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Auteur | Sujet : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire ! |
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takumi86 | Reprise du message précédent : Pour le pisco, tu as un twist du pisco sour, le judgement day, si tu as du st germain |
Publicité | Posté le 27-01-2017 à 12:20:03 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
takumi86 | saint germain ben par une autre liqueur de sureau (Védrenne par exemple, qui fait le taf d'après balaste pour 3 fois moins cher)
Message cité 2 fois Message édité par takumi86 le 27-01-2017 à 16:29:44 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
balaste |
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takumi86 | Puisque ca parlait Fernet... #recetteTAG Message cité 2 fois Message édité par takumi86 le 23-03-2017 à 11:12:03 |
takumi86 | ça oui, c'est très bon
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balaste |
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Publicité | Posté le 28-01-2017 à 01:51:29 |
balaste |
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Shao-Bang Hater de haters |
Message édité par Shao-Bang le 04-02-2017 à 14:35:57 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Shao-Bang Hater de haters |
(c'est long le retour en France de DK2) Message édité par Shao-Bang le 28-01-2017 à 10:48:15 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
poutrello |
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balaste |
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balaste |
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Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Bon petit retour sur les Cachaca. Message édité par Zumbi le 01-02-2017 à 10:40:52 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Ça y est j'ai remonté les 54 pages du topic! --------------- drugs designer |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | J'adore le Long island ice tea, mais je le préfere avec du Havana club 3y. (je vois que tu en as dans ton bar en plus). Message cité 2 fois Message édité par Zumbi le 01-02-2017 à 17:53:43 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Message édité par Amaniak le 01-02-2017 à 17:58:44 --------------- drugs designer |
ca m'gaaave |
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takumi86 |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
balaste |
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Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
Bah dans un cocktail contenant du jus de fruits ou du coca ca passe quand meme bien mieux qu'un baccardi. Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 01-02-2017 à 18:08:08 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
takumi86 |
Edit le st james c'est un rhum agricole, ca ne passera pas du tout dans des recettes demandant du rhum industriel type havana/bacardi Message cité 3 fois Message édité par takumi86 le 01-02-2017 à 18:17:25 |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
J'utilise le St james pour des planteurs ou des rhums coca exclusivement (quand j'ai pas envie de rhum cubain) pour le genre de cocktail qui demande du rhum type baccardi j'utilise du Havana.
+1, perso j'adore le gout du long island ice tea. Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 01-02-2017 à 18:25:25 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
ca m'gaaave |
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ca m'gaaave | Et chapeau balaste pour le boulot |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
Chacun ses gouts, perso moi c'est l'inverse et de loin
Je suis le fil du topique depuis peu, peut etre qu'avec vos cocktail plus classique je changerais egalement d'avis. Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 01-02-2017 à 19:06:08 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Message édité par Amaniak le 01-02-2017 à 19:41:17 --------------- drugs designer |
Bear'sBeard |
Quand à la précision du doseur, je ne suis pas forcément d'accord sur son importance tant que tu doses tout avec le même doseurs.
(Ça suppose quand même, si le doseur est gradué, que les graduations soient bonnes). (et oui, je sais 2.5cl ne tombe pas bien dans mon équivalence). Message édité par Bear'sBeard le 01-02-2017 à 19:47:36 |
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