Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2503 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  275  276  277  278  279  280
Auteur Sujet :

[Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !

n°70315559
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 21-03-2024 à 18:55:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
:jap:


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
mood
Publicité
Posté le 21-03-2024 à 18:55:53  profilanswer
 

n°70315566
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 21-03-2024 à 18:57:38  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


C’est quoi l’essai de sans alcool ?


 
j'étais grosso modo parti de ca je crois :

Citation :


Sencha Mule
Crée par : Max Coubès
– 1,5 oz  MVodka
– 0,5 oz  Jus de lime frais
– 1 oz  Thé sencha, infusé
– 0,5 oz  Sirop simple
– Bière de gingembre


 
En enlevant le spi obviously. En mettant 1oz de lime et moitié/moitié sencha zeste lime et genmaicha (3 oz je crois) et topé à la London essence mais léger.


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°70318920
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-03-2024 à 11:59:40  profilanswer
 

C'est quoi du spi ? (vraie question)


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°70318956
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-03-2024 à 12:05:24  profilanswer
 

SPIritueux

n°70319011
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 22-03-2024 à 12:13:59  profilanswer
 

rien à voir avec les joints, donc.


---------------
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
n°70320384
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-03-2024 à 15:21:07  profilanswer
 

ollie_le_clodo a écrit :


 
j'étais grosso modo parti de ca je crois :

Citation :


Sencha Mule
Crée par : Max Coubès
– 1,5 oz  MVodka
– 0,5 oz  Jus de lime frais
– 1 oz  Thé sencha, infusé
– 0,5 oz  Sirop simple
– Bière de gingembre


 
En enlevant le spi obviously. En mettant 1oz de lime et moitié/moitié sencha zeste lime et genmaicha (3 oz je crois) et topé à la London essence mais léger.


 :jap:


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70320624
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-03-2024 à 15:47:45  profilanswer
 

N'oublions pas que le 31 mars prochain aura lieu pour la troisième année consécutive La Journée des SPiritueux français :o


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70334487
yopbuble
YopYopYop
Posté le 25-03-2024 à 10:44:24  profilanswer
 

yopbuble a écrit :

Des trucs sympas avec de la liqueur d'amarula ?


 
Autoquote  :o  
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/t/264373
 
Recette du site officiel  (margarita)
    30ml d’Amarula Vegan (la mienne ne l'est pas)
    30ml de tequila argentée
    20ml de jus de citron vert
    25ml de sirop d’agave
    Tranche de citron vert pour garnir
    Mélange de sel, de sucre et de zeste de citron vert (dans les proportions 1:1:1) pour le bord du verre
 
C'est sympa, mais pour l'instant je ne vois rien qui justifie l'achat d'une bouteille d'Amarula.
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/t/264375
 
Tentative de mocktail :
    12cl de Cascara (10gr/40cl)
    25cl de tonic
    1,5cl de citron vert
 
L'ensemble me paraît cohérent mais il faut aimer l'amertume. La cascara a été infusée un peu trop longtemps donc plus amère qu'acide.
Le citron vert permet de ramener un peu d'acidité.
 
 
 

n°70334649
takumi86
Posté le 25-03-2024 à 11:07:22  profilanswer
 

yopbuble a écrit :


 
C'est sympa, mais pour l'instant je ne vois rien qui justifie l'achat d'une bouteille d'Amarula.
 


juste pour raconter une anecdote rigolote [:jepp gambardella:4]

n°70334758
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 25-03-2024 à 11:21:12  profilanswer
 

une idée de comment utiliser du maté en cocktail ? (avec ou sans alcool)


---------------
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
mood
Publicité
Posté le 25-03-2024 à 11:21:12  profilanswer
 

n°70378181
Finalhawk
Posté le 02-04-2024 à 17:53:27  profilanswer
 

Bonjour Messieurs, j'ai pris du retard, quelle galère sur le téléphone, je poste pas tout, mais y a l'essentiel !
 
The Art Of Choke
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266511
1 oz Light Rum
1 oz Cynar
1/4 oz Green Chartreuse
3/4 tsp Lime Juice
3/4 tsp Demerara Syrup
6 Mint Leaves
Piller doucement la menthe dans le verre à mélange, ajouter les ingrédients et la les glaçons  
 
Ravagers Funeral
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266512
 
 
Widow's Kiss
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266518
Merci Takumi, excellent  
 
Rum Old Fashioned
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266517
 
 
Legend
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266528
 
1 oz Pierre Ferrand 1840 Cognac
1⁄2 oz Appleton Estate Signature Blend Rum
3⁄4 oz Lustau Amontillado Sherry
1⁄2 oz Amaro Nonino Quintessentia
1⁄4 oz demerara syrup
1 dash The Bitter Truth Aromatic Bitters
1 dash Angostura aromatic bitters
 
 
Longshoreman
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266526
2 ounces rye whiskey
1/2 ounce Averna amaro
1/2 ounce Punt e Mes
Garnish: flamed orange peel
 
 
Jade Idol
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266521
 
 
Lapu Lapu
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266515
15ml citron jaune
15ml citron vert
60ml orange
30ml sirop passion
7.5ml sirop simple
45ml light rum
30ml pot still  
22.5ml overproof demerara
30ml soda water
 
 
Golden Barnacle
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266516
15ml pamplemousse
7.5ml sirop cannelle
7.5ml sirop miel
15ml citron vert
15ml allspice dram
15ml pot still Jamaican rum
30ml Unaged agricole
 
 
Bay Of Pigs
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266513
3 gouttes solution saline
2 dash Angostura
1/2 teaspoon tonic syrup
7.5ml clarified lime cordial
7.5ml Grog concentrate
30ml Don Q Cristal
45ml Chairman's Reserve
 
(Vidéo sur le Channel Make and Drink sur youtube si vous voulez plus de détails ;) )
 
 
Fog Cutter (Paul McGee's recipe)
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266527
1 ounce Neisson Élevé Sous Bois rhum agricole
1/2 ounce Pierre Ferrand 1840 Cognac
1/2 ounce Fords Gin
1 ounce lemon juice
1/2 ounce Pierre Ferrand Dry Curaçao
3/4 ounce orgeat, preferably Small Hand Foods
1/2 ounce Lustau amontillado sherry
 
Infiniment meilleur que la recette originale
 
Mai Tai
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266525
0.75oz Appleton 15
0.5oz Clement XO
0.5oz Hampden HLCF
0.25oz WP109
0.25oz OFTD
0.25oz Clement shrubb
0.25oz Grand Marnier
1oz Lime
0.5oz Orgeat
 
Un excellent Mai Tai (censé ressembler à un Mai Tai avec Appleton 17)
 
 
Port Au Prince
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266524
1 Dash Angostura
1 dash grenadine
15ml ananas
7.5ml sirop demerara
15ml citron vert
15ml Velvet Falernum
45ml Aged Barbancourt
 
Tropical Brewtique
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266523
2 dash Angostura
15ml citron vert
22.5ml ananas
7.5ml Clement shrubb
22.5ml Velvet Falernum
45ml Probitas
90-120ml Bière IPA  
Shake, dump, top with beer
 


---------------
Romain
n°70378229
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 02-04-2024 à 18:02:04  profilanswer
 

[:vapeur_cochonne]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°70380493
yopbuble
YopYopYop
Posté le 03-04-2024 à 01:00:41  profilanswer
 

Finalhawk a écrit :

Bonjour Messieurs, j'ai pris du retard, quelle galère sur le téléphone, je poste pas tout, mais y a l'essentiel !
 
The Art Of Choke
1 oz Light Rum
1 oz Cynar
1/4 oz Green Chartreuse
3/4 tsp Lime Juice
3/4 tsp Demerara Syrup
6 Mint Leaves
Piller doucement la menthe dans le verre à mélange, ajouter les ingrédients et la les glaçons  
 
 
Mai Tai
 
0.75oz Appleton 15
0.5oz Clement XO
0.5oz Hampden HLCF
0.25oz WP109
0.25oz OFTD
0.25oz Clement shrubb
0.25oz Grand Marnier
1oz Lime
0.5oz Orgeat
 
Un excellent Mai Tai (censé ressembler à un Mai Tai avec Appleton 17)
 


 
Je me garde ça sous le coude pour la prochaine fois !
Pour le Mai Tai ça sort d'où ton blend de rhum ? Je suis tombé pas plus tard qu'aujourd'hui sur la recette "ultimate" (appleton 12, smith&cross, Plantation OFTD et Xaymaca)
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/t/266609
Tia Mia :
1 ounce mezcal espadín
1 ounce Jamaican rum
1/2 ounce orange curaçao
½ ounce orgeat
3/4 ounce fresh lime juice  
Shaker + glace pilée dans le verre
 
J'ai trouvé ça bien, ça m'a réconcilié avec le mezcal qui a tendance à trop écraser le reste à mon goût.

n°70380657
Finalhawk
Posté le 03-04-2024 à 07:13:50  profilanswer
 

yopbuble a écrit :


 
Je me garde ça sous le coude pour la prochaine fois !
Pour le Mai Tai ça sort d'où ton blend de rhum ? Je suis tombé pas plus tard qu'aujourd'hui sur la recette "ultimate" (appleton 12, smith&cross, Plantation OFTD et Xaymaca)


 
 
Je suis sur un discord privé Américain de Tiki cocktail, Appleton 17 est censé être la réplique de Wray and Nephew 17 (le Rum du Mai Tai original, introuvable depuis très longtemps).  
Appleton 17 étant une édition limitée coûtant plusieurs centaines d'euros, un des membres de se discord s'est lancé dans un blend pour un Mai Tai s'en rapprochant le plus.
Dans sa recette originale, il utilise un autre Rum overproof que Hampden HLCF qui s'appelle Stolen mais qu'on ne trouve pas en Europe.  
 
Le créateur de l'Ultimate Mai Tai, Kevin Crossman fait d'ailleurs partie des membres de ce discord. Un très bon Mai Tai aussi.
 
 

yopbuble a écrit :


Tia Mia :
J'ai trouvé ça bien, ça m'a réconcilié avec le mezcal qui a tendance à trop écraser le reste à mon goût.


Top le Tia Mia [:bien]


---------------
Romain
n°70380740
yopbuble
YopYopYop
Posté le 03-04-2024 à 08:05:20  profilanswer
 

:jap:
Merci pour les explications, je pense que je me ferai une bouteille du blend prochainement

n°70381738
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 03-04-2024 à 11:12:09  profilanswer
 

Ça fait envie tout ça Zephiel :love:
 
Par contre faut sacrément être passionné pour avoir autant d'alcool si spécifique. Et avoir la place également :whistle:


---------------
Twitter
n°70381753
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 03-04-2024 à 11:13:20  profilanswer
 

Est-ce que vous pensez que ça vaut le coup d'acheter du Gosling’s Black Seal pour faire des Dark'n stormy ?
 
Quel type de rhum s'y prête ? Je pense à un rhum fort sucré avec beaucoup de mélasse :??: J'ai du Don Papa qui traine parce que je n'aime pas ça mais je me dis que pour ce cocktail ça pourrait le faire non ?


---------------
Twitter
n°70382098
Sgt-D
Modérateur
Posté le 03-04-2024 à 12:00:56  profilanswer
 

Je faisais au Myers's, mais on n'en trouve plus en GMS, dommage ça coûtait qued'  [:cheesecake]

n°70382122
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-04-2024 à 12:03:59  profilanswer
 

Dark'n Stormy ça se fait plutôt avec des trucs comme le Smith & Cross. Je pense qu'il vaut mieux un truc pas trop sucré pour garder du peps face à la ginger beer (qui est souvent déjà pas mal sucrée). Don Papa je sais pas pour quel cocktail ça peut marcher mais probablement pas celui-là :o

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 03-04-2024 à 12:05:34

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°70382528
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 03-04-2024 à 13:13:17  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Ça fait envie tout ça Zephiel :love:
 
Par contre faut sacrément être passionné pour avoir autant d'alcool si spécifique. Et avoir la place également :whistle:


 
Je pense que tu m'as confondu avec Finalhawk :o Moi j'ai plein de bouteilles aussi mais pas son talent ni son sens du détail :D


---------------
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
n°70382874
Finalhawk
Posté le 03-04-2024 à 14:07:23  profilanswer
 

Zephiel a écrit :


 
Je pense que tu m'as confondu avec Finalhawk :o Moi j'ai plein de bouteilles aussi mais pas son talent ni son sens du détail :D


Meuuuh non aucun talent, ça me plaît, je fais de mon mieux, mais j'invente absolument rien :D


---------------
Romain
n°70384170
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 03-04-2024 à 16:45:52  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Dark'n Stormy ça se fait plutôt avec des trucs comme le Smith & Cross. Je pense qu'il vaut mieux un truc pas trop sucré pour garder du peps face à la ginger beer (qui est souvent déjà pas mal sucrée). Don Papa je sais pas pour quel cocktail ça peut marcher mais probablement pas celui-là :o


 
Tout à fait, ça me parait même logique !  
Une preuve supplémentaire que je ne réfléchis vraiment pas [:professeur raoult:2]  
 

Zephiel a écrit :


 
Je pense que tu m'as confondu avec Finalhawk :o Moi j'ai plein de bouteilles aussi mais pas son talent ni son sens du détail :D


 
Mea culpa :jap:


---------------
Twitter
n°70385711
H00d
Posté le 03-04-2024 à 21:31:04  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Est-ce que vous pensez que ça vaut le coup d'acheter du Gosling’s Black Seal pour faire des Dark'n stormy ?
 
Quel type de rhum s'y prête ? Je pense à un rhum fort sucré avec beaucoup de mélasse :??: J'ai du Don Papa qui traine parce que je n'aime pas ça mais je me dis que pour ce cocktail ça pourrait le faire non ?


A moins de l'aimer absolument avec ce rhum, non.
 
J'en ai déjà fait avec plein d'autres rhums que j'avais sous la main et ça a bien plu. En général, tu ne mets pas des rhums forts comme du Smith & Cross, justement. Les derniers que je faisais, c'était avec un reste de Plantation Vintage ancienne gamme Fiji. J'avais déjà mis d'autres Plantation dedans. Mais comme j'ai du Gosling’s 151, je fais 3.5 ou 4 cl de rhum de mon choix + 1.5 ou 1 cl de 151. Ca fonctionne aussi avec du WP109.

n°70386219
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 03-04-2024 à 22:34:37  profilanswer
 

J'ai tellement pas les connaissances pour commencer à mélanger les rhums entre-eux [:psychokwak]


---------------
Twitter
n°70386242
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 03-04-2024 à 22:38:27  profilanswer
 

Vous savez s'il est possible de trouver de l'aguardiente ?

 

Je ne parle pas de l'eau de vie colombienne mais de l'alcool en vente à Cuba, qui est, si j'ai bien compris, un rhum distillé une seule fois et qui donc ne peut pas s'appeler comme tel.

 

Ça a l'odeur et le goût de la canne à sucre.

 

On s'en sert pour faire des Canchànchara :miam:

 

J'ose pas trop en boire du coup j'ai qu'une bouteille à disposition [:moonbloood:2]

 

https://mallhabana.com/supermercado [...] 700ml.html

Message cité 2 fois
Message édité par koskoz le 03-04-2024 à 22:39:39

---------------
Twitter
n°70387333
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 04-04-2024 à 09:13:08  profilanswer
 

Ca se rapproche de la cachaça non ?


---------------
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
n°70387408
takumi86
Posté le 04-04-2024 à 09:25:42  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Vous savez s'il est possible de trouver de l'aguardiente ?

 

Je ne parle pas de l'eau de vie colombienne mais de l'alcool en vente à Cuba, qui est, si j'ai bien compris, un rhum distillé une seule fois et qui donc ne peut pas s'appeler comme tel.

 

Ça a l'odeur et le goût de la canne à sucre.

 

On s'en sert pour faire des Canchànchara :miam:

 

J'ose pas trop en boire du coup j'ai qu'une bouteille à disposition [:moonbloood:2]

 

https://mallhabana.com/supermercado [...] 700ml.html


Qu'est-ce que tu vas t'emmerder à trouver ce jonre de trucs introuvables alors qu'il y a tellement de choses à tester/goûter avec ce qu'on peut trouver facilement chez nous  [:ironpanda]

 

Finalhawk : esstremmement lourd tout ça  [:maman_de_galles:4]

n°70387471
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 04-04-2024 à 09:36:30  profilanswer
 

Zephiel a écrit :

Ca se rapproche de la cachaça non ?

 

Autant que la cachaça se rapproche du rhum agricole.

 
takumi86 a écrit :


Qu'est-ce que tu vas t'emmerder à trouver ce jonre de trucs introuvables alors qu'il y a tellement de choses à tester/goûter avec ce qu'on peut trouver facilement chez nous [:ironpanda]

 

Finalhawk : esstremmement lourd tout ça [:maman_de_galles:4]

 

Parce que ça me plaît ?


Message édité par koskoz le 04-04-2024 à 09:37:36

---------------
Twitter
n°70387923
yopbuble
YopYopYop
Posté le 04-04-2024 à 10:37:48  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Vous savez s'il est possible de trouver de l'aguardiente ?


 
Un peu plus proche ça existe aussi à Madère, par contre je ne sais pas si le goût est similaire, c'est utilisé pour la poncha et c'est à peine plus simple à trouver  :o  

n°70388817
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 04-04-2024 à 12:25:40  profilanswer
 

Finalhawk a écrit :

Bonjour Messieurs, j'ai pris du retard, quelle galère sur le téléphone, je poste pas tout, mais y a l'essentiel !
 
Mai Tai
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/266525
0.75oz Appleton 15
0.5oz Clement XO
0.5oz Hampden HLCF
0.25oz WP109
0.25oz OFTD
0.25oz Clement shrubb
0.25oz Grand Marnier
1oz Lime
0.5oz Orgeat
 
Un excellent Mai Tai (censé ressembler à un Mai Tai avec Appleton 17)
 


Du HLCF dans un Mai Tai [:lalep:4]  

koskoz a écrit :

J'ai tellement pas les connaissances pour commencer à mélanger les rhums entre-eux [:psychokwak]


Pas besoin de connaissances, tu fais tes blend et tu goûtes pour voir celui qui te convient le mieux. De toute façon, c'est rarement dégueulasse :D


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70388843
poutrello
Posté le 04-04-2024 à 12:28:47  profilanswer
 

Pour moi le meilleur blend Mai Tai que j'ai testé c'est Hampden 8 + Neisson Bio
 
Sinon en bas les couilles mettre juste 6cl de 3 Stars voir de Havana de base
 
J'ai eu une phase ou j'en ai bu 5/6 par semaine pendant 1an, j'ai du mal à en reboire.

n°70389562
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 04-04-2024 à 14:14:05  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Pas besoin de connaissances, tu fais tes blend et tu goûtes pour voir celui qui te convient le mieux. De toute façon, c'est rarement dégueulasse :D


 
Mes quilles dépassent rarement les 30€ donc ça limite les possibilités [:poutrello]


---------------
Twitter
n°70389604
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 04-04-2024 à 14:20:14  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Pour moi le meilleur blend Mai Tai que j'ai testé c'est Hampden 8 + Neisson Bio


Un jamaïcain + un agricole, c'est aussi mon blend préféré pour ce cocktail [:liammanziel]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70389622
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 04-04-2024 à 14:23:26  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Mes quilles dépassent rarement les 30€ donc ça limite les possibilités [:poutrello]


C'est pas pareil, tu peux avoir dix quilles à 30 € et 2 quilles à 150 :D


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70391742
H00d
Posté le 04-04-2024 à 18:51:48  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Du HLCF dans un Mai Tai [:lalep:4]


Ça va, c'est le nouveau Hampden Overproof. C'est pas un Habitation Velier. :D

 

Le Appleton 15 me choque plus.

n°70391825
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-04-2024 à 19:02:36  profilanswer
 

koskoz a écrit :

 

Mes quilles dépassent rarement les 30€ donc ça limite les possibilités [:poutrello]

 

J'allais dire qu'on trouve plus rien en dessous de 30 balles  [:vizera] mais je viens de toper à l'instant un rye Buffalo Trace à 29  [:larrybird:1]

 

En plus le caviste m'a fait goûter un rye JD single barrel overproof, pas dégueu du tout  [:highway to hell]

n°70454027
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 15-04-2024 à 15:08:07  profilanswer
 

Quelqu'un a essayé les liqueurs de thé Cartron ?
 
C'est en dessous de 30 € [:t_faz:1]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70486311
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 20-04-2024 à 19:44:07  profilanswer
 

Negroni Bianco
 
5 cl d’Italicus
5 cl de gin
5 cl de vermouth blanc
 
https://i.ibb.co/c3kGZ67/IMG-4868-Original.jpg
 
Ça doit être parfait avec du soleil et de la chaleur :o  
 
#recetteTAG


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70488497
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 21-04-2024 à 09:38:17  profilanswer
 

Faudrait que je teste, j'ai de la liqueur de bergamote à évacuer :o


---------------
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
n°70488612
takumi86
Posté le 21-04-2024 à 09:49:54  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Negroni Bianco

 

5 cl d’Italicus
5 cl de gin
5 cl de vermouth blanc sec

 

https://i.ibb.co/c3kGZ67/IMG-4868-Original.jpg

 

Ça doit être parfait avec du soleil et de la chaleur :o

 

#recetteTAG


 [:aloy]

 

Mais l'italicus, c'est pas amer si ? Jamais goûté ça pur

n°70488715
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 21-04-2024 à 10:00:01  profilanswer
 

C'est très très bon ça  :jap:


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  275  276  277  278  279  280

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L'eau de boisson.L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !L'entretien des jeans
L'importance du pouvoir du peuple 
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR