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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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jungledede | Reprise du message précédent :
--------------- Monde de merde | Restez curieux |
Publicité | Posté le 30-05-2017 à 19:53:35 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
kylordan Frags : || |
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gsans Slow food... slow.... | Bon je vais faire d'une pierre deux coups....
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 31-05-2017 à 14:43:46 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ghostfire Apple addict | Salut à tous ! J'ai des notions de cuisine ( BEP cuisine + 1ère bac pro) et j'avoue avoir été surpris en lisant une partie de ce topic, je ne pensais pas que la confection d'une pâte à pizza nécessitait tellement de précision (d'ailleurs si vous avez des conseils, recettes pour une pâte bien aérée...). Bref, conclusion, est ce que vous me conseilleriez ce four ? Nous sommes 4 à la maison (dont deux enfants de 3 et 4 ans qui ne mangent pas une grosse quantité) et j'aime bien faire mes petites pizzas maison une fois par semaine mais j'ai peur que ce four soit petit et paradoxalement un peu encombrant, qu'en pensez vous ? Message édité par ghostfire le 31-05-2017 à 17:40:43 --------------- Ventes/achats - Feedbacks |
cocodu95 | On est 4 et je fais des pizzas une fois par semaine avec, il est très bien opur débuter, prend un peu de place mais sort de belles pizzas déjà si tu fais ta propre pâte. Les enfant adorent. |
labarbe |
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Publicité | Posté le 31-05-2017 à 17:52:13 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 31-05-2017 à 20:01:29 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
13irdy |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
Message cité 1 fois Message édité par sebastien0123 le 31-05-2017 à 20:39:57 --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
baguettexl |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
busymum | Interessant ca donne tres tres faim |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
lionel1985 |
lionel1985 |
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labarbe |
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Profil supprimé | Posté le 03-06-2017 à 08:41:30 1ère session avec le diavola, je ne montre que la dernière qui était la plus présentable
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 03-06-2017 à 08:41:52 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
leny31 | Bonjour, Message édité par leny31 le 03-06-2017 à 15:41:23 |
rafbor | Pizze avec mix de farines 50% Divella Pizza + 50% 5Stagioni Napoletana
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
molmock Rythm is love .... |
Message édité par molmock le 03-06-2017 à 20:37:19 |
leny31 | La farine t45 correspond à peu près à de la 00? |
palinca |
Message cité 1 fois Message édité par palinca le 04-06-2017 à 10:58:21 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Profil supprimé | Posté le 04-06-2017 à 15:42:41 mettre une résistance de 1200w sur un spice dialova nécessite quelles modifications y compris pour être sécurisé ? |
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