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Auteur Sujet :

[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!

n°42546526
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-07-2015 à 21:56:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
en hiver la plancha est hivernée au garage ...
 
bref, je les fait à la poêle :o (mais c'est assez rare l'hiver)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
mood
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Posté le 09-07-2015 à 21:56:04  profilanswer
 

n°42546905
magic-ice
Posté le 09-07-2015 à 22:40:22  profilanswer
 

Oui les saucisses à la plancha c'est pas le top mais c'est gérable j'en ai déjà fais et c'est plutôt bon, mais c'est long lol. J'ai acheté une bonne plancha justement pour ne plus allumer mon barbecue, je suis pas expert et à chaque fois je met 1h à l'allumer même avec des cubes ou du gel d'allumage ! ça ma vite soulé lol
 
Je te testerais avec le capot :)


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clavier logitech illuminated + souris G500. Win7 64
n°42548254
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 10-07-2015 à 08:28:17  profilanswer
 

magic-ice a écrit :

Oui les saucisses à la plancha c'est pas le top mais c'est gérable j'en ai déjà fais et c'est plutôt bon, mais c'est long lol. J'ai acheté une bonne plancha justement pour ne plus allumer mon barbecue, je suis pas expert et à chaque fois je met 1h à l'allumer même avec des cubes ou du gel d'allumage ! ça ma vite soulé lol
 
Je te testerais avec le capot :)


20min avec la cheminée -volcan-  (disposition du charbon et du papier essui tout)  
donc le charbon en cône au centre tu mets 3 feuilles de papier roulées dans la largeur de la feuille  dans cette cheminée de papier ainsi réalisée, tu verses de l'huile végétal de cuisine (celle de la friteuse par exemple) jusqu'à bien imbiber ce rouleaux. puis tu as alors en 20 min t'es braises qui sont parfaites et tu les étales et commence ta cuisson.  
pour les saucisses, 2 techniques sont possibles (et bien d'autres)
 
1) les saucisses crues, démarrer à  couvert  avec une cloche un couvercle (cela commence par les cuire à la vapeur) puis les découvrir pour les caraméliser en montant la température
 
2) celle ci est top surtout pour les saucisses sans sel nitrité (vraies bretonnes ou de Toulouse), je les poches dans de l'eau frémissante (moins de 85°C) puis je les finis sur la plaque à feu plus vif. cette technique garde un maximum de jutosité et de moelleux aux saucisses :D  :jap: et donne un beau maillard sans sécher l'extérieur à outrance.

Message cité 1 fois
Message édité par visiteur94 le 10-07-2015 à 08:30:13

---------------
je suis taquin mais pas vilain
n°42548295
magic-ice
Posté le 10-07-2015 à 08:37:06  profilanswer
 

Hey merci pour l'astuce du pochage :)
Je connait l'astuce du volcan mais j'ai jamais bien réussi !
 


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clavier logitech illuminated + souris G500. Win7 64
n°42548346
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 10-07-2015 à 08:46:38  profilanswer
 

magic-ice a écrit :

Hey merci pour l'astuce du pochage :)
Je connait l'astuce du volcan mais j'ai jamais bien réussi !
 


 
n'hésite pas à mettre 4 à 5 feuilles si nécessaire ( selon l'épaisseur de celui-ci) et celles ci doivent d'être très imbibées d'huile (celle de la friteuse que tu auras gardé dans une bouteilleau lieu de la jeter) verse l'huile une fois que ton papier est positionné au centre du charbon, il ne doit pas dépasser de ton volcan (terril) de charbon (ou très peu) et le charbon est bien en au centre de ton bbq (il est plus haut que la grile et que le bordl) il n'y en a pas sur les bords. C'est en fait comme les cheminées d'allumage de weber . on concentre en hauteur le charbon pour que le flux d'air attise le feu, au lieu de glisser dessus.
 
edit : je conseille aussi très fortement le pochage pour une cuisson sur bbq, cela limite l'écoulement de gras lors de la cuisson donc le retour de flamme et donc  le dépôt des substances nocives qui y sont liées.
on peut même les pocher à l'avance. (parfait quand on fait un bbq en pique nique)


Message édité par visiteur94 le 10-07-2015 à 08:50:48

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je suis taquin mais pas vilain
n°42548409
mr-sub-zer​o
Posté le 10-07-2015 à 08:58:54  profilanswer
 

visiteur94 a écrit :


2) celle ci est top surtout pour les saucisses sans sel nitrité (vraies bretonnes ou de Toulouse), je les poches dans de l'eau frémissante (moins de 85°C) puis je les finis sur la plaque à feu plus vif. cette technique garde un maximum de jutosité et de moelleux aux saucisses :D  :jap: et donne un beau maillard sans sécher l'extérieur à outrance.


 
Il a toujours les bons trucs visiteur94  :)  
 
une autre astuce: les faire mijoter dans un ravier alu avec choucroute ou poivron, puis les colorer sur la plancha.
 
The Best Way To Grill Sausages

n°42548462
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 10-07-2015 à 09:06:34  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :


 
Il a toujours les bons trucs visiteur94  :)  
 
une autre astuce: les faire mijoter dans un ravier alu avec choucroute ou poivron, puis les colorer sur la plancha.
 
The Best Way To Grill Sausages


 
oui je plussois
 le pochage (ou mijotage donc une faible température) se fait bien sur aussi dans un mélange de légumes ou/et bouillon parfumé.  
l'eau, c'est si on réutilise celle ci pour une soupe (comme moi) ou une autre prépa.


---------------
je suis taquin mais pas vilain
n°42584512
abonisyah
Posté le 14-07-2015 à 10:30:49  profilanswer
 

Drap : On vient de me donner une plancha des forges adour, 2 brûleurs, plaque en fonte, ça m'a l'air pas mal du tout comme matos. Le temps de la remettre en état (elle traînait au fond d'un jardin) et je m'y met

n°42599299
drouide
Posté le 15-07-2015 à 17:58:22  profilanswer
 

Je sais pas comment vous faites, mais j'ai pas de soucis à faire griller des saucisses (fines)  :??:  
 
Au contraire on peut les faire griller de tous les cotés  [:slurrrp]


---------------
rien
n°42607024
boblemarab​ou
Posté le 16-07-2015 à 11:25:53  profilanswer
 

Les saucisses c'est pas ce qu'il y a de mieux à la plancha. Suffit qu'un pote te ramène des saucisses de merde et tu flingues ta plancha avec tout ce gras... C'est bien mieux et meilleur au bbq ;-)


---------------
Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life...
mood
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Posté le 16-07-2015 à 11:25:53  profilanswer
 

n°42607272
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 16-07-2015 à 11:39:38  profilanswer
 

De plus juillet et août, ce n'est pas la meilleure période pour.
Vu la demande, les labos ont tendance à passer des trucs qu'ils n'incorporent pas d'habitude (gras, nerfs...)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42607297
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 16-07-2015 à 11:41:22  profilanswer
 

parce que tu ne fait pas tes saucisses toi même ? :o :d
a défaut de les acheter aux bons endroits ;)


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Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42607372
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 16-07-2015 à 11:45:27  profilanswer
 

Je ne les fais pas moi-même, et en ça, j'ai conscience de ne pas être HFR-compliant :o  
et je les achète dans un endroit qui est bon 10 mois par an... :D


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42607449
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 16-07-2015 à 11:50:35  profilanswer
 

si il n'est bon que 10 mois par ans, c'est qu'il n'est pas bon du tout, il doit tricher aussi les autres mois.
soi tu l'est tout le temps, soit tu ne l'est pas


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Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42670393
funkytoni
Posté le 22-07-2015 à 11:53:16  profilanswer
 

C'est quoi la difference entre une plancha et un teppanyaki?

n°42670601
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 22-07-2015 à 12:09:11  profilanswer
 

la langue ? :d
sinon l'un désigne un matériel et l'autre un type de cuisson. Tu peux donc faire du teppanyakisur une plancha


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Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42670909
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-07-2015 à 12:37:42  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

si il n'est bon que 10 mois par ans, c'est qu'il n'est pas bon du tout, il doit tricher aussi les autres mois.
soi tu l'est tout le temps, soit tu ne l'est pas


Quatre fautes d'orthographe dans ton post, dois-je, selon ton principe, en déduire que tu ne sais pas écrire...?  :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42671034
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 22-07-2015 à 12:51:54  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Quatre fautes d'orthographe dans ton post, dois-je, selon ton principe, en déduire que tu ne sais pas écrire...?  :o


non,  
mais tu peux en déduire aussi, si tu es un minimum malin, que je suis malade avec un traitement lourd qui m'empêche d'avoir beaucoup d'attention ...
d'ou des fautes régulières d’inattention, mais ça ne m’empêche pas de penser que du coup tu ne dois pas être très malin pour faire des réponses de ce genre,  
ou de ne pas prétendre les miennes :o :d


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Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42671173
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-07-2015 à 13:06:27  profilanswer
 

Tu vois, tout n'est pas blanc ou noir, il y a des variation entre les deux.
Quant à ton opinion sur moi, je pense qu'elle est la même que la mienne te concernant... ;)


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42671201
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 22-07-2015 à 13:08:36  profilanswer
 

sauf que je ne me suis pas permis d'attaque perso ...
et du coup je suis loin d'être sur qu'on soit d'accord sur les opinons :d


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Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42671248
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-07-2015 à 13:12:15  profilanswer
 

Tu as eu tort, et tu aurais pu m'attaquer sur la faute d'inattention que j'ai faite dans mon précédent post... :D
Et tu peux m'expliquer la différence d'attaque perso entre "j'achète et je mange de la merde" et "j'écris de la merde"?


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42671276
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 22-07-2015 à 13:14:52  profilanswer
 

tes hallucinations sont fréquentes ? tu as pu parler de cette parano et de cet esprit inventif a quelqu'un ?
j’aimerais comprendre le cheminement qui te fait dire tout ca ?


Message édité par gougoul07 le 22-07-2015 à 13:16:11

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Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42672177
starseb
Posté le 22-07-2015 à 14:25:55  profilanswer
 

vous voulez pas continuer en mp ? ca va fait pas avancer le topic...

n°42673714
funkytoni
Posté le 22-07-2015 à 15:57:31  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

la langue ? :d
sinon l'un désigne un matériel et l'autre un type de cuisson. Tu peux donc faire du teppanyaki sur une plancha


 
Ah. Je me posais la question par rapport au message de visiteur94
 

visiteur94 a écrit :

Pour répondre au deux :
j'utilise des planchas aux gaz et électrique au travail, ce sont des gros et petits modéles  
Je suis fan surtout lorsque j'en maîtrise le réglage.  
et là, cela me sert à presque tout faire avec mes fours mixtes (vapeur etc.)
 
J'utilise les teppanyaki  petite plancha de table et j'en ai deux tailles  50 et 80 cm, cela vaut 30 euros chez les discounteurs; je les utilise à l'intérieur.
Sinon l'été, j'allume le bbq et je pose sur une partie une plaque fonte type plancha (mais ce n'est pas aussi pratique que les petits teppanyaki qui se réglent bien plus facilement pour la température), donc l'été aussi j'utilise mes teppanyaki/plancha.
Pour la conso des petits, cela consomme moins que nombre de plaque électrique, il n'est pas nécessaire de l'allumer à l'avance cela est rapide et comme il n'y a pas d'accumulation.
Pour les grosses aussi ce n'est pas la peine de les allumer trop longtemps à l'avance quand elles sont sufffisament puissante.  
L'idiotie, c'est la plancha peu puissante qui faut allumer longtemps avant. là, c'est du matériiel de m...* :sarcastic:  :whistle:  :pfff:  
puissante avec un vrai réglage (pour réduire au mini avec plein de niveaux) et là on se régale :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  
 
Voilà


n°42673818
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 22-07-2015 à 16:04:41  profilanswer
 

sachant qu'il utilise les deux mots dans la même phrase

Citation :

J'utilise les teppanyaki  petite plancha de table


il faudrait attendre qu'il passe.

 

les planches de cuisson dont il parle sont appelées plancha chez nous et teppanyaki la bas
sinon une recherche google de donne de tout et surtout n'importe quoi  !!! (machine a bruler ...)
mais un début de réponse ici ? http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] ne-cuisine

Citation :

Les deux appareils de cuisson sont de conception très proche : Le teppanyaki est en acier spécifique inoxydable et éléctrique ce qui lui confère des prix de ventes assez élevés mais tout à fait comparable à une plancha en acier de même qualité : acier réfractaire inoxydable... il n'y a pas de secret...qualité du métal de planche de cuisson oblige.

 

je vois quand même plus de différence entre une plancha et une pierrade ;)


Message édité par gougoul07 le 22-07-2015 à 16:06:39

---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42674044
funkytoni
Posté le 22-07-2015 à 16:19:40  profilanswer
 

Il parle d'un prix de 30 euros pourtant  :??:

n°42674057
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 22-07-2015 à 16:20:42  profilanswer
 

oui mais il parle des planchas de table, qu'on trouve un peu partout et qui valent ce prix.


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42685606
cocodu95
Posté le 23-07-2015 à 15:46:46  profilanswer
 

Vous conseillez quoi comme produit de nettoyage pour de l'acier carbone ?

n°42685897
starseb
Posté le 23-07-2015 à 16:01:28  profilanswer
 

cocodu95 a écrit :

Vous conseillez quoi comme produit de nettoyage pour de l'acier carbone ?


 
perso moi je déglace à l'eau direct en fin de cuisson, je racle au scrapper
 
je prends du liquide vaisselle avec de l'eau et une éponge et je sèche à l'essuie tout puis je graisse.

n°42685997
cocodu95
Posté le 23-07-2015 à 16:06:48  profilanswer
 

Je fais la même chose, mais elle noircie et à force  je n'arrive pas à la rendre nickel. Je pense appliquer un produit toutes les 5-6 utilisations.

n°42759430
r06
Posté le 30-07-2015 à 17:02:38  profilanswer
 

Salut,
Je suis tout à la recherche d'une plancha.
J'ai repéré celle ci:
http://www.forgeadour.com/planchas [...] -inox.html
Visiblement la plaque de cuisson fait 4mm c'est suffisant?

n°42862490
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 11-08-2015 à 14:34:18  profilanswer
 

4mm c'est trop juste à mon avis pour avoir une inertie potable ...
 
Sinon cet été je me suis gavé de plancha ... :
 Moules, rougets, soles, langues (genre de petites soles), darnes de merlu, cotes d'agneau, boeuf, etc ...
et une soirée tapas à base de minis brochettes où tout le monde s'est régalé :)
 
Quelques photos des recettes d'ici peu :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°42862520
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 11-08-2015 à 14:35:51  profilanswer
 

cocodu95 a écrit :

Vous conseillez quoi comme produit de nettoyage pour de l'acier carbone ?


 
la pierre ponce de chez pomez et un peu d'eau et de liquide vaisselle :)
http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] erre-ponce
 
Méthode de nettoyage ultra efficace .. sans produits agressifs :)
Attention, ca ne marche que sur les plaque en acier au carbone sans émail !!


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--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°42867305
r06
Posté le 11-08-2015 à 21:57:11  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

4mm c'est trop juste à mon avis pour avoir une inertie potable ...
 
Sinon cet été je me suis gavé de plancha ... :
 Moules, rougets, soles, langues (genre de petites soles), darnes de merlu, cotes d'agneau, boeuf, etc ...
et une soirée tapas à base de minis brochettes où tout le monde s'est régalé :)
 
Quelques photos des recettes d'ici peu :)


 
Merci,  :jap:  
Du coup je suis parti sur celle la http://www.simogas.com/planchas/pl [...] -ep-60-11/ je devrais la recevoir d'ici la fin de la semaine... :love:  

n°42869077
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 12-08-2015 à 08:03:10  profilanswer
 

très bon choix :) une bonne plaque, des bons bruleurs et une bonne construction :)


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--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°42869106
starseb
Posté le 12-08-2015 à 08:16:27  profilanswer
 

gysmovoile, l'homme avec des actions simogas :)
combien de personne ont achetés du simogas depuis tes conseils ? (j'en fais parti ;))
d'ailleurs très content de ma plancha LUX75, surtout pour le poisson j'avoue

n°42869119
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 12-08-2015 à 08:21:52  profilanswer
 

;) ;)  si seulement ca me rapportait qqch :D

 


Message édité par gysmovoile le 12-08-2015 à 08:22:06

---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°42869337
r06
Posté le 12-08-2015 à 09:10:23  profilanswer
 

starseb a écrit :

gysmovoile, l'homme avec des actions simogas :)
combien de personne ont achetés du simogas depuis tes conseils ? (j'en fais parti ;))
d'ailleurs très content de ma plancha LUX75, surtout pour le poisson j'avoue

 

:D

 

En terme d'accessoire, vous conseillez quoi?
J'hésite entre la housse et le couvercle ou les 2  [:billy-bob jambonbeur]
Sachant qu'elle sera stockée sur une terrasse et que je trouve le couvercle un peu moche...

Message cité 1 fois
Message édité par r06 le 12-08-2015 à 09:16:13
n°42869376
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 12-08-2015 à 09:16:10  profilanswer
 

r06 a écrit :


 
 :D  
 
En terme d'accessoire, vous conseillez quoi?
J'hésite entre la housse et le couvercle ou les 2  [:billy-bob jambonbeur]


 
Le couvercle est quasi indispensable à mon sens ... il protège la plancha des saletés qui se colleraient sur la plaque (rappel : après chaque usage, la plaque doit être huilée après le nettoyage) ..
et éventuellement, le couvercle peut servir de cloche intégrale en cours de cuisson (je m'en sers quand j'utilise toute la surface de cuisson et que j'ai besoin de clocher quelques minutes pour accélérer la cuisson à coeur : poissons / légumes principalement ) ...
 
la housse est pratique aussi si la plancha couche dehors l'été et qu'elle est soumise aux intempéries ...
La housse a un défaut cependant : les coutures ne sont pas étanches ... ce qui fait que lorsqu'il pleut ... un peu d'eau passe dessous et se retrouve sur le couvercle ...
J'ai prévu de modifier cette housse en rendant étanche les coutures avec de la bande autocollante à coller au fer à repasser ... ca devrait limiter le passage de la pluie dessous ...
 
en résumé : le couvercle oui .. la housse peut très bien être remplacé par une autre housse générique de bonne dimensions ...


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°42869427
r06
Posté le 12-08-2015 à 09:23:17  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


 
Le couvercle est quasi indispensable à mon sens ... il protège la plancha des saletés qui se colleraient sur la plaque (rappel : après chaque usage, la plaque doit être huilée après le nettoyage) ..
et éventuellement, le couvercle peut servir de cloche intégrale en cours de cuisson (je m'en sers quand j'utilise toute la surface de cuisson et que j'ai besoin de clocher quelques minutes pour accélérer la cuisson à coeur : poissons / légumes principalement ) ...
 
la housse est pratique aussi si la plancha couche dehors l'été et qu'elle est soumise aux intempéries ...
La housse a un défaut cependant : les coutures ne sont pas étanches ... ce qui fait que lorsqu'il pleut ... un peu d'eau passe dessous et se retrouve sur le couvercle ...
J'ai prévu de modifier cette housse en rendant étanche les coutures avec de la bande autocollante à coller au fer à repasser ... ca devrait limiter le passage de la pluie dessous ...
 
en résumé : le couvercle oui .. la housse peut très bien être remplacé par une autre housse générique de bonne dimensions ...


 
 :jap:

n°43075729
vrolok
J'ai soif...
Posté le 31-08-2015 à 15:55:41  profilanswer
 

salut la meute  :D
 
Vous préconisez quoi pour nettoyer une plaque en fonte émaillée ?
 
vous avez des liens pour des ustensiles adaptés à la fonte émaillée ?


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L'alcool tue lentement... on s'en fout on n'est pas pressé
mood
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