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Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
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Publicité | Posté le 01-02-2015 à 00:50:31 |
Skol | Vu la proximité des touches j et h, je pense qu'il s'agit d'un rippage de doigt. |
Theartemis | Non non c'est bien ça me fait juste un lardon de filet mignon à la fin
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Skol |
toninus tête de cône |
Message édité par toninus le 01-02-2015 à 18:08:21 |
Theartemis |
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 01-02-2015 à 17:50:49 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Skol |
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dus40 |
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Skol |
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newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Publicité | Posté le 07-02-2015 à 18:15:35 |
Dzama Une vraie tête brûlée | 4 semaines !!!!!! ça doit être bonnnnnnnn --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Skol |
Quelques nouvelles de mon saumon et de mes fromages fumés. Pour le saumon, j'ai pris un morceau de filet de 800g : 8 heures de salage, une nuit de séchage au frigo et 7 heures de fumage. Pour les fromages, j'ai fumé un morceau de comté fruité, un crottin de chèvre et un pélardon. Et j'ai un magret aux épices en cours de séchage, rdv à la fin du mois. Message cité 1 fois Message édité par Skol le 12-02-2015 à 16:19:37 |
supersaz | Mon magret de canard a 2 mois d affinage et enfin la viande est sèche a coeur.
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Theartemis |
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Skol |
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dus40 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Oh lala, j'ai jamais testé les Taloas !!!!
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Dzama Une vraie tête brûlée | des idées pour faire vos saucissions maison.
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dus40 |
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mr-sub-zero | vive le gras |
effner | Bonjour, |
Theartemis | En salage tu veux dire pas en séchage ?
Message édité par Theartemis le 26-02-2015 à 15:08:24 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
effner | Ok merci, je pensais le mettre en salage demain soir et du coup attaquer le séchage samedi. |
Theartemis |
Skol |
Dzama Une vraie tête brûlée |
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dus40 |
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Dzama Une vraie tête brûlée |
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Dzama Une vraie tête brûlée |
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supersaz | Combien de temps se conserve au frigo un magret salé et séché maison?
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dus40 | [Hs] homenaje : Le rouge est très bien, le blanc sec aussi. Enfin j'irai pas le poster sur le topic œnologie mais ça passe bien...[/hs] Message cité 1 fois Message édité par dus40 le 27-02-2015 à 00:05:10 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
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supersaz | Sisi il me reste tout juste 1/3 je le trouvé très salé donc a petite portion.
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Theartemis |
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newbie_master Jack l'éventré |
J'ai une pellicule blanche qui est apparue sur le magret entrain de sécher à la cave. C'est grave docteur? Message cité 1 fois Message édité par newbie_master le 27-02-2015 à 17:29:44 --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Theartemis | C'est certainement le sel qui ressort un peu. Rien de grave tu peux l'essuyer. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Skol |
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