Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2208 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  927  928  929  ..  1028  1029  1030  1031  1032  1033
Auteur Sujet :

[Topic Unique] NVIDIA GeForce GTX 660Ti/670/680/690/760/770 (GK104)

n°8857222
testo06
B.net : KahMi#21448
Posté le 09-09-2013 à 10:17:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
quand j'avais oc ma 690 comme un bourrin ça faisait pile poil 4000 sur valley (cpu a 4.6ghz de mémoire) et les fréquences étaient plus faibles que tes lightning (1230 par la avec le boost), bizarre
 
après t'as les bdd qui sont là pour ça
 
edit : non en fait c'est normal, la fréquence mémoire était à 1885mhz et ça a l'air de beaucoup influer sur le résultat

Message cité 1 fois
Message édité par testo06 le 09-09-2013 à 10:20:48

---------------
topic achats/ventes : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le 09-09-2013 à 10:17:18  profilanswer
 

n°8857228
AVatar66
Le lycra ça colle :D
Posté le 09-09-2013 à 10:20:37  profilanswer
 

testo06 a écrit :

quand j'avais oc ma 690 comme un bourrin ça faisait pile poil 4000 sur valley (cpu a 4.6ghz de mémoire) et les fréquences étaient plus faibles que tes lightning (1230 par la avec le boost), bizarre
 
après t'as les bdd qui sont là pour ça


 
Ouep merci je vais aller jeter un coup d'oeil ;) J'ai des scores un peu faible en effet :)


---------------
Topic Transactions + FeedBack  
n°8857315
Profil sup​primé
Posté le 09-09-2013 à 11:49:23  answer
 

J-Kay a écrit :

Bon alors petit retour rapide sur la GTX 670 OC PE :

 

J'ai fait un 3DMark11 avec le setup " standard " pour voir avec la carte d'origine => 9630pts

 


Graphics Score
    9734

 

Physics Score
    10396

 

Combined Score
    8089

 

Je ne sais pas c'est dans la moyenne des 670 ? Je n'y connais pas grand chose  :??:

 

Sinon sous BF3, je suis à 76° à mon avis à cause de mon boitier, un OC est envisageable quand même ou c'est craignos pour la température ?

 


T'inquiètes pas, sa température maxi est de 97°C. (site Nvidia)

 

Perso la mienne en calcul GPU 24h/24, GPU à 100% non stop, elle est dans les 78/82°C.

 

Du coup je laisse le ventilo gérer tout seul, j'ai même pas modifié la courbe dans Afterburner...

 

Tant que je suis sous les 85°C je m'en fais pas.

 

Après quand on veut OC sa machine, que ça chauffe déjà pas mal... il vaut mieux partir sur un boitier réputé, dans les 100€ il y en a des pas mal.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 09-09-2013 à 11:55:25
n°8857359
clement150​382
Posté le 09-09-2013 à 12:30:12  profilanswer
 

Bonjour à tous,

 

je me permets d'écrire ici car je pense que mon souci vient de ma carte graphique. J'ai donc la semaine passée changé de carte graphique. Je suis passé d'une Asus GTX 570 Direct CU II à une Asus GTX 770 Direct CU II.

 

Depuis la semaine passée j'ai des écrans bleus et ce matin des freezes. Je n'avais jamais eu de souci avant.

 

Pour les écrans bleus, j'ai analysé le fichier lié et ça parlait du fichier krnldx11 un truc comme ça. Désolé je ne peux plus donner le nom exact car après avoir passé mon pc avec CCleaner ça n'y est plus et pas d'écran bleu depuis que j'ai réinstallé les pilotes. Juste des freezes.

 

J'ai pour le moment mis à jour tous les pilotes de mon pc. J'ai également désinstallé les pilotes Nvidia, passé CCleaner puis réinstallé. Si je ne dis pas de bêtise les pilotes sont normalement les mêmes pour les deux cartes.

 

Ma config' est la suivante :

 
Citation :

Seasonic S12II 80+ - 520W
 
Asus P8P67 Rev 3.1 (Révision B3)
 
Intel Core i5 2500K
 
CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go ( 8 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance
 
Asus GTX770 Direct CU II

 

J'ai regardé un peu sur le net mais je n'ai pas vraiment trouvé de souci similaire ou alors j'ai mal cherché.

 

Ensuite, lorsque j'ai installé la carte le pc n'a plus voulu booter parce que le ventilo du CPU n'était pas détecté. Des valeurs dans le bios avaient changées (???) J'ai du redésactiver la surveillance du CPU FAN.

 

Et la chose qui me paraît la plus bizarre c'est que le pc n'a jamais planté lorsque je jouais. C'est toujours arrivé lorsque je n'étais devant donc simplement sur le bureau sans aucun logiciel de lancé.

 

J'avoue que je sèche un peu...

 

S'il faut que je mette mon message dans matériel et problèmes divers j'effacerai ici pour le mettre là-bas. Mais comme je l'ai dit au début, je ne vois pas ce qui pourrait poser problème à part la carte graphique puisque tout fonctionnait parfaitement avant ce changement.

 

Mon processeur n'est pas o/c.

 

OS W7 64 bits à jour

 

Je vous remercie d'avance.

 



Message édité par clement150382 le 09-09-2013 à 12:33:49
n°8857371
ccp6128
Syntax error
Posté le 09-09-2013 à 12:37:39  profilanswer
 

Ta carte mère aurait pas pris un coup lorsque t'as changé ta carte graphique ? T'aurais pas rippé avec un outil par hasard :o
 
Si t'as encore ton ancienne carte graphique sous le coude je serais d'avis que tu testes avec, voir si le problème persiste ou disparait.

n°8857373
clement150​382
Posté le 09-09-2013 à 12:39:42  profilanswer
 

Nan pas de coup ;) Je fais très attention. Oui j'ai encore l'ancienne donc je vais la remettre ce soir.

n°8857386
Profil sup​primé
Posté le 09-09-2013 à 12:49:31  answer
 

clement150382 a écrit :

Nan pas de coup ;) Je fais très attention. Oui j'ai encore l'ancienne donc je vais la remettre ce soir.

 

Va dans Panneau de config, Outils d'administration, Observateur d’événement.

 

Tu attends, ça charge les données.

 

Dans le résumé des événements d'administration, tu auras accès aux erreurs, tu cliques sur le +.

 

Si il y en a, tu peux cliquer dessus et voir l'heure, etc... pour trouver la bonne (il est normal d'en avoir, même sur un système stable).


Message édité par Profil supprimé le 09-09-2013 à 12:50:11
n°8857396
clement150​382
Posté le 09-09-2013 à 13:01:50  profilanswer
 

Merci pour l'information. J'ai effectivement des erreurs et en tapant le nom sur google je tombe directement sur un sujet avec une GTX770...

 

http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 9427_1.htm

 

Je vais désinstaller Nvidia virtual audio et voir si ça change quelque chose.

 

Erreurs liés à des fichiers nvidia.

 

nvlddmkm
NvStreamSvc

 

Autre :
Kernel-EventTracing

 

Je vais suivre ce qu'il y a de noté sur des posts sur le net.

 

Merci en tout cas en espérant que tout rentre dans l'ordre.

Message cité 1 fois
Message édité par clement150382 le 09-09-2013 à 13:17:32
n°8857414
J-Kay
ID PSN : JKAY57
Posté le 09-09-2013 à 13:19:53  profilanswer
 


 
Merci pour ta réponse ;)
 
Effectivement ce serait un achat à envisager mais qu'est-ce que c'est chiant de monter/démonter sa config dans une nouvelle tour.  :pt1cable:


---------------
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
n°8857435
Profil sup​primé
Posté le 09-09-2013 à 13:37:24  answer
 

clement150382 a écrit :

Merci pour l'information. J'ai effectivement des erreurs et en tapant le nom sur google je tombe directement sur un sujet avec une GTX770...
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 9427_1.htm
 
Je vais désinstaller Nvidia virtual audio et voir si ça change quelque chose.
 
Erreurs liés à des fichiers nvidia.
 
nvlddmkm
NvStreamSvc
 
Autre :
Kernel-EventTracing
 
Je vais suivre ce qu'il y a de noté sur des posts sur le net.
 
Merci en tout cas en espérant que tout rentre dans l'ordre.


 
Ce que je vais te dire ne va pas t'aider.
 
Mais j'ai moi aussi des erreurs Nvstreamsvc.
J'ai des Kernel-EventTracing aussi.
Et quelques autres. Pourtant mon système est stable.
 
Il faudrait avoir une idée de l'heure quand ta machine se coupe seule pour cibler.
 
Pas d'erreurs critiques ? style kernel-power ?

mood
Publicité
Posté le 09-09-2013 à 13:37:24  profilanswer
 

n°8857442
Mseirco
Posté le 09-09-2013 à 13:45:03  profilanswer
 

Salut,
 
Bon Nvidia a denouveau decider de nous laisser avec les derniers drivers WHQL vieux de maintenant des mois?
 
bye.

n°8857443
kamikaze24
Posté le 09-09-2013 à 13:45:49  profilanswer
 

Tu as fait une installation clean y a longtemps ?
J'ai toujours un petit HDD avec un os clean et 2-3 jeux + bench pour tester.

n°8857444
clement150​382
Posté le 09-09-2013 à 13:46:05  profilanswer
 

J'ai ça aussi et c'est dans critique pas erreur :

 

http://img607.imageshack.us/img607/5871/tsqv.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

Je n'ai pas réinstallé windows depuis 2 ans date à laquelle j'ai changé ma tour.

 

Je file au boulot. Je repasserai ce soir. Bonne journée.


Message édité par clement150382 le 09-09-2013 à 13:46:56
n°8857481
Profil sup​primé
Posté le 09-09-2013 à 14:08:56  answer
 

Tu as quoi comme alim ?

 

Tu as fait un test OCCT power supply pour voir si les tensions sont bonnes et stables ?

 

J'avais déjà eu ce problème de kernel-power, je ne sais plus si c'était quand j'avais une Alim noname (advan..) dans les choux ou si c'était tout simplement un réglage.

 

Quand ça t'arrives, tu n'es pas devant ton PC ?

 

Si l'alim est OK, essaye ça : clic droit bureau, personnaliser, écran de veille, modifier les paramètres d'alimentation, choisir le mode Performances élevées (si il est pas là, il y a un menu déroulant en bas pour l'afficher). Vérifier que la mise en veille est désactivée dans le mode.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 09-09-2013 à 14:10:05
n°8857484
sat 08
Tonton Marcel
Posté le 09-09-2013 à 14:11:16  profilanswer
 

AVatar66 a écrit :


 
je voulais savoir si les résultats étaient cohérents par rapports aux autre Hfriens ;)


Je sais pas moi je joue avec ma carte , je bench pas  :whistle:


---------------
Pilote de la RFactor2's racing (qui n'existe pas) sur Rfactor2 envoyé depuis mon ordinateur avec Rfactor2 d'installé dessus.
n°8857488
sat 08
Tonton Marcel
Posté le 09-09-2013 à 14:13:37  profilanswer
 

Mseirco a écrit :

Salut,
 
Bon Nvidia a denouveau decider de nous laisser avec les derniers drivers WHQL vieux de maintenant des mois?
 
bye.


Je sais pas , les derniers Beta marchent nikel chez moi :o


---------------
Pilote de la RFactor2's racing (qui n'existe pas) sur Rfactor2 envoyé depuis mon ordinateur avec Rfactor2 d'installé dessus.
n°8857489
AVatar66
Le lycra ça colle :D
Posté le 09-09-2013 à 14:14:04  profilanswer
 

sat 08 a écrit :


Je sais pas , les derniers Beta marchent nikel chez moi :o


 
+1
 

sat 08 a écrit :


Je sais pas moi je joue avec ma carte , je bench pas  :whistle:


 
99.9% du temps aussi,mais comme on me l'a demander,j'ai fait les tests ;)
 
Il sont un peu faible j'ai refait des benchs entre midi et deux et c'est un poil plus cohérent :)

Message cité 1 fois
Message édité par AVatar66 le 09-09-2013 à 14:15:23

---------------
Topic Transactions + FeedBack  
n°8857493
sat 08
Tonton Marcel
Posté le 09-09-2013 à 14:15:30  profilanswer
 


 

AVatar66 a écrit :


 
99.9% du temps aussi,mais comme on me l'a demander,j'ai fait les tests ;)


 [:zoubi]


---------------
Pilote de la RFactor2's racing (qui n'existe pas) sur Rfactor2 envoyé depuis mon ordinateur avec Rfactor2 d'installé dessus.
n°8857494
AVatar66
Le lycra ça colle :D
Posté le 09-09-2013 à 14:16:09  profilanswer
 
n°8857497
sat 08
Tonton Marcel
Posté le 09-09-2013 à 14:17:45  profilanswer
 


Allez fait pas ton timide  [:pabo]


---------------
Pilote de la RFactor2's racing (qui n'existe pas) sur Rfactor2 envoyé depuis mon ordinateur avec Rfactor2 d'installé dessus.
n°8857501
clement150​382
Posté le 09-09-2013 à 14:21:17  profilanswer
 


 
Pour l'alim c'est Seasonic S12II 80+ - 520W
 
J'ai installé OCCT ce midi mais pas eu le temps de faire des tests.
 
A chaque fois que j'ai eu le souci, je n'étais pas devant le pc. Dimanche j'étais devant la tv et hop reboot.
 
La mise en veille était désactivée chez moi.
 
Je teste ce soir et je vous tiens au courant.

n°8857504
AVatar66
Le lycra ça colle :D
Posté le 09-09-2013 à 14:23:29  profilanswer
 

sat 08 a écrit :


Allez fait pas ton timide  [:pabo]


 
 
:o
 
:lol:


---------------
Topic Transactions + FeedBack  
n°8857615
Glenn_Goul​d
Posté le 09-09-2013 à 15:48:00  profilanswer
 

postal2 a écrit :


 
Tu parle du soft de windaube ou Nvidia ?  
 
car si Nvidia ,c'est juste le logiciel d'optimisation qui se permet d'optimiser les jeux et autre qu'il trouvera !!
Genre MSAA 16X de lui même il va te dire si 8x ou 32 sont mieux pour ta machine  !! etc ! .


http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_116739Capture2.png
pour être plus clair...
ça me casse les c.....


---------------
"Qui pense grandement, erre grandement" Martin Heidegger
n°8857618
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 09-09-2013 à 15:49:20  profilanswer
 
n°8857629
maximus68
Posté le 09-09-2013 à 15:56:10  profilanswer
 

Hello les gens, intéressé par la msi 670oc, je voulais savoir si ce modèle ou chipset est compatible bitstream audio? j'ai rien trouvé d'officiel sur les forum ou chez nvidia
 
merci


---------------
http://steamcommunity.com/profiles/76561197968805227
n°8857641
aliquide
BigBang
Posté le 09-09-2013 à 16:01:20  profilanswer
 

Glenn_Gould a écrit :


http://img4.hostingpics.net/thumbs [...] pture2.png
pour être plus clair...
ça me casse les c.....


 
Non mais osef de s'message, c'est windows qui raconte de la daube c'est tout :d
Enfin il veut probablement te dire que sans AERO ça ira encore plus vite ;)
J'avais aussi le message sur 7.
Maintenant sur 8 j'ai la flemme de vérifier :o mais il doit être la aussi


---------------
Topic ACH/VDS FEED
n°8857647
Glenn_Goul​d
Posté le 09-09-2013 à 16:05:22  profilanswer
 

depuis que je suis passé de la 570 à la 770 j'ai une erreur dans le journal sur nvstreamsvc c'est quoi ça encore...
je n'ai pas installé le pilotes 3dvision ni le virtual audio.


---------------
"Qui pense grandement, erre grandement" Martin Heidegger
n°8857703
Zarbi74
Posté le 09-09-2013 à 16:27:34  profilanswer
 

Glenn_Gould a écrit :

depuis que je suis passé de la 570 à la 770 j'ai une erreur dans le journal sur nvstreamsvc c'est quoi ça encore...
je n'ai pas installé le pilotes 3dvision ni le virtual audio.


 
Oui, c'est le service nvidia qui ch*e. :o
 
J'ai une GTX670 et c'est la même chose.
 
Plus exactement, j'ai l'impression que, quand on met un driver récent, ça roule... mais au bout de quelques temps l'erreur apparait.
 

Citation :

La description de l’ID d’événement 1 dans la source NvStreamSvc est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.
 
Si l’événement provient d’un autre ordinateur, les informations d’affichage doivent être enregistrées avec l’événement.
 
Les informations suivantes étaient incluses avec l’événement :  
 
NvStreamSvc
Failed to set NvVAD endpoint as default Audio endpoint [0]


 
C'est ça que tu as ? :o


---------------
Mon Topic Vente
n°8857714
Glenn_Goul​d
Posté le 09-09-2013 à 16:31:24  profilanswer
 

Zarbi74 a écrit :

 

Oui, c'est le service nvidia qui ch*e. :o

 

J'ai une GTX670 et c'est la même chose.

 

Plus exactement, j'ai l'impression que, quand on met un driver récent, ça roule... mais au bout de quelques temps l'erreur apparait.

 
Citation :

La description de l’ID d’événement 1 dans la source NvStreamSvc est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.

 

Si l’événement provient d’un autre ordinateur, les informations d’affichage doivent être enregistrées avec l’événement.

 

Les informations suivantes étaient incluses avec l’événement :

 

NvStreamSvc
Failed to set NvVAD endpoint as default Audio endpoint [0]

 

C'est ça que tu as ? :o


c'est ça oui.

 

j'ai fait un bench 3dmark 2011 - performance mode:

 

3DMark Score    10908.0
Graphics Score  11335.0
Physics Score   10289.0

 

Combined Score       9153.0
Graphics Test          153.1
Graphics Test          251.9
Graphics Test          370.0
Graphics Test          434.8
Physics Test           32.7
Combined Test          42.6


Message édité par Glenn_Gould le 09-09-2013 à 16:51:03

---------------
"Qui pense grandement, erre grandement" Martin Heidegger
n°8857756
titikab
I want to get high... so high
Posté le 09-09-2013 à 16:55:34  profilanswer
 

faut désinstaller geforce experience non? c'est lui qui gère le streaming je crois.


---------------
Achats/Ventes
n°8857772
Glenn_Goul​d
Posté le 09-09-2013 à 17:00:37  profilanswer
 

je crois que c'est le virtual audio, essaie de le virer et regarde tes erreurs.


---------------
"Qui pense grandement, erre grandement" Martin Heidegger
n°8857961
clement150​382
Posté le 09-09-2013 à 19:23:37  profilanswer
 

Re,
 
pas d'erreur cet aprem en ayant désinstallé virtual audio. Suis en train de faire un test avec OCCT, les tensions ne bougent pas pour le moment. J'espère vraiment que c'était virtual audio qui posait problème parce si le SAV Asus est dans le même style qu'Acer... Suis pas dans la m... On verra bien comment ça évolue durant les prochains jours.

n°8857976
Shop_er
Posté le 09-09-2013 à 19:45:25  profilanswer
 

Salut,
 
Pour du rendu 3D, serait-il plus sage de partir sur une 780 ou au contraire minimiser les coûts avec une 770. Leur performance en rendu sont-elles équivalentes (enfin +/-) ? la différence de prix est-elle justifiée ?
 
Je me posais également la question du SLI, coupler 2*760 (ou 2*670) revient à doubler les unités de calculs ou pas du tout ? (intérêt face aux 770,780, Titan)
 
Merci à vous.


Message édité par Shop_er le 09-09-2013 à 19:46:53
n°8858008
Glenn_Goul​d
Posté le 09-09-2013 à 20:16:20  profilanswer
 

clement150382 a écrit :

Re,
 
pas d'erreur cet aprem en ayant désinstallé virtual audio. Suis en train de faire un test avec OCCT, les tensions ne bougent pas pour le moment. J'espère vraiment que c'était virtual audio qui posait problème parce si le SAV Asus est dans le même style qu'Acer... Suis pas dans la m... On verra bien comment ça évolue durant les prochains jours.


À coup sûr c'est le virtual.


---------------
"Qui pense grandement, erre grandement" Martin Heidegger
n°8858738
Profil sup​primé
Posté le 10-09-2013 à 14:50:04  answer
 

clement150382 a écrit :

Re,
 
pas d'erreur cet aprem en ayant désinstallé virtual audio. Suis en train de faire un test avec OCCT, les tensions ne bougent pas pour le moment. J'espère vraiment que c'était virtual audio qui posait problème parce si le SAV Asus est dans le même style qu'Acer... Suis pas dans la m... On verra bien comment ça évolue durant les prochains jours.


 
Bizarre, j'avais rien avant et là, kernel-power, juste après une erreur nvstreamsvc ....  :ouch:  
 
J'ai viré virtual-audio aussi du coup, on verra.

n°8858975
Mseirco
Posté le 10-09-2013 à 17:10:47  profilanswer
 

Salut j'ai finalement mis les dernier drivers beta. 326.80 et j'ai remarquer que mon ecran ne s'etteind jamais quand je laisse l'ordinateur sans utilisation. J'ai mis l'extinction du moniteur a 1 minute pour tester, rien a faire il rest toujours allumer.
 
Bug du driver ou autre?

n°8858994
jojo_78
Posté le 10-09-2013 à 17:17:01  profilanswer
 

Mseirco a écrit :

Salut j'ai finalement mis les dernier drivers beta. 326.80 et j'ai remarquer que mon ecran ne s'etteind jamais quand je laisse l'ordinateur sans utilisation. J'ai mis l'extinction du moniteur a 1 minute pour tester, rien a faire il rest toujours allumer.
 
Bug du driver ou autre?


T'es sur SSD ou HDD ?

n°8859143
clement150​382
Posté le 10-09-2013 à 18:39:02  profilanswer
 


 
Plus aucun souci depuis hier 7h42! C'est stable, pas de plantage et ça ne rame plus!
 

n°8859423
Profil sup​primé
Posté le 10-09-2013 à 22:48:30  answer
 

Apparemment c'est réglé ici aussi. Plus d'erreurs.
 

n°8859452
Mseirco
Posté le 10-09-2013 à 23:21:50  profilanswer
 

jojo_78 a écrit :


T'es sur SSD ou HDD ?


 
Salut, j'ai un SSD et un HDD pour le stockage.
 
Quelque chose a voir??

n°8861488
J-Kay
ID PSN : JKAY57
Posté le 12-09-2013 à 21:55:16  profilanswer
 

:hello:  
 
Petite question pour les acheteurs de la 670 msi, vous avez reçu les codes pour Batman et Splinter Cell ?


---------------
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  927  928  929  ..  1028  1029  1030  1031  1032  1033

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Concours Nvidia / questions sur les... questionsCartes Mères Z68 GIGABYTE, laquelle choisir ?
Panneau de configuration NVIDIA ?[HFR] Actu : 5 cartes A75 FM1 pour ASRock
Probleme aprés installation carte NVIDIA GEFORCE 8400 GS[HFR] Actu : Nvidia lance les GTX 580M et 570M
[HFR] Actu : 4 cartes Socket FM1 pour Gigabyte[Topic Unique] Problème pour mettre à jour sa carte réseau
Gestion des ventilateurs 3 pins avec les cartes mères P67Configuration MCP73VE NVIDIA MCP73
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] NVIDIA GeForce GTX 660Ti/670/680/690/760/770 (GK104)



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR