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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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Shinseiki Poti Blagueur | Reprise du message précédent : --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le 31-03-2014 à 11:44:49 |
gsans Slow food... slow.... | ah oui, quasiment pareil qu'une MAP en gros --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Superbe ! |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eler |
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gsans Slow food... slow.... | Enfin cuire du pain au micro-ondes..... je veux pas casser le mythe.... mais j'ai de sérieux doutes --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eler | non, mais, 100W, juste un tout petit peu... |
Publicité | Posté le 01-04-2014 à 17:34:45 |
gsans Slow food... slow.... | fredjke, je vais te trouver de bonnes recettes de pains sans gluten, l'anglais te pose pas de problème ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jojolapatate | Bonjour Messieurs Dames
Message cité 2 fois Message édité par jojolapatate le 04-04-2014 à 22:17:46 |
Shinseiki Poti Blagueur |
Message édité par Shinseiki le 04-04-2014 à 22:27:15 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Sebwap |
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Sebwap | double |
Shinseiki Poti Blagueur | Largement pour les grignes, j'utilise mon couteau chef pour ça --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
eler |
même pas, il y en a qui préconisent la méthode sans pétrissage, juste le frasage (mélanger les ingrédients pour obtenir une boule))... (et j'oubliais: qq jours de maturation au frigo...) valable aussi pour la pizza... Message édité par eler le 05-04-2014 à 11:33:15 |
gsans Slow food... slow.... |
Sebwap Pour ma part, je le rafraîchirai un peu chaque jour, j'enlève 100gr, et je rajoute 50gr de farine et 50gr d'eau à 40°. Si tu l'utilise et bien c'est pareil, tu rajoute la même quantité que tu retire au levain. Pour la levure je n'ai jamais fais car pour moi ce n'est plus un vrai levain. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | j'essaierai probablement mardi soir. |
gonan |
Digaboy | bon essaie du we la recette (attention peut choquer !!) Message cité 2 fois Message édité par Digaboy le 07-04-2014 à 13:49:36 |
sharkybilly | joliiiii |
ezzz 23 | C'est clair ! --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Sebwap |
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Sebwap |
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gsans Slow food... slow.... | Parfois les grandes encyclopédies sont un peu loin de la réalité du terrain --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hadjime |
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jojolapatate |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Sebwap |
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ezzz 23 | moi j'avais lu ce site avant de me lancer : http://www.cfaitmaison.com/levain/entretien.html
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Sebwap |
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gsans Slow food... slow.... | Tu peux le sécher, comme ça tu l'utilises quand tu veux et en quantités voulues
Message édité par gsans le 08-04-2014 à 09:56:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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