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Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
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Publicité | Posté le 02-03-2015 à 19:48:52 |
ludy6 |
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spaille |
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Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
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ludy6 |
fgiuliano |
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Titont |
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la chouquetterie | Voici mon expérience sur le Roulé au pavot bleu de Conticini : Le roulé est très spongieux et c'est pas une texture que j'aime mais il n'est pas mauvais. En revanche il se découpe et se plie très très facilement. C'est même incroyable, il ne peut pas se casser tellement il est souple : Crème pâtissière foisonnée (y'a du beurre donc cela se rapproche d'une mousseline), de plus elle est collée. J'ai mis trop de vanille (si si, c'est possible !!)
Couche avec la crème chantilly Couche de la crème pâtissière
Et dans la vidéo Conticini dit qu'avec une confiture s'est très bon alors j'avais des myrtilles et j'ai fait un peu de confiture à la myrtille. Conclusion : Pardon Chef Conticini de ne pas apprécier ce dessert
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 02-03-2015 à 22:09:38 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
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Publicité | Posté le 02-03-2015 à 22:56:42 |
gsans Slow food... slow.... | C'est pas trop lourd ces couches successives de crèmes, de beurre, de chantilly... ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 02-03-2015 à 23:17:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 02-03-2015 à 23:16:43 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 03-03-2015 à 07:55:21 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Johnjohn7 |
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Johnjohn7 |
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micky78 Get ripped or die tryin' | Vous avez essayé de les mettre un peu au frigo apres pousse pour les cuire directement bien froid ? Ca aide a figer le beurre pour la PF/PFI ça devrait être efficace pour la PLF aussi j'imagine --------------- Vends Blu Ray récents |
Hoiniel |
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ocean_78 |
psychatricmeuh Empty Walls | Je voudrais faire la tarte infiniment vanille http://religieuseettartecatin1.ove [...] p.-herme-6
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g-catch |
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Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
EDIT : dans tous les cas, ce glaçage est vraiment bien, pas difficile à appliquer (tant que tu l'utilises vers 35°C sur un disque qui sort du congélo) et assez bon. Message cité 1 fois Message édité par Taiche le 03-03-2015 à 13:30:24 --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
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la chouquetterie |
merci ! c'est ce que j'ai dit à mon mari Bah, je vais te dire une chose, j'aurais mille fois préféré manger ton tiramisu. Le pavot je l'aime sur le pain ! EDIT : la pectine je la trouve très facilement partout en magasin marque ALSA VITPRIS Message édité par la chouquetterie le 03-03-2015 à 14:09:24 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
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lord_walatorman | Je me demande si quelqu'un a une recette pour la paille nantaise: Je ne savais pas que c'est une specialité nantaise, ou tout du moins du nord-ouest car j'en mangeais à Saint-Nazaire. En fait c'est une plaque de pâte feuilletée sur la tranche, un peu comme les palmiers. Mais je vois pas trop comment la faire: Message édité par lord_walatorman le 03-03-2015 à 14:48:37 |
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