|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent : --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 29-05-2017 à 11:27:20 |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 29-05-2017 à 11:35:50 |
sligor | c'est beau |
sմb |
|
domingo chavez |
|
Lagwepe |
|
Angelo42 |
Message cité 2 fois Message édité par Angelo42 le 29-05-2017 à 13:33:39 |
el-miguel |
Message cité 1 fois Message édité par el-miguel le 29-05-2017 à 14:06:47 |
Jay Kay |
Message cité 2 fois Message édité par Jay Kay le 29-05-2017 à 14:13:38 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Profil supprimé | Posté le 29-05-2017 à 14:24:12
|
Publicité | Posté le 29-05-2017 à 14:24:12 |
rafbor | @lolo:
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sմb |
|
rasdegout | Dites, en modifiant le thermostat du g3 ferrari, est ce normal que le four s’arrête de chauffer au bout de 15 minutes ou doit t'il ne pas s’arrêter ? |
labarbe |
|
jungledede |
prévois d'entourer la poignée de papier d'alu si tu veut pas que madame te foute dehors avec le rouleau à pâtisserie voila un resultat catégorie basse température, minifour d'étudiant pas encore modder (c'est en cours:o) avec la technique poele à crepe Message cité 1 fois Message édité par jungledede le 29-05-2017 à 20:23:33 --------------- Monde de merde | Restez curieux |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
domingo chavez |
|
Profil supprimé | Posté le 29-05-2017 à 23:26:54 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
gsans Slow food... slow.... | Félicitations Leaufroide du beau travail comme d'hab. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
domingo chavez |
|
sմb | Pizza cuite dans le Subito Cotto par squid
|
gsans Slow food... slow.... | Vivement que l'on ait les fours Saputo, j'ai hâte de faire une session au feu de bois et au gaz... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
nucl3arfl0 Better Call Saul | https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] 218&page=2
|
nucl3arfl0 Better Call Saul | Oups a pu |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
marcan1 | @leaufroide, quel résultat elles sont simplement parfaite ! Bravo Sinon, pour répondre @gsans, même si sa question ne m'est pas directement posée, j'ai eu des résultats assez similaire si j'adapte l'hydrat à la t°. Petite question aux cadors du topic, qui a un résultat avec cette activité comme celui de squid après 5h de pointage ??? Message cité 2 fois Message édité par marcan1 le 30-05-2017 à 16:49:34 |
gsans Slow food... slow.... | Pas moi, mais ce n'est pas parce-que tu as ça, que tu auras une pizza ultra alvéolée Message édité par gsans le 30-05-2017 à 16:59:45 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
baguettexl | Salut à tous, personne n'aurait des résistances rondes 600w à me filer qui ne s'en sert plus ?? Merci |
sմb |
Message édité par sմb le 30-05-2017 à 19:22:34 |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
jungledede |
--------------- Monde de merde | Restez curieux |
Publicité | Posté le |