Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2309 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  69  70  71  ..  275  276  277  278  279  280
Auteur Sujet :

[Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !

n°49440377
abonisyah
Posté le 21-04-2017 à 11:05:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Shao-Bang a écrit :


Bon courage pour la trouver !

 


http://cocktailmolotov.org/recette [...] pensables/

 

moi j'aurai encore simplifié avec quelques exemple de marque qui n'engage que moi

 

Gin Tanqueray (ten si possible)
Bourbon Bulleit par ex  qui se trouve bien
martini rouge ou mieux Dollin rouge
Rhum Appleton 12 ou smith & cros, l'appleton commence a etre bien distribué
Rhum Havana blanc et/ou Père labat selon si t'es plus daiquiri ou tipunch ou les 2
Angostura bitters indispensable de chez indipensable
Cognac Hine ou autre, par trop bas de gamme pas trop haut de gamme
Chartreuse verte
Noilly Prat
Champagne, perso je trouve pas forcement indispensable pour les cocktails mais indispensable dans la vie en général
Tequila josé cuervo paille, calle 23 ou autres ...  dur en dehors du net d'avoir du choix
Crème de fruit rouge (cassis mure ou autre) et/ou du Chambord
Campari
Rye Rittenhouse
Cointreau ou autre triple sec de qualité

 


+ les citrons jaune vert/sucre/ soda et glaçons en masse  :D

Message cité 2 fois
Message édité par abonisyah le 21-04-2017 à 11:07:45
mood
Publicité
Posté le 21-04-2017 à 11:05:53  profilanswer
 

n°49440402
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 11:07:22  profilanswer
 

Faluja a écrit :


 
"cocktailmolotov top 20" dans google a trouvé facilement, merci quand même ;)


Oui, j'ai évidemment fait pareil [:hansaplast]  
Mais quand on sur la page d'accueil du site, c'est une autre limonade... :sweat:


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49440425
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 11:08:58  profilanswer
 


Tu as remarqué sur quoi pointe le lien ? ;)


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49440444
abonisyah
Posté le 21-04-2017 à 11:10:10  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Oui, j'ai évidemment fait pareil [:hansaplast]  
Mais quand on sur la page d'accueil du site, c'est une autre limonade... :sweat:


 
 
 
J'avoue !  
 
J'ai tapé "ingrédients indispensable cocktails molotov" dans google ... je sais pas si j'ai bien fait [:frogaski62:5]  
 

n°49440756
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 21-04-2017 à 11:27:56  profilanswer
 

abonisyah a écrit :


 
 
 
J'avoue !  
 
J'ai tapé "ingrédients indispensable cocktails molotov" dans google ... je sais pas si j'ai bien fait [:frogaski62:5]  
 


 
GIGN dans 3 2 1 :o


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49440827
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 11:33:33  profilanswer
 

abonisyah a écrit :


J'ai tapé "ingrédients indispensable cocktails molotov" dans google ... je sais pas si j'ai bien fait [:frogaski62:5]  


 
 [:batata:5]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49440920
takumi86
Posté le 21-04-2017 à 11:37:53  profilanswer
 

http://media.topito.com/wp-content/uploads/2015/11/une_tweet_daesh.jpg

n°49443580
balaste
Posté le 21-04-2017 à 14:33:45  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Tu as remarqué sur quoi pointe le lien ? ;)


 
Vers la catégorie ;)
 
Avec mon gros dossier sur le sirop d'orgeat d'ailleurs ;)
 
J'avais mouillé la chemise !

n°49443617
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 14:36:12  profilanswer
 

balaste a écrit :


 
Vers la catégorie ;)
 
Avec mon gros dossier sur le sirop d'orgeat d'ailleurs ;)
 
J'avais mouillé la chemise !


Oui, mais le but, c'était d'aller sur le-top-20-des-ingredients-a-avoir-chez-soi-pour-preparer-des-cocktails :o


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49446406
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 17:44:24  profilanswer
 

Tiens, je me rends compte que j'ai oublié de faire un CR sur le Bensonhurst testé le week dernier.
 
J'ai tout d'abord essayé la version Difford's :
 
- 6 cl de rye Rittenhouse
- 7,5 cl de liqueur de marasquin  (plantage de ma part :ouch: )
- 3 cl de Noilly Prat
- 0,38 cl de Cynar
 
C'était clairement déséquilibré, faut aimer la liqueur de marasquin on va dire :whistle:  
 
Je me suis naturellement tourné ensuite vers la version de François Monti :
 
- 6 cl de rye Rittenhouse
- 3 cl de Noilly Prat
- 1 cl de liqueur de marasquin
- 0,5 cl de Cynar
 
Bien plus à mon goût, direct dans mes favoris.  
 
 
#recettetag

Message cité 1 fois
Message édité par Shao-Bang le 21-04-2017 à 18:39:17

---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
mood
Publicité
Posté le 21-04-2017 à 17:44:24  profilanswer
 

n°49446770
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:17:15  profilanswer
 

ollie_le_clodo a écrit :


Pour démarrer tu peux pas tout avoir sinon tu achètes 60 bouteilles.


Ben oui et alors ?   [:kevins76:5]

 

Faut ce qu'il faut, et de toute façon tu y céderas comme tout le monde ici... :o


---------------
drugs designer
n°49446815
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:20:20  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Avec du Gini, Hendricks [:sins@:1]


Mon drinks de ce soir, mais avec du fever tree lemon faut pas déconner.

 

C'est pas transcendant non plus mais c'est frais et ça désaltère. Évidemment madame aime bien...  :whistle:


---------------
drugs designer
n°49446885
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:25:59  profilanswer
 

Faluja a écrit :

Merci pour les réponses.

 

Je n'aime pas tout ce qui est amer, Campari, suze, aperol (spritz [:profil horrible] ) martini je pense m'en passer, au départ au moins, bourbon pas ma came non plus.

 

Ce que j'aime c'est la margarita, mojito, pina colada, cosmopolitan, daiquiri, Mai Tai, Gin Fizz ... Des cocktails surement "commerciales" mais bon :o

 

j'ai déjà plusieurs rhum dont du havana, vodka j'ai aussi

 

Et oui je vais essayer de me limiter au départ car c'est quand même un investissement entre le matériel, les bouteilles et les ingrédients ...

 

Ce qui donnerait

 

Gin Tanqueray
Fernet Branca
Bitters : angostura, peychaud et 1 fee brothers
Tonic : scwheppes&fever tree
Tequila (laquelle ?)
Cointreau ou grand marnier ou autre ou les deux ? ...


Si t'aime pas le Spritz alors vire l'aperol ! Parce que y a pas grand chose d'autre d'intéressant à faire. Quoique le Nomayo j'aime bien mais il te faut du St-Germain du coup...   [:leo_le_sdf_de_ss3:1]


---------------
drugs designer
n°49446905
takumi86
Posté le 21-04-2017 à 18:27:05  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Tiens, je me rends compte que j'ai oublié de faire un CR sur le Bensonhurst testé le week dernier.

 

J'ai tout d'abord essayé la version Difford's :

 

- 6 cl de rye Rittenhouse
- 7,5 cl de liqueur de marasquin :ouch:
- 3 cl de Noilly Prat
- 3,8 cl de Cynar

 

C'était clairement déséquilibré, faut aimer la liqueur de marasquin on va dire :whistle:

 

Je me suis naturellement tourné ensuite vers la version de François Monti :

 

- 6 cl de rye Rittenhouse
- 3 cl de Noilly Prat
- 1 cl de liqueur de marasquin
- 0,5 cl de Cynar

 

Bien plus à mon goût, direct dans mes favoris. C'est con parce que la recherche par ingrédient de Difford est un vrai plus, mais si c'est pour être à côté de la plaque sur les classiques...

 


#recettetag


Mais putain [:albounet]
T aurais du t'en douter pour le maraschino et meme pour le cynar
Si tu mets ces deux mesures en ml, c'est tout de suite plus logique

n°49446920
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:28:36  profilanswer
 

Faluja a écrit :

Merci pour les réponses.

 

Je n'aime pas tout ce qui est amer, Campari, suze, aperol (spritz [:profil horrible] ) martini je pense m'en passer, au départ au moins, bourbon pas ma came non plus.

 

Ce que j'aime c'est la margarita, mojito, pina colada, cosmopolitan, daiquiri, Mai Tai, Gin Fizz ... Des cocktails surement "commerciales" mais bon :o

 

j'ai déjà plusieurs rhum dont du havana, vodka j'ai aussi

 

Et oui je vais essayer de me limiter au départ car c'est quand même un investissement entre le matériel, les bouteilles et les ingrédients ...

 

Ce qui donnerait

 

Gin Tanqueray
Fernet Branca
Bitters : angostura, peychaud et 1 fee brothers
Tonic : scwheppes&fever tree
Tequila (laquelle ?)
Cointreau ou grand marnier ou autre ou les deux ? ...


Ouaip te faut de la tequila (et une bonne genre Herradura) et du Cointreau ! Et bien sûr un sirop d'agave pour la Margarita...  :D

 


---------------
drugs designer
n°49446938
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 18:30:19  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Mon drinks de ce soir, mais avec du fever tree lemon faut pas déconner.  


Le jeu de mot marche moins bien [:zedlefou:1]  
 
Le bon Gin avec du bon tonic, c'est quand même excellent !


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49446970
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:33:27  profilanswer
 

Faluja a écrit :

 

Du coup :

 

Gin Tanqueray
Bitters : angostura pour la forme :o
Tequila Calle 23
Cointreau
Chartreuse [:sir_knumskull]
Cachaca ?
Curacao ?

 



Vire la Cacachaca et prends plutôt un petit rhum blanc agricole pour faire des ti-punch et des mojitos, c'est quand même bien meilleur que des Caipirinha... :spamafote:

Faluja a écrit :

 

http://cocktailmolotov.org/le-top- [...] re-partie/

 

?

 

Pour le sirop de sucre c'est quoi le mieux ? le faire soit même ?


Balaste te dira que oui, moi j'utilise du Monin ! :D


---------------
drugs designer
n°49446998
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:35:42  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

  

J'avoue !

 

J'ai tapé "ingrédients indispensable cocktails molotov" dans google ... je sais pas si j'ai bien fait [:frogaski62:5]

 



Visite du Raid demain matin 0600! [:frog sad:5]


---------------
drugs designer
n°49447020
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 18:38:12  profilanswer
 

takumi86 a écrit :


Mais putain [:albounet]  
T aurais du t'en douter pour le maraschino et meme pour le cynar
Si tu mets ces deux mesures en ml, c'est tout de suite plus logique


Pour le Cynar, c'est 0,38 cl que j'avais mis, et non 3,8 cl :whistle:  
Mais pour le maraschino, je me suis bien planté [:tang]  
 


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49447032
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:39:17  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Le jeu de mot marche moins bien [:zedlefou:1]

 

Le bon Gin avec du bon tonic, c'est quand même excellent !


Je suis d'accord, en plus c'est bien pratique quand on a la flemme ! :D


---------------
drugs designer
n°49447058
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2017 à 18:41:34  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Je suis d'accord, en plus c'est bien pratique quand on a la flemme ! :D


Voilà :D  
Et avec un bon bitters, ça prend également une autre dimension !


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49447115
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:47:17  profilanswer
 

Du bitter dans le gin/tonic ou gin/lemon ? Lequel angostura, peychaud ?


---------------
drugs designer
n°49447183
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 21-04-2017 à 18:54:11  profilanswer
 

Gin Hendrick's Lemon Fever tree du vendredi... [:-tac-:4]

 

http://reho.st/preview/self/6049197de59046db55bee4ecd0266f66a7b0909f.jpg


Message édité par Amaniak le 21-04-2017 à 18:54:52

---------------
drugs designer
n°49449888
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 21-04-2017 à 22:05:57  profilanswer
 

A revérifier demain à tête reposé :o
 
La compagnie du rhum :
Plantation - Rhum ambré - Pineapple - 70cl - 40° - Plantation 38.00 €
Angostura - Aromatic Bitters - 20cl - 44,7° - Angostura 16.64 €
Kraken - Rhum ambré - Black spiced rum - 70cl - 40° - Kraken 33.59 €
 
 
Whisky.fr :
PLANTATION RUM Three Stars White Rum 23,50 €
CALLE 23 Blanco 27,90 €
TANQUERAY 25,00 €
COINTREAU 24,50 €
FEVER-TREE Ginger Beer 9,75 €  
 
COMBIER Sirop de Sucre de Canne 8,00 €  
Bien en remplacement du Monin que je n'ai pas trouvé ? pas de problème qu'il soit roux ? sinon y'a du clément & autres chez la compagnie du rhum, mais roux également.
 
Shaker 28oz / 800ml lesté brosséPartie en inox lestée du boston shaker - Code article: CS028BM  7.85€    
Verre à mélange 47cl - MIXING GLASSVerre à mélange 47cl - MIXING GLASSPartie verre du boston shaker - Vendu à l'unité - Code article: VM112  3.10€    
Passoire à shaker Hawthorn 2 pattes cuivréePassoire à shaker Hawthorn 2 pattes cuivréeCuivrée - Code article: PC025CU  19.85€    
Pilon pour cocktails 20cm - Bout platPilon pour cocktails 20cm - Bout platPilon en bois - Code article: PB032  2.50€    
Presse-citrons / citrons verts inoxPresse-citrons / citrons verts inoxFinition Mirroir - Code article: LS030  21.22€    
Mesure de bar tube 30x60mlMesure de bar tube 30x60mlMesure en inox - Code article: MB3060  4.93€    
Agitateurs à cocktail 180mmAgitateurs à cocktail 180mmCouleur transparente - vendu par 250 - Code article: UD067  4.95€    
Moule à glaçons moyenne taille en silicone 3cmMoule à glaçons moyenne taille en silicone 3cmCapacité : 15 glaçons - Code article : UG019  8.50€    
Cuillère à mélange avec disque et mesure de 5mlCuillère à mélange avec disque et mesure de 5mlTorsadée - Longueur: 270mm - Code article: CM021  6.95€    
Passoire Julep LuxePassoire Julep LuxeEn inox - Code article: PC042  7.95€    
Mesure de bar tube 25x50mlMesure de bar tube 25x50mlMesure en inox - Code article: MB2550  3.89€  
 
+ verres  highball / soft drink / verres à cocktail


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49449961
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 21-04-2017 à 22:09:03  profilanswer
 

Le plus simple serait que tu listes les recettes que tu veux faire au début. Tu sauras automatiquement ce qu'il te faut pour démarrer.


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°49450823
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 21-04-2017 à 22:57:56  profilanswer
 

Faluja a écrit :

Merci pour les réponses.
 
Ce que j'aime c'est la margarita, mojito, pina colada, cosmopolitan, daiquiri, Mai Tai, Gin Fizz ... Des cocktails surement "commerciales" mais bon :o
 
j'ai déjà plusieurs rhum dont du havana, vodka j'ai aussi
 


 
:o


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49451952
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 22-04-2017 à 00:22:42  profilanswer
 

Dégage le Kraken et prend un vrai rhum... Un Clément ou un lemon hart 151 pour les zombies ! :o


---------------
drugs designer
n°49452054
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-04-2017 à 00:49:33  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Du bitter dans le gin/tonic ou gin/lemon ? Lequel angostura, peychaud ?


Du Tonic Bitters [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49452727
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 22-04-2017 à 08:49:47  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Dégage le Kraken et prend un vrai rhum... Un Clément ou un lemon hart 151 pour les zombies ! :o


 
Ca m'interpelle le kraken, je voulais le prendre pour les Mai Tai :o


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49453020
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 22-04-2017 à 09:54:39  profilanswer
 

Faluja a écrit :

 

Ca m'interpelle le kraken, je voulais le prendre pour les Mai Tai :o


Heu non. Pour le Mai Tai faut un rhum martiniquais (le Clément vsop est bien) et un rhum Jamaicain (le mieux c'est même d'en avoir 2 à savoir du Appleton 12 years et du Smith & Cross). Mais surtout pas un kraken.  :spamafote:


---------------
drugs designer
n°49453062
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 22-04-2017 à 10:04:35  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Heu non. Pour le Mai Tai faut un rhum martiniquais (le Clément vsop est bien) et un rhum Jamaicain (le mieux c'est même d'en avoir 2 à savoir du Appleton 12 years et du Smith & Cross). Mais surtout pas un kraken.  :spamafote:


 
Je voulais dire dark & stormy j'ai confondu  [:tinostar]
 
Pourquoi plusieurs rhums bruns pour le Mai Tai ? faut pas juste un brun et un blanc ?
 
D'ailleurs on trouve plusieurs recettes, laquelle est la meilleure ?

Message cité 1 fois
Message édité par Faluja le 22-04-2017 à 10:11:49

---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49453355
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-04-2017 à 10:49:45  profilanswer
 

Faluja a écrit :


Pourquoi plusieurs rhums bruns pour le Mai Tai ? faut pas juste un brun et un blanc ?


Si.
 

Faluja a écrit :


D'ailleurs on trouve plusieurs recettes, laquelle est la meilleure ?


Je te conseille d'user et d'abuser de la fonction recherche :whistle:  


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49453908
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 22-04-2017 à 11:57:06  profilanswer
 

Ah oui recettetag c'est instructif, j'ai trouvé tes deux "tests" :o
 
Je tenterai bien avec un Plantation Jamaica + clement VSOP + Plantation 3 stars, vous en pensez quoi ?
 
Les sirop combier sont biens ?


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49465742
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-04-2017 à 13:08:37  profilanswer
 

Quelqu'un a goûté le Ragtime de chez HSE ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49503211
balaste
Posté le 25-04-2017 à 14:29:02  profilanswer
 

:hello:

 

Bon, suite à des demandes sur le topic :o

 

https://www.colada.fr/recipe/recette-mojito-cocktail/

 

Eclatez vous bien !

 

(le premier qui me dit "pouah du bacardi !" je l'éclate :fou:, et je lui mets sous le nez ensanglanté tous les extraits de bouquins vieux d'un siècle qui faisaient appel à ce rhum... Bon prenez pas le carta blanca standard :o)

Message cité 1 fois
Message édité par balaste le 25-04-2017 à 14:29:12
n°49503698
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 25-04-2017 à 14:59:35  profilanswer
 

Ah mais on a le droit de citer cette marque sur ce topic ?  [:petoulachi]  
 
Pendant que t'es la, les sirops combien sont corrects ? sinon j'ai du paquito qui reste  [:poutrella:5]


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49504185
takumi86
Posté le 25-04-2017 à 15:30:19  profilanswer
 

fais les maison si possible
c'est vraiment pas compliqué
sirop simple, grenadine, orgeat, tout est expliqué sur le topic et sur son blog
si tu l'achètes directement en grandes surfaces, tu auras un goût industriel qui gâchera un peu le goût du cocktail (sauf pour le simple syrup :o quoiqu'il est doit bien être 30% plus sucré qu'un simple syrup 1:1 donc la mesure sera à adapter)

n°49504463
balaste
Posté le 25-04-2017 à 15:48:18  profilanswer
 

Combier, leur grenadine a plutot bonne réputation :jap:

n°49504511
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 25-04-2017 à 15:51:25  profilanswer
 

balaste a écrit :

:hello:
 
Bon, suite à des demandes sur le topic :o
 
https://www.colada.fr/recipe/recette-mojito-cocktail/
 
Eclatez vous bien !


Citation :

"Pressez votre jus de citron vert. Réservez le"


Vous l'utiliserez plus tard pour un autre cocktail :lol:


Message édité par Shao-Bang le 25-04-2017 à 15:51:52

---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49504646
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 25-04-2017 à 15:58:48  profilanswer
 

balaste a écrit :

Combier, leur grenadine a plutot bonne réputation :jap:


Ou Vedrenne, ou Giffard...
 
Le sirop de grenadine maison, c'est du sirop de grenade en fait ?
Normalement, dans la grenadine, il y a grenades et fruits rouges...


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49505054
balaste
Posté le 25-04-2017 à 16:23:54  profilanswer
 

:hello:
 
J'ai goûté leur liqueur d'ananas à Giffard, franchement j'ai été assez surpris positivement... Je pense qu'il faudrait goûter de nouveau la gamme de ces gens... Leur curacao bleu est apparemment de "bonne qualité"

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  69  70  71  ..  275  276  277  278  279  280

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L'eau de boisson.L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !L'entretien des jeans
L'importance du pouvoir du peuple 
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR