|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
Jay Kay | Reprise du message précédent : Message cité 2 fois Message édité par Jay Kay le 07-09-2017 à 11:34:54 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le 07-09-2017 à 11:33:24 |
Jemibo |
|
Jay Kay | J'y vais jamais dans ce coin, mais je note --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Jemibo | claire que rue du fil on y va pas tous les jours
|
TZDZ |
|
tarpan66 | J'avais trouvé pas mal celles qu'ils vendaient à une époque chez Lidl pour le nouvel an asiatique, un des rares produits Vitasia valables …
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
sմb |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Cock brand +1 (et puis ça t'ira bien Jay ) L'origan |
Jay Kay | Bel quantité ouai !
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Message édité par Yobi le 07-09-2017 à 17:15:45 |
Publicité | Posté le 07-09-2017 à 17:14:34 |
Malodor L'upgrade c'est la vie | En parlant de pâtes de curry et autres mélanges prêts à l'emploi, j'ai testé les mélanges Parampara et c'est vraiment de la bonne came, j'ai été bluffé |
TZDZ | Ouais, visiblement, c'est comme la pâte de curry dont on parlait, mais en beaucoup plus cher et une composition moins sexy. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
sմb |
Message édité par sմb le 07-09-2017 à 21:44:54 |
sligor |
sմb | oui c'est assez salé en général, ça varie un peu suivant les marques et le type de pâte, mais il ne faut pas avoir la main lourde sur la sauce poisson sinon le plat est vie trop salé. |
willnb10 | Je plussoie pour parampara. J'avais trouvé ça très pratique et de bonne qualité. |
TZDZ |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
sligor |
|
tarpan66 |
C'est pas une raison pour tout manger à1,5% de sel mais au moins c'est une bonne base pour comparer. Tu dis manger très épicé, tu penses dont mettre au moins 100g de pâte de curry pour 1kg de plat complet ? Message édité par tarpan66 le 08-09-2017 à 13:23:15 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Dzama Une vraie tête brûlée | Idem, faut arreter Sur le sel.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Dzama Une vraie tête brûlée | Ah un travailleur du côté obscur on compte sur toi pour prêcher la bonne parole au bureau.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
mamie tromblon | vous parliez de curry jaune pas trop fort, je recommande celle-ci que je trouve dans tous les supermarchés asiat (j'en mets la moitié de la boite pour 4 personnes) :
|
TZDZ |
|
sմb | Tu n'en utilises pas beaucoup ! |
RomainD2 | Je reviens sur mon choix des épices principales. J'ai bien compris l'avantage de privilégier les épices entières plutôt que moulues !
--------------- [LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr |
TZDZ | Bon j'dis ça, et finalement pour le cumin j'en avais acheté en poudre
|
sմb |
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Dans le curcuma tout est bon les feuilles, les tiges , nickel
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
TZDZ | Faut juste penser à le mettre au frigo après ouverture.
|
gaston10241 | Bon, je viens de faire ma première commande sur meszepices.
Message cité 1 fois Message édité par gaston10241 le 10-09-2017 à 13:45:59 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
TZDZ | Essaie de mettre un joint ou quelque chose pour que ce soit étanche. |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |