Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1221 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème CPL

n°477421
deb2103
Posté le 15-09-2010 à 15:49:31  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
Je viens d'acheter 2 boitiers CPL netgear 200 mbits sur C Discount.
J'ai lu toutes vos explications et suivit le mode d'emploi de l'installation mais je n'arrive toujours pas à me connecter !  
Je pensais au départ que cela venait des multiprises donc j'ai branché en direct aucun changement, puis j'ai cru que c'était le circuit électrique alors j'ai branché dans la même pièce mais toujours rien...
En fait mes 3 voyant sont verts et fixe... mon ordi détecte la connexion mais lorsqu'il tente de se connecter, il marque réseau non identifié ...
Je ne sais plus quoi faire ni d'où ça vient !  
quelqu'un peut-il m'aider ?
 
merci d'avaance   ;)

mood
Publicité
Posté le 15-09-2010 à 15:49:31  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Probleme CPL NetGeat XET1001Problème sur CPL pour TV
Problème CPLGros problème compatibilité CPL !
CPL D-Link 303 et problème compatibilité avec sfrPack CPL probleme de liaison avec Orange TV
Problème CPLProblème avec le wifi + Questions sur solution CPL
Problème soudain de connexion CPL[CPL] Probleme de connection avec DHP 303
Plus de sujets relatifs à : Problème CPL


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR