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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 01-05-2017 à 10:27:34 |
Sandrodi | Et sinon le napoli, c'est mieux ou pas?
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pascom |
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pascom |
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Sandrodi |
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marcan1 |
Message cité 1 fois Message édité par marcan1 le 01-05-2017 à 11:01:25 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Pour les réticents à la pyrolyse |
sմb |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 01-05-2017 à 11:35:26 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 01-05-2017 à 11:33:39 |
Publicité | Posté le 01-05-2017 à 11:33:07 |
Sandrodi |
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The_Ecologist Plus rien | Histoire de changer des discussions autour des fours Est-ce que certains d'entre vous ont déjà essayé de torréfier tout ou partie de leur farine avant confection de la pâte ? Je me demande si ça ne serait pas une solution pour, par exemple, employer une farine qui supporte des TH ou des durées de maturation moins importants et pour autant garder une bonne digestibilité ? --------------- Rien |
domingo chavez | En fait, je ne comprends de quoi vous parlez quand vous évoquez à tout bout de champ "digestibilité". |
Sandrodi | Je me lance dans la recette de teglia notée plus haut, 85% de TH, ça envoie du lourd |
labarbe |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Sandrodi |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | #teamcuissonbassetempérature #cuisson55secondes #jambonblancpourmme
Message cité 2 fois Message édité par fajitasss le 01-05-2017 à 13:39:59 |
MarionOlya |
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The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
Sandrodi |
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gsans Slow food... slow.... | Putain si Zitoun5 commence à craquer.....
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 01-05-2017 à 14:31:05 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
domingo chavez |
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rafbor |
#jadorefaireplaisiramafemme Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 01-05-2017 à 14:51:48 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 01-05-2017 à 14:57:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
domingo chavez | Je pense que c'est marginal par rapport à la quantité de lipides à digérer potentiellement collés sur la pâte. |
palinca | ça fait moins péter quoi |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
aleceiffel |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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domingo chavez | 3e session pizza ce midi Le protocole suivi :
Au niveau du pétrissage, j'ai trouvé que la pâte était très "résistante" quand je la travaillais. J'ai effectué 4 sessions de rabats (15 min de repos entre chacune). Les pâtons étant un peu plus gros que les fois précédentes, j'ai un peu moins galéré pour abaisser. Ce n'est pas encore très régulier, mais c'est mieux je trouve. Cuisson avec mon four Samsung en mode pyrolyse sur une pierre de 4 cm d'épaisseur (~420°C). 1ère crème de Bresse, mozza di buffala, champignons bruns, basilic, ciboulette, piment oiseau, huile d'olive 2e crème de Bresse, mozza di buffala (un peu moins que la 1ère), gorgonzola, champignons bruns, basilic, ciboulette, piment oiseau 3e crème de Bresse, mozza di buffala, champignons bruns, basilic, ciboulette, piment oiseau 4e (pour m'entrainer à abaisser) huile d'olive et romarin Bilan, c'est un peu plus aéré que les autres fois, mais il y a de la marge de progression. Je ne sais pas à quoi c'est du (pétrissage ? eau peu minéralisée ?). Le gorgonzola, c'est sympa, mais à toute petite dose, sinon c'est trop riche. Le piment oiseau, ça arrache. A part ça, c'était plutôt délicieux. Message cité 2 fois Message édité par domingo chavez le 01-05-2017 à 15:44:49 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Ahahah A cause de vous je fais des trucs bizarres ^^ Edit : domingo chavez liens invalides Message édité par fajitasss le 01-05-2017 à 15:26:14 |
sմb |
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domingo chavez |
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Publicité | Posté le |