Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2587 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  585  586  587  588  589  590  591  592
Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°70102074
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 14-02-2024 à 14:35:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
De la surface c'est bien pourtant pour faire réduire une sauce. Et pas sûr qu'il rentre dans une 20 cm ton magret.

mood
Publicité
Posté le 14-02-2024 à 14:35:05  profilanswer
 

n°70102086
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 14-02-2024 à 14:36:21  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

De la surface c'est bien pourtant pour faire réduire une sauce. Et pas sûr qu'il rentre dans une 20 cm ton magret.


 
Ça dépend la quantité de sauce que tu fais :D
 
Je te ferai une photo ce soir, tu as l'air de douter :o


---------------
Twitter
n°70102097
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 14-02-2024 à 14:37:42  profilanswer
 

D'ailleurs sur la Beka, les 24 c'est l'ouverture de la jupe ou le diamètre de la surface plate ?


---------------
Twitter
n°70102142
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 14-02-2024 à 14:41:10  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Ça dépend la quantité de sauce que tu fais :D

 

Je te ferai une photo ce soir, tu as l'air de douter :o


Je doute parce que je vois pas le problème. Je cuis régulièrement des protéines dans une 24 cm et je déglace quasi systématiquement pour faire ne serait-ce qu'un petit jus. Un jus, c'est genre qq càs, pas des litrons et la taille de la poêle n'a jamais été un souci.

 
koskoz a écrit :

D'ailleurs sur la Beka, les 24 c'est l'ouverture de la jupe ou le diamètre de la surface plate ?


C'est toujours de bord intérieur à bord intérieur (sauf chez DB les escrocs du cm :O). L'ouverture de la jupe donc. Et éventuellement la taille du couvercle.

Message cité 1 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 14-02-2024 à 14:42:35
n°70102561
monster-mu​nch
Miam
Posté le 14-02-2024 à 15:21:55  profilanswer
 

monster-munch a écrit :

Je cherche une poêle evasée, je pense acheter ce modèle : https://www.mauviel-boutique.com/m- [...] ban-3.html
Vous savez combien fait le fond en surface avec la place ? Les 20 cm c'est de bord à bord ou juste le fond ?

 

Edit: J'ai trouvé ma réponse, c'est le bord extérieur, donc 20 cm, ça fait une surface de contact plus petit !

 

C'est cher payer pour la gamme m urban 3 ? J'hésite...

n°70104219
lucbi63
Posté le 14-02-2024 à 19:41:14  profilanswer
 

Bonjour
J'avais envie d'un wok pour faire sauter légumes et viandes à la japonaise. J'ai trouvé ceci sur un site où j'ai déjà commandé (une bouillotte japonaise que je vous recommande chaudement), dés que je le reçois, je vous raconte...
https://utileetordinaire.com/collec [...] nais-itame

n°70104430
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 14-02-2024 à 20:18:53  profilanswer
 

lucbi63 a écrit :

Bonjour
J'avais envie d'un wok pour faire sauter légumes et viandes à la japonaise. J'ai trouvé ceci sur un site où j'ai déjà commandé (une bouillotte japonaise que je vous recommande chaudement), dés que je le reçois, je vous raconte...
https://utileetordinaire.com/collec [...] nais-itame

 

Utilisé sur une plaque gaz j'espère !


---------------
Twitter
n°70104541
lucbi63
Posté le 14-02-2024 à 20:38:16  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Utilisé sur une plaque gaz j'espère !


 
j'avoue que pas forcément, les premières utilisations et le culottage seront avec une plaque à gaz mais je compte aussi m'en servir en induction, je verrai la différence....

n°70107092
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 15-02-2024 à 11:01:32  profilanswer
 

J'ai du mal à voir l'intérêt d'un wok sur autre chose qu'un foyer gaz [:transparency]


---------------
Twitter
n°70107096
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 15-02-2024 à 11:01:53  profilanswer
 

Tiens pascaldeuxzero :D
 
https://i.ibb.co/S3CpfX7/PXL-20240214-211516117-MP.jpg


---------------
Twitter
mood
Publicité
Posté le 15-02-2024 à 11:01:53  profilanswer
 

n°70107109
Xaaav
Posté le 15-02-2024 à 11:03:19  profilanswer
 

koskoz a écrit :

J'ai du mal à voir l'intérêt d'un wok sur autre chose qu'un foyer gaz [:transparency]


Ca fait une sauteuse avec un look sympa :o


---------------
Jeux switch en vente
n°70107205
nikos69
Posté le 15-02-2024 à 11:16:05  profilanswer
 

koskoz a écrit :

J'ai du mal à voir l'intérêt d'un wok sur autre chose qu'un foyer gaz [:transparency]


Et vraie question, n'en n'ayant jamais utilisé, quel est le réel intérêt par rapport à une poêle avec des rebords un peu haut ?

n°70107217
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 15-02-2024 à 11:17:47  profilanswer
 

Avoir le goût du wokay :o
 
Des personnes comme klisstoriss t'en parleront mieux que moi.


---------------
Twitter
n°70107242
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 15-02-2024 à 11:21:23  profilanswer
 

nikos69 a écrit :


Et vraie question, n'en n'ayant jamais utilisé, quel est le réel intérêt par rapport à une poêle avec des rebords un peu haut ?


plus de surface pour diffuser la chaleur, pour remuer fortement


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70107267
lucbi63
Posté le 15-02-2024 à 11:24:43  profilanswer
 

koskoz a écrit :

J'ai du mal à voir l'intérêt d'un wok sur autre chose qu'un foyer gaz [:transparency]


quand même en induction, tu vas avoir une montée rapide en température de toute la surface du Wok

n°70107280
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 15-02-2024 à 11:26:48  profilanswer
 

lucbi63 a écrit :


quand même en induction, tu vas avoir une montée rapide en température de toute la surface du Wok


beaucoup moins que sur le gaz, en induction pour bien chauffer les cotés il faut fortement chauffer le fond

Message cité 2 fois
Message édité par Cuistot le 15-02-2024 à 11:27:11

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70107302
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 15-02-2024 à 11:29:46  profilanswer
 

lucbi63 a écrit :


quand même en induction, tu vas avoir une montée rapide en température de toute la surface du Wok


 
Mouais


---------------
Twitter
n°70107459
nikos69
Posté le 15-02-2024 à 11:46:32  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


plus de surface pour diffuser la chaleur, pour remuer fortement


 :jap:
Je vais peut être me pencher sur le sujet. Les légumes cuits à la vapeur ça va bien 5min  :O  :D

n°70107509
monster-mu​nch
Miam
Posté le 15-02-2024 à 11:51:56  profilanswer
 

monster-munch a écrit :


 
C'est cher payer pour la gamme m urban 3 ? J'hésite...


 
 
Bon maintenant, j'hésite avec la Sauteuse évasée Affinity  de chez De Buyer ...

n°70107644
Guigui
Posté le 15-02-2024 à 12:10:17  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


beaucoup moins que sur le gaz, en induction pour bien chauffer les cotés il faut fortement chauffer le fond


D'ailleurs c'est quoi la recommandation de puissance ? Bien content de mon wok acier LB, mais j'ai l'impression que mon feu est un peu juste, pourtant un gros feu double, maisfaut que je vérifier sa puissance.


---------------
Viendez faire du VTT en montagne
n°70108278
lucbi63
Posté le 15-02-2024 à 14:02:14  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


beaucoup moins que sur le gaz, en induction pour bien chauffer les cotés il faut fortement chauffer le fond


 
ça veut dire que les flammes de votre plaque à gaz remontent le long du wok comme dans les restaurants, il faut avoir un feu méga large pour ça , non ?

n°70108373
v-christop​he
Posté le 15-02-2024 à 14:16:12  profilanswer
 

Salut je demenage bientot et mes poêles pour induction tefal n'ont plus aucun revêtement, j'ai l’impression que ca tient 3 ans max...
je me pose la question de prendre une truc plus classique et  solide ?    

 

c'est forcement un truc qui va coller non ?  que prendre qui ne coute pas une blinde  ?    :??:

 

a 2 doigts de reprendre du tefal noname ikea...  :o


Message édité par v-christophe le 15-02-2024 à 14:25:24

---------------
Arcade Rules
n°70108386
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 15-02-2024 à 14:18:21  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


Je doute parce que je vois pas le problème. Je cuis régulièrement des protéines dans une 24 cm et je déglace quasi systématiquement pour faire ne serait-ce qu'un petit jus. Un jus, c'est genre qq càs, pas des litrons et la taille de la poêle n'a jamais été un souci.
 


 

pascaldeuxzero a écrit :


C'est toujours de bord intérieur à bord intérieur (sauf chez DB les escrocs du cm :O). L'ouverture de la jupe donc. Et éventuellement la taille du couvercle.


 
Je rebondis là-dessus, parce que ton message me parait confus.
 
"bord intérieur à bord intérieur" ça marche tout autant pour le haut que le bas de la jupe non ?
 
Pour toi l'ouverture de la jupe c'est l'endroit où tu mets le couvercle ?
 
Parce que si c'est ça en quoi DB sont des escrocs ? [:transparency]


---------------
Twitter
n°70108412
tarpan66
Posté le 15-02-2024 à 14:21:58  profilanswer
 

Guigui a écrit :


D'ailleurs c'est quoi la recommandation de puissance ? Bien content de mon wok acier LB, mais j'ai l'impression que mon feu est un peu juste, pourtant un gros feu double, maisfaut que je vérifier sa puissance.


La recommandation pour utiliser un wok sur de l'induction c'est de prendre une plaque spécial wok   [:zedlefou:1]  
 
https://www.cerfdellier.com/8682-large_default/rechaud-wok-a-induction-matfer-3500-w.jpg
https://www.cerfdellier.com/7639-re [...] 500-w.html


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°70108466
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 15-02-2024 à 14:28:20  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Je rebondis là-dessus, parce que ton message me parait confus.

 

"bord intérieur à bord intérieur" ça marche tout autant pour le haut que le bas de la jupe non ?

 

Pour toi l'ouverture de la jupe c'est l'endroit où tu mets le couvercle ?

 

Parce que si c'est ça en quoi DB sont des escrocs ? [:transparency]


Chez DB c'est de bord extérieur à bord extérieur (tout du moins sur l'acier). Ils sont les seuls à faire ça.

 

Je peux mettre un couvercle 24 cm sur une poêle, une sauteuse, un faitout en inox de 24 cm. Mais pas sur une DB de "24" cm.

Message cité 1 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 15-02-2024 à 14:29:49
n°70108678
monster-mu​nch
Miam
Posté le 15-02-2024 à 15:01:13  profilanswer
 

monster-munch a écrit :


 
 
Bon maintenant, j'hésite avec la Sauteuse évasée Affinity  de chez De Buyer ...


 
(J'aime mon monologue !)
 
Ça peut servir à d'autres, mais visiblement les caractéristiques sont similaires avec une épaisseur de 2,3 mm !

n°70108814
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 15-02-2024 à 15:20:48  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


Chez DB c'est de bord extérieur à bord extérieur (tout du moins sur l'acier). Ils sont les seuls à faire ça.  
 
Je peux mettre un couvercle 24 cm sur une poêle, une sauteuse, un faitout en inox de 24 cm. Mais pas sur une DB de "24" cm.


 
Ok, donc le diamètre annoncé est toujours celui de l'ouverture, l'endroit où est censé se poser le couvercle ?
 
Du coup effectivement je ne vais pas acheter de sauteuse en 20cm, la 24 sera donc ma plus petite, et il m'en faudra sûrement une 28 :D


---------------
Twitter
n°70108878
lucbi63
Posté le 15-02-2024 à 15:29:56  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


La recommandation pour utiliser un wok sur de l'induction c'est de prendre une plaque spécial wok   [:zedlefou:1]  
 
https://www.cerfdellier.com/8682-la [...] 3500-w.jpg
https://www.cerfdellier.com/7639-re [...] 500-w.html


 
forcément....

n°70108969
Guigui
Posté le 15-02-2024 à 15:45:33  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


La recommandation pour utiliser un wok sur de l'induction c'est de prendre une plaque spécial wok [:zedlefou:1]

 

https://www.cerfdellier.com/8682-la [...] 3500-w.jpg
https://www.cerfdellier.com/7639-re [...] 500-w.html


Non mais je parlais gaz :d

 

J'ai une plaque gaz 5 feux, dont un double (gros diamètre + petit au centre) mais malgré ça je suis un peu dubitatif, j'ai l'impression que ça manque de puissance.


---------------
Viendez faire du VTT en montagne
n°70109457
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 15-02-2024 à 17:01:29  profilanswer
 

lucbi63 a écrit :


ça veut dire que les flammes de votre plaque à gaz remontent le long du wok comme dans les restaurants, il faut avoir un feu méga large pour ça , non ?


 
oui  
 

Guigui a écrit :


D'ailleurs c'est quoi la recommandation de puissance ? Bien content de mon wok acier LB, mais j'ai l'impression que mon feu est un peu juste, pourtant un gros feu double, maisfaut que je vérifier sa puissance.


tu peux filtrer sur mon pseudo sur le topic cuisine asiatique
 
la puissance mini, je dirais 10kw pour commencer vraiment a faire de la cuisine wok
les feux spécial wok sur nos cuisinières tournent entre 3,5kw et 5kw, c'est plus souvent aux alentours de 4kw, très rarement 6kw
les trépieds commencent a 6kw et sont souvent a 9kw max, on peut augmenter la puissance avec un détendeur réglable
perso j'ai réussi a trouver un "trépied" de 10kw+ de mémoire, que je pousse a 12/15kw  
je suis passé par tous ces intermédiaires, a chaque fois que je passais a la puissance supérieure j'avais vraiment l'impression de passer un cap
redescendre en puissance était inenvisageable, a 12/15kw c'est pas mal du tout !
bemol, a partir de 6kw c'est cuisine dehors et je suis en Propane
 
les bruleurs que tu entends chanter dans les vidéos YouTube sont dans les 20kw
 
 
edith, j'ai fais sur induction, pour arriver a avoir des températures viables je suis toujours a la limite de la mise en sécurité
que ce soit avec wok fonte, tôle, acier, inox, emmaillé ou pas (j'ai une belle collection ;) ),  
sachant que dans ces cas la on a obligatoirement un wok a fond plat, ce qui n'est pas l'idéal

Message cité 3 fois
Message édité par Cuistot le 15-02-2024 à 17:06:32

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70109790
sմb
Posté le 15-02-2024 à 17:58:52  profilanswer
 

lucbi63 a écrit :

Bonjour
J'avais envie d'un wok pour faire sauter légumes et viandes à la japonaise
. J'ai trouvé ceci sur un site où j'ai déjà commandé (une bouillotte japonaise que je vous recommande chaudement), dés que je le reçois, je vous raconte...
https://utileetordinaire.com/collec [...] nais-itame


 
Fond plat  :sweat:

n°70111049
tarpan66
Posté le 15-02-2024 à 21:18:51  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

bemol, a partir de 6kw c'est cuisine dehors et je suis en Propane

Tu as pensé à te faire un rocket stove (ou assimilé orienté cuisine plutôt que chauffage) pour avoir une vrai haute t°c sans dépenser des fortunes en gaz ? (on peut dépasser les 1000°c :o )


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°70111349
Guigui
Posté le 15-02-2024 à 22:02:02  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


tu peux filtrer sur mon pseudo sur le topic cuisine asiatique

 

la puissance mini, je dirais 10kw pour commencer vraiment a faire de la cuisine wok
les feux spécial wok sur nos cuisinières tournent entre 3,5kw et 5kw, c'est plus souvent aux alentours de 4kw, très rarement 6kw
les trépieds commencent a 6kw et sont souvent a 9kw max, on peut augmenter la puissance avec un détendeur réglable
perso j'ai réussi a trouver un "trépied" de 10kw+ de mémoire, que je pousse a 12/15kw
je suis passé par tous ces intermédiaires, a chaque fois que je passais a la puissance supérieure j'avais vraiment l'impression de passer un cap
redescendre en puissance était inenvisageable, a 12/15kw c'est pas mal du tout !
bemol, a partir de 6kw c'est cuisine dehors et je suis en Propane

 

les bruleurs que tu entends chanter dans les vidéos YouTube sont dans les 20kw

 


edith, j'ai fais sur induction, pour arriver a avoir des températures viables je suis toujours a la limite de la mise en sécurité
que ce soit avec wok fonte, tôle, acier, inox, emmaillé ou pas (j'ai une belle collection ;) ),
sachant que dans ces cas la on a obligatoirement un wok a fond plat, ce qui n'est pas l'idéal


Ha oui :ouch:

 

J'ai retrouvé les specs de ma plaque : 4.5kw max pour le brûleur double...

 

Donc c'est normal que je trouve ça un peu juste :o

 

J'ai deux wok : le DB acier à fond plat, et un Le creuset en fonte fond plat extérieur mais pas intérieur. Le deuxième a plus d'inertie mais il est plus évasé et moins haut c'est pas pratique, je préfère la forme du DB.

 

Bon, à voir si je me trouve un trépied à mettre dehors. Mais entre la friteuse, le bbq et le fumoir mon extérieur ressemble de plus en plus à une cuisine :d

 

Merci pour le retour :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par Guigui le 15-02-2024 à 22:03:10

---------------
Viendez faire du VTT en montagne
n°70112682
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 16-02-2024 à 09:59:59  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :

Tu as pensé à te faire un rocket stove (ou assimilé orienté cuisine plutôt que chauffage) pour avoir une vrai haute t°c sans dépenser des fortunes en gaz ? (on peut dépasser les 1000°c :o )


oui j'y ai pensé :o
 

Guigui a écrit :


Ha oui :ouch:
 
J'ai retrouvé les specs de ma plaque : 4.5kw max pour le brûleur double...
 
Donc c'est normal que je trouve ça un peu juste :o
 
J'ai deux wok : le DB acier à fond plat, et un Le creuset en fonte fond plat extérieur mais pas intérieur. Le deuxième a plus d'inertie mais il est plus évasé et moins haut c'est pas pratique, je préfère la forme du DB.
 
Bon, à voir si je me trouve un trépied à mettre dehors. Mais entre la friteuse, le bbq et le fumoir mon extérieur ressemble de plus en plus à une cuisine :d
 
Merci pour le retour :jap:


ici https://www.laboutiquedugaz.fr/shop [...] -barbecue/
et ici https://www.laboutiquedugaz.fr/prod [...] ec-tetine/

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 16-02-2024 à 10:02:00

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70112917
Guigui
Posté le 16-02-2024 à 10:29:35  profilanswer
 
n°70114188
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 16-02-2024 à 13:32:31  profilanswer
 

J'étais prêt à acheter la poêle à frire Beka Chef en 24cm sur Amazon pour 53€ mais je me suis dit que j'allais quand même regarder ce qu'on pouvait trouver en équivalent.
 
Je constate qu'il y ala De Buyer Prim Appety pour 41€. J'ai l'impression que les deux sont plutôt équivalentes.
 
Qu'en pense le topic ?


---------------
Twitter
n°70116126
crazyoneke​nobi
Posté le 16-02-2024 à 18:17:34  profilanswer
 

koskoz a écrit :

J'étais prêt à acheter la poêle à frire Beka Chef en 24cm sur Amazon pour 53€ mais je me suis dit que j'allais quand même regarder ce qu'on pouvait trouver en équivalent.
 
Je constate qu'il y ala De Buyer Prim Appety pour 41€. J'ai l'impression que les deux sont plutôt équivalentes.
 
Qu'en pense le topic ?


 
Rien que pour l’alu brosse je vote Prim Appety. Sinon je ne sais pas ce que vaut Beka aujourd’hui au niveau fabrication… mais j’ai du Prim Appety et le rapport qualité prix est très très bon.
 
 
Sinon vous conseilleriez quoi entre les Cristel Strate et les Alchimy Loqy, en casserole ? Y a une vrai différence ressentie à l’usage entre le multicouche et le fond sandwich L ? Sans parler de faire de la cuisine de précision.
 
 
Merci !

n°70119095
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 17-02-2024 à 12:03:22  profilanswer
 

crazyonekenobi a écrit :

 

Rien que pour l’alu brosse je vote Prim Appety. Sinon je ne sais pas ce que vaut Beka aujourd’hui au niveau fabrication… mais j’ai du Prim Appety et le rapport qualité prix est très très bon.

 


Sinon vous conseilleriez quoi entre les Cristel Strate et les Alchimy Loqy, en casserole ? Y a une vrai différence ressentie à l’usage entre le multicouche et le fond sandwich L ? Sans parler de faire de la cuisine de précision.

 


Merci !

 

Ton choix est donc purement esthétique ? :D


---------------
Twitter
n°70119430
crazyoneke​nobi
Posté le 17-02-2024 à 13:24:52  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Ton choix est donc purement esthétique ? :D


 
Tu parles pour les Prim Appety ? Au delà de l’esthétique je sais que la gamme est assez satisfaisante. Et peut être à tort j’aurai plus confiance dans le long terme entre De Buyer et Beka, très possiblement à tort. En tout cas la diff se joue a pas grand chose autant trancher sur l’esthétique  :D  
(Je ne cache pas que le critère compte bcp en ce qui me concerne)


Message édité par crazyonekenobi le 17-02-2024 à 13:31:02
n°70120428
TheCLeaN
Posté le 17-02-2024 à 16:56:07  profilanswer
 

j'aime bien prim appetit, mais j'ai remarqué dans cette gamme de prix, j'ai pu tester matfer excellence, DB primappetit, les disques sont pas assez larges. ils recouvrent pas la totalité du fond
pour moi ça pose probleme, c'est pas indispensable, mais j'aime plus, j'ai peut être des standards plus élevées depuis peu
par exemple, ma sauteuse Fissler promachain avec le fond etoile machain, il va de bout en bout, et recouvre même l'arondis du fond. c'est pour moi(et surement pas que) très important, car tes pas obligé de trop remuer pour que tout les ingredients cuisent à la même vitesse
sur un fond disque qui ne recouvrent pas tout le fond, les bords ne chauffent pas autant que le reste
je parle bien des extremitées du fond, pas de la jupe

 

pour ça, d'appres les photos la beka à un disque qui recouvre plus de surface que les matfer et BD. encore il faudrait savoir si ce disque recouvre bien le fond avec de l'alu, que c'est pas que esthetique

Message cité 1 fois
Message édité par TheCLeaN le 17-02-2024 à 16:57:44
n°70120819
groslolo
Linuxien et kartman
Posté le 17-02-2024 à 18:15:31  profilanswer
 

C'est malheureusement rare les disques qui recouvrent bien le fond.
A part chez Fissler (la référence sur ce sujet), la Cristel Strate est peut-être correcte, mais en-dehors de ça, je n'en vois pas d'autre. :/


Message édité par groslolo le 18-02-2024 à 16:45:58

---------------
Mon feed-back
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  585  586  587  588  589  590  591  592

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conseil achat table de cuisson et four maxi 700 eurosPoêle en pierre laquelle choisir ?
plaque de cuisson CATA[TopikUnik] Le chauffage au bois - Topdown FTW
Table cuisson : Dimension niche 55x48 cmemplacement poele a bois
Des flammes pendant la cuisson de la viandeset casseroles + poele
les plats rapides et simples à préparer ! =>15 mn max avec cuissonpetite question (table de cuisson PIK651T14E et four HBA63A450F)
Plus de sujets relatifs à : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR