|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Profil supprimé | Posté le 04-06-2017 à 15:42:41 Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 04-06-2017 à 15:42:41 |
rafbor | --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Profil supprimé | Posté le 04-06-2017 à 23:21:19 Sur le spice diavola c'est la resistance 1200 qui va bien c'est bien ça ? Et la 1400 demande par contre des modifs pour rentrer ? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 04-06-2017 à 23:21:40 |
rafbor |
Mais dans tous les cas, ça va chauffer très fort, il faudra bidouiller le thermostat pour qu'il coupe plus haut, ou alors le shunter. Message édité par rafbor le 05-06-2017 à 08:58:27 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
goliathe | hello, --------------- urbex - photos d'exploration urbaine ! |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2017 à 14:48:50 Merci pour ton retour Rafbor, j'ai repéré le tuto de saguth aussi, je vais commencer à commander les pièces. Les résistances coera sont bien en 220v ce qui implique de toutes façons d'enlever la résistance du bas sauf si j'ajoute un condensateur pour reguler la tension c'est ça ? Sinon en dehors de la tourtière je ne vois pas quelles parties isoler à la laine de roche.. à la place de la résistance du bas ? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 05-06-2017 à 14:50:49 |
rafbor |
Message édité par rafbor le 05-06-2017 à 17:22:48 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI |
Publicité | Posté le 05-06-2017 à 17:54:36 |
lionel1985 | Je pars à Venise quelques jours, des adresses pour manger des napo?? |
radioactif Mighty mighty man | Te fais pas chier avec de la Napo, t'as une cuisine vénitienne sympa déjà --------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
--------------- oui oui |
sմb | Bizarre en effet, il a pourtant l'air d'utiliser des produits de première qualité.
|
ParadoX | Pizzas du soir:
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Mazellius | Bonsoir, ravitaillement reçu, pâte à maturation depuis jeudi, four ménager n'oubliez pas, je vous épargne la photo du dessous... Je n'ai pas eu le temps de prendre les calzone, le temps de cuire les autres pizzas mes voraces les avaient ingurgitées. Garniture exceptionnellement un peu chargée...
Message édité par Mazellius le 06-06-2017 à 00:03:43 |
gsans Slow food... slow.... | Nos Saputo sont à 1752€ fdpi à destination de la France avec bruleur Drago P1. Belle différence de tarif tout de même. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
goliathe |
--------------- urbex - photos d'exploration urbaine ! |
sմb |
|
cocodu95 | Mon G3 Ferrari qui rend l'ame 1 an et 2 mois après l'achat...merci le made in china. |
NOMDI |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2017 à 14:20:52
|
Profil supprimé | Posté le 06-06-2017 à 14:25:55 sinon je me demandais à quoi ça sert d'avoir sur les four type g3 napoli un thermofusible en plus du thermostat : le thermostat coupe de toutes façons à une certaine température, le thermofusible fait alors double emploi non ? |
cocodu95 |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2017 à 14:35:31
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 06-06-2017 à 14:36:46 |
goliathe |
--------------- urbex - photos d'exploration urbaine ! |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 06-06-2017 à 15:25:08 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
cocodu95 |
|
Profil supprimé | Posté le 06-06-2017 à 15:39:18
Message édité par Profil supprimé le 06-06-2017 à 15:39:35 |
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... | Et un bruleur à gaz, parce qu'un four mixte c'est quand même vachement pratique --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2017 à 16:18:47 si j'avais la place j'essaierais le kit à 125€ perso, ça me viendrait pas à l'idée de mettre une fortune dans un four à bois, ou alors si je gagne au loto, et encore j'aime bien faire moi-même
Message édité par Profil supprimé le 06-06-2017 à 16:19:30 |
el-miguel | Pizza du jour, au four étudiant modé (plus petit, il monte en T° plus vite que le GGF, pratique quand on est pressé )
Message cité 1 fois Message édité par el-miguel le 07-06-2017 à 22:49:20 |
tadcon | Je viens de faire ma première pate à pizza. J'ai suivi le protocole de kiais.
|
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
el-miguel |
|
The_Ecologist Plus rien |
tadcon | Première pizza avec mon nouveau ferrari delizia avec thermostat debloqué.
Message cité 2 fois Message édité par tadcon le 07-06-2017 à 20:34:02 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Viva buitoni |
tadcon | Oui ben je fais ce que je peux... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |