|
Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent : --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
![]() Publicité | Posté le 15-07-2015 à 15:23:12 ![]() ![]() |
Johnjohn7 | Ouais, c'est sympa de proposer mais je pense pas trop faire mieux --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Johnjohn7 |
Le problème aussi, c'est que ces additifs sont vendus au kilo la plupart du temps (sauf chez Labo&gato, entre autres), donc c'est coûteux et pas très pratique (1kg de stab, tu peux ouvrir une boutique avant de le finir à Toulouse et Bordeaux pour Labo & Gato, à Lyon et Paris pour GDetou, par exemple. Message édité par Johnjohn7 le 16-07-2015 à 14:26:54 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | 1) yes, superneutrose suffit. Perso j'utilise aussi le superneutrose pour les glaces (vanille, chocolat) et RAS. C'est d'ailleurs écrit sur la boîte : "pour glaces et sorbets". Ca évite d'avoir 1 kg de superneutrose + 1 kg de stab 2000...
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
![]() Publicité | Posté le 17-07-2015 à 15:37:23 ![]() ![]() |
shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Skol | Glace à la fraise incoming.
|
shadow lord |
Entre autres recettes, j'avais fait du nougat en remplacant le sirop de glucose par de l'atomisé (1/3 glucose atomisé, 2/3 eau). edit: et aussi des blancs qui ont commencés à grainer... Message édité par shadow lord le 17-07-2015 à 16:28:09 --------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
la chouquetterie | --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 | Cette qualitance ! --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
k-nar Laqué. |
torngloo |
|
Skol |
Shinseiki Poti Blagueur | Elle ont l'air terrible tes glaces --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Skol | |
viniw geek repenti |
nico10gbb |
Kaffeine Noisette | J'ai noté whatmilles recettes et je comptais en faire. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
![]() Publicité | Posté le ![]() ![]() |