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Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
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Johnjohn7 | Reprise du message précédent : --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 18-10-2013 à 11:23:19 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Hoiniel |
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eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Hoiniel |
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psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
jcqs épais comme une brique | J'ai aussi fait un opéra, recette de valrhona. Ça fait déjà un bout de temps mais je n'ai pas le souvenir de difficulté majeure. Pour le glaçage, j'ai utilisé le glaçage brillantissime, à base de cacao poudre, qui est simple à mettre en oeuvre. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Kaffeine Noisette | Faut du temps par contre, non? Pour les whatmilles appareils |
Publicité | Posté le 18-10-2013 à 12:23:22 |
jcqs épais comme une brique | Les biscuits jocondes c'est rapide à faire et ça peut se faire la veille, la ganache montée ça se fait la veille et ça se monte tout seul. L'autre préparation se fait assez rapidement aussi et le glaçage il faut le faire la veille pour le ramener à température le jour j. Ça demande un peu d'orga car il y a une phase de congélation mais avec un rétro planning ça simplifie la vie . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
janga83 | La ganache montée ça consiste en quoi ?
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Johnjohn7 |
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janga83 | Donc tu monte après avoir ajouté tout la crème.
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Hoiniel |
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biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
ragexen Hasta la victoria siempre |
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Sebwap |
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Johnjohn7 |
Et t'as pas une photo pour la FP ? Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 18-10-2013 à 17:18:19 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
ragexen Hasta la victoria siempre |
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janga83 | Qui regarde masterchef ? Y a du niveau pour les éclairs. Meme conticcini est épaté ! |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Je me ferais bien un chinois aux fruits confits.
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janga83 |
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jcqs épais comme une brique | J'ai testé la brioche mousseline, sacré éponge à beurre --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... |
Idem pour la manip de la pâte. J'ai pu un peux la façonner à la sortie du congelo. Mais impossible de faire de vraies boules pour mettre dans le moule. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
blum95 PSN ID: blum95 | Premiers essai de pâte à croissant. Sinon petit hs:pour ceux qui ont suivi l'émission de télé la meilleure boulangerie, elle est à 3min de chez moi Message cité 1 fois Message édité par blum95 le 19-10-2013 à 08:32:52 --------------- | |
gsans Slow food... slow.... |
Conticini ou Felder pour la pâte à croissants ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
isadora |
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh |
--------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
isadora |
--------------- sage comme des images |
blum95 PSN ID: blum95 |
Felder. --------------- | |
Johnjohn7 |
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