pas .
 
bon courage


---------------
Chéri je t'aime à la folie é j'espère que notre amour durera pour toujours.
n°4153239
typholecli​mbe
Posté le 09-11-2004 à 20:26:29  profilanswer
 

Dans ce marais on a des poissons, impossible a pécher, on a pourtant essayer... et des ragondins!
 

n°49505086
zanatan
Posté le 25-04-2017 à 16:25:35  profilanswer
 

Un bon poulet boucané comme aux Antilles ou en Guyane. Fait au feu de bois avec des épices à poulet Boucané ! Un délice  

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!!

 

Sujets relatifs
The Rasmus en live... bons ou pas?[Topik-unik] Le karting et vous? Les bons sites?
[capital] L'avenir des écrans platsRecettes simples
Ou sont les bons magasins a Angers (49) et Cholets aussi ??TROMBI : Ça sent le sapin
problemes mathematiques pas si simplescherche où acheter bons jeux de puzzle
[banque/finance] Faire de bons placements d'argentLyon, les bons plans? où sortir?!
Plus de sujets relatifs à : Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR