|
Auteur | Sujet : Viande : le topic des viandards |
---|
Publicité | Posté le 01-11-2012 à 18:40:28 |
Brazeinstein | Avec internet, je doute de tout. ^^
|
ovrefoss |
Ces quoi ces sauces à côté ? --------------- Le terrorisme gauchiste et le terrorisme étatique sont les deux mâchoires d’un même piège à cons »© JP. Manchette - SUPER SITE FRANÇAIS SUR LES GILETS JAUNES ! |
ovrefoss |
Si le couscous est bien fait bien roulé au beurre de brebis avec navets dans le couscoussier, plus j'en mange et plus j'ai faim, digestion incroyable, ultrarapide et agréable --------------- Le terrorisme gauchiste et le terrorisme étatique sont les deux mâchoires d’un même piège à cons »© JP. Manchette - SUPER SITE FRANÇAIS SUR LES GILETS JAUNES ! |
LooSHA D'abord ! |
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
Publicité | Posté le 19-11-2012 à 09:55:36 |
arq :D | Du foie gras et des figues |
asterios polyp Triple A dégradé | On en parle beaucoup en ce moment mais avez-vous déjà tenté la viande de cheval ? |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï | En tartare c'est pas mal ! --------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
Profil supprimé | Posté le 14-02-2013 à 19:57:29 j'ai déjà manger un steak, c'est pas mal. |
morb | En tartare c'est le top Quand je vais chez mes vieux, ils savent ce que je veux pour le mercredi midi (jour du marché) |
asterios polyp Triple A dégradé | J'en ai mangé en steak (cuit), le goût est assez particulier, mais pas vraiment convaincu |
morb | Je le mange comme ça. Un filet d'huile, un jaune d'œuf frais, sel de Guérande, un tour de moulin de poivre noir, une pincée de noix de muscade et roule ma poule |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï |
--------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
maurice chevallier Versus Maurice Laspallès |
|
zemops |
|
bobbyfrasier Well, hello there ! |
--------------- Bobbyfrasier, Bobbyfrasier everywhere ! (Steam, Origin, ...) |
gatsu35 Blablaté par Harko |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2013 à 12:45:43 Haaaaa posté à midi en plus |
Profil supprimé | Posté le 25-03-2013 à 22:58:27 Vu la pub j'ai pas pu m'empêcher, premier essai d'un steak haché de chwal ce soir Edit : bon c'est assez différend du bœuf : moins gras , goût plus fort. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 25-03-2013 à 23:06:38 |
facile |
Message édité par facile le 25-03-2013 à 23:48:32 |
Profil supprimé | Posté le 26-03-2013 à 00:03:29 Je le fais normalement au grill en fonte mais j'avais pas envie de faire la vaisselle. Message édité par Profil supprimé le 26-03-2013 à 00:04:01 |
morb | ça ne se cuit pas le haché de cheval |
Yems93 Abordable comme un 100g | A votre avis, bon ou pas ça?
--------------- J'te crache ma rasade sur ta façade |
Profil supprimé | Posté le 24-05-2013 à 00:07:32 Mouai ....... |
Profil supprimé | Posté le 17-06-2013 à 06:31:34 La viande halal est pareille niveau goût ... Après souvent le bœuf est de moins bonne qualité. |
Ryoh | j'ai essayé le menu du rotisseur au louchebem et c'était la 1ère fois que j'y allais, bof bof |
marioncuisine | Est-ce que vous connaissez les viandes maturées? j'ai découvert ca sur le blog de http://lacuisinedeschefsbykalios.com/ et j'ai vraiment hâte d'en goûter, ca a l'air d'être exceptionnel comme viande ! voilà l'article : http://lacuisinedeschefsbykalios.c [...] xcellence/ |
Publicité | Posté le |