|
Auteur | Sujet : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |
---|
hanew | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 17-10-2017 à 08:46:46 |
pouckine | Souple, mais pas pliable, elle casserait... |
milkyway58 Dessert lacté | Un peu le principe de la toile émeri, en somme... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
pouckine | Je ne sais pas, mais c'est beaucoup plus rigide. Et l'abrasif ne se barre pas, il s'use (un peu...). Message édité par pouckine le 17-10-2017 à 12:57:28 |
Alkhar |
--------------- [ACH] ... / [TU] Brompton |
Bi11Bar0ud |
--------------- [ Mon topic de vente ] / [ Feed-back ] |
Poisson rouge Alias Redfish sur Nokytech | C'est de l'abrasif pour plâtre.
--------------- Miaou powaaaa ! |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message édité par pascaldeuxzero le 17-10-2017 à 14:54:09 |
Bi11Bar0ud | Le mien oui, mais c'est en carbure de silicium comme celle indiqué par Pouckine ... Je pense qu'il n'y a pas de grosse différences entre les deux modèles.
Message édité par Bi11Bar0ud le 17-10-2017 à 14:55:04 --------------- [ Mon topic de vente ] / [ Feed-back ] |
Publicité | Posté le 17-10-2017 à 15:04:52 |
hanew |
|
1bdo | Dès que j'ai 5 min ce weekend, je vous fais ça. |
cocodu95 | Je cherche à m'équiper pour couper viande, légumes, et surtout poissons pour des sushis. |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Le topic en parlait (brièvement) ici : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t50606461 souf461 en a un. Je n'ai pas grand chose à ajouter personnellement. Ah si, une des images m'a bien fait marrer sur amazon :
LOL Edit : Prends le temps de te renseigner, ne précipite rien à cause de la vente flash, ils sont en vente flash toutes les semaines. Edit : C'est mes yeux ou le sauciflard est prédécoupé dans la vidéo de ce commentaire : https://www.amazon.fr/gp/customer-r [...] B072MMH2QS Fake news. Sad. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 19-10-2017 à 15:34:03 |
cocodu95 | Merci |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Pour les sushis, il s'agit simplement de travailler à partir de filets ou de travailler de poissons entiers ? |
hanew |
|
cassca | je ne passe plus tres souvent ici, mais ce matin j'en profite pour vous montrer qq un de mes derniers :
|
cassca | tu parles ce ciseaux a bois ciseaux a tissus/papier ? |
cris500 | Pour tissus.
|
cris500 | Mieux, la vidéo qui montre les étapes de fabrication
Message cité 1 fois Message édité par cris500 le 20-10-2017 à 12:55:18 |
cris500 | Mauvais lien, corrigé |
Poisson rouge Alias Redfish sur Nokytech |
--------------- Miaou powaaaa ! |
racsoft1 Après moi le néant |
--------------- Il ne faut jamais remettre à demain ce que l'on peut faire dans deux jours ! |
cassca |
|
zigzag_74 | Quelqu'un sait ce que vaut le couteau d'Almazan Kitchen ?
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Les mecs derrière Almazan Kitchen sont Serbes (enfin... je crois) et le seul moyen de se procurer leur "Original Almazan Kitchen Knife" c'est en les contactant via facebook. Mais c'est pas clair leur machin, ils pourraient au moins donner quelques détails à propos du couteau sur le site que je viens de mentionner (concrètement, j'en sais toujours pas plus à propos de leur coutal) plutôt que de renvoyer vers facebook. Je n'ai pas de compte facebook, je déteste facebook, et le fait de devoir fouiller sur facebook ou YouTube pour trouver des infos m'exaspère instantanément. Dans ces conditions, et même si je ne cautionne pas, je ne trouve donc pas surprenant que d'autres surfent sur la confusion : l'image (usurpée ou non) du shop espagnol est 1000 fois plus claire. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 22-10-2017 à 16:52:14 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
zigzag_74 | Ok merci pour vos avis.
|
pouckine | Pixel a raison, mettre 250€ dans un truc dont on ne sait strictement rien...faudrait savoir à minima qui le fabrique, comment et avec quel acier... |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Je peux évidemment me tromper mais mon impression est pour l'instant la suivante : 2 mecs qui font de la bouffe dans les bois et qui utilisent la notoriété de leur chaîne YT pour marketer un auto-proclamé "Serbian chef knife" vendu à prix d'or. Est-ce que leur cleaver est digne d'intérêt, est-ce que ça vaut 250 boules? J'en sais rien. Au delà de ces interrogations, si un outil de type cleaver t'intéresse, pourquoi celui-ci en particulier? Il y a certainement des options moins obscures. Message cité 2 fois Message édité par pascaldeuxzero le 22-10-2017 à 20:27:04 |
hanew |
Message édité par hanew le 23-10-2017 à 07:19:09 |
pouckine | Mistral ?
|
cris500 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topic Unique] Torchwood | [Topic unique] Le meilleur court-métrage du monde |
[Topic Unique] Elton John | Installation cuisine |
[Topik Unique] Musique athmosphérique ambient progressif ... | [Topic Unique]Coupe du Monde de rugby 2007 |
[Topic unique] Vos goûts de chiotte | [Topic Unique] Idées pour créer marionnettes ou personnages en volume |
[Topic unique] The nine | [Topic unique] david nolande la serie |
Plus de sujets relatifs à : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |