Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1345 connectés 

 

 

Avec le fromage, vous buvez...
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  90  91  92  ..  260  261  262  263  264  265
Auteur Sujet :

Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit]

n°37852293
Alekusu2
Posté le 17-04-2014 à 14:37:40  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Moi je parle d'un fromage peu connu et l'autre il débarque avec son camembert...

 

HFR c'était mieux avant :o


Message édité par Alekusu2 le 17-04-2014 à 14:38:19

---------------
Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux. - Topic Kingdom
mood
Publicité
Posté le 17-04-2014 à 14:37:40  profilanswer
 

n°37852318
TheCreator
zwiiiii and then shbrouk tak
Posté le 17-04-2014 à 14:39:11  profilanswer
 

et donc le pain aux noix? vaut mieux que je le mange tout seul c'est ça? :o


---------------
La superstition c'est comme ceux qui réparent les fauteuils, il faut que le bois qu'ils rajoutent soit à peu près comme l'autre bois sinon ça se voit trop.
n°37852403
TheCreator
zwiiiii and then shbrouk tak
Posté le 17-04-2014 à 14:45:03  profilanswer
 


 
bonne idée :o


---------------
La superstition c'est comme ceux qui réparent les fauteuils, il faut que le bois qu'ils rajoutent soit à peu près comme l'autre bois sinon ça se voit trop.
n°37852834
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-04-2014 à 15:15:06  profilanswer
 

En parlant de pain : Pain au vin rouge/saucisson
 
Recette approuvée HFR : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t37480199
 
De la bombe avec du fromage   :jap:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37853189
korteks
Posté le 17-04-2014 à 15:38:31  profilanswer
 

La dernière fois j'ai craqué à cause d'une promo "date courte" au supermarché, j'ai acheté ce coulommier. Ben de base il est moyen, mais une fois "périmé" c'est un régal :p

n°37853233
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 17-04-2014 à 15:41:58  profilanswer
 

D'ailleurs par rapport a ça, quand vous voyez qu'il ya de la moissisure verte sur le fromage qu'est ce que vous faites ? :o


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°37853396
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-04-2014 à 15:52:25  profilanswer
 

Faut gratter ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37853397
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 17-04-2014 à 15:52:33  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
n°37853856
Daphne
kernel panic
Posté le 17-04-2014 à 16:19:06  profilanswer
 

Et la moisissure rouge aussi ? Elle m'intrigue celle-là.

n°37853905
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 17-04-2014 à 16:21:38  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
mood
Publicité
Posté le 17-04-2014 à 16:21:38  profilanswer
 

n°37853949
Daphne
kernel panic
Posté le 17-04-2014 à 16:24:12  profilanswer
 

Non non, de la moisissure rouge qui se forme au bout d'un très, très long moment d'oubli au fond du frigo. Mes dernières victimes :
- un fromage frais industriel genre Saint-Morêt après deux semaines de vacances
- un mi-chèvre mi-vache artisanal au bout de 6 mois au frigo :o

n°37854079
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 17-04-2014 à 16:31:37  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
n°37859150
korteks
Posté le 18-04-2014 à 09:03:02  profilanswer
 
n°37860503
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 18-04-2014 à 10:51:51  profilanswer
 

Je pense que c'est ça, oui. :)


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°37861411
korteks
Posté le 18-04-2014 à 11:52:29  profilanswer
 

Bon, faut que je revienne sur une idée pré-conçue : on peut trouver du "jeune" comté de caractère ! Jusqu'à présent j'étais fan des 30 mois de mon hyper ou du marché (mais à ~20€ le kilo ça fait mal...) mais j'ai goûté cette semaine un petit 18 mois qui n'a rien à leur envier, et moins cher en prime !  
Disons pour être honnête qu'il reste quand même un peu moins subtil en nuances de goût (surtout par rapport à celui du marché et son arrière-goût de noisette bien présent) mais la puissance est bien là, rien à voir avec un bébé comté de 6 mois (ça devrait être réservé aux râpés ça :o ).
 
Faut que je pense à me racheter du mont d'or le semaine prochaine, ils en ont déjà presque plus en rayon :/


Message édité par korteks le 18-04-2014 à 11:52:57
n°37868574
morb
Posté le 18-04-2014 à 22:09:24  profilanswer
 

TheCreator a écrit :

et donc le pain aux noix? vaut mieux que je le mange tout seul c'est ça? :o

 

Avec du roquefort Putain  [:napoleon dynabyte:5]

n°37880420
nasum69
Posté le 20-04-2014 à 16:51:58  profilanswer
 

@ Black_Jack, le retour du banon: ca passe tout seul, c'est doux, cremeux, pas trop fort en chevre. ca vaut 6€ a Sault tout de meme.
http://en.zimagez.com/zimage/img274219.php
 
j'ai decouvert aussi des petits brebis de Charlotte Lautrey a st croix a lauze. en mi-sec, si vous les prenez la aussi cremeux, ce n'est que du bonheur. je suis moins fan des secs.  
 
vous les trouvez ici
LE LUBERON PAYSAN DU PAYS D'APT
661 Avenue de Lançon à Apt
84400 APT
 
tarif 2.50€ et bien d'autres produits: saucisson de sanglier local, vins, jus de fruits, de belles salades etc...

n°37882037
ak enemy
Meilleur ami de Skip Pannatier
Posté le 20-04-2014 à 20:34:55  profilanswer
 

Appenzeller, Taleggio, Brie au basilic et lingot des causses...
 
https://lh5.googleusercontent.com/-F5_mNhkP6qo/U1QQqo-8iII/AAAAAAAAGZE/ylh-ik6l6wY/w435-h580-no/2014-04-20
 
(et Kiri :o)

n°37882174
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-04-2014 à 20:56:55  profilanswer
 

Il a l'air vachement bien élevé ce bonhomme :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°37882948
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 20-04-2014 à 22:48:33  profilanswer
 

nasum69 a écrit :

@ Black_Jack, le retour du banon: ca passe tout seul, c'est doux, cremeux, pas trop fort en chevre. ca vaut 6€ a Sault tout de meme.
http://en.zimagez.com/zimage/img274219.php


Merci :jap:
'fectivement 6€ c'est pas un fromage de tous les jours.


---------------
Horse_man
n°37883483
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 21-04-2014 à 01:11:18  profilanswer
 

[:lardoncru]  
 
Bonsoir les fromageuh, bon je débarque un peu mais je suis auvergnat donc je suis déjà au dessus du lot :o
 
Je prendrais en photo mon prochain plateau de fromage parce que j'ai presque plus rien dans le frigo, habitant à 15 mètres de deux fromageries je fais au jour le jour.
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/d9d4edb15259b6e33295b49b22ba642c7d1c3c64.jpg
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/9a898a37431eecf659a56a9c1fd65eba098e2147.jpg

n°37896419
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 22-04-2014 à 15:09:59  profilanswer
 

guibole a écrit :

[:lardoncru]  
 
Bonsoir les fromageuh, bon je débarque un peu mais je suis auvergnat donc je suis déjà au dessus du lot :o
 
Je prendrais en photo mon prochain plateau de fromage parce que j'ai presque plus rien dans le frigo, habitant à 15 mètres de deux fromageries je fais au jour le jour.
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ [...] 1c3c64.jpg
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ [...] 8e2147.jpg


et tu bouffes des knackis ce qui te ramène en dessous.  :o  
 
merde, quand on habite en Auvergne, c'est pas les bonnes saucisses qui manquent !!


---------------
This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb
n°37896441
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 22-04-2014 à 15:10:52  profilanswer
 

Ne parlons pas de la smirnoff ice... :o


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°37896455
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 22-04-2014 à 15:11:45  profilanswer
 

c'est quand même dangereux de poster des photos de son frigo sur HFR :D


---------------
This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb
n°37896479
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 22-04-2014 à 15:13:10  profilanswer
 

J'avais même pas vu le pâté de foie carrouf et ce qui ressemble à un paquet de surimi en haut de la photo... S'pas bien brillant tout ça. :o²


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°37902729
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 23-04-2014 à 00:21:17  profilanswer
 

:lol:  :lol:  :lol:  
 
Mais aucun commentaire sur le fromage, je retente avec celui du jour.
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/da246248d07aaa2ff17b377ac8bdefb828b59bbd.jpg
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/40060edbf436212680633aaefe3b88e4343417e2.jpg

n°37902761
damien87
Posté le 23-04-2014 à 00:26:29  profilanswer
 

guibole a écrit :

[:lardoncru]  
 
Bonsoir les fromageuh, bon je débarque un peu mais je suis auvergnat donc je suis déjà au dessus du lot :o
 
Je prendrais en photo mon prochain plateau de fromage parce que j'ai presque plus rien dans le frigo, habitant à 15 mètres de deux fromageries je fais au jour le jour.
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ [...] 1c3c64.jpg
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ [...] 8e2147.jpg


 
Un fromage bien gras et une bouteille de coca light.
Le paradoxe suprême  :D

n°37902920
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 23-04-2014 à 01:06:11  profilanswer
 

C'est pas parce que je suis amateur de bons fromages que je peux pas manger de la merde pour autant à coté, je vous quitte je vais dans le topic malbouffe.
 
[:canard rouge]
 
 

n°37903757
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 23-04-2014 à 09:03:04  profilanswer
 

guibole a écrit :

:lol:  :lol:  :lol:  
 
Mais aucun commentaire sur le fromage, je retente avec celui du jour.
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ [...] b59bbd.jpg
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ [...] 3417e2.jpg


il y a un trou, c'est donc de l'emmental, un topic de spécialistes vous dis je !!  :o


---------------
This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb
n°37903838
korteks
Posté le 23-04-2014 à 09:13:09  profilanswer
 

Ce week-end chez mes parents je me suis enfilé un demi Epoisses, bien coulant, ça faisait longtemps que j'en avais pas mangé ! Pour la peine j'en ai acheté un hier... Ils avaient que du Berthaud au carouf, il a pas l'air encore bien fini mais j'ai un mois de marge pour le manger, faudra résister un peu pour voir comment il évolue jusqu'à sa DLUO (pour le fromage, il faudrait une réglementation à part : la DLUO c'est la date à partir de laquelle il faut commencer à le manger ! :o)

n°37903875
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 23-04-2014 à 09:16:58  profilanswer
 

pas trop attendre non plus, passé 15j après achat en grande surface l'époisses berthaud se dessèche et devient ferme. pour la manger à la cuillère, le mieux c'est de 7 à 15 jours avant la DLUO mais ça varie quand même d'un fromage à l'autre.


---------------
This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb
n°37903948
korteks
Posté le 23-04-2014 à 09:24:44  profilanswer
 

Je note, merci de l'info ^^

n°37940919
Profil sup​primé
Posté le 26-04-2014 à 13:40:34  answer
 

[:le multi de jayjay:4]

n°37952160
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 27-04-2014 à 20:37:48  profilanswer
 

J'ai enfin teste le mont d'or hier....tremper les pommes de terre dans la boite :love:


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°37953220
404 Not Fo​und
Posté le 27-04-2014 à 22:19:24  profilanswer
 

guibole a écrit :

C'est pas parce que je suis amateur de bons fromages que je peux pas manger de la merde pour autant à coté, je vous quitte je vais dans le topic malbouffe.
 
[:canard rouge]
 
 


 
Reviens, ils ont l'air super tes fromages.  
 
Mais faut dire ce que c'est quand tu postes des photos [:ocube]

n°37972812
joula
Posté le 29-04-2014 à 15:50:21  profilanswer
 

404 Not Found a écrit :


 
Reviens, ils ont l'air super tes fromages.  
 
Mais faut dire ce que c'est quand tu postes des photos [:ocube]

+1²
 

n°37973628
Jay Kay
Posté le 29-04-2014 à 16:38:09  profilanswer
 

Et sinon, pour en tartiner une dernière couche... les patates sous blister [:kzimir]  
 
:whistle:
 
Ceci était mon dapwal :D
 
Et sinon, des bonnes fromageries autour de Mulhouse ?


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°37973778
korteks
Posté le 29-04-2014 à 16:49:31  profilanswer
 

Ce sont des gnocchi, pas des pommes de terres ! (il y a une PdT sur l'emballage parce que c'est un des ingrédients)
 
Autour de Mulhouse je connais pas, mais si tu montes sur Strasbourg il y a la fameuse cloche à fromage ^^ (et d'autres au centre, mais jamais testé)

n°37974202
Jay Kay
Posté le 29-04-2014 à 17:18:17  profilanswer
 

Autant pour moi :jap:
 
Uep, je connais à Strass', mais pas évident d'y passer tout les 8 jours :D


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°38087784
nakata
frog game
Posté le 11-05-2014 à 13:33:55  profilanswer
 

Quelqu'un connait ce fromage ?
http://fr.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%B3_%28fromage%29
 
Fromage méditerranéen mais de vache, apparemment réputé depuis des siècles...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  90  91  92  ..  260  261  262  263  264  265

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
faire cuire du fromage à raclette sans appareil à raclette ?Le fromage aiderait à dormir...qu'en pensez vous ?
[avion - douanes] peux t'on emporter du fromage en cabine?quelqu'un a une recette de beignets de fromage blanc ?
emission sur le fromage hier et avant hier sur france3recettes faciles et sans fromage
gateau fromage blanc : pourquoi n'est-il pas comme chez le boulanger ?Différence entre le fromage blanc et crème fraiche ?
CONCOURS DE MIX: tu mix, tu rap à fromage pis c'est tout :oPublicité du fromage entremont
Plus de sujets relatifs à : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR