Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2944 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1562  1563  1564  ..  2065  2066  2067  2068  2069  2070
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°49901331
jungledede
Posté le 30-05-2017 à 19:53:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Jay Kay a écrit :


 
 
Pour quelle raison ?
 
(de toute façon, madame ne touche pas à mes poêles)
 
(inb4, oui, je sais  [:vizera] )


 
 
ça peut fondre avec la chaleur, ou faire des cloques/fumer :o  [:ichronos]


---------------
Monde de merde | Restez curieux
mood
Publicité
Posté le 30-05-2017 à 19:53:35  profilanswer
 

n°49901855
13irdy
Posté le 30-05-2017 à 20:45:44  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49908345
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 31-05-2017 à 13:20:55  profilanswer
 

Non, j'ai même fait une pizza ce week-end ! J'en avais pas fait depuis... mais le four marche toujours aussi bien.
 
A base de farine "Mon Moulin" périmée, mélange de farine pour pain aux céréales et farine à pizza :
 
http://i.imgur.com/B20PF9w.png
http://i.imgur.com/WlBSm0d.jpg
 
Garniture : 2 cuillères de crème fraîche et 4 tranches de fromage à raclette !
 
C'est marrant de refaire des pizzas après tout ce temps, les gestes reviennent vite.
Ca aide d'en avoir fait 6 par semaine pendant plus d'un an :o


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°49909091
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 31-05-2017 à 14:12:02  profilanswer
 

jonas a écrit :

 

oh putain merci [:cerveau lent]

 

j'enfourche mon scoot ! :D


Bon je viens d'y arriver, j'ai pris une bufalina. Orgasme total...

 

http://reho.st/preview/self/43112a3b630d13fe5daca280603e734943ef0e11.jpg


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49909328
kylordan
Frags : ||
Posté le 31-05-2017 à 14:27:51  profilanswer
 

jonas a écrit :


Bon je viens d'y arriver, j'ai pris une bufalina. Orgasme total...  
 
http://reho.st/preview/self/43112a [...] ef0e11.jpg


 
 
Je l'avais dit  [:kylordan:2]


---------------

n°49909567
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-05-2017 à 14:42:52  profilanswer
 

Bon je vais faire d'une pierre deux coups....
 
Je dois installer chez moi une grande cave à vin, j'ai environ 150 boutances à y mettre. Je vais en profiter pour prendre un modèle à 3 zones de températures, dont une zone à 10-20°c. Je vais donc pouvoir réserver une zone à la maturation des pâtons pour avoir une stabilité à +20°c.

Message cité 2 fois
Message édité par gsans le 31-05-2017 à 14:43:46

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49912450
ghostfire
Apple addict
Posté le 31-05-2017 à 17:39:49  profilanswer
 

Salut à tous !
Je viens vous demander un avis. Je suis en pleine tentation, j'ai envie de craquer pour un Ferrari G3. Il y a une promo intéressante et j'adore les pizzas (origines Siciliennes alors forcément). Pour être franc je ne m'étais jamais vraiment intéressé à ce type de four, j'ai commencé à faire des recherches après être tombé sur cette fameuse promotion.

 

J'ai des notions de cuisine ( BEP cuisine + 1ère bac pro) et j'avoue avoir été surpris en lisant une partie de ce topic, je ne pensais pas que la confection d'une pâte à pizza nécessitait tellement de précision (d'ailleurs si vous avez des conseils, recettes pour une pâte bien aérée...).

 

Bref, conclusion, est ce que vous me conseilleriez ce four ? Nous sommes 4 à la maison (dont deux enfants de 3 et 4 ans qui ne mangent pas une grosse quantité) et j'aime bien faire mes petites pizzas maison une fois par semaine mais j'ai peur que ce four soit petit et paradoxalement un peu encombrant, qu'en pensez vous ?


Message édité par ghostfire le 31-05-2017 à 17:40:43

---------------
Ventes/achats - Feedbacks
n°49912521
cocodu95
Posté le 31-05-2017 à 17:45:21  profilanswer
 

On est 4 et je fais des pizzas une fois par semaine avec, il est très bien opur débuter, prend un peu de place mais sort de belles pizzas déjà si tu fais ta propre pâte. Les enfant adorent.

n°49912593
labarbe
Posté le 31-05-2017 à 17:51:31  profilanswer
 

gsans a écrit :

Bon je vais faire d'une pierre deux coups....

 

Je dois installer chez moi une grande cave à vin, j'ai environ 150 boutances à y mettre. Je vais en profiter pour prendre un modèle à 3 zones de températures, dont une zone à 10-20°c. Je vais donc pouvoir réserver une zone à la maturation des pâtons pour avoir une stabilité à +20°c.


 :bounce:  :bounce:  :bounce:

n°49912601
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 31-05-2017 à 17:52:13  profilanswer
 


 
Ce truc vaut à peine 3 euros (80% des 3 euros ce sont les salaires et le loyer du local).
Tu l'as payée combien ?


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
mood
Publicité
Posté le 31-05-2017 à 17:52:13  profilanswer
 

n°49913262
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 31-05-2017 à 18:56:12  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

 

Ce truc vaut à peine 3 euros (80% des 3 euros ce sont les salaires et le loyer du local).
Tu l'as payée combien ?


C'est quoi ton troll moisi ?


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49913367
ezzz
23
Posté le 31-05-2017 à 19:09:01  profilanswer
 

gsans a écrit :

Bon je vais faire d'une pierre deux coups....
 
Je dois installer chez moi une grande cave à vin, j'ai environ 150 boutances à y mettre. Je vais en profiter pour prendre un modèle à 3 zones de températures, dont une zone à 10-20°c. Je vais donc pouvoir réserver une zone à la maturation des pâtons pour avoir une stabilité à +20°c.


Tu as des modèle en vue ?
 
Je ne savais pas que c'était possible...


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°49913390
ezzz
23
Posté le 31-05-2017 à 19:11:20  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

Non, j'ai même fait une pizza ce week-end ! J'en avais pas fait depuis... mais le four marche toujours aussi bien.
 
A base de farine "Mon Moulin" périmée, mélange de farine pour pain aux céréales et farine à pizza :
 
http://i.imgur.com/B20PF9w.png
http://i.imgur.com/WlBSm0d.jpg
 
Garniture : 2 cuillères de crème fraîche et 4 tranches de fromage à raclette !
 
C'est marrant de refaire des pizzas après tout ce temps, les gestes reviennent vite.
Ca aide d'en avoir fait 6 par semaine pendant plus d'un an :o


T'as vérifié que ton four était allumé avant de cuire ta pizza ?  :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°49913606
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-05-2017 à 19:37:05  profilanswer
 

jonas a écrit :


C'est quoi ton troll moisi ?


 
Ah tu ne connais pas Sebastien ? Serrez vous la main alors  :lol:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49913608
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-05-2017 à 19:37:26  profilanswer
 

ezzz a écrit :


Tu as des modèle en vue ?
 
Je ne savais pas que c'était possible...


 
 
Yes, celui là :
 
https://www.klarstein.fr/Electromen [...] sse-B.html


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49913791
rafbor
Posté le 31-05-2017 à 19:58:09  profilanswer
 

ezzz a écrit :


T'as vérifié que ton four était allumé avant de cuire ta pizza ?  :o


j'ai pensé la même chose  [:adhocf1:1]  


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°49913807
13irdy
Posté le 31-05-2017 à 20:00:53  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par 13irdy le 31-05-2017 à 20:01:29
n°49913819
13irdy
Posté le 31-05-2017 à 20:02:31  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49913827
13irdy
Posté le 31-05-2017 à 20:03:16  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49914097
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 31-05-2017 à 20:38:30  profilanswer
 

jonas a écrit :


C'est quoi ton troll moisi ?


 
Voilà, moisi, c'est ce que j'ai pensé en voyant ta pizza.
La pâte là :  
http://i.imgur.com/Nktyfak.png
 
Immonde. Jamais je ne mangerai un truc pareil.
 
Alors, le prix ?
 

ezzz a écrit :


T'as vérifié que ton four était allumé avant de cuire ta pizza ?  :o


 
Drôle !
Je les aime comme ça.
 
#AmicaleDesCancereuxBonsoir
 
 
ps : 30 secondes de plus et elle aurait pu ressembler à la pizza du RISTORENTE ITALIANO du monsieur qui n'est pas là pour rigoler.  [:didier frogba:5]

Message cité 1 fois
Message édité par sebastien0123 le 31-05-2017 à 20:39:57

---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°49914444
baguettexl
Posté le 31-05-2017 à 21:18:04  profilanswer
 

baguettexl a écrit :

Salut à tous, personne n'aurait des résistances rondes 600w à me filer qui ne s'en sert plus ?? Merci


 
 
Je réitère ma requête en particulier à ceux qui ont changé celles d'origines par une coera et donc n'ont plus l'utilité

n°49916891
ezzz
23
Posté le 01-06-2017 à 08:41:18  profilanswer
 


 [:darth21:1]  
 
Le prix pique un peu quand même.  
Mais c'est vrai que dans l'idée c'est pas mal.


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°49916893
gsans
Slow food... slow....
Posté le 01-06-2017 à 08:41:44  profilanswer
 

13irdy a écrit :


Pas cher en plus  :o


 
Je vais l'acheter en Allemagne directement, ça me fera 500 balles d'économisé, mais c'est une grande cave (268 bouteilles).


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49918339
busymum
Posté le 01-06-2017 à 10:46:13  profilanswer
 

Interessant ca donne tres tres faim

n°49926783
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 01-06-2017 à 22:26:21  profilanswer
 

ezzz a écrit :


 [:darth21:1]  
 
Le prix pique un peu quand même.  


 
Mais non, il faut bien ça et c'est un minimum si on veut être pris au sérieux.


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°49940745
lionel1985
Posté le 03-06-2017 à 00:06:09  profilanswer
 

rafbor a écrit :


Ouais mec, t'as trop raison, laisse les jouets aux gosses [:master_jul]  


 
 
 :lol:  :lol:

n°49940755
lionel1985
Posté le 03-06-2017 à 00:09:58  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


 
Voilà, moisi, c'est ce que j'ai pensé en voyant ta pizza.
La pâte là :  
http://i.imgur.com/Nktyfak.png
 
Immonde. Jamais je ne mangerai un truc pareil.
 
Alors, le prix ?
 


 
[quotemsg=49914097,62499,456946]
 
Pourquoi cette endroit précis de la pâte?? Qu'est ce qui est si immonde?

n°49941204
labarbe
Posté le 03-06-2017 à 07:19:57  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :

 

[quotemsg=49914097,62499,456946]

 

Pourquoi cette endroit précis de la pâte?? Qu'est ce qui est si immonde?


Je pense qu'il parle de ce petit amas de farine/huile qui a séché.

n°49941336
Profil sup​primé
Posté le 03-06-2017 à 08:41:30  answer
 

1ère session avec le diavola, je ne montre que la dernière qui était la plus présentable
http://reho.st/thumb/self/4c7e5ff5f33fc0b866fd3098a9a4a4e918f38bc3.jpg
j'ai raté mon apprêt à TA qui n'était pas assez long, me suis mal organisé, faut aussi que je maximise le diamètre de la pizza et que je sois moins bourrin sur mon abaisse.
mais globalement je suis plutôt content : ça avance
le diavola a un thermostat réglable, c'est pratique pour le mettre tout le temps à fond, et aussi sa résistance du haut me semble ne pas chauffer assez pour bien cuire le dessus, ou alors c'est ma pâte qui ne gonfle pas assez

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 03-06-2017 à 08:41:52
n°49941382
rafbor
Posté le 03-06-2017 à 09:00:32  profilanswer
 


J'espère que t'es pas surpris par le résultat, on avait déjà dit que sans mod, pas de miracles
RAPPELS


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°49941401
Profil sup​primé
Posté le 03-06-2017 à 09:06:42  answer
 

je ne suis pas surpris oui, je trouve déjà que c'est nettement mieux que mon four ménager : ça chauffe plus vite et permet au moins d'avoir un fond cuit. mais c'est clair que la résistance du dessus ne chauffe pas assez. je vais regarder pour les mods, j'avais intégré que c'est nécessaire. Si vous avez un lien qui va bien pour le mod je suis preneur : ça me fera gagner du temps :jap:


Message édité par Profil supprimé le 03-06-2017 à 09:23:23
n°49941510
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-06-2017 à 09:36:09  profilanswer
 

jonas a écrit :


Bon je viens d'y arriver, j'ai pris une bufalina. Orgasme total...  
 
http://reho.st/preview/self/43112a [...] ef0e11.jpg


Encore un obstacle en moins au déménagement à Bruxelles :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°49943407
leny31
Posté le 03-06-2017 à 15:40:34  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Quel est le Mod le plus simple à réaliser ? Sur les. Nouveaux modèle il n'y a pas une histoire de thermostat à bidouiller ?  
 
Merci


Message édité par leny31 le 03-06-2017 à 15:41:23
n°49944978
rafbor
Posté le 03-06-2017 à 20:15:58  profilanswer
 

Pizze avec mix de farines 50% Divella Pizza + 50% 5Stagioni Napoletana
pâtons de 180g
hydrat: 65%
sel: 40g/lit
ldb: 1,2g/lit
eau de dureté 22°f
pointage 1h TA 24°C, apprêt 20h TC 18°C dans la cave à vin
 
Passata di Puglia, mozza di bufala, basilic, thon (putain, au thon c'est vraiment trop bon  [:cerveau nico54] )
Cuisson ~50s dans le Delizia moddé
http://www.laverace.info/forum/download/file.php?id=6036&mode=view
http://www.laverace.info/forum/download/file.php?id=6037&mode=view


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°49945104
molmock
Rythm is love ....
Posté le 03-06-2017 à 20:36:43  profilanswer
 

[:sir_knumskull] [:sir_knumskull] [:sir_knumskull]


Message édité par molmock le 03-06-2017 à 20:37:19
n°49945141
leny31
Posté le 03-06-2017 à 20:39:25  profilanswer
 

La farine t45 correspond à peu près à de la 00?

n°49949397
palinca
Posté le 04-06-2017 à 10:57:11  profilanswer
 

rafbor a écrit :

(putain, au thon c'est vraiment trop bon  [:cerveau nico54] )
Cuisson ~50s dans le Delizia moddé


tu as utilisé du thon au naturel, à l'huile de tournesol ou à l'huile d'olive ?

Message cité 1 fois
Message édité par palinca le 04-06-2017 à 10:58:21
n°49949441
rafbor
Posté le 04-06-2017 à 11:02:07  profilanswer
 

palinca a écrit :


tu as utilisé du thon au naturel, à l'huile de tournesol ou à l'huile d'olive ?


thon au naturel, mis en sortie de four.
 


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°49951647
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2017 à 15:42:41  answer
 

mettre une résistance de 1200w sur un spice dialova nécessite quelles modifications y compris pour être sécurisé ? :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1562  1563  1564  ..  2065  2066  2067  2068  2069  2070

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR